Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ))

По сабжу: в ночных клубах бываю редко, но когда посещаю их, предпочитаю отрываться на всю катушку.

Хочу вот сходить на днях, да не с кем особо: мои друзья - это люди либо уже семейные, либо карьеристы, которым не до клубов, а иных вообще никуда не вытащишь.

Поэтому думаю пойти один и уже там затусить с народом и запикапить какую-нить понравившиюся цыпочку :)

Вопрос: не выглядит ли это странным со стороны, что парень пришел ОДИН в ночной клуб?

Помню, когда я пришел в ночной клуб на корпоратив (у нас очень большой штат) - по началу никого знакомого не встретил, тогда я просто пошел знакомиться с новыми людьми и вечер прошел продуктивно ))

Но корпоратив - это корпоратив, так или иначе, людей что-то связывает, но вот поход в одиночку в обычный ночной клуб я пока не практиковал ))

Парни, кто-нить из вас ходил в одиночку по клубам? :)

Если да, поведайте ключевые моменты, плиз ))

Опубликовано:
поведайте ключевые моменты, плиз )
много не пить, и в носке иметь запасную штуку на такси вместе с бумажкой на которой написан адрес
Опубликовано:

Может хватит бредовые темы создавать? Поднимешь свою задницу, да пойдешь и все сам увидишь своими глазами?

Почему бредовые? )))

Для меня сейчас актуальная тема.

Опубликовано:
Вопрос: не выглядит ли это странным со стороны, что парень пришел ОДИН в ночной клуб?

вот так и рождаются сюжеты для передачи "жди меня"

Опубликовано:

Maverick86, тебе сколько лет?

По моему не больше 15-ти не уверенный в себе, который первый раз собрался идти на деревенскую дискотеку.. Как, куда пойти. Как девчонок за сиськи поддержать. Куда вести девочку. Следующая будет под каким углом правильно входить? :D

Опубликовано: (изменено)

Maverick86, тебе сколько лет?

По моему не больше 15-ти не уверенный в себе, который первый раз собрался идти на деревенскую дискотеку.. Как, куда пойти. Как девчонок за сиськи поддержать. Куда вести девочку. Следующая будет под каким углом правильно входить? :D

При чем тут возраст и "в первый раз"?? Говорю же: я редко посещаю клубняки и всегда с друзьями ходил.

И я не спрашиваю про сам подход к ОЖП, меня интересует МНОГИЕ ЛИ ПАРНИ ТАК ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ??

Потому, что лично я не знаю ни одного человека, который ходил бы туда без компании

Изменено пользователем Maverick86 (история изменений)
Опубликовано:

Все что-то делается в первый раз...Были случаи - полет нормальный. Ток не борзи т.к в каждом клубе есть своя сформулированная тусовка....

Опубликовано:
Почему бредовые? )))

Для меня сейчас актуальная тема.

Потому что вместо того, что бы расспрашивать у баб: кто дает сразу в ночном клубе и у всех - кто ходил в клуб один, взял бы уже и сходил и сам все проверил...и твою тему бредом назвали абсолютно справедливо, нефиг ссать, взял и проверил...

я не ходил :huh:

ты с охранниками познакомься, больше не надо ничего

будешь как свой...

умели один ходит,

но просто он там всех уже знает :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну я один часто хожу. И нет проблем. Правда я хожу не столько "в клуб", сколько "по клубам". За один раз бываю примерно в 4-6 местах. По часу на каждое место. Ни разу не скучно :)

Опубликовано:

не особо любитель ночных заведений, главным образом, потому что там народ активно пьет, но на вкус и цвет, как говорится...

вспомнилось, как договорились с челом пятничным вечером посетить одно местечко, но у чела че-т в последний момент не срослось, а я уже настроился и пошел один. Ключевой момент был в следующем: первые три-четыре знакомства меня сливали, даже при том, что все начиналось хорошо. Подозрения вызывали два момента:

- не пью;

- пришел один.

Короче, как осточертело мне это, пошел к бару, заказал коктейль, и там же у стойки познакомился с симпатичной девочкой. На каверзный вопрос ответил, что собирался придти с другом, но че-т у него не складывается, "будет через час где-то". У друга в итоге таинственным образом "по форс-мажору не сложилось", а у нас все сложилось хорошо.

