Перейти к публикации
пикап.Форум

рушатся отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сам назначаешь встречу и в последний момент отменяешь.

Отлично, так и сделаю.

Спасибо,

Jlovetz

natrix109

Спасибо, стараюсь не забывать. Но твой почт еще больше не даст мне расслабиться. Действительно, стоит об этом помнить.

Соцсетей не так уж и много, просто она сама там достаточно долго сидит, потому и так пишу.

xingyiquan

Была допущенна грубая ошибка, ты перезвонил ей сам !!!

Брать сразу не стал, но подумал, что буду выглядеть обиженным мальчиком. Поэтому и перезвонил через полчаса. Впрочем, я понял, что ты имеешь в виду=) Еще меньше ее значимости!

Вот видишь она начала пинговать, а если бы ты сам ей позвонил? Она бы сказала, знаешь Саш, не звони мне!

Да уж, спасибо. Я, правда, хотел через неделю только звонить=)

не радуйся сильно тому

Странно, я радуюсь. Как ты угадал?) Но в этой радости есть и плюс - ее еще упавшая для меня значимость и уверенность в методах и советах.

Вообще в идеале было бы что бы ты сказал, выкинь эти вещи, они мне не нужны!

К сожалению, есть одна вещь, которая мне действительно очень важна. Поэтому вариант

Вещи это вещи, им же пофиг? Вот пусть пока и полежат у тебя. Ничего страшного.
я посчитал самым разумным.
уйти в любой момент не жалея об этом

Да, не уверен, что смогу уйти в любой момент.

Но уже сейчас я чувствую, что без нее мне проще. И когда я сказал, что не смогу увидеться, это была правда. Я не хочу ее видеть. Пока. Мне очень даже хорошо без нее. Но, все равно, не хватает. Она же хорошая, впринципе. Смогу ее воспитать (не такая уж и взрослая) и будет прекрасно.

Как раз к тому времени, когда мы увидимся, я успею еще больше развиться и тогда уже не будет:

Поплывешь 100%, сразу забудуться и все прочитанные факи и всё такое ...

Спасибо за советы, xingyiquan. Реально помогает мне этот форум)

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Начинаю понимать, что она мне, в общем-то и не нужна. Вижу все ее попытки повысить свою значимость своими рассказами о крутых парнях, которые за ней бегали. И все остальное. Чувствую, что я удачный, неплохой, более-менее красивый и здоровый человек с разноцветными глазами, умными, философскими мыслями и небыдляцкими интересами. Ясное дело, что продолжая совершенствоваться, моя ценность будет только возрастать.

Спасибо всем, я люблю себя.

Не знаю, хочу ли я вообще продолжать с БОЖП отношения. Посмотрим, что будет, когда увижу ее. Возможно, смогу ее воспитать.

Но мне нравится быть без ее Мозготраха.

Нравится, что я не чувствую себя многим ей обязанным после каждого минета.

Нравится, что мои ошибки превращаются в опыт, а не в очередной мозготрах без окончания.

Нравится, что я могу делать то, что хочу я, и чувствовать радость от того, чего я добился по своему желанию.

Нравится, что я могу не тратить уйму денег на нее.

Нравится, что я могу не слушать о ее ТНФских друзьях, которые за ней бегали.

Нравится, что меня никто не сравнивает вслух со всеми ее знакомыми.

Нравится, что я могу класть трубки, когда захочу, приходить тогда, когда захочу, туда, куда я захочу. И при всем при этом задумываться о других людях ровно в той мере, в которой я этого хочу. И при этом это еще и невероятно ценят.

Нравится, что я могу не слушать обвинения моей БОЖП в том, что я ее не люблю. Ведь для нее любовь - это когда любят тебя. А у меня все наоборот - я хочу любить. И я уверен, что найду еще кого-то, кого я смогу любить с большей отдачей. И не допущу всех ошибок, которые допустил в этих ЛТР.

Я уже чувствую, что готов. Ко времени ее звонка я буду точно готов.

Огромное спасибо этому форуму! За то счастье, которое я обрел.

Буду продолжать читать и совершенствоваться.

Опубликовано:

Хм... пока всю тему прочитал, а тут уже финальный пост напечатан. Сразу было видно, что парень ты толковый. Пожелаю только продолжать в том же духе.

Опубликовано:

Я был тоже готов... но потом неожиданно (но закономерно) изучил прямо на себе новое понятие - ОТКАТ. Хорошая такая штучка, бодрящая!)) Вобщем-то, предупрежден - значит вооружен. Пока ты в ресурсе я бы посоветовал тебе дополнительно добить БОЖП у себя в голове НЛП-методами. Кстати, подобная практика вполне себе является способом саморазвития.

Опубликовано:

Да, вчера он у меня был.

Пошел с другом на ночь к одному парню, пригласили девушек, взяли алкоголя. Думал, поможет)

Нет, понял, что такие развлечения не для меня. Здоровый образ жизни лучше)

Независимо от силы отката, понимаю, что, позвонив, ничего не будет хорошего. Только настроение себе испорчу и весь игнор, который вел, будет зря.

Опубликовано:

Черт, сильный откат.

Сижу и думаю, как же было хорошо с ней. Успокаиваю себя мыслью о том, что все равно так же не будет, если я просто позвоню. Нужна работа над собой. Но ресурса совсем нет. Уроки не делал, на физические упражнения нет сил.

Извиняюсь, что я тут ною, но что поделать? Настроение ужасное.

В ближайшие дни буду усиленно пытаться себя заставить что-то делать. Ибо уяснил для себя одну, казалось бы, простую для понимания вещь:"В жизни бывают моменты счастья и моменты несчастья. Если делать что-то полезное, то моменты счастья будут чаще, а моменты несчастья - реже." Но, все равно, бывает трудно заставить себя.

Итак, жду ресурсное состояние! А пока пытаюсь делать хоть что-то.

Опубликовано:

хорошо будет не только с ней.

откаты и душевные подъемы будут идти по-очереди, поэтому лови волну и учись управлять эмоциями.

