Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рушатся отношения

Рекомендованные сообщения

• Советник
мне тут в двенадцать часов ночи незнакомая девушка из моего района предложила встретиться

А не засланная ли она самой ОЖП чтобы над тобой поиздеваться? :)

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
это отмазки

Спасибо, я это подозревал)

Прочитаю после кино.

haword

Во-первых, очень навряд ли.

Во-вторых, это паранойей попахивает. В первое время было у меня.

В-третьих, ну и пусть. Что с того? Кто над кем поиздевается, в таком случае?) Она увидит, что я в себе уверен.

Итак, домашнее задание №1. Честно говоря, искал тему про цель, но что-то немного нашел. Зато нашел кучу метафор! Я рад, мне этого не хватало. Метафоры атмосферны)

Итак.

"Сижу думаю - вот попал, без прав - вообще не жизнь, вся работа в разъездах, денег на взятки лишних нет, настолько хороших связей чтоб достать в эту дыру - тоже нет."

Ты думаешь о своих проблемах, чтобы их решить.

Ты не тратишь ресурс на девушку, чтобы ты мог с большей вероятностью решить свою проблему.

"В результате и права вернул, и с девушкой всё решилось".

Проблему решил, потому, что постарался. И не тратил ресурса на ОЖП. А с девушкой наладилось почему? Она что-то увидела? Типа:"Вот он мужик!". Или ресурс освободился и ты его на нее. Или и то и другое?

И да, я так и не понял, зачем ты "в стиле формулы 1 обхожу слип-стримом парочку тупняков по встречке и уже под красный срезаю угол и ухожу на левый поворот"?) Домой спешил? настроения не было? Или просто так?)

В этом проблема цели как-то заключена?)

И это... Погулял я с ОЖП. Ну, вроде, ничего, понравилась. Болтала, правда много, я порой и слова вставить не мог=) Понял, что мало ее кинестил, не развил свой бредогенератор, да и вообще тормозил) Но ничего, мне все равно понравилось)

Было бы круто еще с какой нибудь ОЖП погулять. Пока такую цель ставить не буду, нужно время на учебу. Но, попутно, постараюсь с кем нибудь познакомиться.(А вот тут уже цель)

Блин, но тут же необходимо еще и сформулировать цель.

Просто подойти и поговорить? Или телефон взять? Или просто что-то спросить хотя бы?

Думаю, было бы хорошо взять телефон) Пожалуй, именно это мне больше всего нравится.

Ты сам с собой разговариваешь? )))

Меньше грузись и с девками общайся больше :D

Человек-заморочка :)

Нет, отвечал на несколько далекостоящее сообщение Dimmonix'a и, вообще, писал что происходит со мной.

Как-то не особо отвечают, но, все равно, мне от изложения на форум лучше как-то становится. Еще раз анализирую свои действия.

Не знаю про заморочки. Привык много думать. Dimmonix про КПД ума верно говорил. Думать-то я люблю, но часто не о том.

Кстати, я тут накачался неплохо. Даже не верится, что такое могло произойти всего за три недели. Такой пресс крутой=) Не идеальный, конечно, есть куда стремиться. Но это даже хорошо.

Честно говоря, переодически накатывает откат. Не такой, как раньше. Вроде бы, легче, но в то же время, как-то серьезнее. Как будто бы это уже меньше эмоций и больше рассудка, чем в прошлых откатах.

Но я относительно легко себя сдерживаю, забиваю и все ок, вроде.

Но, все-таки мне хотелось бы поинтересоваться, что мне дальше с БОЖП делать?)

Вроде бы, много чего понял, почитав форум. Понимаю, что тот человек, который за БОЖП бегал - совсем не теперяшний я. Просто не понимаю, как я мог так ТНФить.

Не знаю. Уже месяц не виделись. Звонила последний раз 30го.

Хотя, если не позвонит вообще, то получается, что я ей не нужен.

И смысла тратить время на нее нет.

Но все-таки хотелось бы встретиться и показать, как я изменился. Чтобы окончательно для себя все решить. Потому, что если я уйду, забрав вещи, то точно забуду ее. А сейчас у меня в голове все еще не окончено с нашими отношениями.

Я решил для себя, что приду, заберу вещи и уйду и все. И даже почти не расстроюсь. По крайне мере, она этого не увидит. Но где-то там сидит надежда. Хочу все уже решить для себя окончательно.

Но все-таки хотелось бы встретиться и показать, как я изменился. Чтобы окончательно для себя все решить. Потому, что если я уйду, забрав вещи, то точно забуду ее. А сейчас у меня в голове все еще не окончено с нашими отношениями.

Я решил для себя, что приду, заберу вещи и уйду и все. И даже почти не расстроюсь. По крайне мере, она этого не увидит. Но где-то там сидит надежда.

иногда, в минуты ностальгической безделья, я вспоминаю тех с кем было что-то или чего-то не было, поиграю в игру "а что если бы я тогда вот тк вот бы..." и понимаю, что я слишком люблю жизнь, и иду всё время вперёд, а возвращаться - это дорога назад. Это не моё. Не надо растягивать резину, надо принимать решение так, чтобы идти вперёд.
Хочу все уже решить для себя окончательно.
накатило? иди спать

всё завтра

Ключ. Ну ты понял, да?
угу угу...то ещё дерьмо брякнул Автор. спишем на минутную слабость

Да, но сейчас я не знаю, позвонит она или нет. Я ведь в последнюю нашу встречу был таким ТНФом. И хочу показать, какие со мной произошли изменения. Причем уже не так важно, что она на это скажет. Может быть, офигеет и пошлет нах. Тогда я уйду и, наконец, забуду про нее окончательно. Может быть, скажет, что скучала и вообще, хочет быть со мной. Тогда я буду продолжать меняться и воспитывать ее. И все будет ок. Конечно, она вряд ли прям так скажет, все сложнее: начнет искать предлоги для встречи и т.п. Но я пойму, что имеется в виду.