Опубликовано:

2 Омен - надо бы организовать в ближайшее время какой-нить мощный выход. весна все-таки. что-то я соскучился по девкам в декольте и виски со льдом

Опубликовано:
Парни, кто-нить из вас ходил в одиночку по клубам?

Я ходил... причем и даже на трезвую голову... друзья просто не в состоянии были пить в тот вечер и без "под шафе" отказались идти... Это был мой первый раз)))) Тоже думал что будет как-то нелепо, но потом пох стало на это))))

Главное уметь отдыхать для себя и все :)

А ты сам какой человек по характеру? Спокойный, уравновешенный, романтический, который любит больше ходить с девушкой за ручку по парку и смотреть вместе фильм под теплым пледом? или же авантюрист, активный, который любит проводить время в больших группах людей и отрываться? Почувствуй сам, тот ли ты человек который хочет ходить по таким местам, или тебе там не комфортно? А может это вовсе не твоя цель и не твое желание, а мотив навязанный тебе извне? типа пикаперы ходят знакомиться в клубы, и там много девушек.. они будут на тебя вешаться и прочее.. Что-то мне подсказывает что ты больше склонен к одиночеству и интраверт. Или уже на подходе к тому, чтобы остепениться.. Если тебе комфортно внутренне, то иди. Если не очень, то есть много других способов для знакомства с девушками.

Изменено пользователем Surander (история изменений)

Ток не борзи т.к в каждом клубе есть своя сформулированная тусовка....

ну если идти с таким расскладом, и боятся кого-то, то вообще нах тогда идтии,

если боятся какихто полупьяных-полунакуреных малолеток понтово-мажорного поведения

то тогда кто ты в этой вселенной

и вообще еслть ли дальнейший смысл пребывания тебя в живых

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:
если боятся какихто полупьяных-полунакуреных малолеток понтово-мажорного поведения. ну если идти с таким расскладом, и боятся кого-то, то вообще нах тогда идтии,

:D :D :D

Причем тут вообще малолетки? Ты ходишь на дискотеки, где только малолетки обитают? :blink:

Ему говорю с учетом если толпа пойдет на одного. Всякие ситуации бывает. И про малолеток ни слово не сказал. Там какой бы ты физической форме не не был, все ровно перепадет...

Я ни кого не боюсь тем более малолеток, рассмешил с утра.

Парни, кто-нить из вас ходил в одиночку по клубам?

Главное уметь отдыхать для себя и все :)

В этом и суть :)

По нормальному, внешние факторы не должны влиять на ресурс

и там же у стойки познакомился с симпатичной девочкой. На каверзный вопрос ответил, что собирался придти с другом, но че-т у него не складывается, "будет через час где-то". У друга в итоге таинственным образом "по форс-мажору не сложилось", а у нас все сложилось хорошо.

У меня как-то раз такую же ерунду спрашивали )))

Встретил на корпоративе знакомую девицу – спросила «с кем ты сюда пришел-то?».

Ответил тогда, что один – она почему-то дико удивилась. Поэтому и возникла мысль создать данную тему

P.S. Контора большая, На празднике тогда человек 500 было, из них %95 – незнакомые.

Познакомился с новыми людьми, ушел с ОЖП

А ты сам какой человек по характеру? Спокойный, уравновешенный, романтический, который любит больше ходить с девушкой за ручку по парку и смотреть вместе фильм под теплым пледом? или же авантюрист, активный, который любит проводить время в больших группах людей и отрываться? Почувствуй сам, тот ли ты человек который хочет ходить по таким местам, или тебе там не комфортно? А может это вовсе не твоя цель и не твое желание, а мотив навязанный тебе извне? типа пикаперы ходят знакомиться в клубы, и там много девушек.. они будут на тебя вешаться и прочее.. Что-то мне подсказывает что ты больше склонен к одиночеству и интраверт. Или уже на подходе к тому, чтобы остепениться.. Если тебе комфортно внутренне, то иди. Если не очень, то есть много других способов для знакомства с девушками.

