Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ролях:

Я - 17 лет, учусь в военном универе, обладаю нормальной внешностью, хорошо одеваюсь, в общем ничего плохого. Я у нее первый.

Она - 17 лет, учится в универе, красивая, умная, с чувством юмора, все как надо короче.

Отношениям около 3х лет началось все еще в конце 9 класса, сначала дружили, а полтора года назад начали встречаться.

Видимся раз в неделю, весь отпуск провожу с ней (около 2х недель, 2 раза в год)

Ситуация такова:

При поступлении в свою военку дал по-глупости ей обещание что если начнется пи**ец в отношениях то я сделаю все ради того чтобы это исправить, проучившись пол года понял что этого я сделать не могу. Приходилось ей дальше врать что я все еще готов свалить и все дела... За время школы ругались не сильно, сразу же мирились, в универе все стало намного трудней, ссорились с ней 3 раза и все на одну и ту же тему - мой военный универ и то что я готов свалить если будет надо. Вчера ссора произошла на ту же самую тему, правда теперь она уверена в том что я уже ничего не могу сделать и не хочу. Ее все задолбало уже, считает конченным чмом, но все равно общается со мной, расставаться никто не хочет. Дело в том что теперь вопрос стоит ребром, либо универ, либо она и она уже знает чему я отдаю предпочтение. Я бы и сам разрулил все, но я не могу понять нужна она мне или нет, хотелось бы сохранить все, но и без нее я прожить спокойно могу... Короче запутался я, не знаю что делать дальше, прошу вашей помощи

Опубликовано:

В ролях:

Я - 17 лет, учусь в военном универе, обладаю нормальной внешностью, хорошо одеваюсь, в общем ничего плохого. Я у нее первый.

Она - 17 лет, учится в универе, красивая, умная, с чувством юмора, все как надо короче.

Отношениям около 3х лет началось все еще в конце 9 класса, сначала дружили, а полтора года назад начали встречаться.

Ситуация такова:

При поступлении в свою военку дал по-глупости ей обещание что если начнется пи**ец в отношениях то я сделаю все ради того чтобы это исправить, проучившись пол года понял что этого я сделать не могу. Приходилось ей дальше врать что я все еще готов свалить и все дела... За время школы ругались не сильно, сразу же мирились, в универе все стало намного трудней, ссорились с ней 3 раза и все на одну и ту же тему - мой военный универ и то что я готов свалить если будет надо. Вчера ссора произошла на ту же самую тему, правда теперь она уверена в том что я уже ничего не могу сделать и не хочу. Ее все задолбало уже, считает конченным чмом, но все равно общается со мной, расставаться никто не хочет. Дело в том что теперь вопрос стоит ребром, либо универ, либо она и она уже знает чему я отдаю предпочтение. Я бы и сам разрулил все, но я не могу понять нужна она мне или нет, хотелось бы сохранить все, но и без нее я прожить спокойно могу... Короче запутался я, не знаю что делать дальше, прошу вашей помощи

Девушка не должна тормозить тебя в саморазвитии и т.д.

Опубликовано:

Бросай её нафик! Некст!!

Такого выбора у тебя бытиь не должно!

Девушка глупенькая что не понимает тебя! Девушки дело приходящее и уходящее, а универ это образование. В наши дни без него никуда!

Запомни, девушек много, а ты один! Девушки не должны мешать твоему развитию...

Опубликовано:

Если ты щас бросишь училище, сразу же заберут в армию. Чтобы не идти в армию придется отучиться 2 года в училище. Теряешь 2 года жизни. после второго (вроде) курса вы для дальнейшего обучения должны будете подписать военный контракт, что сразу после окончания пойдете на 5 лет служить, куда направят

т.е ближайшие 3-4 года (уже на 4 курсе есть возможность жить вне в\у) с девушками будет туго. 3-4 года за 1 встречу в неделю ты ее возле себя не удержишь. Вариант как мы видим остается только один.

Могу только посоветовать расстаться мягко и без ссор, от этого всем проще будет, да и дружеский секс еще никто не отменял))

Опубликовано:

Она тебя и так уже полным чмом считает!!! А бросишь универ - вообще будет ноги об тебя вытерать. Потом еще и бросить может :) И начнется "люблюнемогу", яйки так защемит, аж в ушах зазвенит.

Мой совет, не бросай её, а просто скажи, что универ не бросишь. И не парься ты, раз без неё спокойно прожить можешь!

Опубликовано:

автор, вдумайся в мои слова.

Ты хочешь девушку которая будет желать тебе счастья.