Да, честно говоря, вчера накатило. Был у друга на дне рождения, а он с девушкой своей, почти два года вместе. Ну и мне как-то представилось, как им хорошо сейчас вместе. Но, вроде бы, уже отпустило)

угу угу...то ещё дерьмо брякнул Автор. спишем на минутную слабость

Я что-то не то сказал? А можно поконкретнее?

Хочу хоть приблизительно знать, когда мне ожидать ее звонка. Ну, как это обычно бывает. Таких тем же море. Правда, там, в основном, парни сами звонят, не смотря на советы форума=)

Она не звонила, повторюсь, уже три недели. И получается, что вариант с отменой встречи в последний момент не прокатит, если я сам позвоню. Вообще, если я сам позвоню, то это мой Б на ее Д. Что неправильно и ТНФски.

Вроде мыслить начал ты правильно, только один момент не нашел у тебя в теме, ввп?С девочками общаешься? Если начнешь искать другую, будет попроще, а потом когда ее петух в *опу клюнет, будешь уже решать нужна она тебе или нет. Вот ты говоришь стержень приобрел все дела, а сходи в поле проверь, сам ресурса получишь нормально, да еще и пополнение в телефонной книге :rolleyes:

Да, начинаю потихоньку. Пока с одной только гулял, понял в своем поведении кучу косяков. Но особо по этому поводу не парюсь, понимаю, что это вопрос времени и количества выходов в поле. Ну и теория, ессно.

Не то, чтобы я прям так знакомлюсь с девушками без проблем. Но прогресс я вижу и это меня радует.

Стержень пока только появляется. Но меня греет мысль о том, что еще не позвонил. По крайней мере, хоть яйко-боль вытерпеть смог.

Знакомься, встречайся, лтр садят навыки общения с противоположным полом, и яйки разщимит быстрей :)

Итак, все отлично.

Сейчас я на подъеме, погулял с хорошей ОЖП)

Знакомиться буду теперь только если мне девушка ну очень уж понравится, потому, что времени реально не хватает.

И да. Гениальная мысль о том, что я страдаю не по самой БОЖП, а скорее по тем воспоминаниям, которые с ней связаны. Было так хорошо. Но было. Давно прошло.

И я понял, почему у нас не было секса. Попытки были скорее какими-то дружескими. Сначала она боялась сильно, но все было еще более-менее нормально. А потом я стал, как друг. Она все обо мне знала. Рассказывал буквально обо всем, с друзьями виделся раз в месяц. Ну и она меня не хотела, ессно.

Сейчас, думаю, не буду окончательно забивать на нее. Буду гулять с девушками, развлекаться, думать о ЛТР с другими. Ведь я ей теперь ничего не должен. Но если все-таки она мне позвонит, то я покажу ей, как я изменился. Полагаю, она сильно удивится.

И да, таки моя сегодняшняя встреча с ОЖП была более правильная. Прошлые ошибки учел. Ни одной ошибки с прошлой встречи не допустил!

Теперь думаю поработать над НЛП-сообщениями. Хочу научиться органично(в тему, уверенно и правильным голосом) говорить НЛП речи(ну это... Кинестически окрашенные слова, визуально и аудиально). Не зря же я две книги прочитал на эту тему)

Ах да. Мое физическое состояние улучшилось намного. Нереально большой эффект. Учитывая мою рельефность) Я это делал для себя. Самоуверенности придает. А еще посмотрю на себя в зеркало и понимаю, что такой парень просто не может вести себя как ТНФ. И работает!)

Да, но сейчас я не знаю, позвонит она или нет. Я ведь в последнюю нашу встречу был таким ТНФом. И хочу показать, какие со мной произошли изменения. Причем уже не так важно, что она на это скажет. Может быть, офигеет и пошлет нах. Тогда я уйду и, наконец, забуду про нее окончательно. Может быть, скажет, что скучала и вообще, хочет быть со мной. Тогда я буду продолжать меняться и воспитывать ее. И все будет ок. Конечно, она вряд ли прям так скажет, все сложнее: начнет искать предлоги для встречи и т.п. Но я пойму, что имеется в виду.
Но если все-таки она мне позвонит, то я покажу ей, как я изменился. Полагаю, она сильно удивится.

Я прям предствил как ты спишь в обнимку с телефоном в ожидании её звонка, чтобы кинуться к ней навстречу и показать каким ты стал крутанским крутаном.

И ещё я представил как ты будешь биться головой о стенку и выть от защемлённых яиц, когда она, посмотрев на все твои изменения, которые ты сделал ради неё, и твой щенчий взгляд полный мольбы чтобы она вернулась, сольёт тебя не раздумывая ни секунды.

Ты ради кого меняешься, автор? Кому ты что-то пытаешься доказать и показать? Какая цель всего этого?

Я меняюсь ради себя. И мне нравится это.

Я не сплю в обнимку с телефоном и думаю о том, что "БОЖП что-то не звонит, пора бы уже" всего-то пару-тройку раз в неделю.

И моего щенячьего взгляда тоже не будет. Я уверен=)

Ну вот, сегодня познакомился с девушкой, было нереально стремно, забыл все, руки немного тряслись. Но это прорыв. Сделал это раз - будет проще дальше)

БОЖП пингует яростно вконтакте, но ничего не писала, не звонила.