сходи на космофорум почитай что девочки пишут о нас козлах))

Опубликовано:

Да знаю я об этом. Но все равно как-то фигово.

Понимаю, что сейчас этот период для меня важен, т.к. дает тоже опыт. Мне всего 18 лет, у меня вся жизнь впереди. Ну такая - классная, свободная и счастливая.

Этот космо-форум просто жесть. Бабий треп. Столько нафлуженных страниц, что мне смешно xD

Все про какую-то фигню болтают, информации полезной - 0.5%.

Опубликовано:

Доброго дня!

Утро, пришел на работу, вижу Автор пишет я всё понял и осознал, не так то и нужна (= Изначально улыбнуло, думаю, щас ниже будут сопли, смотрю и прям аж настроение поднялось ( не в обиду, но классика есть классика и она практически неизменна).

Ну всё же, что могу сказать, начали появляться у тебя здравые зародыши адекватых мыслей!

Откат, замечательная вещь, именно откат даёт тот самый незабываемый опыт в отношениях и именно в этот момент ты проверяешь себя, мужик ты или тряпка! Если пережил, не сорвался, получаешь опыт + уверенность в самом себе (СИЛА СЛОВА), мне всегда было не понятно когда люди сами себе давали обещание, а потом этого не делают, кому тогда верить?!

Откат всегда будет более сильным если не делать Т10Д, многие отказываются от него не зная на сколько это мощный прием для поднятия своего скила! Но как я уже говорил для тебя он скорее всего не приемлем, так как слишком зажало яйки.

Общайся с большим количеством ОЖП! Выдвигайся на улицу! ВЕСНА! Сходи на выставки, почитай литературу, классику!

Опубликовано:

Спасибо.

Так и думал, что это классика и откат все таки будет. Сейчас все почти нормально. Вечером позвоню подруге/бывшей однокласснице, почему-то она мне настроение поднимает)

Кстати, значимость БОЖП все на том же уровне, т.е. не смотря на откат я ее не боготворю. Просто хочу побыть с ней.

Ну да ладно, чтобы мои желания исполнялись, иногда нужно смотреть в перспективе и не поддаваться сиюминутным желаниям.

Общайся с большим количеством ОЖП! Выдвигайся на улицу! ВЕСНА! Сходи на выставки, почитай литературу, классику!

Не знаю, насчет новых ОЖП у меня какие-то заморочки. Редко какие могут мне на самом деле быть приятными морально. Хотя, с другой стороны, дело ведь в количестве)

Т10Д мне будет действительно проблематично сделать... Все-таки мне 18 лет и девушки моего возраста не такие распущенные. Да и живу с родителями пока. Хотя, это больше отмазки, чем настоящие причины. Мне как-то стремно к девушкам подходить прямо на улице) Не то, чтобы прям фобия, но чуть-чуть страшно.

А вот по поводу чего-то интересного ты прав. Действительно, сейчас дочитаю Ницше и за Стивена Кинга опять возьмусь. С чем-то по пикапу вперемешку. Я, кстати, год назад читал про НЛП от Огурцова(кажется). Сначала применял методы немного, но они мне показались недейственными. Сейчас понимаю, что я просто не замечал) БОЖП была просто без ума от меня.

Опубликовано:

Камуфляж, меньше парься, живи в свое удовольствие, меня бывшая вернула, мы повстречались 3 дня, мне на нее уже пох было, а тут она как-то закидон выдала, я ее послал сразу же на йух, и в дод при ее перезвоне.Я теперь вообще не парюсь с этим делом, пока с ней якобы встречался, познакомился с 7кой в магазине, вот завтра и пойду с ней зажгу, а бывших возвращать накуй не стоит, проверенно многими мужиками.И вкладывать ресурс в бывшее, в то, что как-то обошлось с тобой похабно, лично мне не хочется :rolleyes: не раскисай, ВЕСНААА!! :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Сегодня поговорил с подругой, завтра-послезавтра идем гулять. Это для меня большой плюс к ресурсу. Также сегодня занимался усиленно в тренажерке, что, как выяснилось, нереально помогает. Я, конечно, догадывался, что физические упражнения это хорошо, но результат был просто потрясающим)

Своей БОЖП буду, наверно, звонить через пару недель, если сама этого не сделает(судя по форуму, сделает в течение недели).

Итак, что ей говорить в случае звонка?

Примерно так думаю:

-Привет.

-Привет.

....

Ну я же сказал, что позвоню сам, когда появится время. Если я не позвонил, это значит, что у меня еще не появилось время.

-...

-Ладно, слушай, завтра/послезавтра у меня, скорее всего, будет время. Там-то там-то встречаемся.(Или лучше сказать, что у меня будут дела как раз рядом с ее домом и я приеду? Или встречу ее после учебы?)

Далее я не приезжаю, говорю, что очень важные дела. (По смс, чтобы не отвечать на всякие вопросы, может быть?)

Далее(в том же разговоре, или позже?) я говорю, что такого-то числа у меня точно будет время и мы сможем встретиться.(Через неделю, ясное дело.)

Кстати, когда я не приезжаю на встречу, стоит ли говорить что-то вроде:"У меня появились дела. Очень важные для меня дела. И поэтому я не могу с тобой встретиться. (Ты сама так делала(?))" По идее, это обвинение, что есть плохо. С другой стороны, я указываю на ее неправильное поведение. На ее прошлый Д делаю Д. Или Д на Д нужно делать именно в сам момент ее Д?

Добавил:

А, ну конечно же!=)

Я говорю, что у меня важные дела и мы не встретимся сегодня. И все. Кладу трубку и не отвечаю. У меня же важные дела, блин!))

А потом когда звонить?

Опубликовано:

Найди другую, говорю на своем опыте. Если все сделаешь правильно, у тебя потребность отпадет ее возвращать. У меня допустим уже нет желания встречаться с ожп которая проявила ко мне столько невежества, проще делать некст)

Опубликовано:

Черт, ничего не помогает.