Зачем тебе так которая думает о себе! Бросить ради неё универ? еслиб она была нормальной онабы никогда так не сказала

шли её и всё.

Жостко как настоящий мужик! И нечего тут сусолить.

Потом будишь рад что так поступил!

Опубликовано:

Для начала распиши поточнее. У тебя универ с военным уклоном, то есть – в. академия, МВД, СБ. Или это военная кафедра, при универе? Если второе – не вижу проблемы.

Если догадки большинства правы, насчет «военного универа». То тут есть две стороны медали, и советовать однозначно здесь нельзя.

1. У тебя специфическое образование, т.е. ты не юрист/экономист и иже с ними. Зря тут все на ОЖП набросились. Девочка может элементарно заботиться о светлом будущем. Не забыли, он сам пообещал - а теперь включил заднюю. За язык никто не тянул - все верно.

2. Если же это мегалюбовь со всеми вытекающими – то она по идее должна тебя поддерживать во всех твоих начинаниях. НО), на дворе 21 век и женщины становятся все умнее, и они понимают, что пора менять приоритеты, не в кайф быть повелительницей борща, и встречать тебя с работы с пылесосом в руке. Но даже это лиричное отступление, не отменяет некоторых устоев/принцыпов.

3. Я вижу ты сам до конца не определился. Думал, что можешь бросить все ради нее, но понял, что не можешь. Но видна твоя легкая неуверенность и в обратную сторону. Ты боишься ее потерять (это неверно), у тебя мало здорового эгоизма.

4. И в итог, если предположение с местом учебы оказалось верным, определись со своим «направлением» и пойми, сможет ли тебе твое образование обеспечить тебе нормальную жизнь. Если это «да» – твердо иди по намеченному пути и отстаивай свою точку зрения. Если «нет» – еще не поздно переквалифицироться.

Опубликовано:

Для начала распиши поточнее. У тебя универ с военным уклоном, то есть – в. академия, МВД, СБ. Или это военная кафедра, при универе? Если второе – не вижу проблемы.

Если догадки большинства правы, насчет «военного универа». То тут есть две стороны медали, и советовать однозначно здесь нельзя.

1. У тебя специфическое образование, т.е. ты не юрист/экономист и иже с ними. Зря тут все на ОЖП набросились. Девочка может элементарно заботиться о светлом будущем. Не забыли, он сам пообещал - а теперь включил заднюю. За язык никто не тянул - все верно.

2. Если же это мегалюбовь со всеми вытекающими – то она по идее должна тебя поддерживать во всех твоих начинаниях. НО), на дворе 21 век и женщины становятся все умнее, и они понимают, что пора менять приоритеты, не в кайф быть повелительницей борща, и встречать тебя с работы с пылесосом в руке. Но даже это лиричное отступление, не отменяет некоторых устоев/принцыпов.

3. Я вижу ты сам до конца не определился. Думал, что можешь бросить все ради нее, но понял, что не можешь. Но видна твоя легкая неуверенность и в обратную сторону. Ты боишься ее потерять (это неверно), у тебя мало здорового эгоизма.

4. И в итог, если предположение с местом учебы оказалось верным, определись со своим «направлением» и пойми, сможет ли тебе твое образование обеспечить тебе нормальную жизнь. Если это «да» – твердо иди по намеченному пути и отстаивай свою точку зрения. Если «нет» – еще не поздно переквалифицироться.

военный универ это не кафедра. ВУМО (автор, ты ведь оттуда?) один из самых престижных вузов, и там как раз-таки учат юристов, экономистов, психологов и журналистов, только служить они будут в интересах военных структур. Если это не светлое будущее - то я уж даже не знаю что и сказать :blink:

Опубликовано:

История твоя выглядит следующим образом:

Ты в начале отношений зачем-то пообещал ей, что прогнешься про неё, забъешь на все свои дела, лишь бы она была рада, будешь её в попку целовать и на руках носить. Конечно, когда девочка поняла. что её наипали и она этого не получает того, что ей обещали, она задалась резонным вопросом "почему? может быть ты ее обманул? а может быть и вовсе разлюбил, раз сейчас не готов под неё прогнутся?".

В общем у тебя не так много вариантов. Идешь и утилизируешь все домыслы девочки по поводу того, что она тебе не нужна. Далее объясняешь, что для вашего общего блага будет лучше, если у тебя будет высшее образование и лучше, чтоб это было то образование, которое тебе нравится, в данном случае военное. Так во-первых тебе будет проще зарабатывать для вас деньги, сможешь сделать карьеру, во-вторых, у неё МЧ не будет дураком, что тоже ценно!