И да, таки фотки сюда добавил в теме "лица". http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119684

Ну вот так. Ясное дело, всем почти пофиг, никакого развития событий с БОЖП. Мне, честно говоря, самому неинтересно без активных действий с БОЖП :D

Так что написал, чтобы поделиться, какой я молодец :lol: и взял телефон у девушки(5ка-6ка) ну и фотки показать)

Хм. БОЖП пингует меня вконтакте. В статусах) Причем так настойчиво.

Просто там оказались фотки с моей подругой. Ну и вот...

Моя позиция - ничего не знаю, ничего не видел, хочешь быть со мной - телефон мой знаешь. Так?

Хм. БОЖП пингует меня вконтакте. В статусах) Причем так настойчиво.

Просто там оказались фотки с моей подругой. Ну и вот...

Моя позиция - ничего не знаю, ничего не видел, хочешь быть со мной - телефон мой знаешь. Так?

Не так. Весна, тёлки кругом а Моё Величество в жистЬ не снизойдёт до какого-то там интернет-дроча со статусами)) А идея "хочешь быть со мной - телефон мой знаешь" должна непременно зародиться у нее самой в голове, иначе она не будет и яйца защемле выеденного стоить. Как-то так.

• 2 недели спустя...

Нашел, кажется ОЖП, которая меня устраивает. Даже далеко не ходил, подруга моя, с которой знакомы 3 года понравилась. Симпатия, кажется, взаимная.

Итак, что я делаю:

Звоню БОЖП, и наконец решаю все с ней. И забираю вещи. Хочет быть со мной и делает Б для этого - все будет норм. Не хочет - окей, не проблема - много других ОЖП. Не подруга, так какая нибудь другая ОЖП. Я знакомился в метро, по пути с/на учебу и все ок. Найти не проблема. Пусть мне может очень понравится каждая двадцатая/тридцатая/да хоть сотая, количество знакомств поможет мне ее найти.

С чего я взял, что она может хотеть меня вернуть? Она пишет всякие статусики про своего, кажется, нового парня. Взаимно, кстати. С моей стороны никакой реакции. Кстати, яйки мне защемляло от этого, но я отработанным до автоматизма движением сжимал их в кулак и делал свои дела.

Что я думаю по этому поводу:

1) Она хочет спровоцировать меня на Б из ревности. Хочет меня вернуть.

2) Просто мстит за что-то.

Ведь можно же было бы жить счастливо, не показывая это мне? Я готов простить ей ее глупость, если она покажет мне, что я ей нужен. если будет много Б.

Но, впрочем, так как она мне так и не позвонила, я сильно в этом сомневаюсь. Я рассчитываю на то, что она не захочет быть со мной. Я даже примерно продумал наш разговор:

-Мне нужно точное твое решение, хочешь ли ты быть со мной. Реши здесь и сейчас. Я не хочу потом выбирать между двумя и делать тебе больно(в отличие от тебя:D).

-Нет, я не хочу с тобой быть.

-Ок, я счастлив, что все окончательно прояснилось. Ну все, прощай.

Ну и все, собственно, начинаю уже, наконец, решать что-то с подругой. А то как-то совесть не позволяет пока. Не хочу потом выбирать. А пока выбирать не нужно.

Что за хрень? Какой такой продуманный разговор?

Хочешь мутить с подругой, так мути, зачем разрешения/решения у БОЖП спрашивать?

Ты лучше сам решай с кем тебе быть, а не она решает, типо благословения у неё просишь :D

А то как-то совесть не позволяет пока

Совесть здесь плохой советчик, лучше решай за себя, а не за неё.

Мне нужно точное твое решение, хочешь ли ты быть со мной. Реши здесь и сейчас. Я не хочу потом выбирать между двумя и делать тебе больно(в отличие от тебя:D).

Были бы у меня памперсы, то я бы с места не сдвинулся бы, обосцался бы, а так, пойду пописаю ))) Брррр!!!!

Нашел, кажется ОЖП, которая меня устраивает.

Вот и развивай с ней без оглядки на БОЖП.

Проблема в том, что мне нужно забрать некоторые вещи у нее. То есть одна встреча нужна по-любому. И это меня напрягает.

Хочу уже забрать вещи и забыть.

И если все-таки она сделает какое-то Б, то там уже можно будет думать. Но, опять же, я на это не надеюсь особенно.

Прошло уже полтора месяца с последней встречи, и я считаю, что достаточно изменился, чтобы просто уйти. Может быть, мне будет не безразлично, но никто этого не увидит.

Хочу поставить точку. И сейчас для этого самое время.

Что я думаю по этому поводу:
ты слишком много думаешь))) и не о том, о чём нужно
1) Она хочет спровоцировать меня на Б из ревности. Хочет меня вернуть.

2) Просто мстит за что-то.

1. ничего она не хочет. она просто тупо юзает привычный шаблон, где ты - верный пёсик приносящий тапочки по утрам. Она банально, как любая тёлка, хочет чтобы ты был "при ней", в её "плей-листе"

2. бабская тупая эгоистичная месть "чтоб ему казлу было плохо" - это рядовое явление

Ведь можно же было бы жить счастливо, не показывая это мне? Я готов простить ей ее глупость, если она покажет мне, что я ей нужен. если будет много Б.
прекрати писать отмазки

Но, впрочем, так как она мне так и не позвонила, я сильно в этом сомневаюсь. Я рассчитываю на то, что она не захочет быть со мной. Я даже примерно продумал наш разговор:

-Мне нужно точное твое решение, хочешь ли ты быть со мной. Реши здесь и сейчас. Я не хочу потом выбирать между двумя и делать тебе больно(в отличие от тебя).
опять пля мужская логика в позиции ведомого!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПЛЯ РЕШАЕШЬ, А НЕ ОНА!!!!!
Ну и все, собственно, начинаю уже, наконец, решать что-то с подругой
ради всег освятого - соблазни спокойно девочку и отношайся, не забивая себе голову. Твоя бывшая трахается с другим и не париться. А ты какого хрена всё ещё играешь в английского джентельмена, который ЖДЁТ разрешения от КОРОЛЕВЫ, заняться сексом с другой.

