Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Коротко. Встречался с девушкой, все было хорошо, говорила что любит, встречались редко, она не основная, ее значимость низка. Встречались в среднем раз в 3 недели. Общались в аське. Я инициативы не проявлял. Тут как то написала что любит другого и что нам больше не надо встречаться. Я ничего ей не отвечал там конкретного. Просто отшутился. Вот сейчас думаю стоит ее вызванивать или уже нет? 17 лет ей, 19 мне

Опубликовано:

У мамы спроси стоит или не стоит вызванивать))

Твоя цель какая ? Да и расписать всё надо более подробно .

Опубликовано:

встречались редко, она не основная, ее значимость низка

ее значимость низка ????? так зачем она тебе нажна , ведь у тебя есть основная еще ей и занимайся

Опубликовано:

встречались редко, она не основная, ее значимость низка

ее значимость низка ????? так зачем она тебе нажна , ведь у тебя есть основная еще ей и занимайся

Да что бы была, запасной аэродром так сказать. Одно другому не мешает.

Вобщем стал вызванивать, так то на позитиве, начала лепить отмазы, но про разрыв не слова. Все левые, я сильно и не напрягал, стебанул да пока пока. В игнор на недели 2 как минимум. Потом видно будет.

Опубликовано:

Я бы не звонил. Смыслу то, тем более если есть основная. Даи встречи раз в 3 недели, ни очень.

Да я думаю такие редкие встречи и стали причиной. А почему бы и не позвонить, попытка не пытка. В аське то одно дело, а так она мне даже это сказать не смогла по телефону даже, а стала неуверенно придумывать на ходу отмазки типа кино смотрю, времени уже много, я и настаивать не стал, потому что почему то не хочу ее пока что видеть из за этого случая. А вот просто так отстать от нее только из за того что она мне написала в инете это как то не по мужски и по детски. Сейчас я типа оправдал себя перед самим собой и есть предлог для игнора. Что то у меня мысли мешаются ужс...

Опубликовано:

Хорошая идея Паз! Спасибо, только как ей это сейчас сказать, ведь сегодня я ей звонил на счет встречи и теперь решил забить на нее на некоторое время. Инет для общения не рассматриваю.

Опубликовано:

Скажи "Если он действительно лучше меня - то я искренне рад за тебя"

Как-то сопливо звучит. Автор. Думай. Меня че-то не прет сегодня замысловатые фразы говорить))

Опубликовано:

Скажи "Если он действительно лучше меня - то я искренне рад за тебя"

Как-то сопливо звучит. Автор. Думай. Меня че-то не прет сегодня замысловатые фразы говорить))

Да фиг знает, только не каждая девушка поймет смысл этой фразы, возможно для нее это будет звук пустой, не более...

А я пока ничего не собираюсь говорить, нечего мне на это сказать по большому счету

Опубликовано:

Парень темнишь ты что-то : запасной не запасной аэродром ( если не секрет в каких ты отношениях с ОСНОВНЫМ аэродромом , и есть он у тебя вообще), просто зажало тебе яйца и ты уже начинаешь что-то делать после того как тебе девушка продемонстрировала что ты не такой уже крутой мен , без которого она жить не сможет !

Опубликовано:

Парень темнишь ты что-то : запасной не запасной аэродром ( если не секрет в каких ты отношениях с ОСНОВНЫМ аэродромом , и есть он у тебя вообще), просто зажало тебе яйца и ты уже начинаешь что-то делать после того как тебе девушка продемонстрировала что ты не такой уже крутой мен , без которого она жить не сможет !

Да, чувак, ты отчасти прав, яйца зажало, причем осознал я это не сразу. Основная, так сказать, меня не совсем удовлетворяет, но это другая история.

Как такое может быть, еще неделю назад признается мне в любви, и тут на тебе такой поворот событий!

Илюшунчег. Как это не звонить? Я считаю такие дела не решаются в интернете, я даже не стал комментировать ее заявление. Мы тут все говорим что не стоит что то решать в аське, контакте и прочей фигне, поэтому слиться из за кого то сообщения в аське я не мог это точно!

Как вот сейчас ее можно грамотно слить?

Опубликовано:

Илюшунчег. Как это не звонить? Я считаю такие дела не решаются в интернете, я даже не стал комментировать ее заявление. Мы тут все говорим что не стоит что то решать в аське, контакте и прочей фигне, поэтому слиться из за кого то сообщения в аське я не мог это точно!

Ох, емае, я вообще слова - написала не заметил, извиняюсь, у меня ни аськи ни контаката - так что я не воспринял это слово даже))

Ну млин, мой (небольшой) опыт подсказывает - что конечно же пиз'еж это был)

Просто она написала - и смотрит что ты дальше будешь делать -

Либо сделаешь ближе - и получишь ДОД,

Либо можешь слить конкретно - позвонить, поговорить об этом,

А можешь ну... как бы .. этот фрейм на нее повесить - сам отмочи что бы она думала как себя повести -

Ну это можно попрбовать сделать проигнорив ее слова,

Я пишу так, как в тумане) Ну попробуй.

Позвонить тогда (если это оказывается сообщение в аське((я думал она это тебе так сказала))) конечно стоит

Опубликовано:

Ох, емае, я вообще слова - написала не заметил, извиняюсь, у меня ни аськи ни контаката - так что я не воспринял это слово даже))

Ну млин, мой (небольшой) опыт подсказывает - что конечно же пиз'еж это был)

Просто она написала - и смотрит что ты дальше будешь делать -

Либо сделаешь ближе - и получишь ДОД,

Либо можешь слить конкретно - позвонить, поговорить об этом,

А можешь ну... как бы .. этот фрейм на нее повесить - сам отмочи что бы она думала как себя повести -

Ну это можно попрбовать сделать проигнорив ее слова,

Я пишу так, как в тумане) Ну попробуй.

Позвонить тогда (если это оказывается сообщение в аське((я думал она это тебе так сказала))) конечно стоит

я же говорю, позвонить позвонил, поговорил, позвал встретиться, она ни слова не сказала про разрыв, просто отмазалась от встречи, я как обычно попрощался и все. то есть не поговорили об этом, как ее теперь слить то??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...