Перейти к публикации
пикап.Форум

дод дает о себе знать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

могу сказать изменился я кардинально ( улучшение внешего вида, би, литература ) и благодаря факам и жеванию тем форума! ( Садисто крут =) )

но вот прошло еще 2 месяца тотального игнора ожп , сейчас есть девушка онли секс и пару аэродромных.

Проблема в том что я не могу забыть ту , хотя значимость низкая , но я иногда вспоминаю, смеюсь над собой каким я был дураком с ней), и я могу поверить в то что я проиграл ей!!! может быть потому что она первая кто действительно мне понравилась не внешне ( для меня она 6 ) а внутренним миром.

много много перечитывал фак антидода но видимо я чего то не понимаю в нем, я пробовал следовать по этому факу , до 2 месяцев тотал игнора я звонил ей 3 раза. все на позитиве , показал что я необиженный.

1 звонок была под шафе ( празднование старого года ) сказала - "ой дорогой как рада тебя слышать бла-бла-бла", закончил разговор первым. 2 звонок уже морозный был видимо не вовремя позвонил - пробуркала что то невнятное, на предлжение встретится отказала. 3 звонок был собственно как я думал окончательным , думаю дай ка позвоню извинюсь за порцию грязи когда посылала в дод , позвонил на позитиве тоже , все сказал - она: "ну ладно" . Я попрощался и думаю ну ладно не упал в грязь лицом , отпущу теперь. Вообщем чувство фрустрации теперь появилось , меня напрягает то что она не досталась мне а может достаться какому нибудь мудаку который не сможет ей ничего дать.

Кто что думает?

Опубликовано:
могу сказать изменился я кардинально ( улучшение внешего вида, би, литература )

Би ? на парней перешел ? Действительно кардинально изменился ))

по теме :

я не могу забыть ту , хотя значимость низкая

чушь полная , значимость её высока

1 звонок была под шафе ( празднование старого года ) сказала - "ой дорогой как рада тебя слышать бла-бла-бла", закончил разговор первым. 2 звонок уже морозный был видимо не вовремя позвонил - пробуркала что то невнятное, на предлжение встретится отказала. 3 звонок был собственно как я думал окончательным , думаю дай ка позвоню извинюсь за порцию грязи когда посылала в дод , позвонил на позитиве тоже , все сказал - она: "ну ладно" . Я попрощался и думаю ну ладно не упал в грязь лицом , отпущу теперь

Все три звонка непонятно зачем , а последний - полнейший прогиб под неё

меня напрягает то что она не досталась мне а может достаться какому нибудь мудаку который не сможет ей ничего дать.

видимо ты ей тоже особо интересного ничего не дал

Совет :

1)найти такую(а лучше несколько) ,чтобы не вспоминать об этой ожп

2) если не последуешь первому совету , то переезд в другую страну спасет от полного защемления яиц

3) если и второе не поможет , то кастрация решит все твои проблемы )))

Опубликовано:

би - для любителей пошуть это боевые искусства)

значимость низкая поверь у меня времени нет на мозгодроч, просто приходят образы , краткие воспоминания + мой принцип всегда побеждать!

ничего полезного ты не сказал но всё равно спасибо

Опубликовано:

Ты не изменился, просто нашел чем полезным занять свое время, во что поиграть по жизни, пока она опомнится и пребежит со словами "ах, прости дорогой, я была слепа".

Прошло 2 месяца тотального игнора ... а когда были эти 3 звонка? После или во время этих месяцев?

Я думаю, у тебя разгорается ревность что она тебе не досталась. И еще я не понимаю смысла для чего создан топик. Какова цель?

Опубликовано:

3 звонка были до тотального игнора, топик создан для обьяснении мне как я написал что делал по факу а получилась херь, может кто еще что предложит?

Опубликовано:

Тогда конкретно историю общения (желательно сжато и по существу), из за чего расстались и о названии темы - кому дод дает знать и в каком виде.

Чем больше вактов и меньше домыслов тем проще. Про игнор тоже напиши в двух словах - выходила ли на контакт, если да то как именно (смс, звонок ...) что говорила/хотела. Объяснять тебе ничего не надо, это все субъективно. Объективно это то, что хочешь иметь (секс с ней, отомтить, забыть ...)