тебя надо гнать пинками, ногами обутыми в десантные берцы, километров 30, чтобы выбить у тебя из башки всю эту хрень!!!

Вчера отправил смс, чтобы БОЖП перезвонила после уроков. От нее не было никакого ответа, я даже начал думать, что она игнорит, но она позвонила. Сказал, что хочу забрать вещи. Был несколько резковат/чуть неадекватен, потом откалибровал немного. Сначала предложил встретиться вечером того же дня, она сказала, что не может. Мы не могли решить когда встретиться, она сказала, что позвонит когда у нее появится время на выходных. И все. Попрощались. Почувствовав фейл со своей стороны, я перезвонил через десять минут, сказал, что меня не устраивает ждать, когда она позвонит и сама решит, когда нам встречаться, и что я сейчас глянул, у меня давно было дело(гарантийный ремонт) на ее станции и я могу в шесть подъехать на ее станцию. Либо завтра в пять. Она сказала, что сегодня в шесть не вариант и лучше в субботу в пять.

Я сказал "Ок". И позвонил другой ОЖП. Назначил через полтора часа встречу.

БОЖП позвонила в шесть того же дня, спросила не поехал ли я. Я сказал, что нет. Спросила, не могу ли я сегодня встретиться, я сказал, что уже договорился и мне нужно быть у метро через десять минут. Порешили на пять в субботу.

Итог: Я был несколько неадекватен, как мне показалось, резковат. А нужно быть навеселе. Сначала тупил, непривычно как-то было. Да еще зря предложил встретиться на ее станции. Но, по-моему, это вылилось в эпик вин, когда она позвонила, а я сказал, что уже иду с другим человеком встречаться.

В итоге, я решил, на какой станции встречаться, время тоже выбрал я.

По ощущениям несколько откатывает, но я надеюсь на свое отработанное до автоматизма движение по сжиманию яек в кулак. Получается себя сдерживать.

Стебать ее при встрече немного, быть веселым и счастливым? На Б-Б, на Д-Д, кинестика?

Скажу сразу - тему всю не читал.

Выскажусь по последней ситуации.

Я считаю, когда ты с девушкой даже не можешь нормально договориться о времени встречи, когда она строит разного рода причины, переносит время - это признак маленького (или вобще отсутствия) желания с тобой встретиться.

Когда у девочек есть желание со мной встретится, - они сами подстраиваются под мое время. Всегда, когда есть желание встретится - девочка найдет время, или хотя бы объяснит причины.

А это:

она сказала, что позвонит когда у нее появится время на выходных

тупо отмазы, она даже не напряглась подумать здесь и сейчас, распланировать время.

Все это говорит о твоей низкой значимости. Как ее повышать должен знать сам, если ты читал соседние темы и ФАКи.

откаты будут, почитай это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=1676760

Проблема в том, что мне нужно забрать некоторые вещи у нее. То есть одна встреча нужна по-любому. И это меня напрягает.

Хочу уже забрать вещи и забыть.

Что-то я ,автор, нихрена не понял. Что тогда вот это за х**ня : "Стебать ее при встрече немного, быть веселым и счастливым? На Б-Б, на Д-Д, кинестика? "

Какая нах кинестетика? :blink: Приходишь, забираешь вещи и уходишь как и хотел в посте, который я процитировал.

Да знаю я про это. Понятно все. Тема создана больше месяца назад. Почти все это время я курил форум, так что повышать значимость как я знаю. По крайней мере, в теории. Практики было не много.

Меня самого очень бесит то, в какую жопу я слил свою значимость.

А еще бесит, что только БОЖП так ко мне относится. И почти всегда относилась. Другим ОЖП сейчас звоню, предлагаю встретиться - они всегда за. Только один раз одна не смогла, но там у нее контрольная была на следующий день.

Нет, я хочу не просто забрать вещи. Я хочу попробовать вернуть. Ну или, хотя бы, уйти достойно. А не как раньше. Однажды просмотрел переписку и офигел с того, сколько я соплей пускал.

Почти все это время я курил форум, так что повышать значимость как я знаю. По крайней мере, в теории. Практики было не много.

Так выполняй на практике. Тебе уже все, как надо делать, посоветовали.

Нет, я хочу не просто забрать вещи. Я хочу попробовать вернуть. Ну или, хотя бы, уйти достойно. А не как раньше. Однажды просмотрел переписку и офигел с того, сколько я соплей пускал.

Тебе Dimmonix всё чётко расписал, не ленись, перечитай все его посты в своей теме. Я считаю, что уйти достойно ты сможешь только если придешь, заберешь без выяснений свои вещи и отправишь ее в игнор.

И в следующий раз не ищи поводов для встречи с ней - оно и понятно было изначально, что ты не забрать вещи и забыть хотел.

Вот блин. Договорились встретиться на одной станции(нам обоим дальше ехать), потом она позвонила, сказала, что не успевает туда и сказала, что нужно бы посередине встретиться. Я сначала говорил, что нет, а потом... Прогнулся. Вот фэйл-то. Думаю исправить тем, что в последний момент сказать, что не могу. Типа, извини, по независящим от меня важным причинам я не могу. И либо сегодня поздно вечером там, где я сначала сказал, либо завтра там, где я сначала сказал.