Даже не знаю, как бороться с этим откатом. Что-то он все сильнее и сильнее накатывает. Хочется позвонить, встретиться и сказать, что я был идиотом. И все будет прекрасно. Однако, буду реалистом и я знаю, что буду идиотом, если позвоню. И не будет все хорошо. От силы 1-2 недели. И сразу после звонка я получу огромный мозготрах. В лучшем случае. В худшем - узнаю, что она счастлива с кем-то другим. Ессно с ее слов. Вряд ли на самом деле.

Как долго это будет длиться?

Впрочем, знаю, что мне скажут:"Зависит от тебя".

Опубликовано:
Даже не знаю, как бороться с этим откатом. Что-то он все сильнее и сильнее накатывает. Хочется позвонить, встретиться и сказать, что я был идиотом

Будешь )))

Терпи солдат! Ещё пару недель. После уже выскажешь свои ощущения. Ок?

Опубликовано:

Чем раньше начнешь встречаться с другими ожп, да даже по городу погуляй, тем быстрее слезешь с откатов. Только старайся чтоб эти ожп были на внешность не хуже чем божп, а даже еще и лучше. Заодно потом отпишись,я после 1ой встречи уже понял, что ресурсней новые чем божп, с которой даже разговаривать перед разрывом не о чем было, сплошной негатив.

Опубликовано:

Ни Хао!

Вот зачем тебе ей звонить? Почитай тему demonstrator`a! (Тема пример)!

По делу:

1 - Никаких звонков (Вообще), у тебя просто щемит яйца.

2 – Развивайся. (Качаешься - молоток, займись теперь духовным развитием, читай классическую литературу, зарабатывай больше денег, ставь себе сейчас маленькие цели и добивайся их).

3 - Знакомься с ОЖП, больше и чаще, читай другие разделы форума как это правильно сделать.

4 - Работай над разгоном сознания.

В целом, всё ты делаешь правильно, но даже через форум видно, что у тебя внутри идёт сейчас война непонимания многих советов, которые тебе тут дают, с твоим восприятием и твоей модели мира.

Ещё раз повторюсь, игнор тут делается никак не для бОЖП, а только для тебя, что бы ты привел свой мозг в порядок!

Теперь давай попробуем разобрать ситуацию:

Ты для себя уяснил, что она для тебя дорога, идёшь на данный момент верными шагами, ОЖП может общаться, тусоваться что она с вероятностью на 99,9% сейчас делает. Понимаю не приятно - но это правда, что из этого следует? (Подумал?) Да то, что сейчас ты так и находишься с заниженной для неё значимостью и ещё говоришь про вызвон её через 2 недели. А теперь поставь себя на её место, тебе надоели отношения с определенным партнером и он тебе звонит на пике твоего отдыха от отношений!!! Так ты сам не будешь этого хотеть! А если пропасть вообще, то у человека невольно всплывают прошлые воспоминания и вот тут то начинает играть самолюбие и размышления о тебе! Веду я вот к чему, если ты позвонишь ей сам, то ты вернешься на нулевую позицию. Это как покер, есть стратегии в которых ты четко уверен и они приносят тебе прибыль и работают, но в какой то момент ты ради малого рискуешь (из за тильта - состояние человека неконтролирующего себя (так же как и откат, где вероятность принятия правильного решения стремиться к нулю. Парадокс в том, что мозг всё это понимает, что ты сейчас делаешь всё не верно, а тело делает). Ты взвесь всё и подумай, не на эмоциях, а холодным расчетам, вижу пацан ты не глупый, но эмоциональный! Вот тебе и домашнее задание проработать своё сознания принятия правильного решения!

Ответь мне на данные вопросы:

1 - Нужна она тебе, такая как она была (со своими минусами)?

2 - Какой ты хочешь её видеть в Ваших дальнейших отношениях?

3 - Что необходимо делать, чтобы она менялась, тебе в карту?

4 - Какие дальнейшие планы на личностный рост?

5 - Видишь ли ты её матерью Ваших детей?

6 - На сколько, сильно ты хочешь быть вместе с ней?

7 - Как будешь повышать свою значимость?

(Подсказка ни в коем случае не звонить и не встречаться с ней в жизни пока не будешь уверен в том что будет при встрече трах!)

Возвращать её будешь только тогда, когда она будет слезно молить тебя об этом, а пока от неё вообще ничего нет, клади на неё болт! Это её нужно и она теряет ах*енного парня, а не ты очередную телочку! (Вот не ах*елали она?).

Да и вообще, о какой встрече может идти речь? Ты ещё совершенно не готов, ты представляешь что будет если она опрокинет тебя на ней!? Ты ещё больше зажмешь свои яйца и будешь тут стонать!!! Если сделаешь звонок, я тут больше отписываться не буду.

Верь в себя и всё получиться!

Опубликовано:
пока у тебя в рамке Цели будет - ОНА. Когда у тебя измениться внутри тебя механизм восприятия и калибровки окружающего мира - тогда и откаты будут не такие.

я уже писал пример с бегом, как в армии например.

Ты бежишь, устал, ещё бежать много, тебе плохо, ты начинаешь думать о том как ТЕБЕ плохо, как больно, жалеешь себя, думаешь "я больше не могу", обочина дороги манит - в сторону один шаг и всё кончится и не надо страдать"

а другой бежит рядом - ему также плохо - но в голове у него - радость "как больно, но я сделал ещё шаг, я могу, какой кайф быть исльнее боли, сильнее усталости, я улыбаюсь, я прусь от самого себя, я могу ещё, вперёд, какие цветочки вокруг, солнце светит, отчего пот солёный, скоро дембель, а у той девки сиськи были классные"

и один валится на обочину, а другой бежит вперёд и бежит - потому что у него в рамке цели совсем другое. Он получает кайф от преодоления себя, и у него - цель - не жалость к самому себе

С чего на тебя накатило? чего ты делал?

Опубликовано:
1 - Нужна она тебе, такая как она была (со своими минусами)?

2 - Какой ты хочешь её видеть в Ваших дальнейших отношениях?

