Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете :lol:

Вопросы для мужчин:

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка выложила свои интимные фото на всеобщее обозрение?

Захотели бы вы начать отношения с девушкой, выкладывающей подобные фотки?

Вопросы для девушек:

Что вас может сподвигнуть и побудить выложить свои интимные фото в интернет?

Ваше отношение к таким девушкам?

ПС Если бы моя девушка сделала что-то подобное, то я бы ни секунды не раздумывая послал бы её нах.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

ну, не настолько уж они и интимные...

как что, получить свою необходимую дозу восхищения и признания форумчан.

ты заметил, что к девушкам из Лиц, тем более симпатичным, принципиально иное отношение на форуме, нежели девушкам-невидимкам?

ты заметил, что к девушкам из Лиц, тем более симпатичным, принципиально иное отношение на форуме, нежели девушкам-невидимкам?

:huh:

это какое?

• Советник

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете :lol:

Вопросы для мужчин:

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша девушка выложила свои интимные фото на всеобщее обозрение?

Ну если у человека есть желание поднять себе настроение и потешить самолюбие, услышав лестные комментарии в свой адрес, то зачем его осуждать? Надо поговорить с ним и понять причину, по которой его так интересует чужое мнение о его внешности...

ПС Если бы моя девушка сделала что-то подобное, то я бы ни секунды не раздумывая послал бы её нах.

И как бы ты это себе объяснил? То есть, почему её надо послать?

Вопросы для девушек:

Жестокий недотрахит недовольство своей текущей личной жизнью - как наиболее вероятный из возможных поводов. К гадалке не ходи!

Как вижу такие фотки, так сразу появляется желание начать с ними отношения :)

:huh:

это какое?

Забаню, мля!!! :lol: (с) шутка :)

х*ра такого? пущай.

• Советник
Вопросы для девушек:

Жестокий недотрахит недовольство своей текущей личной жизнью - как наиболее вероятный из возможных поводов. К гадалке не ходи!

Так считает большинство современных психологов, кстати...

Но я думаю, что это необязательно имеет отношение к сексу. Я вообще, не фрейдист...

Дал бы ей шее, был такой опыт, правда не фотки не столь откровенны были, и на женском форуме)

суровый сибирский мен... :D

ее фотки, ее право, что с ними делать и куда выкладывать.

а вот если б на этих фотах был голый ты - дело совсем другое...

А летом на пляж ты свою девушку мог бы пустить? Или тоже нах послал бы? И чем купальник отличается от нижнего белья?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

А летом на пляж ты свою девушку мог бы пустить? И чем купальник отличается от нижнего белья?

то же самое хотела спросить

почему в купальнике и на море - не интим, а в нижнем белье - интим?

ОМЕН, я никого не осуждаю. Я интересуюсь просто))

И как бы ты это себе объяснил? То есть, почему её надо послать?

Объяснил бы как-нибудь)))

Но тема очень неоднозначная. Мусульмане так вообще на женщин паранжу надевают, чтобы никто не смотрел.

• Советник

Если не нравится, когда на твою женщину смотрят => боишься конкуренции => слаб => потеряешь женщину, если она действительно высокоранговая.

Мусульмане так вообще на женщин паранжу надевают, чтобы никто не смотрел.

А ещё на коз, и прочий скот, меняют. :ph34r:

Омен почему такой односторонний взгляд?Вот лично я не против, в реале, пускай хоть засмотрятся.Но реально если она будет выкладывать на обозрение интернет дрочунам, мне будет не приятно это.Щас почти у каждого школьника есть компьютер и интернет))

• Советник

Омен почему такой односторонний взгляд?Вот лично я не против, в реале, пускай хоть засмотрятся.Но реально если она будет выкладывать на обозрение интернет дрочунам, мне будет не приятно это.Щас почти у каждого школьника есть компьютер и интернет))

То есть, когда ты видишь, того, кто смотрит на твою женщину в купальнике, это нормально, но если не видишь - это тебя напрягает? Это немного по-извращенски :)

То есть, когда ты видишь, того, кто смотрит на твою женщину в купальнике, это нормально, но если не видишь - это тебя напрягает? Это немного по-извращенски :)

эт где ты нашел пляжи для онанюг?))

я тебе здесь отвечу, раз уж тема специальная есть

исключительно по просьбам трудящихся

А если трудящиеся НЮ попросят?

