Гендос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1142
Отношения для неудачников?
Все верно. Я даже с Пэ согласен) Те, кто ходят по клубам а отношениях, должны искать себе бабуина) что бы Во-первых ничо не понял, Во-вторых защитил. -
1142
Нет, просто без опыта и знаний. Есть шанс превратиться в человека. Но это вот лучший Иди и папу с мамой послушай, у тебя же полная семья, как я понял? А не местных представительниц женского пола. Обозленных с неудачной личной жизнью. -
1142
Т100Б не лишена смысла. Но как расшифровать Т100Б объективно? Т.е есть некие "параметры" - их 5. И по каждому параметру можно получить 30 баллов(где-то пишут 20 баллов, но не суть). И вот как объективно это оценить в баллах? Это невозможно, по сути. Объективности не будет. -
1142
Тогда что надо изменить, чтобы для них это было не сложно? -
515
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Пришел к мысли, что окно возможностей для сепарации и секса уже закрыто в этом году. В сентябре продлевать группу с неясным разультатом, в ноябре выборы в США, а папе 60 лет будет только в декабре. Пока могу только держаться на работе, откладывать деньги и пытаться стабилизировать вес до нового года.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.