Так в том-то и прикол, что мне даже не нужно придумывать какие-то специальные методы для поднятия значимости у других ОЖП. Моя значимость просто так высоко. Просто потому, что у меня такая внешность/я такой человек.

Да, я изначально писал, что моя цель - вернуть ее. Еще в первом посте.

Добился я того, что могу почти без сожаления уйти. И счастливо жить. Но попробовать вернуть хочу.

Итак. Она позвонила мне перед выходом, я сказал, что все вещи постираны, а брат с утра одел мой балахон и ушел. Без спроса, я еще спал. Из-за этого пришлось не ехать в качалку. Я звонил сначала, он сказал, что приедет ко времени моего выхода из дома, но потом оказалось, что их задержали...

Сказал я это, а через секунду зашел отец и позвал брата:D

Это просто мега-фэйл. Она, вроде услышала, сказала, что это значит... Я сказал, что не хочу встречаться на Тургеневской.

Она сказала, что либо сейчас на Тургеневской, либо я завтра к ней приезжаю.

НО, тут я сказал, по-моему, что-то стоящее. Я предложил ей просто отправить вещи по почте. Она сказала, что ее это не устраивает.

И что она подъедет на мою станцию.

upd/

Позвонила, сказала, что не холодно. И что ждет через полчаса меня на Тургенеской:D

Отправил смс, что не поеду туда в одной футболке:D

По-моему, она злится и уже офигевает, что я себя веду нешаблонно.

Забить на вещи, забить на нее, не отвечать на звонки и сообщения, - вести ту модель поведения, которая кординально отличается от той, что была, - это действовать не шаблонно.

Два дня подряд пытаться договорится о встрече, а потом по детски от нее пытаться отмазываться, и вдобавок тупо спалиться на вранье, - это действовать не адекватно.

она злится и уже офигевает

это уж точно, только тебе это не в +.

Drecous, пинги это что-то вроде провокаций на твое Б. Или просто проверка. Вроде бы, если я все верно понимаю.

Я добился своего - она приехала на мою станцию.

Была любезна и говорила про меня приятные вещи.

Я отвечал более сухо. У меня было что-то вроде неприязни.

Я сказал что-то наподобие:"Знаешь почему я позвонил забрать вещи сейчас? Потому, что я решил поставить точку именно сейчас. Я нашел ту девушку, с которой у меня может быть что-то хорошее. Но я хочу быть уверенным, что потом мне не придется выбирать между двумя. Видимо, такая странная у меня совесть. Я хочу, чтобы ты сейчас сама сказала, хочешь ли ты быть со мной." Она расплакалась и сказала через минуты четыре, чтобы я был счастлив с той самой девушкой.

Сказала, что мы, возможно могли бы быть друзьями, приятелями. На что я сказал, что я подумаю.

Говорила, что что-то осталось от чувств. Говорила, что плакала/у нее были проблемы с психикой, когда я ушел. Но, блин, если она так страдала, то могла бы и позвонить!

Вцелом, наверно, я не ошибусь, если скажу, что она:

1) Говорила что-то приятное про меня, и про то, что что-то осталось, чтобы я подумал, что можно все восстановить. И продолжал бегать.

2) Сказала насчет друзей, чтобы я был ее другом-ТНФом, а сама трахалась с другим.

Ну уж нет. Я подумал и решил, что мы не будем друзьями. Нет, нет и нет. Я спросил - она ответила "Нет". Сама сказала и теперь мне точно пох на ее чувства. Теперь я ощущаю полную свободу.

P.S. Когда я ее увидел, поговорил с ней полчаса, я понял, что она просто маленькая девочка, которая хочет, чтобы за ней бегали. Я слышал от нее по крайней мере две вещи, являющиеся ложью. Ложью, повышающей ее значимость.

Значит, полторамесячная работа была не зря. Я все еще что-то чувствую к ней, но это уже не так важно. Движение, отработанное до автоматизма поможет мне какое-то время. А совсем скоро - next. И, если что не получится - next. Самое простое и правильное решение проблемы, как я понял, это next. Но, в то же время, очень трудное.

Я полагаю, что мог бы, наверно, восстановить все. Но это будет стоить мне много ресурса. Раз в пять/десять/двадцать больше, чем для next. И, тем более, я не уверен, что вообще смогу сделать это. Слишком уж долго я был "Ведомым".

Мне нравится, что звоня другим ОЖП, они всегда соглашаются встретиться. Мне нравится, что просто даря розу ОЖП, я вижу реакцию, намного более бурную, чем когда я дарил БОЖП более стоящие подарки.

А еще я понял, что моя голова выдает более хорошие идеи, чем у большинства. Просто нужно учиться стоять на своем. И все будет "ок".

Хочу выразить огромное спасибо этому форуму. Я не знаю, что было бы без него. Но я точно знаю, что было бы хуже. Возможно, я совершил много ошибок. Но я не супермен. Я не родился, зная все. Я буду учиться. Учиться жизни, отношениям и у меня все будет хорошо. Мне всего 18 лет. И пусть БОЖП думает всю жизнь, что упустила свое счастье. И ведь я знаю, что на 70% так будет.

В общем, спасибо, эта тема исчерпана. У БОЖП есть еще возможность все исправить, два дня, наверно, но я не верю в это и не надеюсь.