Опубликовано:

предистория:

познакомился в вк , вытащил на свиданку там знакомство , второе свидание - кино (тоже тухлое)

верх Тфн то что засосал только на 3 свидании.

далее 2 похода ко мне домой не прожал на постель, забил

я как мега дибил по смс : давай встречаться и т.д

она: мне сейчас никто ненужен

я: ну ладно , друзьями мы не останемся прощай, если захочешь найдешь меня

потом полтора месяца тотал игнора, 3 звонка, тотал игнор 2 месяца еще , от нее небыло пингов.

Цель: конечно же секс и если все сложится попробовать лтр

Опубликовано:

О*уеть! Твоя значимость для нее низкая, смысл игнора мне не понятен! Я думал у вас хотя бы секс был, а тут поцелуй на 3-м свидании! Ты факи неправильно понял. Удачи.

Опубликовано:

факт в том что сделанного не вернуть! да накосячил . но главное понял все свои ошибки! от защемления яиц избавился! да я уж сам думаю что она не обьявится))) но черт побери я стал таким хорошим))))

Опубликовано:

Не можешь забыть - значимость высокая. Без вариантов. Выход - идти не к первой попавшейся на онли секс, а к той, которая будет лучше, с первой минуты как ты увидишь такую - ты поймешь о чем я. Ищи самое сложное, что можешь на данный момент. Все, что ты сделаешь, чтобы добиться лучшей девушки - уберет из твоей памяти то, что не дает забыть Ту, твою, и даст тебе как минимум новый опыт.

Игнор не для тебя. 1.5 и 2 месяца игнора после 5 свиданок - это бред. Она не влюблена тебя, ты ей вприцнипи не интересен, если она не сделала шага в твою сторону. И полный игнор в данном случае твоя ошибка. Да, подержал 3 дня, показав, что за тобой очередь красоток стоит и Она не неповторимая царица (полей кукуруза)), вызвон. Отказ. Неделя, вызвон. Отказ. Дальше я бы ушел в сторону. Но перед этим действовал бы не надоедая, не принуждая, скурпулезно подмечая каждое ее слово и интонацию. Тот, кто ничего не делает - ничего не добьется. Игнор это не волшебная таблетка, заставляющая любую девочку броситься тебе на шею. Игнор нужен в первую очередь тебе самому. Игнор в сочетании с действенностью, с работой над собой, с охмурением самых красивых девочек, которых ты можешь найти (хоть Т1Д, но Лучшую, хоть вообще без Т, но зацепи богиню, друг).

Уважай себя. Мы с тобой, чувак)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вот уже май.. жизнь хороша! и обьявляется ожп с дода. пишет привет как дела бла бла бла.. я игнорю потом пишет вечером ну и молчи . ладно... я так понимаю мне нужно ждать сильнее Б? или по ниточке тянуть из этих сообщений?

Опубликовано:

вот уже май.. жизнь хороша! и обьявляется ожп с дода. пишет привет как дела бла бла бла.. я игнорю потом пишет вечером ну и молчи . ладно... я так понимаю мне нужно ждать сильнее Б? или по ниточке тянуть из этих сообщений?

Твоя значимость очень низкая , удивительно даже что пинганула. И с чего ты взял что будет мега Б , я бы попытался вызвонить на позитиве.

Опубликовано:

с какого фига должно быть от нее "мега Б". секса не было - ей о тебе и вспоминать нечего. ну был паренек с которым поцеловались...

вызванивай, назначай встречу и доводи дело до секса.

Опубликовано:

а я вот тут подумал.... вызвонил... готова идти на свидание... и тут я в ступоре что делать на свидание?... новым удивлять как то не то, уже знакомы. И интреснее же новую окучивать, вообще незнаю что придумать даже , о чем разговаривать) подскажите!

Опубликовано:

а я вот тут подумал.... вызвонил... готова идти на свидание... и тут я в ступоре что делать на свидание?... новым удивлять как то не то, уже знакомы. И интреснее же новую окучивать, вообще незнаю что придумать даже , о чем разговаривать) подскажите!