3 - Что необходимо делать, чтобы она менялась, тебе в карту?

4 - Какие дальнейшие планы на личностный рост?

5 - Видишь ли ты её матерью Ваших детей?

6 - На сколько, сильно ты хочешь быть вместе с ней?

7 - Как будешь повышать свою значимость?

1) Самый большой минус - плохое отношение ко мне. Да, нужна.

2) Без левых наездов на меня. С нормальными для меня ограничениями(Не изменять? - Не проблема. Не идти с подругой гулять? -Нее, пойду.). С верой в меня и в то, что я могу принимать решения сам за себя и иногда за нее.

3) Полагаю, соблюдать БЗ. С помощью личностного роста и тем, что на Д отвечать Д. Повысить свою значимость, а там уже менять ее.

4) Нууу, мне 18 лет. Хочу хотя бы сессию нормально закончить. Ну и еще развиваться духовно. Книги, умные люди, разные знания в интернете.

5) Да. Хорошей.

6) Вообще-то сильно. Но не в таком ключе(с заниженной значимостью)

7) Продолжать физические упражнения, читать ФАКи, не звонить.

Если сделаешь звонок, я тут больше отписываться не буду.

Спасибо. Самое смешное, что это для меня же стимул :)

Просто мне кажется, что она там не особенно тусуется. Для того, чтобы обо мне меньше думать. Она слишком гордая. Боюсь, не позвонит. ТНФские страхи, блин! Эхх, неправильно это, неправильно.

Ещё раз повторюсь, игнор тут делается никак не для бОЖП, а только для тебя, что бы ты привел свой мозг в порядок!

Так глупо с моей стороны. Я это уже читал несколько раз, и опять забыл :) Спасибо, становится гораздо легче.

Dimmonix

пока у тебя в рамке Цели будет - ОНА.
Интересная мысль. Уверен, она еще и правильная.

Когда я был в суворовском, я думал о еде и доме и добегал кросс=) Потом, правда, чуть ли не блевал от усталости, но метафора 100% верная, спасибо=) Ситауция, правда, несколько другая. Все-таки физическая усталость проще перебарывается. Но основную мысль я уловил)

Просидел пол дня за diablo 1. Потом пошел с подругой гулять. Было весело, но потом, когда пошел домой как-то накатило.

Я вижу несколько причин для отката(я не всевидящий, уверен, их больше):

1) играл в комп. Мог бы развиваться.

2) С подругой гулял и разговаривал, а якорей нереально много:Темы для разговоров, места, иногда даже просто разговоры о ней.

С первым все просто - не играть, а развиваться. А вот со вторым не знаю, что делать. Якорей очень много, я могу (с трудом) не гулять там, где мы гуляли с БОЖП, могу не говорить на темы, на которые мы говорили с БОЖП(труднее, большое ограничение). Но не думать о тех темах я не могу.

С девушками мне трудно. Я сложный человек и у меня должна быть либо завышена значимость, либо ОЖП должна быть очень умной, чтобы мне было хорошо с ней. С большинством людей мне просто не о чем говорить. Но есть исключения. Проблема во мне?

Опубликовано:
пока у тебя в рамке Цели будет - ОНА. Когда у тебя измениться внутри тебя механизм восприятия и калибровки окружающего мира - тогда и откаты будут не такие.

я уже писал пример с бегом, как в армии например.

Ты бежишь, устал, ещё бежать много, тебе плохо, ты начинаешь думать о том как ТЕБЕ плохо, как больно, жалеешь себя, думаешь "я больше не могу", обочина дороги манит - в сторону один шаг и всё кончится и не надо страдать"

а другой бежит рядом - ему также плохо - но в голове у него - радость "как больно, но я сделал ещё шаг, я могу, какой кайф быть исльнее боли, сильнее усталости, я улыбаюсь, я прусь от самого себя, я могу ещё, вперёд, какие цветочки вокруг, солнце светит, отчего пот солёный, скоро дембель, а у той девки сиськи были классные"

и один валится на обочину, а другой бежит вперёд и бежит - потому что у него в рамке цели совсем другое. Он получает кайф от преодоления себя, и у него - цель - не жалость к самому себе

+1 Отличный пример, я в своё время для себя приблизительно такую же технику придумал! Только в основе стояло поверить в себя и сделать то, что не под силу! Так же с разгоном через смену отрицательного в позитивное!

Улыбнуло

но в голове у него - радость "как больно, но я сделал ещё шаг, я могу, какой кайф быть исльнее боли, сильнее усталости, я улыбаюсь, я прусь от самого себя, я могу ещё, вперёд, какие цветочки вокруг, солнце светит, отчего пот солёный, скоро дембель, а у той девки сиськи были классные"

Опубликовано:

Ты самобичеванием не начни заниматься такими темпами!Все нормально, сел порубился в комп, ниче смертельного не сделал, если не в ущерб делам конечно, нельзя же с утра до ночи вкалывать, отдыхать тоже надо, я тебя уверяю, ты еще спасибо скажешь за всю эту историю, потому что получишь стержень, но ты конечно можешь пойти и другим путем, позвонить ей, завалить вниманием и т.д, но думаю ты же умный парень)

Опубликовано:

1) Самый большой минус - плохое отношение ко мне. Да, нужна.

2) Без левых наездов на меня. С нормальными для меня ограничениями(Не изменять? - Не проблема. Не идти с подругой гулять? -Нее, пойду.). С верой в меня и в то, что я могу принимать решения сам за себя и иногда за нее.

3) Полагаю, соблюдать БЗ. С помощью личностного роста и тем, что на Д отвечать Д. Повысить свою значимость, а там уже менять ее.

4) Нууу, мне 18 лет. Хочу хотя бы сессию нормально закончить. Ну и еще развиваться духовно. Книги, умные люди, разные знания в интернете.

5) Да. Хорошей.

6) Вообще-то сильно. Но не в таком ключе(с заниженной значимостью)

7) Продолжать физические упражнения, читать ФАКи, не звонить.

