Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

Сложно как то все у вас...

Я вот реально не понимаю, почему на пляже или в бассейне себя можно посторонним мужчинам показывать во всей красе, а здесь нельзя фото в открытом купальнике выложить...

А почему нельзя?

Так и я не понимаю. Говорят фото в нижнем белье только для избранных.

я разрешаю. можешь выкладывать фото в купальнике, правда я думаю, никто не оценит ;)

Лучше б ты промолчал, искрометный ты наш. Туповат твой юмор.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

зделай себе значок что "Я-мужик"

так думаю будет надежнее :D

Обычно себе такие значки как раз немужики делают, так что спасибо, мне этого не надь :)

Тебя просто бесит то что я говорю о том чего ты не понимаешь, тебе кажется что я тебя унижаю этим, сам себя возвышаю ))

Ну вот опять ты за меня додумываешь, что ты меня унижаешь. Я высказываю свои мысли и готов в любой момент признать, что я не прав, если ты это сможешь показать. И мне интересна твоя позиция.

Мне просто неприятен твой снисходительный тон. Ты может быть и знаешь больше меня, но то как ты это преподносишь, показывает тебя не с лучшей стороны.

ты приедешь ко мне?, да? как придет перешлю тебе.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Извини за это, со мной бывает, увлекаюсь ))

Я не могу тебе показать словами.. Попробуй сам проверить, у тебя будут возможности, общаясь и отношаясь с девушками, смотри, наблюдай.. увидишь всё то о чём я говорил.. и поймёшь меня..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Извини за это, со мной бывает, увлекаюсь ))

Я не могу тебе показать словами.. Попробуй сам проверить, у тебя будут возможности, общаясь и отношаясь с девушками, смотри, наблюдай.. увидишь всё то о чём я говорил.. и поймёшь меня..

ух ты. Нельзя описать словами обычно то, что не понимаешь или не знаешь сам.

Не умничал бы )

Ты различаешь вообще слова показать и описать? ) Если я тебе сейчас напишу формулу какую-нить сложную химической реакции, ты увидишь в ней что-то кроме набора букв и цифр? )))

Ты различаешь вообще слова показать и описать? )

вполне.

Если я тебе сейчас напишу формулу какую-нить сложную химической реакции, ты увидишь в ней что-то кроме набора букв и цифр? )))

Встречный вопрос.

Ты различаешь вообще слова написать и описать?

Ты различаешь вообще слова написать и описать?

Вполне.. И

отлично.

Если я тебе сейчас напишу формулу какую-нить сложную химической реакции, ты увидишь в ней что-то кроме набора букв и цифр? )))

нет. но если ты опишешь, то, возможно, я пойму.

и пример не совсем уместный. Тебя просят описать что-то в той области, в которой человек разбирается.

нет. но если ты опишешь, то, возможно, я пойму.

и пример не совсем уместный. Тебя просят описать что-то в той области, в которой человек разбирается.

Нет, не поймёшь.. Надо сначала увидеть иначе всё, под другим углом - получить опыт какой-то, поверить.. Потом можно учиться у кого-то..

Вот смотри, невозможно описать словами некоторых вещей - например если ты сейчас сделаешь глубокий вдох, ты не сможешь описать словами своих чувств.. Ты не сомжешь их показать.. Ты сможешь только сказать человеку - вдохни и почувствуй сам какого это.. Или например посмотри на свою кровать, как её описать? Сказать кровать.. И что увидит человек? Свою кровать которая у него стоит или ту которую он видел где-то.. А чтобы полностью во всех деталях и бесконечных мелочах описать твою кровать )) ну это надо книгу написать, и то, представление не полное будет ))

А с чего ты взял что он разбирается? ) Нет он может разбирается, но не так глубоко как ты.. у него может не быть такого опыта, и ты не опишешь ему вкус яблока, если он его не ел ))

А отношение, и люди - это бесконечно сложные существа, с огромным количеством параметров и качеств... Я чтобы разобраться в этом перелопатил кучу информации из религий, психологий и прочего, перепробовал кучу всего, соблазнил и отношался с десятками женщин..

Сложно как то все у вас...

Я вот реально не понимаю, почему на пляже или в бассейне себя можно посторонним мужчинам показывать во всей красе, а здесь нельзя фото в открытом купальнике выложить...

А почему нельзя?

Так и я не понимаю. Говорят фото в нижнем белье только для избранных.

на меня что ли намёк? :D

объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне людям - лично я не желаю) фотки эротического жанра, по моей карте предназначены для тех с кем эротизм имеет место быть в реальной жизни)

но это лично моя позиция, естественно)

на меня что ли намёк?