позвони и скажи что появилось много дел и полож трубку. Будешь готов - позовешь.

Тебе дали подержать руль, а теперь пользуй навык

Опубликовано:

ну ты же хотел ее соблазнить вроде :blink: , как я понял из темы.

если ты хочешь ее соблазнить, то вытаскивай на свидание, применяй что усвоил в факах (только еще раз прочитай их внимательно ;) ), прожимай на секс.

если тебе достаточно что она "готова идти на свидание" или она тебя обламывает, то сделай как сказал Мужик№1

Опубликовано:

она готова идти на свидание... но что то у меня "мизинец правой ноги дёргается" .. Просто в факах я читаю и в основном стоится знакомсто-соблазнение. а мне нужно только соблазнение)

а вру.. антидод там же все есть) ушел с головой !

Опубликовано:

Блин,автор просит не "разбор полетов разобрать",а советов как её трахнуть после своих касяков!!! Он понял свои касяки,а вы одно и тоже пишите.

Автор,отпишись потом.как и что делал,как вел себя. Всё подробно,у меня похожая ситуация,если что на твоих касяках поучусь ;)

когда на свидание то?

Опубликовано:

автор, вызванийвай ее веселым голосом - предлагаешь там-то и во столько-то.

встечаешь ее на позитиве - все хотят эмоции положительных (только не переборщи естесно), сразу бери ее ладошку в руку, будет отмораживаться - утилизтруй, можно вот так - чего мы как не родные, на нас люди сморят, или у меня кровообращение плохое, нужно чтоб ты мне помогла руку согреть. идешь болтаешь легко, без напрягов и обид прошлых. прибнимай ненавязчиво и тд. трогать обязательно!! (но тут тоже не перебарщивай)

в ходе беседы она тебе рассказывает что интересуется народами южной мексики - ты: вау я тоже, - подстраиваешься, создаешь доверие, блин, мы так похожи.

проходи аккуратно ее проверки.

приводишь ее в какое-то есто романтическое в вашем городе. говоришь, мне тут так нравится, так тихо, спокойно, с тобой приятно и хорошо и целуешь. и тд. это тож обязательно!!!

если не получится, или что-то не так паойдет не показывай что растроен или обижен, играй до конца.

ну а продолжение, можешь на этом свидании, можешь на следуюшем, ведешь к себе, с хорошим предлогом - например у меня есть запись игры "что где когда" где Друзь стал магистром, давай посмотрим, приготовь место и приводи к себе.

удачи!! отпишись потом.

Опубликовано:

Спасибо тебе честный человек! буду очень стараться! всё отпишу!

Опубликовано:

вообщем ап темы! Пахнет жаренным!

Вызвон : поболтали маленько на позитиве она определенно рада меня слышать.. я предлагаю встречу, она говорит что вся в делах из за аврала на работе и говорит что как нибудь сходим.. я не вешаю нос , на позитиве прощаюсь.

На след день встреча: Встретились вообще чисто случайно на улице .

Она - ой **** как я рада тебя видеть ( поболтали минуту ) оба спешили по делам.

При взгляде в глаза отворачивает взгляд, поправляет волосы.

Я - когда нормально пойдем гулять?.

Она - обязательно пойдем .

Я - давай сегодня

Она - нет сегодня у меня беготня по делам целый день. Как нибудь сходим.

Я - ну ладно пока, позвоню.

Сижу думаю что делать ... вчера только виделись и сказала неможет из за дел , думаю позвонить сказать пошли сегодня ..( опять же отморозится )и плюс завышу значимость опять .

Опубликовано:

Сижу думаю что делать ... вчера только виделись и сказала неможет из за дел , думаю позвонить сказать пошли сегодня ..( опять же отморозится )и плюс завышу значимость опять .

ну вот, ты сам все знаешь :lol: куда ты торопишься? сходи с друзьям или лучше с другими девушками погуляй пока, а через 3-4 дня ей позвонишь

Опубликовано:

мда походу тотальный провал.

Вызвон.

Сказала что уехала в деревню с родителями сегодня не получится. Предложил на завтра говорит ХОРОШО.

