Перейти к публикации
пикап.Форум

рушатся отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 18 лет.

Моей ОЖП - 16, через пару месяцев будет 17.

Встречаемся 13 месяцев.

Я не страшный парень. 180 см рост, мышцы какие-то есть даже, кубики на животе)

Девушки до нее не было никогда. Видимо, в моем поведении дело. ТНФ я, видимо.

Начинались наши отношения с того, что я ей понравился, она делала в мою сторону какие-то шаги, а я из-за своего ТНФства(она же такая красивая, как я могу нравится кому-то?) почти игнорил ее. Т.е. из-за нереального ТНФства я казался наоборот слишком крутым , чтобы обращать на нее внимание. В итоге, через три месяца мы начали встречаться. Сначала все было хорошо. Она восхищалась мной. Я был абсолютно честен. Бросил курить через три месяца после начала отношений, делал крышесносы(не знал, что так называется), все было чудесно.

Потом через полгода мы начали ссориться. В итоге, она нашла мою переписку с другом, где я не очень приятно говорил о ней. Точнее - вообще ужас. Знаю, сам виноват.

Я ужасно извинялся, плакал(аж с самого противно). Она пыталась восстановить отношения. Я лишил себя общения со всеми друзьями, чтобы ей было спокойнее. Но всякие ошибки наносили удары по нашим отношениям.

Я начинал курить раз пять, нарушая обещание. Раньше она плакала, обвиняла меня во всем, разговаривала по два часа.

Сейчас ситуация изменилась. Ведь раньше, со всеми ссорами, мы могли провести время друг с другом хорошо. Недавно она сказала, что мы расстались три недели назад. Попросила не звонить, не мешать ей думать, дать время. И она должна была уехать в город, где жила с 6 до 15 лет через неделю. Одна, без родителей, на каникулы. Я не выдержал, встретил ее. Встретила меня очень холодно. Я из-за этого совсем офигел, психанул, разбил плеер об землю, ушел. Она, видя, что я очень страдаю сказала, что мы встретимся завтра. На следующий день позвонил ей, сказал, что выезжаю к ней. Она грубо сказала, что ничего мне не обещала. Я попросил хотя бы выслушать меня. Столько мыслей ведь. Она послушала минут 20, так на отъ..сь. и попрощалась. Я звонил ей потом, она говорила, чтобы я не отвлекал. В итоге я совсем офигел, сжег почти все, что она мне дарила(рисунки, подарки, записки). А она раньше так сильно и долго старалась для меня. позвонил, рыдал просто в трубку(фу, от себя так противно). Она сказала, что я поставил точку этим в наших отношениях(она так много раз говорила). Потом сказала, что будет скучать по мне в том самом городе.

По приезду туда написала смс, что приехала. И все. Больше не писала.

Сегодня(четыре дня прошло) я позвонил ей. Она поприветствовала меня, потом у нее позвонил домофон, сказала, что занята, мы попрощались. Я отправил смс. Типа напиши, когда освободишься. Сразу же от нее просьба перезвонить. Я позвонил, спросил как дела. Сухо сказала, что нормально. Была очень неприветлива. Не хотела отвечать на вопросы развернуто. Лишь общие ответы:"Хорошо. У бабушки". Еще сначала разговора спросила кто это. Возможно, дело было в микрофоне, я по скайпу звонил на мобильный. Я старался вести себя весело, полагая, что нытик ей не нужен. Старался быть дружелюбным. Она спросила, чему я так усмехаюсь все время xD

У нее всегда было много поклонников, всяких парней-друзей. Но раньше ей никто не был нужен кроме меня.

И да, раньше мои подарки по затратности сил/денег были меньше, а эффекта было намного больше. А последнее время ей на это вообще пофиг.

Что делать? Курил немного факи. Думаю, придти в лицей(я с ней учился в одном лицее) с большим букетом цветов, в костюме дарк-вейдера или еще кого-то. Молча подарить букет с запиской-просьбой после урока спуститься на лестницу, где никого не бывает, поцеловаться там, а потом пойти гулять. А потом пропасть на неделю. Этим хочу повысить значимость в лице ее одноклассников. Также хочу сменить одежду, заняться собой.

Что делать, подкорректируйте меня.

И сейчас что делать? Игнорить ее, пока не приедет?

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Через четыре месяца после начала отношений(она девственница) мы пытались, но ей было больно. Короче говоря, страх не дал ничего сделать. Потом мы пытались много раз заняться сексом, но опять же, ничего не получалось.

Оба девственники. Однако, был оральный секс много раз. С ее стороны. С моей стороны - лишь пару раз делал куни. Т.к. было мало практики, ей, видимо, не очень понравилось.

Кстати, не знаю почему, я много раз предлагал ей сделать куни, но она отказывалась. Лишь на мой ДР, когда сказала, что будет исполнять все мои желания, согласилась на то, чтобы я сделал ей куни.

Опубликовано:

На самом деле у тебя отношеней ,то и не было как таковых.

Ты будешь доказываеть..а я всё же скажу что их нет.

Секс дополняет..их это как раз ,что сближает друг друга.

Ясный пень что ты её не устраивешь.Это понятно.

Цветы,подарки - забей.Это ничего не возместит.

Ты только хуже сделаешь.

Читай лучше факи.

Будь,мужиком..а пока я вижу сопливую бабу..которая плачет,психует и дарит цветы.

Опубликовано:

Автор, ты девушке не нужен, пойми это.

Ей нужен взрослый опытный парень, как раз поиском

она сейчас и занимается, а ты ей мешаешь детскими выходками.

Девочка по возрасту младше,а по развитию старше тебя.

И нечего здесь слюни пускать, тоже мне мужчина, защитник Отечества :angry:

Опубликовано:

Oyeme

Мы жили вместе около двух недель, мы чувствовали друг друга родными, хотели быть всю жизнь вместе. (Да, пытаюсь доказать=))

Я понимаю, что секс тут тоже важен. Но не более, чем на 30%(думаю, так). И тем более его не будет, пока я не поправлю остальные 70%.

Цветы,подарки - забей.Это ничего не возместит.

Ты только хуже сделаешь.

А что делать? Подкинь идеи. Ты, полагаю, поопытнее меня.

Я вижу сопливую бабу..которая плачет,психует и дарит цветы.
.

Да, я осознаю это. Сейчас во мне бушуют чувства(никого, думаю, не удивлю этим), но я все равно стараюсь максимально объективным к себе.

И это. Ты сопливую бабу здесь, на форуме видишь, по моему сообщению. Или по моим поступкам? Просто по поступкам я сам вижу, а на счет сообщения лишь подозрения есть.

Smirnova

Ей нужен взрослый опытный парень, как раз поиском

она сейчас и занимается, а ты ей мешаешь детскими выходками.

Да, я знаю это. Именно поэтому она и так хотела встречаться со мной раньше. Вряд ли сейчас серьезно ищет.

И нечего здесь слюни пускать, тоже мне мужчина, защитник Отечества

Опять же. Я тут слюни пускаю?