[\quote]

1 - Откалибруй и подумай, почему оно такое: (Мои мысли, Ты шел ей на уступки даже если ты не считал это правильным, завысил её значимость своим поведением, если имел своё убеждение, она могла изменить его и тд.!?).

2 - Опять же, тут зависит всё от тебя ( Ни одна девочка не хочет быть рядом со слабым мужчиной. Работай над своими убеждениями, если ты считаешь что надо так, то только так и ни как иначе!!! Мужчина, обязан вести отношения и быть во главе, возникает вопрос, ей же будет неприятно!), ответ: Давай ей лидерство в мелочах, таких как на кухне, если она что то там делает, то не лезь к ней с претензиями, она тут хозяйка (тогда и твой БЗ будет на должном уровне). Я думаю, ты правильно понял, в каких делах девочке можно отдавать лидерство!

По поводу:

(Не изменять? - Не проблема. Не идти с подругой гулять? -Нее, пойду.)

[\quote]

А почему ты не можешь пойти погулять с подругой? В отношениях должна быть демократичность и доверие, вот когда ты научишься верить человеку, который рядом с тобой и отпускать её с друзьями в клубы, дачи и тд, естественно это не должно быть регулярно, тогда человек начинает искуственно чувствовать свободу и не нуждается в других МЧ (надеюсь, уловил мысль).

Уважение к партнеру ставить надо во главу! Именно уважение, а не потакание тут не путать!

3 - Тут верно, но есть ещё и многое другое ... Читай факи!!!

4 - По поводу:

Нууу, мне 18 лет. Хочу хотя бы сессию нормально закончить. Ну и еще развиваться духовно. Книги, умные люди, разные знания в интернете.

[\quote]

Не Хотя бы, а ставить перед собой цель (вот твоя маленькая цель). Делаешь сейчас всё что бы сдать сессию, да причем так, как сам от себя не ожидаешь! Ты можешь это, человеческие способности мозга открыты только на 4%!!! Работай над этим!

По поводу духовного, едь на Винзавод с какой - нибудь ОЖП, там бесплатные выставки есть, для саморазвития!!! Думаю понравится!!! Пробей в поисковиках. Был там на выходных!

5 - Но не такой как есть сейчас!

6 - И с уважением к тебе и с жаждой вкладывать в тебя ресурс!

7 - Тут МОЛОТОК!

С девушками мне трудно. Я сложный человек и у меня должна быть либо завышена значимость, либо ОЖП должна быть очень умной, чтобы мне было хорошо с ней. С большинством людей мне просто не о чем говорить. Но есть исключения. Проблема во мне?

[\quote]

Нет, проблема не в тебе, тебе нравится определенный тип людей, так же как и всем вокруг нравится разное ! Это нормально!

И Опят же противоречишь сам себе "Я сложный человек и у меня должна быть либо завышена значимость" сейчас твоя значимость занижена, и ты всё равно хочешь быть с ней!

В целом всё мелкими шажками двигается вперед, но любой косяк с твоей стороны и этот фундамент наработанный тобой рухнет!

Верь в себя!

Опубликовано:

За два дня прочитал целую книгу Стивена Кинга. Жуть. Прям окунаешься в эту книгу, потом откладываешь ее - сначала жутковато, потом отходишь, понимаешь, что герои книги в невозможно ужасной ситуации, а у меня все, в общем-то, неплохо.

Но все равно не до конца отпускает откат. Кажется, что ей нужен какой-то повод, чтобы позвонить. Она ведь, наверно, думает, что у меня все хорошо и она позвонит мне, когда я буду счастлив без нее.

Впрочем, не знаю, что она там думает. Может быть хочет, чтобы я сломался и прибежал с цветочками и поцелуями. Я даже уверен, что она сделает тоже Б. Но только как крючок. Чтобы я не сорвался от нее.

Может быть и правда отрывается. Только я знаю, что ей плохо без меня. Она бы позвонила уже давно, если бы не моя низкая значимость.

Кстати, метафора Dimmonix'а, как ни странно, работает невероятно хорошо. Обычно мне никакие метафоры особенно не помогали. А тут я как-то понял суть. Понял, как мне нужно думать, чтобы бороться с откатом. Это как смотреть на какую-то вещь под другим углом. Вроде все так же, а настроение более-менее хорошее.

Спасибо большое.

xingyiquan, когда-то давно у нас было все. И доверие и почти полная свобода. Но как-то постепенно все скатилось в полное говно. Сейчас-то я все понимаю, и мне так обидно. Ведь, залезь я на этот форум всего месяц-два назад, все, скорее всего, еще можно было бы исправить.

Спасибо за поддержку. Большое и искреннее.

И, да, я могу общаться лишь с 5-10% людей. Остальные мне неприятны. По-моему маловато сравнительно со средними данными(с другой стороны, я ведь их не экспериментально получал на 100+ человек=))

И да, повесил на себя якорь. Когда мне совсем уж фигово - использую его и сразу легчает. Один раз даже засмеялся ни с того ни с сего, просто использовав якорь. Но не знаю, я ФАК по якорям не находил, сделал все по воспоминаниям одногодней давности. Есть подозрения, что это не якорь, а просто самовнушение. Что не важно. Главное - работает! =)

Опубликовано:
Но все равно не до конца отпускает откат
позвони маме, поговри с ней, пообщайся, спроси как её дела, скажи ей как ты её любишь. Честно, искренне, как в прощённое воскресение, не держа никакого зла, прощая ей все недоразмуения и ссоры
Опубликовано:

К сожалению, не прокатит.

И еще. Я ей, в свое время, подарил серьги матери(она умерла три года назад)

Зато у папы день рождения. Уже сегодня=)

Но вообще, хорошая идея.

Опубликовано:

извини,

я не могу удержать в голове все детали из десятков тем

я торопился и не расписал.

Речь не о маме, суть этого - снятия позывов позвонить на самом пике, кровопускание так сказать, чтобы тебя отпустило.