нет)

Вот смотри, невозможно описать словами некоторых вещей - например если ты сейчас сделаешь глубокий вдох, ты не сможешь описать словами своих чувств

чувствую как легкие наполнились, небольшая, кратковременная расслабленность, немного приятно.

Мирта, какой товар на полке?? Ты о чем? Я когда на фото Сердики и Грачон, смотрю я вообще ни о каких-товарно денежных отношениях не думаю. И с чего ты взяла, что они себя предлагают?

А когда мини-юбки одевают, лосины и джинсы в обтяжку. Это, что не товар лицом хотят показать? Ах да это так для моды... Ну конеш, еще скажи, что девушкам ну просто безразлично обращают на них внимание или нет... :D

Изменено пользователем NYVX (история изменений)
чувствую как легкие наполнились, небольшая, кратковременная расслабленность, немного приятно.

И тебя поймут, только потому что сами так делали и могут сделать... А еслиб не могли? :)

И тебя поймут, только потому что сами так делали и могут сделать... А еслиб не могли? :)

Давай допустим, что могли. так что смело описывай то, что там нужно было описать, своими словами.

NYVX, мой добрый друг, из наших прошлых пересечений в разных темах мне стало ясно что ты не в состоянии понять то что я говорю, или имею ввиду) поэтому лучше и не начинать снова..)

п.с. не воспринимай все буквально и познакомься с таким словом как "аллегория", по крайней мере прежде того как мне указывать что мне надо запомнить :)

молодец что поправил пост)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Зачем допускать что-то, если я ВИЖУ что не могли? ) Я уже описал что-то в прошлых постах.. Посмотри там.

нельзя сделать девушку "своей" без ее желания. если она сама хочет быть "твоей" и при этом адекватна - никогда не пойдет на измену. если она неадекватна, то это, я думаю, несложно откалибровать на более ранней стадии.

NYVX, мой добрый друг, из наших прошлых пересечений в разных темах мне стало ясно что ты не в состоянии понять то что я говорю, или имею ввиду) поэтому лучше и не начинать снова..)

п.с. не воспринимай все буквально и познакомься с таким словом как "аллегория", по крайней мере прежде того как мне указывать что мне надо запомнить :)

молодец что поправил пост)

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем.

Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом?

Так отчего ж не показать себя в немного другом ракурсе? :)

Изменено пользователем NYVX (история изменений)

Мирта, жму руку. +1 поставил :)

ПолныйПэ, ты бы написал небольшое сообщение с основной стратегией поведения, твоими установками, ну и в кратце рассказал бы кто такие неидиот и неидиотка. А то как-то сложно разрозненую информацию по твоим постам собирать. Объяснил бы нормально, никто бы и не придерался и не спорил.

никогда не пойдет на измену.

А если она встретит альфа-самца своей мечты? Прям пи*дец в карту.

А если она встретит альфа-самца своей мечты? Прям пи*дец в карту.

что она быстрее забудет в такой ситуации: твои слова-запреты или свои желания? тут больше дело в том, что будет делать этот альфа. если возьмется за нее, то скорее всего добьется цели, как ты сам приводил пример Найджела (гипотетически можно соблазнить любую). но тот же Найджел утверждает, что умеет калибровать измену женщины, и ему никогда не изменяли.

если же она сама будет к нему липнуть - то это уже ее внутренняя мораль, которую ты вряд ли изменишь своими словами (по крайней мере прямым текстом).

а то чё-т залежалась на складе. двадцатка уже как никак, а замуж не беруть
а кто продавец-то? кто у "свободной кассы"? )))

пс. здесь большинство вроде как не по этой части :ph34r:

ппс. дамам по*уй ветер, в любой теме дай только поп*деть ниочем.

форумчане, налетайте!

:lol: :lol: :lol: :lol:

щас сюда твою самую секси фото вставлю.

Изменено пользователем Все пучком (история изменений)

я ещё ленточкой себя обмотаю, такого кислотного цвета с надписью крупными буквами SALE. а то чё-т залежалась на складе. двадцатка уже как никак, а замуж не беруть :(

форумчане, налетайте!

я ещё ленточкой себя обмотаю, такого кислотного цвета с надписью крупными буквами SALE. а то чё-т залежалась на складе. двадцатка уже как никак, а замуж не беруть :(

форумчане, налетайте!

аукцион?

Раздел лица существует для того, чтобы человека оценили. В том числе и фигуру. Ничего плохого в том, чтобы оценить фото в купальнике нет. Замечания по поводу товара на полке, интимных предложений мне вообще не понятны в данном контексте.

Есть такой сайт hotornot.com, где тоже размещают фотки для оценок. Я думал, что Лица - это намного интереснее...можно увидеть не просто безмолвные баллы, но и реплики посетителей.