Я полагаю, что тут я пытаюсь решить проблему, попросив совета у более опытных людей. Может быть это самообман? Может быть и правда, сопли и тут? Скажите мне, пожалуйста. Со стороны ведь виднее. Тем более, на таком форуме. Я ведь могу проглядеть за собой. Но, если вы мне укажете на мои ошибки, я приложу усилия для недоспускания их в дальнейшем.

Я тут подумал как все было и появилась такая теория:

Хронолония наших отношений:

1.Я повышал свою значимость.

2. Офигев от нее, сделал ей больно.

3. Она решила ее понизить. Нашла мою ошибку.

4. Вместо того, чтобы исправиться и забыть, я решил держать свою значимость на уровне.

5. Она стала меня игнорить, я пришел с извинениями, унижениями и подарками.

6. Далее - снижение моей значимости, повышение ее значимости.

7. Полный ноль по значимости у меня.

Вопросы, на которые мне хотелось бы узнать ответ:

1. Как проверить мою значимость?

2. Как ее повышать. Хотя бы в общих словах типа игнор/крышесносы/дальше-ближе.

3. Я давал ей много обещаний.

Нужно ли мне их продолжать выполнять? Мы, вроде, расстались. Но, возможно, ей будет не пофиг. Либо, она будет меня упрекать просто так, для повышения своей значимости. Но мне ведь будет нужна свобода?

Опубликовано:
Начинались наши отношения с того, что я ей понравился, она делала в мою сторону какие-то шаги, а я из-за своего ТНФства(она же такая красивая, как я могу нравится кому-то?) почти игнорил ее. Т.е. из-за нереального ТНФства я казался наоборот слишком крутым , чтобы обращать на нее внимание. В итоге, через три месяца мы начали встречаться. Сначала все было хорошо. Она восхищалась мной. Я был абсолютно честен.

прям вылитый я))но это офтоп

теперь по теме: 1) твоя значимость 0 либо близка к этому (проверять не надо)

2)мм тут посложнее.. думаю т10д самый лучший выход, на ОЖП забить болт и не вспоминать!

3)обещания надо держать! но так как ты полный ТФН, советую избавиться пока от этих мыслей)

Опубликовано:

4K.Sad

1. Да, я догадываюсь.

2. А вот это сложный вопрос. В плане секса у меня никого не было. Т.е. если она захочет вернуться, а я ей скажу, что она не первая теперь, то ей вряд ли захочется ко мне возвращаться. Возможно, стоит подождать какое-то определенное время?

И еще. Я тут ФАКи читаю(извиняюсь между делом, что написал сюда сразу так, прочитав лишь три-четыре ФАКа) Ну так вот. Там, в темах, написано, что нужно быть жестким с девушками. Но, может быть, эти факторы должны повлиять смягчающе?:

1) Она не стерва. Хорошая. Терпела мои косяки полгода. Не забивала(видимо, сейчас я вообще невероятно противен ей стал) на меня.

2) Она объективно лучше меня: Более упорна. Более удачлива у противоположного пола. Более горда. Почти уверен, что поступит в более хороший ВУЗ.

Т.е. Я боюсь потерять ее. Ведь ее гордость+более хорошее положение+упорство сыграют плохую роль во всем этом.

Но, так же объективно, я старше + умнее во многих вопросах + не урод.

Она ведь не будет ценить то, что я для нее делал?)

И это... Те два пункта смягчающие не стоило писать? Это ведь повышение ее значимости, опять же, получается?

Опубликовано:
Игнорить ее, пока не приедет?

Да, игнорить. Читать ФАКи, форум, общаться с девочками. На пинги и звонки не отвечать.

Я понимаю, что секс тут тоже важен. Но не более, чем на 30%(думаю, так). И тем более его не будет, пока я не поправлю остальные 70%.

Без этих 30% остальные 70% превращаются в 0%. Нет секса - нет отношений, соответственно и править нечего.

Поэтому твоя задача сейчас - работать над собой, развиваться и понижать значимость ОЖП. Когда её значимость станет средней - тогда можешь звонить, вытаскивать на встречу и лишать её наконец девственности, если, конечно, она сама первой ближе не сделает.

В любом случае отписывайся сюда как о своих так и об ОЖП телодвижениях, а мы скорректируем и направим тебя на путь истинный.

Она ведь не будет ценить то, что я для нее делал? ...

Это ведь повышение ее значимости, опять же, получается?

Не будет. Да, завышение.

Опубликовано:

Greg McLovin

Невероятное спасибо)

Уже читаю форум, ФАКи, отпускает меня. Правда, как я понял, не навсегда, но уже хорошо.

Просто переосмысляю свое поведение: Раньше, когда все было хорошо, я вел себя, как пишут в ФАке. Потом она стала мне очень важна. Т..ахала мне мозги тем, как ей плохо без меня, как я поступаю с ней, какая она бедная и из-за этого все плохо. Я захотел идеальных отношений, решил послушать ее. Во всем слушал - в итоге такой вот ппц.

Первый блин комом. Жаль, что с такой девушкой.

Возможно, удастся выправить. А может и нет... Зато опыта набрался тонны)

Ах да - значимость нужно понижать у нее в ее сознании, или у меня в своем сознании о ней? Или как?) Нигде такого уточнения не видел)

Да... Вот она офигеет, когда я ее игнорить стану) Уверен, это будет огромной неожиданностью для нее.

Сейчас что мне делать? Делать вид, что ничего не произошло и пытаться развивать себя? У меня, пока пытался все выправить, только два друга осталось близких более-менее. А знакомых девушек вообще не осталось. Впрочем, можно попробовать восстановить отношения.

Опубликовано:
Ах да - значимость нужно понижать у нее в ее сознании, или у меня в своем сознании о ней? Или как?)

Значимость ОЖП для тебя - в твоих мозгах. Как ты собрался мозги ОЖП править? Ты там выше писал о том какая она вся такая растакая. Это было завышение её значимости для тебя. Пообщайся с другими девочками и пойми, что она не така уж и супер-пупер. Есть и лучше. Ну и развиваясь ты свою значимость для ОЖП поднимаешь.

Сейчас что мне делать? Делать вид, что ничего не произошло и пытаться развивать себя? У меня, пока пытался все выправить, только два друга осталось близких более-менее. А знакомых девушек вообще не осталось. Впрочем, можно попробовать восстановить отношения

Для кого ты решил показуху устраивать? Что делать с собой и ОЖП я выше написал.

С друзьями, конечно, восстанавливай отношения. Извинись, расскажи что и как: Был дураком, все дела. Я уверен они поймут.

Опубликовано:

Автор, Ни Хао!

Почитал, что тебе тут советую, немного посмеялся.

Парни, Вы ему советуете Т10Д, девственнику, да и ещё который фанатично влюблен!

Автор, что хочу предложить тебе:

1) Ты мудак! (Причем откровенный, ты перестал общаться с друзьями из за того что бы ей было легче).

Идешь к своим поцыкам, проставляешься, осознаешь, что ты был не прав и на коленях извиняешься, поцыки поймут!

2) Если хоть капля гордости осталась в тебе и ты мужик, то ты удаляешь её отовсюду (Интернет, телефон, и д.т)

Будет писать, звонить, не бери! В игнор (тут следует уяснить очень важную деталь, ИГНОР ты делаешь не для неё что бы подтолкнуть её на какие то действия, а делаешь для того что бы привести свой мозг в порядок и взглянуть на всё трезво!