"Движение, отработанное до автоматизма" звучит несколько двусмысленно :lol: , как я сейчас понял и поэтому я поясню:

Кстати, яйки мне защемляло от этого, но я отработанным до автоматизма движением сжимал их в кулак и делал свои дела.

Я вот сейчас написал, что забыл ее, а прошел час и я начинаю думать, что, может быть, она искренне говорила про меня такие хорошие вещи. И нужно было просто обнять ее. Обнять и, возможно, она бы захотела остаться в моих объятиях, ведь она так скучала.

Но нет, я знаю, что она не чувствует того же самого, что и я. Я знаю это. А чтобы не парится, я просто позвоню знакомой ОЖП и пойду гулять по ВДНХ. Тем более, я теперь полностью свободен. Это, конечно, не та самая ОЖП, с которой я захотел отношений, но неважно... Я же никому не изменяю. А то, что у меня есть выбор из двух ОЖП, для которых моя значимость равна или даже чуть выше их собственной, это очень хорошо, по-моему) Порой я даже не знаю, кого из них выбрать)

Наверно тут есть правильный ход мыслей(второй абзац) и неправильный(первый абзац). Вот так вот:)

Я сказал что-то наподобие:"Знаешь почему я позвонил забрать вещи сейчас? Потому, что я решил поставить точку именно сейчас. Я нашел ту девушку, с которой у меня может быть что-то хорошее. Но я хочу быть уверенным, что потом мне не придется выбирать между двумя.

Извини автор, но это полный п**дец. Да ты вообще весь себя вывалил с потрохами, что до сих пор по ней сохнешь. Да еще и вел себя как бабa/ребенок начиная с вызвона. Тут только забить на нее, не ну можешь дальше заниматься онанизмом.

Да, я вижу, что с ней у меня совсем хреново все получается. Ну не могу я быть счастливым рядом с ней. Ведь моя агрессивоность к ней выдает небезразличие. А вот она была приветлива и даже немного радостна.

Поэтому и забиваю.

Но меня накрывает постепенно.

Ладно, буду делать то, что делал после того, как написал первый пост. Сейчас намного легче, чем тогда.

Не понимаю я, как так. С остальными ОЖП все хорошо, нормально себя веду, весело/хорошо все. А с ней я превращаюсь опять в того ТНФа. Не полностью, конечно, но ощутимо для самого себя.

Забей хер, я забил, лтр 2года было, она на коленях ползала недавно, а и хер с ней. Юзани сверточек спидушки и в клуб))))) шучу, но в каждой шутке есть доля шутки, веселись епт, тебе судьба свободу от геморроя дает, а ты его себе назад хочешь вернуть :)

Найти новую ОЖП и забыть старую- дело не сложное и дело времени. И многие так делают, большинство так и советуют делать. Но на самом деле это не решение проблемы, а уход от неё. Нужно сохранить старые отношения, возобновить их. Но не сопливо, а и не правильно (так как правил тут нет), а так, чтобы это дало результаты.

Я не понимаю, почему почти все за Т10Д? После этого не хочется смотреть на бывшую, на ту, с которой и нужно сохранять отношения, даже когда всё кончено.

Да, не нужно целыми днями дрочить на БОЖП, и игнорить для неё. Даже я этого не делаю. Вот, сегодня даже, катаясь на роликах, я поговорил с парой девушек, так же как и я катающихся. Я не хотел знакомиться, я просто поговорил. Было весело, и вместе покатались, хоть и не долго. Да, нужно жить дальше. Но отношения нужно строить, нужно вернуть.

Я понимаю, что с последующей ОЖП не будет тех косяков, которые были с БОЖП. Но это не гарантирует того, что с новой ОЖП будет интересно так, как с БОЖП, и главное это то, что это не гарантирует того, что в последующем, у человека с новой ОЖП не будет проблем, которые приведут к тому же самому.

Я из тех, кто не решает проблемы путём ухода от них. Поэтому и есть во мне надежда, что моя проблема будет решета, хотя она настолько мала, что смешно.

Я сказал что-то наподобие:"Знаешь почему я позвонил забрать вещи сейчас? Потому, что я решил поставить точку именно сейчас. Я нашел ту девушку, с которой у меня может быть что-то хорошее. Но я хочу быть уверенным, что потом мне не придется выбирать между двумя. Видимо, такая странная у меня совесть. Я хочу, чтобы ты сейчас сама сказала, хочешь ли ты быть со мной."

Мде, такого бреда еще поискать <_< Сам то что думал? что она после того ,как не хотела даже встретиться вещи отдать, тут вдруг вскочила бы и сказала "да!!! конечно хочу!!!" :blink:

2) Сказала насчет друзей, чтобы я был ее другом-ТНФом, а сама трахалась с другим.

Ну уж нет. Я подумал и решил, что мы не будем друзьями. Нет, нет и нет. Я спросил - она ответила "Нет". Сама сказала и теперь мне точно пох на ее чувства. Теперь я ощущаю полную свободу.

Совет на будущее - когда ты решил , не надо потом переспрашивать ни у кого. Решил и решил. Иначе твоё типа решение выглядит жалко.

А еще я понял, что моя голова выдает более хорошие идеи, чем у большинства.

Но, но, но :lol: Корону то сними. Генератор хороших идей ё-моё :D

Начитался я твоих идей,особенно в метро. Лучше бы слушал, что люди знающие советуют, а не умничал бы.

В общем, спасибо, эта тема исчерпана. У БОЖП есть еще возможность все исправить, два дня, наверно, но я не верю в это и не надеюсь.

Не совсем понял, ты ей еще и время передумать чтоли дал? :blink:

Я не ушел от проблемы, я решил ее.