Вызвон 2. сегодня

Родители задержали там и сегодня не сможет. я сказал просто пока и повесил трубу.

Терпение кончилось. Надоело.

Опубликовано:

да знаю!!!!!!!! но это реально не уважение . вчера по телефону сказала; я тебя понимаю тебе уже надоело . Да пффф как такое ненадоест!

Опубликовано:

harder, можешь попробовать пригласить ее так: бла-бла, как дела, у меня отлично, я сегодня иду на .. (выбираешь мероприятие какое-нить, например фотовыставка), можешь составить мне компанию

Опубликовано:

парни что то я оплошал походу( или нет ?). вчера вызвонил, поболтали о том о сём. Она вся в делах (работа ,диплом и т.д) я сказал - ну раз на мою предложения ты отказываешь ссылаясь на дела , наберешь меня сама и скажешь - возьми меня я твоя=) . В ответ милым голосом "хорошо так и сделаю" . Опять прогиб ???

Опубликовано:

Да. Отстань от неё. И держи своё слово - не звони больше. Позвонит сама - скажи, что ты занят, положи трубку и забудь о ней. Так тебе станет легче.

Опубликовано:

мда вместо того чтобы сдержать свое слово и позвонить она пишет в соц-сет и кидает дружбу

Опубликовано:

ответь прямо - Дружу только с парнями. Я надеюсь, ты не думаешь что я настолько глуп, чтобы впустую тратить своё время. Я ценю тебя и твоё время, предлагаю позвонить мне, когда ты будешь свободна от дел, чтобы мы могли договориться о встрече.

Это важно Не предпринимай никаких действий к ней, пока не увидишь что она "зашевелилась".

Опубликовано:
Проблема в том что я не могу забыть ту

её значимость завышена.

она первая кто действительно мне понравилась не внешне ( для меня она 6 ) а внутренним миром.

сильно.

я звонил ей 3 раза.
показал что я необиженный. всё ещё её верный пёс
1 звонок была под шафе

у тебя своеборазный стиль в пикапе.

2 звонок уже морозный был видимо не вовремя позвонил

дада! это отличный повод набрать ещё разок!

3 звонок был собственно как я думал окончательным , думаю дай ка
позвоню извинюсь за порцию грязи когда посылала в дод
попробую быть милым, мож хоть так прокатит
я проиграл ей!!!

тебе ещё рановато играть прост.

вердикт суров: ты всё такой же ТФН. просто ты что-то делал там потому, что надо же что-то делать победители же что-то делают. Это в общем верно и хорошо. Плохо то, что ты чувства свои тфнские всего лишь поглубже зарыл, но не победил.

Тренируйся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак Ап! Было свдиание.

С самого начала столкнулся с уевой тучей проверок : чем занимаешься сейчас? что делал все это время? есть ли девушка? изменился ли ты ? и так далее. Утилизировал как мог. И стебом и простым НЕТ. На счет девушки вообще труба была пришлось с матом сказать "неважно"!

Прошлись немного ( минут 20 ) маленько СДП было.

Далее предложил шампанское- согласилась.

Сели , пьем. Начинаю замечать кучу невербалики и ССС.

Почувствовал какую то острую волну безнаказаности) Начал кинестетить уже нормально и грудь и попу )) на её вопросы что ты делаешь ( но вижу же что нравится )

Только улыбался и говорил что мне всё можно ;) сидел угарал над ней . Замечаю посматривает на губы - не расстерялся - засос!

Стемнело она проводила меня до общ.транспорта , чмокнул и забежал. уехал.

Прошла неделя ни одного звонка и смс . ( у меня дела были серьезные )

Думаю сейчас уже можно на хату приглашать?

Опубликовано:

Думаю сейчас уже можно на хату приглашать?

Нужно!

Выгуляй её малёха, возбуди, пососись, а затем веди на хату под благовидным предлогом :P

Опубликовано:
веди на хату под благовидным предлогом

Хочу показать тебе своего хомячка. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Одна единственная

2. 156

Одна единственная

3. 156

Одна единственная

4. 156

Одна единственная

5. 156

Одна единственная

• Создать...