На данный момент ты не готов с ней говорить, ты сломаешься и опять будешь извиняться, ныть!!! Думаю что ты уже должен понимать что такие действия её только оттолкнут ещё больше от тебя! Поставь себе за правило держать игнор до последнего пока она не назначит тебе встречу на которой ты её и вскроешь! При каждой реакции на её пинг ты будешь скатываться ещё дальше отметки на которой ты находишься сейчас!) Девочке нужны эмоции сейчас, в силу её возраста она находится в поиске самца, а ты стал для неё подружкой, не имеющей своего мнения!

3) Жди сильных откатов, для снижения этого, тебе необходимо заняться собой! Обязательно физическая нагрузка, различная литература, развивайся, становись интересным !!! Делай всё для своего развития! Убивай мысли о ней, больше общения с другими ОЖП! И т.д.

4) Верь в себя, работай над СП, ВС, почитай про БД, в дальнейшем пригодиться! Вокруг всего море всего, чем заняться! Не трать время впустую, заполняй его !!!

Отписывайся когда будут откаты, помогу, чем смогу!

И ребят, давайте обдумано советовать "пострадавшему", а не нереальные задачи ставить.

Т10Д здорово конечно и правильно, но не в этом случае!

Опубликовано:

Я тебе дам пару советов, примешь ты их или нет, это твоё дело.

1.Никогда не извеняйся и не ной, - если ошибся. Скажи ДА!,"это мой косяк ,я ошибся"

2.Плевать куда она поступает, хоть в космос летит. Не сравнивай себя с ОЖП. С мужчинами да, но не с ОЖП.

3.Цветы даришь только когда, она это заслужила.

4.ОЖП - такие создания которые на осознательном уровне всё "помнят», стоит тебе один раз накосячить и всё. Отношение изменилось.

5.Командуй,ей,повеливай!,я думаю ты меня понял. Они любят когда ими управляет "сильный"

Сильный мужик - это мужик, которому всё равно, на кого она учиться, что ест и кто её мама. Он берёт своё. Любым способом.

6.Никаких СОПЛЕЙ. Во всём.

7.Будь наглым. Ты скажешь зачем? -лучше быть им чем милим.

Милый значит - подружка.

8.Не слушай её.Это проверка.Прогнёшся ты или нет.

Если ты уверен что так "Иди и возьми это".

9."ЛЮБИ СЕБЯ" - это самый главный пункт. Когда ты себя любишь - то и тебя любят окружающие том числе и ОЖП.

Твой дефис на будущее - "Пришёл, увидел ,победил"

Опубликовано:

Greg McLovin

Да, я понял. Если у нее в голове моя значимость высока, то и в моей моя значимость повысится. И наоборот.

Для кого ты решил показуху устраивать? Что делать с собой и ОЖП я выше написал.

Вообще-то я думал наоборот, чтобы показуху не устраивать) Думал, стоит ли убирать вконтакте СП. У меня было "Есть подруга", у нее ничего.

Я удалил все ее комментарии и кинул в игнор вконтакте. И убрал СП. Ставить "В активно поиске" не стал, т.к. 1)контакт - бред для школоты 2) Опасаюсь, что это уже "показушно". У нее страничка от меня была закрыта уже 4 дня.(Извините, если звучит смешно)

Понял, что происходит приличный такой откат, когда я читаю ее комменты, мои статусы типа "Год, так люблю тебя" и т.д. Потому и удалил их.

Полагаю, это не показушно.

xingyiquan

1)

Ты мудак!

Сам так повторяю) Только немного иначе: "Я был таким мудаком!"

Поцыки понимают. Я раньше был для них хорошим другом.

2) Уже кинул в игнор. Буду стараться минимизировать контакт. И не заходить на ее страницу.У нее уже статус многозначный стоит.

Я, возможно, смогу держать игнор при встрече. У меня все с виртуалом, как ни странно, сложнее. Но, полагаю, я все еще частично

мудак!
=) и потому последую твоему совету=)

А вот со звонками как поступать? Надеюсь, будет звонить.(надеяться ведь не стоит?) Когда приблизительно это произойдет?

Пойдет навстречу это как? Она будет сближаться, но сразу ведь не нужно отвечать на это? Я опасаюсь пропустить это ее "Ближе" полностью.

3) Да, спасибо) До знакомства с ней я читал огромную массу книг/был очень продвинутым пользователем ПК/были неплохие друзья/развлечения. Сейчас уже хожу в тренажерку два раза в неделю, стараюсь уделять больше времени урокам.

Странно, но я не верю в свой полный откат. Как считаете, это глупо с моей стороны?)

4) И огромное спасибо за поддержку!)

Oyeme

Несколько опасаюсь, что это слишком "негуманно". Получается, мне нужно быть совсем сволочью. Или это советы лично мне на сейчас? А типа потом можно и остальные, более "Мягкие" вещи делать?

Хотя, наверно, самое главное - БЗ соблюдать.

Понимаете, я ведь не конченный ТНФ. Просто я не знал, что от этого будет только хуже. А воспитание у меня добродушное. Да еще и первая моя девушка она...

Но сейчас я думаю так(откаты чтоб их, вот бы я так всегда думал): У нас были отношения. Хорошие. Я набрался в них невероятно много опыта. Вернется она - хорошо. Не вернется - тоже ничего, буду счастлив несколько позже с какой нибудь другой ОЖП.

Мои планы:

1) Купить новой одежды.

2) Поправить дела с учебой, заниматься собой.

3) Пойти с другом на вписку, хорошенько там выпить/повеселиться/пообщаться с ОЖП, если понравятся.

4) Сделать фотосессию в проф студии.

5) Потихоньку налаживать былое общение со знакомыми/незнакомыми.(Вообще, я интроверт)

Подытожу вопросы, на которые мне важнее всего получить ответ:

1) Что делать, если она позвонит?

Думаю, смогу сказать что-то стоящее. Приводить пример ответа, а вы меня подкорректируете?

2)Пойдет навстречу это как? Она будет сближаться, но сразу ведь не нужно отвечать на это?

3)Я так понял, нельзя винить ее "Я делал все для тебя, а ты меня оставила в трудную минуту"?

4) При удачном продолжении, стоит ли мне много говорить с ней? Или размытые, общие ответы об отношениях и разговоры на несущественные, но интересные темы?

И еще. Я ей, в свое время, подарил серьги матери(она умерла три года назад). Думал, что навсегда и все такое. Она мне их, уверен, попытается вернуть, в любом случае. Отвечать:"Когда смогу забрать, тогда и заберу. Пусть побудут у тебя, а я заеду тогда, когда захочу видеть тебя"? Кстати, ее понимание и чуткость в этом вопросе было для меня важным "Ресурсом".

Я правда стараюсь. Хочу стать лучше. Я нормально отношусь к критике и хочу сам все решать. Сюда буду стараться приводить свои идеи, а вы их корректируйте. Полагаю, так будет полезнее всего. И проще форумчанам.

Опубликовано:

Какие ещё планы? ты знаешь разницу между планом и целью?