Далее если девочка понимает, что не права, когда ставит тебе ультиматумы, вы закрепляете перемирие сексом и ты уезжаешь учится дальше, а она сидит и ждет приезда любимого.

Если же девочка не понимает, что учеба в универе для тебя важна, шлешь её лесом объясняя это тем, что она законченная эгоистка, а тебе нужна рядом любящая, понимающая женщина, способная думать мозгом и поддерживать тебя в твоих начинаниях. Она плачет. Ты разворачиваешься и уходишь, не реагируешь на её пинги, ищешь другу девушку, с которой будет комфортно и приятно рядом, которая не будет ставить перед выбором!

Теперь относительно того, что ты жить без неё не можешь! Можешь! Все рано или поздно расстаются со своей первой любовью. Это тяжело, больно, это разъедает изнутри, но пережить можно! Все пережили и ты переживешь. Да и пережить расставание с девушкой, которую любишь, но совместную жизнь с ней не представляешь рядом проще, чем пожизненно испытывать чувство недовольства от таких отношений! Оно тебе надо? Вот и я думаю, что проще помучится некоторое время ради счастливой жизни потом, чем заранее подписывать себя на каторгу! ;)

Опубликовано:

Мне кажется, глупо ставить выбор: "девушка - универ"

У меня младшая сестра обижалась на своего мальчика (ей 16 было, ему 19), что он учится и работает и не может каждый вечер с ней выходить на прогулки.

Я считаю точно так же, как и написал человек выше:

Девушка не должна тормозить тебя в саморазвитии и т.д.
Опубликовано:

Сам в военке учусь и, поверь, еще никто из моих однокурсников не рвал со своими вторыми половинками только из-за того, что видятся только в отпуске и прочее...

Вывод? Она тебя не ценит. А нафиг такая нужна?.. Вот.

Тут как раз и получается поверка на крепость ваших отношений.

Думаю, если бы все было так гладко, то и вопросов таких бы не возникало.

Мы все понимаем, что это время(по крайней мере первые 2 курса) просто надо пережить...

А если она не может, то... Некст.

Если же разрывать с ней не хочешь, то предлагаю поставить ее перед фактом(условием), что либо ТЫ ее бросаешь, либо вы спокойно переживаете сложившуюся ситуацию.

З.Ы. Сам сейчас в похожей херне нахожусь, благо уже на 3 курсе и видимся по 2 раза в неделю, но, поверь, меня это ой как задолбало... Невозможность встретиться, когда хочется, постоянные обломы встреч. Но! мы уже год вместе(причем весь этот год можно сказать в таком армейском бардаке) и ничего... Держимся. Зато, я думаю, ты представляешь, какой кайф будет после выпуска..) Попробуй ей просто объяснить всю ситуацию, без криков и ссор, как нормальные люди. Ведь, я не думаю, что она такая дурочка, что ничего в твоем желании учится на военке не понимает. А если не понимает и истерит, то, как я писал выше, некст)

З.З.Ы. И опять же, либо ты выпускаешься лейтенантом, настоящим мужиком, и будет у вас все чики-пуки, либо так и будешь бегать за ней по первому же ее щелчку.

Задумайся)

С радостью отвечу на все твои вопросы по поводу военного дрочева)

Лично я бы поступил так, как посоветовала Татика:

Далее объясняешь, что для вашего общего блага будет лучше, если у тебя будет высшее образование и лучше, чтоб это было то образование, которое тебе нравится, в данном случае военное. Так во-первых тебе будет проще зарабатывать для вас деньги, сможешь сделать карьеру, во-вторых, у неё МЧ не будет дураком, что тоже ценно!
Опубликовано:

все такие брутальные мачо собрались, я окуел аж - только понять не могу - а кто тогда темы делает?

Автор, ты для чего тему сделал?

Опубликовано:
У тебя во всех постах одна мета - Я крут. Вы говно.
примеры приведи

все такие брутальные мачо собрались, я окуел аж

я тронут до слёз твоим усердием, но ты тоже - допи*делся

флуд

оффтоп

обсуждение действий модератора

РО на неделю

Опубликовано:

Дело в том что теперь вопрос стоит ребром, либо универ, либо она и она уже знает чему я отдаю предпочтение. Я бы и сам разрулил все, но я не могу понять нужна она мне или нет, хотелось бы сохранить все, но и без нее я прожить спокойно могу... Короче запутался я, не знаю что делать дальше, прошу вашей помощи

И ты еще думаешь ? Ты хочешь, чтобы ОНА рулила ТВОЕЙ жизнью ? А когда она тебя бросит, кто это будет делать ?

