Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она мне нужна больше всего

Рекомендованные сообщения

Привет!

ЛТР 3,5 года. В начале марте она сказала мне, что разлюбила меня из-за моих косяков (а они у меня на тот момент были). Вообщем я попросил, чтобы она хорошо подумала. Пока она была в роздумиях мы с ней видились раза 2-3 в неделю. За все время пока она думала, я сам проанализировал наши отношения, понял где я накосячил, многое понял, как стоит поступать, как нет. Вообщем мне стало стыдно за свое поведение. Решил чего это бы мне не стоило, вернуть отношения и показать себя с хорошей стороны.

В один из дней встретились, пообщались, я предложил ей начать все с "чистого листа". Она сказала, что не против, что ничего не обещает (не обещает, т. к. на нее давит прошлое), но со временем попробует все вернуть и сказала, что боиться меня сейчас потерять, а потом понять, что я ей дорог. С начало все было вроде нормально, чувствовал что я ей нужен и сам старался, внимани + подарки. Но в последнее время она стала вести себя странно. Стала заявлять вещи, о которых раньше даже и не заикалась. А иногда кажеться, что все уже даже очень хорошо. Но тут на этих выхдных пропала на 2 дня у подруги (подруга просто приехал с другого города). Ну я забил на это, никаких скандалов ей не устраивал, а когда спросил, почему она сама мне просто не сказала, что у подруги, то она ответила, что хотела позвонить мне, а в этот момент я сам позвонил. Вообщем как мне кажеться, она сама теряется (реально она мне так и сказала), что я нужен ей и не нужен, любит и не любит! Не пойму, что она себе цену набивает, если да то зачем?

Я так запутался и не знаю что мне делать! Или дальше бороться или все оставить?

От себя скажу, что я очень хочу с ней быть, она очень мне дорога!

Проверь, с кем она в последнее время из парней общаеться, куда ходит, на предмет "а не появился ли у нее кто-то".

Но тут на этих выхдных пропала на 2 дня у подруги (подруга просто приехал с другого города). Ну я забил на это, никаких скандалов ей не устраивал, а когда спросил, почему она сама мне просто не сказала, что у подруги, то она ответила, что хотела позвонить мне, а в этот момент я сам позвонил.

Не вериться, однако. Да и отмазка на вопрос "почему не звонила" очень уж туповатая-с

Часто встречающаяся ситуация. Ты ей немного надоел, но это поправимо.Чем дольше разлука тем сладострастней встреча. Произведи на нее впечатление, заведи, завлеки своими стремлениями в жизни. Покажи что ты целеустремленный МЧ, у тебя есть мечта к которой ты стремишся, ты шагаешь по жизни к своей мечте уверенным и твердым шагом, и она возможно будет не против пройти этот путь с тобой (хотя бы для того чтоб проверить действительно ли ты такой бодрый или прикидываешься ;) )

Предложи ей что-нибудь чего она от тебя иникак не могла ожидать. Фантазируй, не будь скучным и предсказуемым ( : встретил--поцеловал--обнял--в постель--...--еще раз поцеловал--пошли погуляли--проводил)

Вот вчера, собрались пойти погулять, мне нужно было зайти к себе домой, зашли. Валялись в кровати и у меня перемкнуло посмотреть фотки у нее в телефоне, сначала она стала морозиться, не давать!

Вообщем все таки дала посмотреть и я увидел фотку одного чувака, стал спрашивать про него, она сказала, что просто с ним познакомилась и пару раз виделась в кафе. Я у нее спросил, дала ли она ему свой номер, она сказала, что да. Но стала уверять, что с ним она просто ходила общаться и что при ообщении поняла, что он хочет ее развести. А сейчас забила на него. Лично мое мнение, я думаю парней просто так не фотают! Короче не пойму правду говорит или врет!! Посидели еще чуть и мин. через 20 говорит, давай я схожу пока к себе домой (живет в 7 минутах хотьбы), сегодня было жарко, я покупаюсь и встретимся! Через 30 мин. звонит, говорит, что ванна занята и она не знает когда осовбодиться, короче сливает все к тому, что увидимся завтра. Я настоял на том чтобы она хотя бы вышла просто на улицу поговорить и выпить пива. Стал опять распрашивать за этого парня, опять говорит одно и тоже. Потом разговоре она сказала, что меня сильно много, что на нее это сильно давит! Что она хочет, чтобы все было хорошо, что ей нравятся мои изменения, но она так быстро не может привыкнуть ко мне, т. к. помнит, как я себя раньше вел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...