По описанию ты сейчас такой : романтический добрый парень,всё делает для девушки,боится чтобы она плохо о нём подумала.Думает о ней целые сутки.Не уверен в отношениях.

Что для тебя ознает слово "сволочь" ? с позиции женщины?

С такими сомнениями что мне делать,ты явно допустишь ошибку в любом случаи!

Обижаются только бабы запомни - как только начнёшь обижаться,сразу считай что ты баба.

Опубликовано:

Мальчик, а ты ФАКи изучал? - особенно малолеток?

А что делать? Подкинь идеи. Ты, полагаю, поопытнее меня.

ты сам ответил на свой вопрос - набираться опыта, а с девочкой поступить с учетом мыслей после прочтения вышенаписанного ФАКа

ПС - кстати свои мысли можешь излагать в своей теме...

ПС2 - СВОИ мысли, если не совсем понял о чем это я...

удачи

Опубликовано:

Oyeme

Насчет планов и целей ты сказал величайшую мысль. Я согласен на 100%. Да, распишу планы.

Что для тебя ознает слово "сволочь" ? с позиции женщины?

Я считаю, что я должен быть твердым в своих убеждениях. И не гнуться перед ОЖП. Но, в то же время, я хочу задумываться о чувствах самой ОЖП. Т.е. я допускаю мысль, что могу быть неправ. Но, видимо, лучше, чтобы я несколько раз ошибся, чем гнулся постоянно. Это я понял.

"Сволочь" - как бы эгоист, человек, не думающий о своей ОЖП, а только о себе.

Обижаются только бабы запомни - как только начнёшь обижаться,сразу считай что ты баба.

Да, опять же, хорошая мысль. Я, впринципе, так же считал, в какой-то степени. Теперь задумался и осознал полную правоту этого мнения.

По описанию ты сейчас такой : романтический добрый парень,всё делает для девушки,боится чтобы она плохо о нём подумала.Думает о ней целые сутки.Не уверен в отношениях.

Не совсем, теперь меня отпустило, хочу заняться собой.

forme

Да, ФАКи я изучал. Не много, но читал часа два-три, а, возможно, и все четыре. Понимаю, что нужно намного больше. К сожалению, времени в данный момент мало, небольшие долги в университете.

Не совсем понял про СВОИ мысли. Либо понял, но кажется, что не понял=)

Уточни, пожалуйста.

Да, разберусь со временем и займусь ФАКами/мыслями о том, что делать/изложением этих мыслей сюда для корректировки.

Опубликовано:

Обманываешь сам себя, вместо саморазвития сидишь и д**ишь контакт на ее страницу.Игнор сделан не для того чтоб ты ей показал какой ты молодец, а чтоб сам башку проветрил.А ты сидишь дрочишь контакт, удалить страницу слабо?Займись собой.Только не составляй план, а потом забивай, а сразу взял и пошел дела делать.

Опубликовано:

wowzone

Да, самообман это одна из моих проблем.

Нет, на ее страницу не дрочу. Даже в переносном смысле. Как и обещал себе, не захожу на ее стрницу. Лишь увидел случайно, что она была в онлайне и все.

удалить страницу слабо?

Контакт мне нужен для возобновления отношений со старыми знакомыми. Это будет равносильно затворничеству. Наверно.

Игнор сделан не для того чтоб ты ей показал какой ты молодец, а чтоб сам башку проветрил.

Спасибо, очень важная мысль, я забываю о ней. Постараюсь не забывать.

И да, цель я поставил. Пока одну:

Делать каждый день, когда я не хожу в тренажерку 60 подтягиваний, 60 на пресс, 40 отжиманий.

И каждый день+1. Когда хожу в тренажрку, в два раза меньше.

Понял, что занизил, мог бы больше, но лучше недооценить, чем переоценить и сломаться. Да еще и +1 каждый день. Посмотрим.

Сегодня все за вечер сделал.

Опубликовано:
Контакт мне нужен для возобновления отношений со старыми знакомыми. Это будет равносильно затворничеству. Наверно.

А телефон на что?

Опубликовано:

Продолжай в том же духе, а на контакт я тебе советую вообще забить, тот кто нужен есть всегда в телефоне, а то потом придешь на форум с фразой *ой а у нее сп стоит с кем-то и мне защемило яйки, я ей щас позвонююю* , побольше общения с друзьями и другими ожп,удачи)

Опубликовано:

Доброго дня!

Вот читаю сижу, что могу сказать, автор молодец, но все же прослеживается желание и ожидания пингов от ОЖП.

Скажу сразу их может ещё долго не быть, так что отвлекайся ...

На счёт тренажерки ты "МОЛОТОК", так и держать...

В целом мысли правильные, думаю вылечишься, так как голова светлая у тебя.

Отписывайся, слежу за темой!

Опубликовано:

wowzone

Да, представил - по-любому защемит. Но 95%, что в ближайшие два месяца не поставит.

На ее страницу так и не заходил, как и хотел.

xingyiquan

Спасибо за ободряющие слова.

Продолжаю выполнять свой план-цель про физические упражнения дома. Сегодня был в тренажерке. Продолжаю поднимать свою значимость. Вчера сидел с двумя друзьями, приятно провели время, правда, за компом большую часть времени, что не очень хорошо, но зато вместе.

Сегодня хочу почитать Ницше, потом поделать уроки.

Друг звал в клуб, но я еще прочитал слишком мало ФАКов. Да и не очень-то и хотелось, лучше собой заниматься.

Если моя ОЖП позвонит, мне отвечать:"Я не хочу с тобой говорить. Позвоню, когда захочу с тобой разговаривать." И действительно не звонить две три-недели?

И больше ничего?

Или, как еще один вариант:"Наши отношения меня многому научили. Я благодарен тебе, что я стал намного умнее и, в дальнейшем, буду более счастлив. Я уже счастлив. Спасибо. (Возможно, еще стоит напомнить о хорошем - "Я буду помнить всегда тот день рождения, который ты мне устроила, те дни, когда мы жили вместе, Измайловский парк будет всегда ассоциироваться с тобой и тем безграничным счастьем, которое мы там испытывали, просто находясь вместе") Пока!"

Первый вариант хорош тем, что она

1) офигеет, что я не хочу говорить.

2) Будет ждать моего звонка и беспокоиться, что его нет.

3) Вроде, больше шансов на то, что мы будем вместе.(???)

А второй

1) Более решителен.

2) Напоминает о хорошем.

3) Повышает мою значимость словами про опыт (???)

Опубликовано:

Если позвонит не берешь. Если будет звонить много, берешь трубку и говоришь:

Алло, я щас занят и не могу разговаривать, потом как нибудь созвонимся.Пока.

Не дожидаясь ответа ложишь трубку.Не вздумай говорить Не хочу и т.д, будешь похож на обиженного мальчугана) Ключ: У тебя очень много важных дел, и на нее у тебя времени сейчас совсем нет.

А то что ты там написал в вариантах ответа это розовые сопли которыми ты выдашь полностью свое состояние и ее значимость для тебя.

Опубликовано:
Парни, Вы ему советуете Т10Д, девственнику, да и ещё который фанатично влюблен!
а что ты ему ещё скажешь?