нет, я человек стеснительный :)

на космофоруме в разделе Про Это есть тема, в которой девушки выкладывают свое фото ню или в откровенном нижнем белье, причем состоит она из как минимум сотни страниц. :)

это, кстати, древний бабский финт, объяснять порочность своей натуры и другие свои косяки мужской неуверенностью. не знаю даже, как ОМЕН на него попался))

• Советник

Значит, ты представляешь, что на фото твоей девушки кто-то... сублимирует, и поэтому тебе неприятно. А зачем ты представляешь себе именно это, а не то, как другие девочки смотрят и завидуют ей, а мальчики - тебе?

насколько я знаю, в современном обществе извращением считается только мужской эгсгибиционизм, в то время как женский находится в пределах нормы. развели обсуждение на пустом месте.

зы: хотя я не против мужского желания обнажиться :) это намек, мальчики))))

Это всё Злоботины проделки :) он их дооолго подбивал, я всё видел, и таки добился своего :D Просто человеку очень хотелось, он не отступался, и вот желание сбылось )) всё закономнерно :)

Смотря ради чего бы она это сделала :) Если ради красоты и искусства, то нормально отнёсся бы.. Еслиб ради того чтоб испытать себя, то ещё более нормально.. )) В общем еслиб это было нужно не для ерунды какой-то ))

Это был бы последний фактор который влияет на такое решение :)

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Значит, ты представляешь, что на фото твоей девушки кто-то... сублимирует, и поэтому тебе неприятно. А зачем ты представляешь себе именно это, а не то, как другие девочки смотрят и завидуют ей, а мальчики - тебе?

Ну девочки в основном будут наводить критику, это у них в крови, а на фотке этой меня нет, чтоб мальчики знали кому завидовать, мы ж обсуждаем фотку где соло ожп в нижнем белье, видишь мнения разделились на этот счет)

Ладно. Постараюсь ответить почему бы я послал нах.

Я бы послал потому, что для меня выкладывание подобных фоток говорит о том, что женщина хочет мужского внимания помимо моего. Это такой огромный каменюка в мой огород. Неуважение и все дела. Ну и это было бы хорошим поводом задуматься о причинах такого её поведения и моих косяках.

А купальник и пляж это совсем другое дело. Вот если бы она туда пошла и всем бы строила глазки и подмигивала попой, то другое дело.

говорит о том, что женщина хочет мужского внимания помимо моего

в этом вся суть сучливой женской натуры :)

• Советник

Ну девочки в основном будут наводить критику, это у них в крови, а на фотке этой меня нет, чтоб мальчики знали кому завидовать, мы ж обсуждаем фотку где соло ожп в нижнем белье, видишь мнения разделились на этот счет)

Чтобы завидовать тебе, им необязательно тебя видеть.

Когда ты видел фото классных девочек, ты не думал "повезло же её парню"? Или ты сразу принимался д**чить? Так почему ты считаешь, что другие ребята это будут использовать это фото именно так?

belaya_ledy, ща все побегут искать :lol:

Это КАК?

Крутить и покачивать бёдрами, привлекая мужское внимание ;)

Serdika, gra4on, ох, уж эти женщины! :lol:

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Когда ты видел фото классных девочек, ты не думал "повезло же её парню"? Или ты сразу принимался д**чить? Так почему ты считаешь, что другие ребята это будут использовать это фото именно так?

когда я смотрел такие фотки, кроме как желания всадить, мыслей не появлялось...А что разве ты о ее мч сразу задумываешься? :blink:

• Советник

когда я смотрел такие фотки, кроме как желания всадить, мыслей не появлялось...А что разве ты о ее мч сразу задумываешься? :blink:

Я думал: о! прикольная тёлка.

Потом я переставал об этом думать, т.к. смотрел уже фотки других тёлок. Но следующей мыслью было бы: а есть ли у неё парень? :)

Но следующей мыслью было бы: а есть ли у неё парень?

Во! Я именно так и подумал, когда смотрел тут некоторые фотки в лицах)))

когда на улицу без тебя пойдет в мини и высоких каблуках - тоже дод объявляешь? а если надумает чулки одеть, то и подж*пник не грех завернуть да? :)

это ведь тоже привлечение внимания.

когда на улицу без тебя пойдет в мини и высоких каблуках - тоже дод объявляешь? а если надумает чулки одеть, то и подж*пник не грех завернуть да?