БОЖП приехала все-таки на мою станцию, ко мне. Чего она не делала уже четыре месяца. Раньше я за ней ездил.

Т10Д это хорошо. Я уже начинаю выполнять. Не поверишь, как легко откат купировать другой ОЖП. 10Д, конечно, для меня многовато, полагаю, раньше пятой у меня опять будут отношения не хуже.

Сегодня после встречи с БОЖП сидел, парился. Потом позвонил другой ОЖП, встретился, погулял. При прощании обнял ее крепко(как-то хреново мне было из-за БОЖП, обнять просто кого-то хотелось). А с ней я немного отрабатывал пикап технику. Ну, типа там небольшие крышесносы, кинестика. Правда не переходя дружеских границ. Ну и она меня поцеловала:D. Даже не знаю, что мне с этим делать. Ведь нравлюсь я ей сильно) Значимость моя высока. Даже не знаю, что будет, то будет:D Я, вообще-то, с другой девушкой хотел отношений, ну да ладно, пока одно другому не помешает.

Maкс Payne, я знаю, что бред. Это было скорей для меня вопрос, чем для нее. Я осознавал, что этот вопрос - сделает все хуже, чем без него. Знаю, что мог бы продолжать строить какие-то планы по возвращению БОЖП, выполнять их, и в итоге вновь сойтись с ней... Но Я не хотел больше париться по этому поводу. Ведь, живя эти полтора месяца без нее, я начинал понимать, что не хочу быть с ней, на самом деле. Но какие-то другие отделы моего мозга считали иначе. Ностальгия, привязанность, привычка, может быть и любовь. И поэтому я сделал все гораздо проще для меня. Просто спросил. Вопрос удачен для меня, так как отвечая "Да", она свою значимость понижает существенно. А отвечая "Нет", я получаю меньше мозготраха от своей привязанности к ней. Ну и чистую совесть. Это, пожалуй, самое важное для меня. Знаю, странный я в этом плане.

Совет на будущее - когда ты решил , не надо потом переспрашивать ни у кого. Решил и решил. Иначе твоё типа решение выглядит жалко.

Несколько не понял, к чему это, но совет очень хороший. Спасибо, это мне стоит вспоминать почаще)

Но, но, но Корону то сними. Генератор хороших идей ё-моё

Начитался я твоих идей,особенно в метро. Лучше бы слушал, что люди знающие советуют, а не умничал бы.

Я про жизненные идеи. Не про девушек, а вообще. Идея сайта, идея крышесноса, идеи много чего... Ну, выше среднего уровня, скажем так. А знающих людей я слушал. По большей части. По мере своих сил. И говорю им спасибо.

Не совсем понял, ты ей еще и время передумать чтоли дал?

Шутишь, что ли?:D Нет, конечно)

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Забавно, полгода не заходил на форум, а тут как раз xingyiquan хочет узнать, что дальше.

Итак. Расскажу:

Дальше я, как полный ТНФ, позвонил БОЖП, сказал, что люблю ее и пр. Через недели три, после последнего моего сообщения тут. Моя БОЖП немного офигела, мы закончили разговор, потом она мне через несколько дней позвонила, сказала, что хочет встретиться. Мы чудеснейше погуляли, все было прекрасно, она даже телефон выключила. Далее оказалось, что она завела парня за время моего игнора. Ну я, наполовину ТНФя, наполовину нет, продолжал с ней общение. Она рассталась с парнем(Он еще более ТНФен, чем я. После того, как она с ним рассталась, он ей подарил 101 розу на день рождения:). Мне было достаточно тяжело ломать свои старые стереотипы и поэтому я ТНФил, но постепенно становился все лучше и лучше.

Я общался с девушками. С одной ничего не получилось, но потом я понял, что у нас просто как-то не скадывалось, ну не подходили мы друг другу. И дело не во мне. Зато с другой чуть не был секс на вторую встречу(В последний момент вспомнил о БОЖП, ну да, лох я, знаю:) Потом как-то забил вообще на девушек, поняв, что многому научился и, если будет нужно, заведу девушку.

С БОЖП мы общались, то сходясь, то расходясь. Но как-то мне надоело все это (Наверно, удалось снизить ее значимость до нужного уровня). И я написал ей сообщение, в котором говорилось, что мне все надоело, что она идиотка, что неправильно себя ведет со мной, что больше она меня никогда не увидит и что у нее слишком высокая самооценка.

Она заволновалась, позвонила, мы встретились через какое-то время и вроде как стали опять встречаться.

Сейчас наши отношения тяжелы, она трахает мне мозг. Учусь утилизировать. Но, в целом, то, чему я тут научился, помогает мне здорово и я имею прогресс.

Например, самая последняя ситуация. Мы гуляли с ней в субботу, она сказала что-то типа:"Ну вот, сейчас мы гуляем, а завтра, чтобы никому не было обидно, мы будем учить уроки." Сказала один раз, я как-то не обратил внимания и пошел к другу в воскресенье. И телефон оставил в рюкзаке. Приехав домой, увидел три пропущенных от нее. Перезвонил. Она начала кричать, ругаться. Я, конечно же, извинился (Ведь виноват-то, стоит признать), но не хотел делать из этого проблемы. Сказал, что больше такого не повториться. Она бросила трубку, сказав:"Следующего раза не будет".

Если бы я был тем, кем я был год назад, я бы перезвонил, унижался и т.п. Но я просто не перезвонил. И не звонил три дня. Сегодня она позвонила сама, плакала. Я ее успокоил и сделал Б, позвонив позже и поинтересовавшись ее здоровьем, делами. В итоге она хочет устроить ужин для меня и вообще вся такая радостная:)

То, что она позвонила, показывает, что моя значимость около среднего уровня. И так мне гораздо проще растить ее, чем тогда, когда она была ниже плинтуса.