если есть мозги - то он поймёт в чём суть наших слов

если нет - то тогда зачем ему вообще советы? ему не надо становиться мужчиной - ему нравиться быть тряпкой

двое малолеток трахают мозги друг другу....скучно

фак малолетки. идите и читайте - это про обоих

фак антидод - если у него есть яйца в штанах

Опубликовано:
скучно

Да, я это понимал с самого начала. Но все равно - мультимодератор написал, приятно=)

Вчера сидел с другом, пил пиво до часа ночи. Офигел от того, что вокруг столько девушек. Рассматривал возможность Т10Д. Возможно, начну с чего-то попроще.

Сегодня съездил, купил новой одежды. В среду, ориентировочно, устрою фотосессию себе, сделаю кучу красивых фоток=> подниму себе значимость.

А вообще, сейчас (прямо сейчас) у меня происходит откат. Забываю все, что читал на форуме (Надеюсь, временно). Но ничего, чувствую, что до звонка ей или вообще связи еще далеко(если вообще это возможно). Понимаю, что это временно и что самое главное, этим ничего не добьюсь.

Ее значимость падает. Понимаю, что я в наших отношениях был несчастен. И не смог бы реализоваться с ней.

Сколько примерно игнор держать? Ну хотя бы приблизительно.

Опубликовано:
Сколько примерно игнор держать? Ну хотя бы приблизительно.
по твоей ситуации - игнор надо держать 13 дней 10 часов и 38 минут

только зачем?

Опубликовано:

Dimmonix

Раньше я не задавал этого вопроса, понимая, что это ТНФство. И всячески его гнал от себя.

Однако, почитав форум, понял, что игнор не универсальное средство и им тоже следует пользоваться в меру.

Честно говоря, у меня два желания :

1) уйти и начать новые отношения, получив из всего этого хороший урок

2) Попытаться что-то наладить.

Подумал, что первое я всегда успею сделать, а на втором я, как минимум, могу еще опыта получить.

И да, внешность 7-8. Ну и целеустремленность редкостная. Это объективные плюсы, ради которых я хочу все наладить.

Или "Зачем" имелось в виду "Зачем держать игнор?". А что тогда? Я полагаю, мне стоит как-то в этом игноре повысить свою объективную значимость. +Дать ей время остыть от всего того, что я устроил.

Понимаю, что тут нельзя получить "волшебную таблетку" и все исправить. Но я готов добиваться своего:

1) В случае успеха я получу ее и все будет хорошо.

2) В случае неудачи получу опыт и уверенность, что все кончено.

На данный момент восстановление наших отношений мне очень интересно. Это не значит, что я целыми сутками сижу и только об этом и думаю. Наоборот, все нежные чувства к ней я сразу прерываю, дабы ее значимость падала.

За прошедшие полторы недели из девушки, которая мне невероятно важна, с которой я хочу пожениться и завести детей, ради которой я готов на все, которая мне интересна и невероятно важна, которую я ни за что не отпущу в клуб одну она превратилась в просто хорошую девушку, чуть младше меня по возрасту, которая е..ла мне мозг полгода, а, возможно, и дольше. Но, 5-10% былых чувств остались.

Есть еще вопросы.

Со всем моим ТНФством в последние шесть месяцев, а особенно последние пару недель, как она будет относиться ко мне? Это забывается?

Что забывается больше: последнее ТНФство или былое счастье?

Когда-то давно она взяла с меня обещание перед моей свадьбой, если мы расстанемся, или просто в 2014 года встретиться с ней. Полагаю, это что-то вроде ее зацепки на меня. Говорит о моей невероятной значимости и желанием вернуть, если что-то произойдет не так. Сейчас ей, ясное дело, пофиг на это обещание)

Вообще, был бы рад увидеть идеи. В ФАКах нет идей, что мне дальше делать. ФАКи - инструменты. Не могу пока выбирать, какие из них будут лучше.

Опубликовано:
Подумал, что первое я всегда успею сделать, а на втором я, как минимум, могу еще опыта получить.

Ты потеряешь время впустую. А опыт ты получишь как раз если не станешь ее возвращать, а разберешься, вникнешь и поймешь что делал не так и что вообще в тебе не так, исправишь и заново все сделаешь правильно с новой телкой.

А вот потом уже можешь возвращать бывшую. Только даю 90% что не захочется.

1) В случае успеха я получу ее и все будет хорошо.

2) В случае неудачи получу опыт и уверенность, что все кончено.

Повторюсь: опыт ты получишь только в том случае если не станешь ее возвращать. Задумайся на фразой.

Тебе нужно измениться. В общем читай ФАКи емое! Там все есть. Особенно от Dav-а.

В ФАКах нет идей, что мне дальше делать

руководства ты там не найдешь. Цель ФАКов мысли твои в нужную сторону повернуть. Решение принимать все равно тебе.

Опубликовано:

Доброго утра!

Игнор для тебя, а не для неё ... Ты спрашиваешь сколько держать игнор?

А вот мы откуда можем знать? Может она сейчас позвонит, а может она щас с каким нибудь МЧ трахается!?

Игнор для того, что бы ты привел свой мозг в порядок, а не для того что бы её справоцировать на что то!

Держи игнор, будет звонить не бери! Забей! Писали выше, если что, то ты занят, говоришь что бы перезвонила позднее, после договариваешься о встрече, перед встречей за 40 минут говоришь что не можешь приехать, так как появились неотложные дела и сназначаешь встречу в удобное для тебя время и место.

Сколько прошло времени с начало игнора? Пересекаетесь как нибудь? (Интернет, в жизни)?

Дам ещё на будующее пару советов от себя. Видел ты где-то писал что не отпустишь девушку одну в клуб! Почему?

Все отношении должны строиться на уважении и доверии, так что если она хочет идти и отдохнуть с подругами, пусть идёт и веселится! Неужели ты сам бы хотел что-бы твоя ОЖП истерила и ограничивала тебя во всем, ревность и недоверие никогда к хорошему не приводили! Ты можешь её отзеркалить к примеру если тебе не нравится на данную ситуацию сказав, О как хорошо что ты сегодня идешь в клуб, я тут не давно встретил старую знакомую, она меня пригласила в гости, у них сегодня вечеринка дома, не знал как тебе сказать! Тут она уже ничего не сможет предъявить! Если что, то ты её начинаешь про доверие ;) (Лирическое отступление).

Опубликовано:
Раньше я не задавал этого вопроса
весь твой этот пост - ты опять надеешься на чудо. И ничего не делаешь.
Вообще, был бы рад увидеть идеи. В ФАКах нет идей, что мне дальше делать
в конце каждого фака я специально для таких ленивцев как ты, допишу - а теперь иди и прыгай в окно. И тогда вы будете знать - что вам делать дальше.

сами вы оказывается не знаете - что ВАМ делать. А мы - здесь на форуме - должны знать и написать в ФАКе.

Кроме как идиотизмом - я такое мышление назвать не могу

Опубликовано:

эквити

Да, но я все равно хочу быть с ней. Не так, как раньше, забив на все и всех, а просто нормально быть с ней. Ну или хотя бы убедиться, что все кончено.

xingyiquan

Да, спасибо, нормальная идея. Буду действовать, конечно, по ситуации, но плана придерживаться буду этого. Пока думаю так.