Когда это перерастает в неуважение - да.

"моей" лучше бы этого не делать :)

не ожидала от тебя такого

Я бы послал потому, что для меня выкладывание подобных фоток говорит о том, что женщина хочет мужского внимания помимо моего.

ну кто а кто в этом виноват то? ты хочешь послать её только за то, что ей не хватает твоего как ты говоришь внимания? значит давай больше.

проблема в тебе значит

когда на улицу без тебя пойдет в мини и высоких каблуках - тоже дод объявляешь? а если надумает чулки одеть, то и подж*пник не грех завернуть да?

)

А неуважение, это когда она "попой подмигивает" (:D :D :D)?

Паранойя у вас, автор. Началось с интимных фото в инете, а закончилось тем, что и на улицу в юбке нельзя выйти. Очень неуверенный в себе маленький тиранчик. Бедняга.

и как это может проявляться? ты ей: "дорогая, как-то по бл*ски!?" она: "да пшел ты!"? если в остальном все гладко, неуважения не появится. так что это не причина, а следствие. Изменено пользователем Все пучком (история изменений)

belaya_ledy, ща все побегут искать :lol:

не найдут. раздел ПРО ЭТО на космофоруме становится доступным только для тех пользователей, которые оставили на сайте не менее 100 сообщений :)

а теперь, внимание, вопрос: для чего девушки делают это, ведь любоваться ими могут только девушки? ну, почти :)

значит давай больше. проблема в тебе значит

Ну так я и написал про мои косяки. Недоглядел я значит за ней, профукал.

Паранойя у вас, автор. Началось с интимных фото в инете, а закончилось тем, что и на улицу в юбке нельзя выйти. Очень неуверенный в себе маленький тиранчик. Бедняга.

Красавица, не надо за меня додумывать и что-то мне приписывать. Я только за короткие юбки, купальники и прочее. Но когда моя девушка одевает всё это для привлечения сексуального партнера, а не просто для внимания, то это однозначно нах.

Интимные фотки в сети я считаю как раз таки привлечением сексуального партнёра, а не безобидным флиртом. Тем более если бы она сделала это за моей спиной, зная, что мне это не нравится.

когда парни вы перестанете дрочить на фотки, тогда девки перестанут фоткаца...

а дрочить вы не перестанете-это железно... :D

ну е-мое. да не нужно так напрягаться...

хаха! Сердика, Грачон! че, поцыков ищете? :lol: :lol:

автор, тебе чтобы подтвердить свою версию или убить таракана надо было перед созданием темы в личку девчонкам-то написать, попробовать склеить. тогда и факты бы в теме присутствовали )

Изменено пользователем Все пучком (история изменений)
Но когда моя девушка одевает всё это для привлечения сексуального партнера, а не просто для внимания, то это однозначно нах.

А как ты распознаёшь привлекает она партнёра или просто нравится ей так одеваться? Или сам за неё додумываешь?

а теперь, внимание, вопрос: для чего девушки делают это, ведь любоваться ими могут только девушки? ну, почти

Чтобы другие девушки удавились от зависти?

А как ты распознаёшь привлекает она партнёра или просто нравится ей так одеваться? Или сам за неё додумываешь?

Калибровка и признаки измены мне в помощь. Думаешь я не пойму, когда запахнет жареным?

а теперь, внимание, вопрос: для чего девушки делают это, ведь любоваться ими могут только девушки? ну, почти

Чтобы другие девушки удавились от зависти?

очень может быть :D

имхо, когда девушка надевает короткую юбку или выкладывает интимфото в нете, она хочет получить порцию внимания и восхищения, т.к. может, в реальности ей этого внимания и не хватает.

но не факт, что у нее при этом в голове мысли об измене, сливать и слать нах, я считаю, это уж слишком

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

belaya_ledy, я думаю какждый мужчина должен сам определять рамки поведения для его девушки, переступив через которые она однозначно будет послана нах. Кому-то на фотки пох, кто-то свингерством балуется. :D

Полная вседозволенность однозначно ни до чего хорошего не доведёт.

Когда девушка одеваеться заметно-это значит что у нее отличное настроение и самочувствие...

она желанна, счастлива и т.п. и т.д.

а все остальное- это пчелы на мед...

а кто считает что это для того чтоб заметили-тот это тупо ревность за внимание...и все..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...