Вот, жду от нее хорошего и большого Б и устраиваю для нее крышеснос какой-нибудь.

Я не хочу быть труЪ пикапером, не хочу трахать множество девушек. Я просто хочу довоспитать свою, приблизительно сравнять значимость, повысить ее обоим друг для друга и жить счастливо. Не хочу потому, что уже сейчас понимаю, что море девушек, ничего не значащих для тебя, мало чего дают приятного. Да и лень как-то.

Но у меня получилось вернуть ее! И главное - я стал не ТНФом. Я знаю, что могу подойти к любой девушке, могу завести разговор и с 70% из них у меня что-то получится. А остальные 30% - просто тупые дуры, которые не могут меня понять, или которым я просто не нравлюсь и это взаимно. А еще, что важно, поначалу я действовал тупо по шаблонам, говоря чуть ли не заученые тексты девушкам. Сейчас же я понял основной принцип. Пикап интегрировался в мою личность, и теперь я могу быть самим собой и, при этом, у меня все будет хорошо получаться с девушками.

Вообще, я очень благодарен людям, дававшим мне советы. Хочу сказать спасибо всем, особенно xingyiquan'у, который интересовался этой темой больше всего, а также Dimmonix'у, который относился ко мне, пусть и несколько возвышенно типа "Ох, очередной малолетный ТНФ, иди ФАКи почитай" :D , но все же оказал большую помощь. Я, в свою очередь, считаю, что тоже как-то делаю помогавшим мне людям приятно, ведь у меня все получилось, я не забил. Их труды были эффективны. Все прекрасно, спасибо большое всем отписавшимся, а также всему этому форуму, ведь я прочитал огромное множество тем, ФАКов, советов.

И да, раз уж я все это прошел, то напишу, что я понял из всего этого:

1) Друзья это очень хорошо. Ведь можно плакаться им в жилетку (Ну, я образно, рыдать только не нужно). Не касается труЪ пикаперов, которым это не нужно. Но уж лучше ваши душевные проблемы будут выслушивать друзья, чем девушка.

2) Другие ОЖП. Знакомиться с ними очень полезно. Когда понимаешь, что другие ОЖП могут давать тебе даже больше и притом без мозготраха, это здорово понижает значимость БОЖП.

3) Уважать себя. Развивать себя. Пусть результаты не сразу видны. Но через месяц-два, просто офигеваешь от того, как все это полезно. Сам я ничуть не жалею об этой ситуации. Появилось много знакомых, я получил много опыта+простых хороших воспоминаний.

4) Небольшие Б БОЖП мало что значат. Миллион раз случалось так, что БОЖП делала мини Б, а я делал Д, зато потом это выливалось в невероятные упреки с ее стороны. Если девушке это нужно, то она не ограничится одним небольшим Б. Но с Д на ее Б стоит быть поосторожнее. Ведь потом, вполне возможно, ты будешь делать столько Б на ее пофигизм :) Просто потому, что не выдержишь. Но если яйца стальные, то можно.

5) Нужно понять, что если девушке сейчас что-то не понравилось, что она злится, ругается, упрекает тебя, то это отнюдь не значит, что это в глобальном плане плохо. Вполне возможно, что это и повысит твою значимость. Ты решаешь, что делать.

6) Стебать девушек можно :) И, в обязательном порядке, нужно научиться делать это.

7) А так же зеркалить.

8) И главное - учиться смотреть на вещи объективно. Нужно учиться видеть суть того, что тебе говорят. Например, я не мог отказать на просьбы, когда БОЖП говорила мне о том, что что-то делает ей больно. Боялся, отказав ей, стать бесчувственным сухарем и тираном. А оказалось, что это просто манипуляции, по большей части:)

Кстати, задам пару вопросов.

Девушка просит меня:

1) Бросить курить.

2) Начать учиться хорошо.

Я, конечно, понимаю, что это всегда полезно и нужно бы сделать. Да я и сам собирался без нее со всем этим разбираться. Но, она делает это... Как-то неприятно для меня. Я чувствую, что делая это, я буду прогибаться. Прямо явно чувствую. У меня не фобии прогибаться после всего, что с ней было, нет. Я представлял, как ей нужно было бы сказать все это, чтобы я не чувствовал себя прогибающимся. Собственно, что мне с этим делать?

Я, конечно, в любом случае собираюсь бросить курить и начать хорошо учиться, ведь это нужно. И пофиг, что это прогиб, пара прогибов ничего не решают, если в целом не прогибаться. Но, возможно, я могу сделать как-то это так, чтобы это вообще не было прогибом?

Привет ((= !!!

Да, конечно можешь!

Если ты намерен бросить курить, это замечательно! Но ты ОЖПшке объясни, что сам хочешь бросить, но сам понимаешь что сразу не получиться. Подробно расскажи что ты снижаешь кол-во выкуренных сиг в день и у тебя всё под контролем и что не хочешь её обманывать и курить у неё за спиной, так как пацаны что говорят, то и делают (заодно на доверие пркачаешь).

Очень приятно слышать, что твои советы комуто помогают! Но всё же ты не совсем до конца понял суть того, что тебе говорили, слишком в тебе присутствуют "рамки", но ты сделал огромный шаг вперед. Ты развиваешься и понял, что стоя на месте ты занимаешься самобичеванием и разложением личности. У меня для тебя кое что есть, что поможет тебе продвинуться ещё дальше, скинь в ЛС адрес электронной почты.

Мир, Брат!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...