Ну одиннадцать дней назад мы виделись, я пускал сопли, увидев ее Д. Потом, на следующий день, позвонил ей, мы договорились встретиться, она сказала, что планы поменялись и мы не встретимся. Пускал сопли по телефону, сжег все ее подарки, сказал ей. На следующий день смс от нее, что все ок, она доехала. Ответил, что рад за нее и чтобы она отдыхала. Пять дней назад я позвонил ей со скайпа. Говорил несколько ТНФски, но держа дистанцию. Расспрашивал о ней, когда понял, что бесполезно - забил, попрощался и больше не звонил.

Не пересекаемся. Ее добавил в игнор вконтакте, из асек/скайпов она меня давно удалила)

Раньше в наших отношениях было очень много доверия и я, скорее всего, отпустил бы в клуб. Ну, может быть, не отпустил бы, но не из ревности точно. А потому, что считаю, что в клубы ходят в основном "глупые, поверхностные люди", которые будут развращать ее неокрепшую психику=)

Сейчас я опять понял, что был неправ, запрещая ей поход в клуб. После чтения второго ФАКа) Но все равно спасибо)

И на счет отзеркаливания я все понял. Крутая идея, спасибо) Это ведь почти универсальный метод?

Dimmonix

Окей, я неправильно выразился. Да, я, как любой человек, надеюсь на чудо. Но при всей этой надежде, я продолжаю что-то делать для улучшения себя. Каждый человек где-то в глубине души на что-то надеется. Дело совсем не в этом. Надежда мне не мешает.

в конце каждого фака я специально для таких ленивцев как ты, допишу - а теперь иди и прыгай в окно. И тогда вы будете знать - что вам делать дальше.

Спасибо за идею. Я ее рассмотрел, и она мне не понравилась.

Ты неправильно понял. В моей голове "Белое пятно". Там просто нет некоторых идей. Мне, в любом случае, будет полезнее выбирать из пяти вариантов, чем из трех. Ведь так?

Кроме как идиотизмом - я такое мышление назвать не могу

Да, но мне кажется, ты просто подогнал мой пост подо все остальные, похожие на мой. Естественно, ты модератор и в твой мозг ежедневно вливается столько говна, написанного всякими идиотами/неадекватами/нытиками, что у тебя стоит мысленный блок на подобные темы. Но я все же хочу разобраться в себе. Хочу понять, где я сам себя обманываю. Хочу решить эту проблему и стать лучше. А не сидеть и спорить с мультимодератором форума. :)

Поэтому, если ты хочешь меня покритиковать, то, пожалуйста, будь конкретнее. Сейчас мне кажется, что ты неправ. По большей части. Просто облегчаешь себе работу и не вникаешь в то, что я пишу.

Впрочем, с большой долей вероятности, я ошибаюсь насчет тебя. Опыт и все такое. Но, пожалуйста, скажи мне, что я неправ, покажи где. А я постараюсь понять.

И, естесственно, я не считаю, что люди, прочитавшие несколько моих постов, знают о наших отношениях больше, чем я сам. Просто я запутался, боюсь допустить косяк. А если мне объяснят, почему именно так, а не иначе, то я подумаю и пойму, что я действительно неправ. И не допущу ошибку.

На завтра договорился встретиться с бывшей одноклассницей. Она лучше моей БОЖП по всем параметрам, кроме внешности. Внешность у БОЖП чуть получше.

У нас всегда получалось прекрасное времяпровождение. Почитаю ФАКи на тему новых отношений, может быть, что-то получится. В любом случае, проведу приятно и полезно для себя время.

Продолжаю физические упражнения.

Опубликовано:
Да, я, как любой человек, надеюсь на чудо.... на что-то надеется. Дело совсем не в этом. Надежда мне не мешает.
если надежда тебе не мешает, то, что ты делаешь здесь?

пс. и ты надеешься на ЧТО-ТО. на что - ты не знаешь. Я же - надеюсь только на самого себя. Кто из нас более адекватен?

Опубликовано:

Надежда где-то там, далеко.

Я надеюсь на то, что у меня все будет хорошо. Всего лишь=)

И да, я тоже надеюсь на самого себя. Я не думаю "Надеюсь, у меня все будет хорошо. И поэтому ничего не буду делать." Я просто надеюсь так:"Ну вот, отлично, я сегодня позанимался собой. Стал умнее, сильнее, опытнее. Я заслуживаю чего-то хорошего. Надеюсь, все будет хорошо.". Это даже не совсем надежда. Просто мечта, что все будет ок.

если надежда тебе не мешает, то, что ты делаешь здесь?

Надежда надеждой, а я тут пытаюсь уладить свою проблему. Пытаюсь разобраться в себе и стать лучше.

Я же - надеюсь только на самого себя. Кто из нас более адекватен?

Я тоже надеюсь на самого себя. Так что мы оба адекватны. С небольшой поправкой на то, что я недавно расстался с любимой девушкой.

Блин, ну что за бред? Зачем нам тут сидеть и спорить? Я не хочу этого. Я хочу, чтобы мне помогли разобраться в себе и моих отношениях. Сам-то я тоже смогу, думаю, но зачем тогда этот форум? С помощью этого форума получится быстрее и лучше.

Я почти уверен, что ты скажешь что-то вроде: не хочешь, не спорь со мной. Признай, что ты неправ. Но я-то знаю, что это все не так. Если бы ты сказал, что я мало занимаюсь собой - я бы согласился и сказал, что да, я мог бы делать и больше. И что я порой даю себе поблажки. А здесь я уверен, что та тема, на которую мы говорим практически неважна. По сравнению с той, о которой я и создал эту тему.

Dimmonix, честно говоря, я тебя не очень понимаю. Читал старые темы - там ты реально помогал решать проблемы. Да, так же был жесток и т.д. Но писал гораздо больше, помогая разбираться. это из-за

скучно
?

Договорился насчет фотосессии в среду. За два часа планирую раскрыть себя с иных сторон. Раньше я почти не фотографировался. А как с ОЖП начал встречаться, так вообще три-четыре раза фотографировался. Думаю, подниму свою значимость. И СП. У меня гетерохромия легкая - глаза разного цвета. Фотошопом можно будет поднять насыщенность цветов - и будет очень круто!)

На данный момент я понял, что нужно относительно долгое развитие. Пусть даже я успею за день прочитать целых пять книг по пикапу, Т3Д, получить автоматы по двум-трем предметам и т.д. я не изменюсь за один день.

Да, в чем-то Dimmonix прав.

Опубликовано:

Блин, настроение упало. Хочется позвонить. Понимаю, что если позвоню, то услышу ее холодный безразличный тон и это меня удерживает. Понимаю, что сделал не так много, как хотел. Как-то все рушится. Паника какая-то появилась.

Звонить все равно не буду. Просто попробую взять себя в руки и продолжить делать свое дело.

Dimmonix, дай, пожалуйста ссылки на ФАКи. Я искал антиДОД, как ты советовал, но что-то не получилось. Видимо, я криво как-то поиском пользовался. Или запрос не тот.

ФАКи я читал, но опасаюсь, что что-то пропустил.