смысл - позвонить любому очень близкому человеку женского пола - маме, бабушке, сестре, в крайнем случае - очень близкой подруге и не плачясь в жилетку, а именно общаясь, отдать ей свои пиковые эмоции.

это работающая вещь, протетстирована в реальных случаях психологической практики.

Внутренние детали работы этого механизма не буду описывать, это не важно

ещё раз, извини

Опубликовано:

Dimmonix

Ничего страшного, я все понимаю)

Я понял, спасибо за этот совет. Как правило мне помогало общение с подругой. Жаль, она мне не очень близка.

Опубликовано:

Ну я вообще-то борюсь.

Раньше боролся такими способами... Эх, чего я только не делал. Приезжал к ней перед парами(в 5 утра вставал).(Кстати, она сказала - Всего-то в пять? Я думала раньше.=)) Писал ей по пути к автобусу всякие приятности на асфальте баллончиком. И еще много чего. А все стало только хуже. Загнал все в тупик. Наверно, будь она постарше и поумнее, мы бы просто не довели до такого. Да и я был бы поумнее, чего уж греха таить.

А теперь я понял, что за отношения, наверно, нужно бороться, но совсем другим способом. Нужно развивать себя. Два зайца одним выстрелом. Ну или, хотя бы, одного.

Ну да ладно, это мне опыт. Всего-то 13 месяцев потратил на нее. Причем, половина из них была невероятно счастливой. Какая-то 1/50 жизни. Жизнь для этого и нужна.

Спасибо этому форуму, так бы до меня дошло только через месяц-другой. И то, не все.

Опубликовано:
Подкрепляйте отношения,боритесь за них всеми силами!
ага....щас....мы должны бороться, а вы в это время будете другим глазки строить???

а нас кормить дерьмом "я запуталась"?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119245

балаболки тьфу

Опубликовано:

Я тут поразмышляю, никто же не против?)

Я тут думаю. Возможно, мне нужно как-то о себе напомнить? Какой-то пинг, который ее взбесит и заставит о себе думать?

С другой стороны, по себе смотря, полный игнор как раз и заставляет больше всего думать о ней.

Специально вконтакт не захожу, чтобы она даже онлайн меня не видела. Ведь так, когда я онлайн, она может быть хотя бы уверена, что я дома. А когда меня нет онлайн, я могу быть где угодно.

Уже дня два не заходил. Вроде бы, и не нужно мне там ничего, а если нужно, специально захожу пораньше, чтобы она меня не увидела.

Итак, что делать? Какой-то пинг или продолжать игнор? Если какой-то пинг, то варианты его? Так, чтобы не повышало ее значимость для меня в ее понимании. Где-то в ФАКе видел, что пинги нужны. Возможно, в ФАКе ситуация была иная описана.

Опубликовано:
Я тут поразмышляю, никто же не против?)
против размышление ничего нет.

чтобы твои мозговые страдания были с бОльшим КПД - я намекну тебе одну сокровенную истину мегапрокаченных гуру, которую ты не знаешь, и которую они говорят своим ученикам на 20м году обучения

внимание, вопрос

Зачем ты это делаешь?

прежде чем что-то "придумать" - сразу после своего вопроса, спроси себя - Зачем ты это делаешь?

Опубликовано:

Хах, искал свою ошибку в том, что я надумал, а нужно было вообще не думать)

Ну да, все верно, сейчас я это понял. Однако, это непросто.

Забавляет меня твой стиль писания постов, Dimmonix=)

Вроде бы как-то завернуто написано, но если чуть-чуть подумать, то все становится понятно)

Опубликовано:
искал свою ошибку в том, что я надумал, а нужно было вообще не думать)
если с самого начала начать делать неправильно, то бесполезно потом думать что ты делаешь неправильно.
но если чуть-чуть подумать
ключевое слово - подумать. А вы обленились, вы не хотите думать. Всего-то надо чуть чуть подумать головой, задать себе правильный вопрос и всё становится очень легко и просто.

итак - Зачем ты это делаешь? ответ где? только не жуём слова про "жить долго и счастливо и умереть от оргазма в один день", а пишем конкретику типа "пешка ходит е2-е4 затем, чтобы..."

Опубликовано:

Я люблю думать, это мое любимое занятие. Единственная проблема в том, что

задать себе правильный вопрос
бывает порой невозможно. Всилу воспитания, недостатка жизненного опыта, принципов... В общем, некоторой ограниченности мышления. Сам я этим не очень страдаю, и когда мне говорят, что я неправ, я об этом долго думаю. Иногда даже могу принять из-за этого неверное решение.
итак - Зачем ты это делаешь? ответ где?

Смотря что.

1)Зачем я думаю о БОЖП? Я делаю это лишь потому, что постоянно натыкаюсь на якоря. Это не намеренно.

2)Зачем я хочу ей напомнить о себе? Чтобы восстановить отношения. Возможно, мои рассуждения неверны. И поэтому, собственно, я это и написал здесь.

3) Зачем я хочу с ней отношений? Просто потому, что знаю, что она, в общем-то, хорошая ОЖП, просто мы были неопытны и баланс слишком сместился в ее сторону. Мне не нравится лишь некоторые вещи в ней. И если БЗ будет хотя бы поровну, то я смогу повлиять на нее и исправить эти недостатки. А с какими-то просто смириться.

Впрочем, попытаюсь кого-то опередить и скажу, что, возможно, я не прав и не думать о ней я мог бы более старательно.

Опубликовано:

не ударяемся в глобализм, но заучиваем слоган Think globally, do lockally

Смотря что.

подсказка была

олько не жуём слова про "жить долго и счастливо и умереть от оргазма в один день", а пишем конкретику типа "пешка ходит е2-е4 затем, чтобы..."
итак, на твоём примере
Возможно, мне нужно как-то о себе напомнить?
задаём правильный вопрос - Зачем я это делаю?
Какой-то пинг или продолжать игнор?
Зачем? что это даст мне? как это изменит ситуацию?

Зачем? когда ответишь на этот вопрос - тогда тебе самому станет понятно - делать тебе что-то или нет

Опубликовано:

Зачем пинг?