Я не то, и не это )))

Я вообще натура изменчивая: то я спокойный, уравновешенный, то я развязанный авантюрист )). Я легко схожусь с людьми.

Своего рода «внутренний рубильник», который сейчас заклинило на 2-й позиции => не могу сидеть тухнуть, хоть у меня и дел полно, но сосредоточиться не могу на них толком.

Из-за чего не фанатею от ночных клубов – так это из-за музыки – половина их репертуара меня не прет без алкоголя ))) (ваще, я митал слухаю в основном B) )

На работе не был уже неделю – скучно без людей, скучно без ОЖП :unsure:

Где можно познакомиться с новыми ОЖП? Основных варианта вижу:

1) Ночной клуб

2) ТЦ

Других вариантов сейчас зимой не вижу

Были случаи - полет нормальный. Ток не борзи т.к в каждом клубе есть своя сформулированная тусовка....

В чем тут фишка? не клеиться к ОЖП, которые явно в МЧ пришли? :)

Опубликовано:
если боятся какихто полупьяных-полунакуреных малолеток понтово-мажорного поведения. ну если идти с таким расскладом, и боятся кого-то, то вообще нах тогда идтии,

:D :D :D

Причем тут вообще малолетки? Ты ходишь на дискотеки, где только малолетки обитают? :blink:

Ему говорю с учетом если толпа пойдет на одного. Всякие ситуации бывает. И про малолеток ни слово не сказал. Там какой бы ты физической форме не не был, все ровно перепадет...

Я ни кого не боюсь тем более малолеток, рассмешил с утра.

как правило в клубах толпа на тебя одного никогда не ходит,

ну если ты только не с соседней деревни :lol:

Опубликовано:

я в клуб одна не ходила.. всегда с компанией, так как обычно вечер перерастает в поход в ночной клуб.. Но в самом клубе я обычно отделяюсь от компании.. Сама по себе так сказать. Друзья уже привыкли, что как приходим, меня потом до утра обычно не видно. :)

Это обусловлено в основном разными предпочтениями в музыке, желанием танцевать и желанием новых знакомств и ощущений)

Опубликовано:

я в клуб одна не ходила.. всегда с компанией, так как обычно вечер перерастает в поход в ночной клуб.. Но в самом клубе я обычно отделяюсь от компании.. Сама по себе так сказать. Друзья уже привыкли, что как приходим, меня потом до утра обычно не видно. :)

Это обусловлено в основном разными предпочтениями в музыке, желанием танцевать и желанием новых знакомств и ощущений)

и желанием новых знакомств и ощущений...Swinger-Club? lol

Опубликовано:

и желанием новых знакомств и ощущений...Swinger-Club? lol

да нет, мне хватает просто новых эмоций, которые я получаю от новых контактов)

Опубликовано:

Кругом эгоисты, так что, расслабся всем будет по х*й ;)

З.ы: если ты конечно не Dan Balan, просто он сейчас модный!

Опубликовано:

Одному и соушл качать сложнее, хотя короткими коммуникациями можно раскачать хорошо.

Главное не ходить в быкотеку, чтобы не стать человеком, который оказался не в нужное время, не в нужном месте ;)

Опубликовано:

Дэйви Джонс

про почку можно подробнее? нигде не встречал такого сюжета в криминальных новостях

Бррр....

Только проснулся :blink:

Вот мой фильдик про вчерашний поход в клубняк

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118761&st=0&p=1669785&fromsearch=1entry1669785

Одному и соушл качать сложнее, хотя короткими коммуникациями можно раскачать хорошо.

Да, раскачать посложнее. По идее, если пришел бы с компанией, может проще было бы в плане соушла, но «для уверенность» компания, как я уже убедился, мне не нужна. Наблюдал за людьми – создалось впечатление, что большинство пришли не одни и общаться с людьми со стороны не очень-то и желают. Понаблюдал за другими парнями – %70 вели себя более пассиво (а может, им это им вообще не нужно было? Ну знакомства, ОЖП, я про это).