Или, если у тебя раньше это просили(почти уверен), дай, пожалуйста, ссылку на то сообщение, где ты уже ответил.

Опубликовано:
Блин, настроение упало. Хочется позвонить.
найди яйца в штанах. сожми как можно крепче. Когда в глазах потемнеет - плавно отпусти.

кайф после этого отобъёт всё желание звонить

пс. потом делай так несколько раз в день - для профилактики, чтобы помнить - что ты - мужчина

Опубликовано:

xingyiquan

Большое спасибо. Тема действительно очень полезная. Не знаю, как я так искал, видимо, не по той категории.

Теперь я понимаю Dimmonix'а. Самого бесят такие люди, которые ждут, что им все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Теперь я когнитивном диссонансе по этому поводу, ведь сам так протупил. Прошу прощения. Обычно я не такой.

Итак, теперь по делу.

Основные правила для себя я уяснил:

1) Быть позитивным. У меня все хорошо.

2) Никаких разговоров про отношения.

3) Стебать ее. Мягко. Слишком опасно перегнуть палку, зная ее. Чтобы не сказала:"Еще раз повториться, я уйду!"(Кстати, как реагировать на это? Продолжать стебать - пусть уходит? Самому уйти?). - Ее значимость упала.

4) Играть БД. На ее Б-Б. На Д-Д. Чуть позже, после калибровки попробую мини-Д на ее Б.

5) Появляться в ее жизни редко. Без всяких смс просто так, долгих разговоров и т.д. "Моя жизнь стала намного лучше, но что в ней произошло - я не скажу. Лишь некоторые намеки." Не стоит приходить и говорить:"Я сделал то-то, то-то и то-то." Редко, но очень ярко.

6) Кинестика..Социально допустимая. Если что, то и поцелуемся. Но не быть маленьким мальчиком, который жаждет поцелуя и готов на все ради него. Это нужно нам обоим. Возможно, даже ей больше хочется.

7) Интрига. Никаких подробных рассказов о своей жизни и делах.

8) Идея, что встречаюсь с ней просто так, она мне не так уж и нужна.

Итак, несколько вопросов.

Сегодня ДР ее мамы. Держу игнор. Когда встретимся, ничего про это не говорить. Или это повод о себе как-то напомнить?

Прошла почти неделя(5 дней) с нашего последнего разговора. В ближайшее время(по ФАКу) нужно кинуть о себе напоминание. Общих друзей(на самом деле друзей) нет. Просто после фотосессии поставить себе крутой аватар пойдет за напоминание? По-любому она его увидит. И уж подруги то точно скажут:"Сашка твой альбом добавил, там такие классные фотки.". Понимаю, что это контакт.ру, но иных способов, кроме звонка я не вижу.

Вызванивать я планирую ее через неделю. Причем тогда, когда буду на пике настроения. А не на откате. Просто вызванивать. Никаких встреч. Только в крайнем случае большого Б я скажу, что постараюсь найти в ближайшее время найти время на встречу и позвоню.

Если с ее стороны при вызвоне услышу, что морозится, что делать? Продолжать-то пытаться говорить на позитиве я буду. А что делать, если будет такой конкретный, непробиваемый Д? Повторять неделю игнора?

Вроде, задаю конкретные вопросы. Прошу ответов на них. Это мне важно. Заранее благодарен всем ответившим.

А сегодня иду в кафе с одноклассницей.

Dimmonix

Если буквально принять твой совет, то могу сказать, что психически здоровый человек не в состоянии причинять себе такую боль. Это кого-то другого просить нужно.

Но вообще, намек понят. Спасибо :)

Опубликовано:

Если с ее стороны при вызвоне услышу, что морозится, что делать? Продолжать-то пытаться говорить на позитиве я буду. А что делать, если будет такой конкретный, непробиваемый Д? Повторять неделю игнора?

На Д делать Д вот и всё. Пробивать Д - это Б, чего тут неясного?) Если сделаешь Д сильнее чем она, то будешь в данной ситуации выглядеть обиженным. Твое Д должно на практике выглядеть, как "мне пох"й" - ни больше, ни меньше.

А вот насчет недели игнора, вызвона, опять недели игнора и все по кругу - у меня чуйка, что ты таким образом себя сливаешь. Она рада, что ты ее вспоминаешь. Ты на крючке, тебя и пинговать не надо, ты всегда подуешься недельку и тут как тут. ДОД так не лечится, а усугубляется.

Опубликовано:

Ну я представляю так - звоню с веселым настроением, если она Д, то я тоже Д. Но не в тоне (Кто она такая, чтобы у меня из-за нее настроение портилось?), у меня все хорошо, а в словах, мета-сообщениях.

Да именно так - мне пох.

И поэтому я позвонил ей - она поговорила плохим тоном - мне пох, весело-стебно прощаюсь, через неделю звоню. Потому, что мне пох.

Сейчас был с моей знакомой. Просидели часа четыре-пять в кафе. Было очень весело. Был хороший раппорт. Однако, кинестики почти никакой - боюсь потерять ее как друга.

Значимость моей БОЖП еще упала. Это было великое падение. Все-таки подруга круче=) Теперь сильно сомневаюсь, что она мне нужна. Что-то осталось. Наверно, попробую. Единственное - не знаю, что произойдет, когда ее увижу.

Всю встречу буду держать яйца в кулаке=) Крутая метафора)

Хотелось бы еще ответов на предыдущее сообщение)

Опубликовано:

Доброго дня!

Вот читаю сижу, что могу сказать, автор молодец, но все же прослеживается желание и ожидания пингов от ОЖП.

Скажу сразу их может ещё долго не быть, так что отвлекайся ...

На счёт тренажерки ты "МОЛОТОК", так и держать...

В целом мысли правильные, думаю вылечишься, так как голова светлая у тебя.

Отписывайся, слежу за темой!

Кажется, я ошибался! Автор, ни каких вызвонов! Ударься головой об стенку.

Пойми сейчас ничего хорошего не выйдет, тебе всё так же сжимает яйца и ты не готов с ней сейчас встречаться, конечно всё понятно ты прочитал FAQ и у тебя в голове "АЛИЛУЯ, вот оно Б*Я!".

Но при встрече ты якобы такой а*уенно изменившейся за 5 дней в хорошем настроении и всё у тебя за*бок!, не кажется что выглядит показушно?

Не ты должен хотеть вызвонить её и встретиться, а она, притом, что ты в свою очередь должен сделать следующие вещи, она звонит, просит о встрече, вы договариваетесь там то, там то, в назначенный день ты звонишь и говоришь

- ИМЯ, привет. Слушай, у меня появились неотложные дела, так что мы не сможем увидеться сегодня, могу тогда то, тогда то, там то, там то. И кладешь трубку.

А то, что ты сейчас затеял, всё это не стоит и кучи собачьего де*ьма. При встрече, если она тебе скажет про другого, то у тебя так защемит твои маленькие сморщившиеся яички, что ты прибежишь домой и будешь ныть здесь как тёлочка.

Стань хоть для себя не противным. Выжди время, весна, вокруг кишит ОЖПшек! Делай зачеты развлекайся! Спорт! А не тупи!