Чтобы заставить ее злиться на меня. Чтобы заставить думать обо мне больше. Чтобы она трахала мозги себе так же тщательно, как когда-то трахала мне. Я знаю, что ее оружием можно воспользоваться и против нее. Когда-то давно уже бывало.

Чтобы она сама начала посылать мне пинги, а я мог их игнорить. Чтобы она опять же трахала себе мозги еще больше и в итоге ее желание меня вернуть умножалось на ее злость ко мне, на ее страдание от того, что она меня потеряла. Чтобы пошла цепная реакция в ее голове, которую смогу остановить лишь я, придя вовремя и утилизировав все это. Повысив этим свою значимость. А там уже я большую часть своих ошибок понял и тогда уже

жить долго и счастливо и умереть от оргазма в один день

Но где-то в самом начале моих рассуждений кроется неуверенность, что стоит пинговать ее. Ведь, с одной стороны, мой пинг понижает мою значимость. Но, с другой стороны, я предположил, что может быть такой пинг, который не понизит моей значимости и кто-то захочет подсказать мне такой пинг. А еще, я где-то в ФАКе читал, что игнор это тоже не универсальное средство. И его тоже нужно умело использовать.

И еще, наверно, самое важное - возможно, мне нужно просто меньше думать об этом. Просто меньше уделять этому внимания.

И это. Могу сказать, что моя жизнь постепенно приходит в порядок. Постепенно возвращаю друзей, разбираюсь с учебой, изучаю этот форум. Меня постепенно пропитывает осознание того, как нужно себя вести, чтобы все было хорошо.

Опубликовано:

Просто хочется что-то делать. Не сидится на месте.

Вроде бы, собой занимаюсь, но у меня почему-то КПД всегда больше для других. Такой я человек.

Опубликовано:
Чтобы заставить ее злиться на меня. Чтобы заставить думать обо мне больше. Чтобы она трахала мозги себе так же тщательно, как когда-то трахала мне. Я знаю, что ее оружием можно воспользоваться и против нее. Когда-то давно уже бывало.

Чтобы она сама начала посылать мне пинги, а я мог их игнорить. Чтобы она опять же трахала себе мозги еще больше и в итоге ее желание меня вернуть умножалось на ее злость ко мне, на ее страдание от того, что она меня потеряла.

включи холодную воду и направь её на свои яйца. когда не будешь их чувствовать, выключи воду и перечитай ещё раз свой бред. Напиши что ты думаешь о чуваке, написавшем это
что игнор это тоже не универсальное средство
пистолет - не универсальное средство для убийства. Убить можно ножом, бензопилой, вилкой, кулаком, ударом ноги - если ты умеешь пользоваться другими средствами. Задай себе вопрос - я умею? Можно я отвечу - нет, я ничего не умею.

Поэтому говорить о том, что есть другие средства и что-то круче - это разговор малышей в песочнице

И еще, наверно, самое важное
ты ещё не готов для самого важного
Просто хочется что-то делать. Не сидится на месте.
команда диверсантов отправляется в тыл врага для проведения диверсии на объекте Икс.

диверсию надо провести тихо и в строго назначенное время и так, чтобы группа могла уйти. Но одному *удаку не сидится на месте, он рвётся в бой, и не удержавшись, в засаде, выстрелил в патруль. Группа была засечена, поднята тревога, и скрываясь в лесу была почти полностью уничтожена. Диверсия на важном объекте сорвана.

Вопрос - кто взял в разведку такого нетерпеливого идиота? и кто виноват в провале операции?

Опубликовано:

Dimmonix

Ну да, что-то на меня нашло. Прочитал пару тем всего и понял, что я молодец и знаю все=)

Окей, я понял, что это бред. Я, в общем-то, и догадывался, когда писал=)

Про игнор я имел в виду, что его тоже должно быть в меру, скажем так: Пистолетом в труп стрелять нет смысла, нужна уже лопата, чтобы закопать.

Да, я понимаю, что не готов. Как бы мне не казалось. Но меня очень радует то, что я меняюсь. Еще тогда, когда я писал первый пост, я был совсем иным. Правда, стоит быть реалистом и помнить, что, возможно, это все улетучится, когда увижу ее и мне БОЖП нальет очередную порцию дерьма.

Буду продолжать.

Окей, спасибо за импульс для самовправления мозгов.

P.S. Яйца я свои поберегу. Все-таки я начинаю что-то понимать, поэтому они мне, возможно, скоро пригодятся=)

Опубликовано:
Меня постепенно пропитывает осознание того, как нужно себя вести, чтобы все было хорошо.
поделись этим
Опубликовано:
P.S. Яйца я свои поберегу.
одна моя ээээ...знакомая, 19тилетняя девушка, буквально в самом начале "знакомства" в сети, долго не перезванивала на телефон. Мне было это странно, но я поддерживал общение, потому что с её стороны была заинтересованность и всё такое.

Потом оказалось - не могла разговаривать, потому что проколола себе язык, неделю пила кефир только и манную кашу, распухло там и всё такое.

Когда я спросил - зачем она это сделала?

Она ответила - "мой БФ расстался со мной (ну там так и так всё бы кончилось - он был приезжим, работал на объекте и один хрен бы уехал домой, прост овремя подошло) и для того, чтобы не чувствовать боли в душе, я сделала себе больно. Страдания по парню - ничто по срвнению с мучениями из-за физической боли"

Это сказала девушка 19ти лет. Без психологов, форума, подруг - она нашла для себя простой и действенный способ.

так что метафора про яйца - это не просто метафора. И про девушку задумайся - чего стоят все эти "мудовые страдания"?

Опубликовано:

Ну, скажем так. Самое основное - самоощущение. Ну и вообще эти все понятия про БЗ, БД, крышесносы, иглы и т.д. Я понимаю, конечно, что этому всему нужно еще тренироваться, но багаж инструментов я уже взял и продолжаю брать на этом форуме.