Пофиг на твои детские обещания, вопрос слишком серьезный.

Опубликовано:

Спасибо за помощь, сказал что ничего бросать не буду, она смирилась, не хочет она расставаться никак, посмотрим теперь что будет дальше, но если что буду руководствоваться вашими советами.

• Советник
Опубликовано:

ну только не верь что она успокоилась, она проиграла битву но не окончила войну, просто как говориться отошла на заранее приготовленные позиции, копит ресурсы, и скоро опять пойдет в бой :) И это, никогда не надейся ни на кого ни на форум ни еще на кого, делай всегда все то что тебе самому кажется правильно и не слушай баб. Все их советы в свою пользу а не в твою.

Опубликовано:

Такая умная что заставляет его бросить учёбу, я конечно понимаю что слово будущего офицера - дело чести, но я думаю она врятли будет рада тому что он был с ней только из-за глупого обещания...

Опубликовано:

военный универ это не кафедра. ВУМО (автор, ты ведь оттуда?) :lol: один из самых престижных вузов, и там как раз-таки учат юристов, экономистов, психологов и журналистов, только служить они будут в интересах военных структур. Если это не светлое будущее - то я уж даже не знаю что и сказать :blink:

Читай внимательней.

Для начала распиши поточнее. У тебя универ с военным уклоном, Или это военная кафедра, при универе?

+

1. У тебя специфическое образование, т.е. ты не юрист/экономист и иже с ними. Акцент на возможность учебы в "основном профиле военного дела",- сидеть в штабе, тестить оружие и т.д.

4. и пойми, сможет ли тебе твое образование обеспечить тебе нормальную жизнь. Если это «да» – твердо иди по намеченному пути и отстаивай свою точку зрения. Если «нет» – еще не поздно переквалифицироться.

Выделил главное. Мне рассказывать в чем разница не нужно. 1,2 и пол третьей строчки – перефразировка моего поста. Соответственно комментировать последнюю – смысл отпадает.

История твоя выглядит следующим образом:

Я конечно не фанат знаков арифметики данного форума, но я вроде описал ситуацию с таким же смыслом. Видимо тут сначала соглашаются с человеком, а после с мнением.

Зы: ничего не имею против автора поста.

все такие брутальные мачо собрались, я окуел аж - только понять не могу - а кто тогда темы делает?

+1. Походу есть определенный круг людей, который сует невпопад : забей, игнор, некст и т.д.

Опубликовано:

В ролях:

вы слишком молодые, чтобы ценить и сохранять отношения - это раз

ты её первый, но не последний, сравнить с другими все равно захочется - это два

отношений на рсстоянии с длительными перерывами долго не продержатся - это три

тебя не уважают и считают конченным чмом - это четрые

в итоге 4 к 1 что вы в ближайшей перспективе по-любому расстанетесь... так зачем тебе из-за неё тогда бросать свою учебу?

Ее все задолбало уже, считает конченным чмом, но все равно общается со мной, расставаться никто не хочет

...

Спасибо за помощь, сказал что ничего бросать не буду, она смирилась, не хочет она расставаться никак, посмотрим теперь что будет дальше, но если что буду руководствоваться вашими советами.

просто тебе еще не нашли замену

Опубликовано:

Опять поругались :D Теперь изза того что я ей постоянно хамлю и язвлю, правда я этого за собой не замечаю. По телефону все выговаривала мне за это, и спросила что вообще со мной происходит, ответил что не знаю, кажется что ничего. в общем долгий разговор ни о чем закончился тем что меня задолбало все это выслушивать и я сказал ей что мне нужно время чтобы разобраться в себе и наших отношениях вообще. не общаемся второй день, она пингует меня через свой блог, зная что иногда я ее почитываю (хотя типа и в тайне от нее) постя туда то засирательные то очень милые и добрые посты о том чтобы я вернулся. сменила пароль вконтакте (По идее там она меня пинговать ее может, значит там правда вся), подобрал его с первого раза, там жалуется подругам о том что расстались мы типа, что рыдает постоянно и что надеяться на то что я вернусь. Вот я хз что с ней делать... жалко ее как бы... в замешательстве полном короче, в себе разобраться не могу. нужна ли она мне вообще ? в принципе мало времени прошло,но боюсь когда пойму что нужна будет уже поздно.

Опубликовано:
в себе разобраться не могу
ты предлагаешь сделать это нам? прошло 5 дней как сделана тема - а ты такой же нулевой, как и был.

факи форум ввп т10д закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...