GL!

Опубликовано:
Пойми сейчас ничего хорошего не выйдет, тебе всё так же сжимает яйца и ты не готов с ней сейчас встречаться, конечно всё понятно ты прочитал FAQ и у тебя в голове "АЛИЛУЯ, вот оно Б*Я!".

Но при встрече ты якобы такой а*уенно изменившейся за 5 дней в хорошем настроении и всё у тебя за*бок!, не кажется что выглядит показушно?

Да, возможно ты прав. Я предпологал такой вариант:

Единственное - не знаю, что произойдет, когда ее увижу.

В ФАКе говорится, что мне вдруг может понадобиться какая-то вещь. Таких вещей дофига, т.к. мы не объвляли ДОД. Точнее она объявила, но я не согласился. А сейчас - игнор.

Тогда я почитаю ФАКи по соблазнениям/знакомствам и пойду тренироваться и повышать себе настроение со значимостью заодно.

Меня так бесило, что с ней постоянно знакомятся парни. А сейчас понял, что это нормально - с ней парни знакомятся, а со мной девушки не знакомятся. Это должен делать я сам. Казалось бы, такая простая мысль=)

Спасибо за разъяснения, xingyiquan. Прям не знаю, чтобы я без тебя делал)

Но вообще, я хочу позвонить только потому, что подумал, что я готов - я чувствую, что мое отношение поменялось. Но скорее всего, ты прав. Не буду рисковать.

А вообще, полагаю, стоит еще учитывать мою низкую значимость по ее мнению.

Опубликовано:

Как отче наш уясни себе, ты вообще ей не звонишь и не идёшь ни на какие контакты, пока от неё не будет Мега Б!

Она объявила тебе ДОД! А ты не согласился? Ахахахахах вот ты кадр!

Запомни, если хочешь удержать - отпусти! Пока она про тебя всё знает, то чем ты знимаешься, то что происходит в твоей жизни, сейчас для неё это роли не играет, она задумается только тогда, когда тебя вообще не станет в её жизни!

Но, она начнет кидать пинги на которые ты должен забивать, а не по первому её зову мчаться к ней. Необхлдимо выждать когда она начнет вкладывать резурс в тебя !!! Любят того, для кого хотят что-то делать, а не тех кто бегает сломя голову потакая ОЖПшке!

Вычеркни вообще её сейчас из планов на будующее! Ты читаешь ФАКИ, но ты не видешь про что там написано!

Опубликовано:

xingyiquan

ты вообще ей не звонишь и не идёшь ни на какие контакты, пока от неё не будет Мега Б!

Несколько опасаюсь, что Мега Б не будет. Наверно это что-то ТНФское?)

Она объявила тебе ДОД! А ты не согласился? Ахахахахах вот ты кадр!

Под конец наших отношений я считал, что что-то не так во мне, что я во всем виноват и должен слушать ее. Опыта никакого ведь...

Хотя, сначала наших отношений я вел себя достойно. Потому и продержались мы больше года.

она начнет кидать пинги на которые ты должен забивать
Конечно я это понимаю)
Ты читаешь ФАКИ, но ты не видешь про что там написано!

Скорее вижу там только то, что хочу видеть)

Перечитаю ФАКи)

Еще раз спасибо.

Был в фотостудии. Куча крутых фоток - +к моей значимости. Я очень доволен=)

Опубликовано:

Итак. События развиваются, становится интереснее.

Сегодня вечером, в 11 часов прозвучал ее звонок.

Я, как и советовали, не ответил, а доделал 15 отжиманий/20 пресса и пошел в душ. Через 25 минут перезвонил - не отвечает(Звонил раз, но относительно долго). Ну я забил, пошел спать. Через 5 минут она позвонила.

-Привет, Саш.

-Привет)

-Как дела?

-Все хорошо)

-А у тебя?

-У меня тоже все хорошо.

-Как учеба?

-Тоже ок.

-Никаких хвостов нет?

-Нет, нет. Все хорошо)

-Я что звоню-то. У меня тут некоторые твои вещи остались, хочу встретиться, передать.("встретиться" как-то особенно прозвучало, или мне показалось)

-Да, конечно. Но тут проблема одна - вся неделя у меня будет занята. Вещи это вещи, им же пофиг? Вот пусть пока и полежат у тебя. Ничего страшного.

-А что за дела?

-Важные

-Я не спрашиваю насколько важные. Что за дела?

-Какая разница? Я тебе позвоню, когда появится время, пока.

-Пока.

Почти недоговорила "пока", я сбросил.

Примерно так.

Судя по ее тону, она хочет встретиться не только чтобы передать. Или мне показалось. Тон был достаточно дружелюбный. Но это крючок, полагаю, я не повелся. Вроде все правильно понял/сделал. Так ведь?

Еще будет круто, что завтра-послезавтра выложу эти самые крутые фотки, ей будет ясно, что это были не просто слова=)

Так что все ок. Бояться было нечего, вроде я не ТНФил.

А еще из всего этого ясно, что она вконтакте на мою страницу лазиет через подруг, я же ее в игнор кинул=) Ее, скорее всего, спровоцировало мое общение с той самой подругой. Все это видится мне хорошим.

Опубликовано:

Классика жанра))) Не звони больше. Перезвонит обязательно. Сам назначаешь встречу и в последний момент отменяешь. Желательно, чтобы она уже была занята в этот момент процессом встречи - например, вышла с вещами из дома в условленное место.

Опубликовано:

разговор хорошо.

ты сказал неделю будешь очень занят. хочется что бы это было действительно так и ты был занят карьерой, саморазвитием и женщинами.

и что бы в твоей жизни все было круто не только на показушных фото, но и в реальной жизни. только это условие поможет тебе. остальное создаст иллюзию прежде всего для тебя.

ты придаешь слишком большой вес соцсетям. отучайся, мы живем в реальности.

Опубликовано:

Была допущенна грубая ошибка, ты перезвонил ей сам !!!

В следующий раз, пусть сама звонит, она же звонила, значит ей это надо!

Вот видишь она начала пинговать, а если бы ты сам ей позвонил? Она бы сказала, знаешь Саш, не звони мне!

Для неё сейчас произошло ужасное, так как понимает что её значимость для тебя упала! Тут уже играет чувство собственного достоинства, дам совет, не радуйся сильно тому, что сейчас происходит, так как все ОЖПшки бывают на столько коварными, ты себе даже не представляешь ! ((=

Вообщем, развивайся, меньше думай о ней! Пока для неё твоя значимость низкая, нам нужен не звонок с предлогом отдать вещи обратно, а что бы она приползла на коленях в слезах и мольбами принять её обратно!!! Вообще в идеале было бы что бы ты сказал, выкинь эти вещи, они мне не нужны!

И увидешь как девушки находят предлоги для втречи на пустом месте !!! (= Держись Санек ((=

Сейчас тебе видеться с ней рано, очень рано! Поплывешь 100%, сразу забудуться и все прочитанные факи и всё такое ...

Встреча должна быть только в том случае, когда ты будешь уверен на все 100% что сможешь её как то постебать, не грубо и тд., уйти в любой момент не жалея об этом, но для этого надо ещё очень много сделать !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...