Интересная история про девушку) Это, конечно, в какой-то степени верная мысль, но мои страдания не настолько насыщенны, чтобы я на самом деле причинял себе боль. Проблема в том, что это длится долго, а не в том, что это так уж страшно. И в данной ситуации глупо что-то с собой делать. Лучше буду отвлекать себя чем-то приятным. Но приму на заметку и такой вариант :D

Ну я же не ради девушки страдаю. В любом случае это все происходило бы (в данном случае именно со мной). Но сейчас я осознаю, что мне нужно найти другую ОЖП. В любом случае это выигрыш. И для возвращения БОЖП и для принятия решения с кем быть и для возможного счастья с новой ОЖП.

Опубликовано:

Страдания по парню - ничто по срвнению с мучениями из-за физической боли"

Это сказала девушка 19ти лет. Без психологов, форума, подруг - она нашла для себя простой и действенный способ.

Да уж, было бы всё так просто)) А мне наоборот вспомнился тезис о том, что услышав ДОД, удар со всей дури по яйцам покажется малозначимым событием из жизни малолетнего соседа (с). Страх - это всего лишь гормоны, боль - нервные импульсы... но, сцуко, от понимания этого как-то не страшнее и не больнее при этом не становится))

Лично мне осознание эфимерности моих страданий по БОЖП нифига не помогло, зато очень отрезвило, что она щас где-то там доволная сосётся-ипётся с другим и на меня ей срать. Хотя, быть может для меня, собственно, это и стало той самой дыркой в языке...хз...хз...

Опубликовано:
Да уж, было бы всё так просто))
а я не говорил, что это было так просто.

Это был пример - как бОлее "значимое" для тебя, заменяет менее знАчимое, и твой ресурс уходит на более значмОе, снижая остроту и важность для тебя менее значимого.

другой пример без членовредительства - девушка трахает мне мозги, всё движется к разрыву, на работе ппц кризис всё плохо, жизнь дерьмо, а тут ещё и девушка с кучей прочих отягчающих бытовых проблем. Еду я уставший с работы, злой, пробки и в одном месте из-за чайников не успеваю на стрелку налево и в стиле формулы 1 обхожу слип-стримом парочку тупняков по встречке и уже под красный срезаю угол и ухожу на левый поворот. Всё это происходит прямо пред постом гиббонов. Они хз с чего обиделись, догнали меня уже хз где (а ехал я прилично) с мигалками и криками остановиться и принять вправо, отобрали права, отвезли на продувку, дали повестку в суд. В общем - день был неудачный и у них и у меня.

Лишение 100% светит. Сижу думаю - вот попал, без прав - вообще не жизнь, вся работа в разъездах, денег на взятки лишних нет, настолько хороших связей чтоб достать в эту дыру - тоже нет.

И на фоне всего это вручную сделанного апокалипсиса - какие-то там доды, девушки - стало такой смешной мелочной хернёй, на которую нельзя было тратить ни грамма своего ресурса, так как он нужен был на решение проблем с правами. В результате и права вернул, и с девушкой всё решилось

Опубликовано:

А у меня, всилу огромной значимости БОЖП, было все наоборот. Ссоримся мы до 5 утра по телефону, я на пары не иду, лабораторные пропускаю, но это неважно. Потом, под конец семестра сам не знаю, каким чудом, умудрился все три пропущенные лабы сделать за менее чем час и закончить семестр без долгов(там не только лабы были). Эх, как вспомню, что я творил. Жаль, полгода назад этот форум не читал. Сейчас бы, наверно, были бы вместе. Ну или нет, но, все равно, я был бы опытнее.

Тут вопрос значимости. Мало что тогда было более значимо для меня, чем БОЖП.

А сейчас, вроде, все нормально.

Прям сижу и вижу, как подъ..ваю свою БОЖП и улыбаюсь=)

Еще недолго осталось(максимум - месяц) и я излечусь от этого бреда. Найду себе новую ОЖП или БОЖП начнет делать много Б. Посмотрим.

Опубликовано:
А у меня, всилу огромной значимости БОЖП
не так. Не в силу её значимости, а
Тут вопрос значимости

из-за потери Цели, а не значимости. Значимость - это следствие, а не причина. Понятно или нет?

Вот мы плавно и подошли к тому, к чему тебя вели последние несколько дней.

иди изучай, что такое Цель, что аткое цель, как они ставятся, как достигаются, что главнее, а что важнее, что является Целью для мужчины и на моём примере выше - напиши, какая была у меня Цель, куда и почему я направил свой ресурс?

это тебе домащнее задание №1

Опубликовано:

Нет, нет, я ни в коем случае не забил на эту тему=)

Просто конец недели выдался нелегким. Да еще книгу читаю, еле отрываюсь.

Обязательно прочитаю и проведу анализ ситуации на твоем примере, Dimmonix. Сейчас, не читая ФАКов, смысла как-то не вижу особого что-то анализировать.

А вообще, все у меня хорошо. Откаты очень мелкие, если это можно вообще назвать откатами. Моя БОЖП пингует меня вконтакте статусами(страницу закрыла, статусы видно). Но, последний статус был немного двусмысленнен, меня это немного задело, поэтому опять перестаю заходить к ней на страницу. Кстати, делал это не так уж и часто. Пинги дают хорошее настроение, потому и заходил.

Кстати, мне тут в двенадцать часов ночи незнакомая девушка из моего района предложила встретиться :D Мой шаблон был настолько разорван, что я согласился, но не прям тогда ночью, а в выходные. По фоткам, вроде, даже получше БОЖП )

Опубликовано:
По фоткам, вроде, даже получше БОЖП
сейчас тебе это не так важно. Сейчас тебе важно начать получать женский ресурс с другого источника. Почувствовать в себе желание. Не парься, если сиськи будут мельче, мозги глупее, просто будь мужчиной.
Сейчас, не читая ФАКов, смысла как-то не вижу особого что-то анализировать.
так читая и работай над анализом.
Просто конец недели выдался нелегким. Да еще книгу читаю, еле отрываюсь.
это отмазки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...