Насчет ОЖП не могу сказать какие ими мотивы движут

Опубликовано:

Почему почти во всех темах начинается обсуждение "как не нарваться в клубе", "как надавать по щам", "что делать если их 3"?

Что это за клубы? Выбирайте нормальные.

В нормальных люди доброжелательные и веселые.

Поход в клуб одному - вполне нормально. Я обычно хожу с другом, но с ним я прогреваюсь у бара, а потом мы расходимся и тусим по отдельности. Быть веселым (в плане эмоционального настроя), приятно выглядеть, нормально двигаться под музыку и к утру ты будешь знать 2-3 компании xD

Народ!

Я отписался в филде как я в клубняк сходил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118761&st=0&p=1669785&fromsearch=1entry1669785

Кому не в лом, скажите плиз что я так и не так сделал, мне нужно повышать эффективность :unsure:

• Советник
Опубликовано:

2 Омен - надо бы организовать в ближайшее время какой-нить мощный выход. весна все-таки. что-то я соскучился по девкам в декольте и виски со льдом

Через выходные. Ибо в следующие я недоступен...

• Советник
Опубликовано:

Я в свою пикаперскую бытность, любил снимать в клубе. Шел один, так как напарники обычно только мешались, отвлекая внимание на себя.

Прочитал я твой филд. Несколько серьезных ошибок:

1. Пил спиртное. Если цель нажраться, то лучше это делать в компании друзей или дома. Хочешь приуспеть к каком-то деле, то для этого нужна ясная голова.

2. Начал прямо пробивать БШ не прокачивая СП. А начать нужно было как раз открывая компании подобных 6-к, которые были в самом конце.

3. Вообще не нужно пытаться познакомится. Нужно пытаться заинтересовать. А как тебя зовут и как зовут ее можно выяснить вообще проснувшись наутро в одной постеле. Ты-же подкатывал с каими-то дурацкими открывашками и угрозами сломать каблуки, которые возможно стоили ее хозяйки кучу денег. Хорошо она еще наряд милиции тебе не вызвала :)

Опубликовано:

Я в свою пикаперскую бытность, любил снимать в клубе. Шел один, так как напарники обычно только мешались, отвлекая внимание на себя.

Тоже верно.

1. Пил спиртное. Если цель нажраться, то лучше это делать в компании друзей или дома. Хочешь приуспеть к каком-то деле, то для этого нужна ясная голова.

Так-то оно так, но цели нажраться перед собой не ставил.

На самом деле, если не мешать – мне нужна лошадиная доза, хоть я и редко выпиваю.

- Алкоголь брал с целью чуть подразогнаться, ибо в начале там и музыка совсем тухляк, и не колбасит вовсе (не сидеть же на диване весь вечер, тем более, что пришел один??)

- Когда че-нить пьешь, как-то вроде стоишь у бара, цепляешь ОЖП, болтаешь о какой-нить ерунде (как бы, оба пьют и это объединяет чтоли). Но львиная часть симпотных ОЖП танцевала, а не крутилась у бара.

Вообще не нужно пытаться познакомится. Нужно пытаться заинтересовать. А как тебя зовут и как зовут ее можно выяснить вообще проснувшись наутро в одной постеле.

Если серьезно, чето я именно в клубе не особо много могу сейчас найти тем, на которые можно было бы с ними раскрутить разговор. Я же вижу их в 1й раз и ничего о них не знаю кроме того, что пришли в этот клуб и танцуют/пьют. Вообще, я разносторонний человек, но именно в клубе диапазон работы моего бредогенератора ограничивался обсуждением фигни типа каблуков, «что пьешь?», «как настроение?» и т.п. КАК С ЭТИМ БЫТЬ? :huh:

• Советник
Опубликовано:

1. Я не написал вообще не пить. Берешь редбул без водки или сок и общайся на баре сколько влезет.

3. Мне в свое время помог "Мистери метод". Есть тут на форуме или спроси у гугла.

Опубликовано:

Автор меньше заморачивайся, а специально куда-то чтобы кого-то снять не советую, законы подлости еще никто не отменял. Спонтанно пошел потусовался, по пути если что-то встретилось приличное - срезай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...