Не зря тему создавал. Пошли скидосы и сезонные распродажи :D

Налетай! Не скупись! Покупай живопИсь!

я иза вас терь думаю показывать сиски или непоказывать

решайте уже ..чем спор кончица

давать или недавать? :huh:

ПолныйПэ, ты бы написал небольшое сообщение с основной стратегией поведения, твоими установками, ну и в кратце рассказал бы кто такие неидиот и неидиотка. А то как-то сложно разрозненую информацию по твоим постам собирать. Объяснил бы нормально, никто бы и не придерался и не спорил.

Это невозможно. Ты хочешь халявы, но тут её быть не может.. Надо платить..

Это невозможно. Ты хочешь халявы, но тут её быть не может.. Надо платить..

Вот ты жмот. Мне вообще не западло поделиться своими знаниями, если человеку действительно интересно.

Я же не прошу тебя Войну и Мир писать. Изложил бы основные принципы и всё.

ты приедешь ко мне? Гюльчатай! Открой личико!

А зетем уже можешь и сиськи показывать.

решайте уже ..чем спор кончица

давать или недавать? :huh:

если вдруг большинство решит отрицательно (или кто там будет выносить вердикт?). ты все равно, не забывай про тех, кто за - тем в личку. кто против - будут только на своих женщин смотреть )

Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом?

Так отчего ж не показать себя в немного другом ракурсе? :)

согласна, товар есть товар. какая разница, как он упакован? томный взгляд на фото, изгибы и полуоткрытые губы - такая же, по сути, проституция, только под прикрытием :)

Как ты зависима от чужих мнений)

да

мозг отключила, голова болит

решила просто отдаца в ваши руки :)

вы же не будите меня грязно использовать? :unsure:

форумчане, налетайте!

Ох я бы взял, я бы взял...:)

Как ты зависима от чужих мнений)

да

мозг отключила, голова болит

решила просто отдаца в ваши руки :)

вы же не будите меня грязно использовать? :unsure:

Никому нельзя доверять :ph34r:

ооо пошла жара :)

тролли с сиськами - виртуозные профи в этом деле. даешь каждый месяц голосование на самого жирного тролля с последующим обязательным вывешиванием голых сисек победительницы. Найджел, давеча, как раз спрашивал, чем вы можете быть полезны форуму - поднимете рейтинг и посещаемость хоть.

Найджел, давеча, как раз спрашивал, чем вы можете быть полезны форуму - поднимете рейтинг и посещаемость хоть.

я уже свой вклад осуществила. жду, пока набегут проценты

Девочки расслабьтесь уже))) я высказала свое личное мнение и позицию)

вам охота было показать свои телеса по каким то мотивам и причинам - вы это сделали - и это только ваше дело))

Сердика, ты действительно не видишь разницу между фотками топлесс и в одежде?)))) мда...)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

это страсть к самолюбованию,нарциссизм

обыграть можно по-разному,даже отражение в зеркале может быть сексуально-игривым,а может-пошлым.

хочет ли девушка внимания? -да! нужны ли ей все эти маличики-дело личное..то,что все мы находимся в постоянном поиске-тоже верно и когда есть постоянный мужчина,внимание других мужчин тоже приятно.это нормально

если бы мой мч попросил удалить определенные фото и аргументировал,почему,я пойду навстречу обязательно.может,его воспитали так,что его женщина должна вести себя прилично и его эмоции мне важнее,но в случае автора-это какие-то заморочки..

Девочки расслабьтесь уже))) я высказала свое личное мнение и позицию)

вам охота было показать свои телеса по каким то мотивам и причинам - вы это сделали - и это только ваше дело))

ой ой на меня попала капелька ядовитой слюны, а я ведь так старалась увернуться :(

:lol:

Ты будешь Белая королева.

а я сделаюсь Чорной

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
если бы мой мч попросил удалить определенные фото и аргументировал,почему,я пойду навстречу обязательно.может,его воспитали так,что его женщина должна вести себя прилично и его эмоции мне важнее,но в случае автора-это какие-то заморочки..

YES_NO, Я имел ввиду не старые фотки какие-то убрать, а именно выкладывание подобных фоток на всеобщее обозрение, находясь в отношении с МЧ.

а что делать со всеми этими тысячами а-ля моделями в контакте? проф-фотки в белье тоже под запрет?

Грачон, а где же яд в моих словах?) обидело слово телеса? ок шикарные тела..)))

я повторю еще раз, я выразила свое мнение, не имея ввиду личности участниц форума, не обязательно было его комментировать и начинать защищаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешку

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...