Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс во время месячных без презерватива

Рекомендованные сообщения

Парни, такая ситуация приключилась.

В очередной раз был у своей подруги, и когда дошло дело до секса, то она меня каким-то неимоверным образом уломала на секс без презерватива, хотя у нее уже второй день месячных шел.

По сути, сделал всего несколько фрикций, после чего решил, что это всё таки п*здец, достал член, сходил смыл кровь с него, и потом уже в резине.

Собственно вопрос, насколько это всё опасно? Через 2 часа после акта приехал домой и залил член хлоргексидином, но это скорее для психологии, помочь он врятли уже мог.

P.S. Девочка ЛТР-ка, лишал девственности я, и единственный партнер собственно тоже я, других не было (тьфу-тьфу).

Варн за мат. Праивла форума читал? Матюкаться можно?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

а я люблю месячные, во время них вроде кончать можно и не париться ни о чем, ну и надеется на удачу, что вам свезет :P

Изменено пользователем drN (история изменений)

брезгливый какой

а что, по твоему мнению, с тобой должно произойти?

а вообще, молодец, автор. все бы мужики так. а то нет же "ощущеенияя не теее"

Собственно вопрос, насколько это всё опасно?

Скорее это для нее опасно, чем для тебя.

Ничего с тобой не произойдет, а вот девочка может в теории получить воспаления от обратного заброса инфицированой крови обратно в матку во время секса. С некоторой доли веротяности. У парней, как правило, кроме ощущения стягивания члена по мере высыхания крови, никаких других проявляений нет или редкие.

Вот кстати уже несколько раз было, что девушки смотрели на меня с каким-то странным уважением, что-ли, после секса в месячные. Типа я не брезгую даже, так круто. А я реально не вижу разницы... Месячные, и чего. Секс - это же страсть, эмоции. Какое там стягивание... Наоборот, даже люблю месячные! :) Никаких там долгих прелюдий. Ляжешь сверху на девочку, на локти, что бы не раздавить, зажмёшь руками её голову и пердолишь не останавливаясь, потом засаживаешь поглубже и кончаешь :) И в душик, смывать торчащий окрававленный член - я даже от этого удовольствие получаю :)

Вот кстати уже несколько раз было, что девушки смотрели на меня с каким-то странным уважением, что-ли, после секса в месячные. Типа я не брезгую даже, так круто. А я реально не вижу разницы... Месячные, и чего. Секс - это же страсть, эмоции. Какое там стягивание... Наоборот, даже люблю месячные! :) Никаких там долгих прелюдий. Ляжешь сверху на девочку, на локти, что бы не раздавить, зажмёшь руками её голову и пердолишь не останавливаясь, потом засаживаешь поглубже и кончаешь :) И в душик, смывать торчащий окрававленный член - я даже от этого удовольствие получаю :)

av-135282.gifav-135282.gifav-135282.gifav-135282.gifav-135282.gif

Вот такая вот ассоциация пришла мне в голову, после прочтения твоего сообщения ))))))))))

Уже свершившийся факт, поздно сожалеть. Будешь на будущее знать!

Когда менстряк, альтернативный вариант - анал! :D

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Угу. Особенно если учесть, что матка набухает, живот болит, она давит на прямую кишку,, к которой прилежит спереди, потому анал может быть тупо больно. Так что..

• Советник
вот девочка может в теории получить воспаления от обратного заброса инфицированой крови обратно в матку во время секса.

Боже мой! Это правда?

А то я всю жизнь этим занимаюсь и не представляю как, оказывается, рискую. :blink:

Боже мой! Это правда?

А то я всю жизнь этим занимаюсь и не представляю как, оказывается, рискую. :blink:

Правда. Но происходит не у всех. Просто если произойдет не надо делать большие глаза. Не в 100% случаев, тут еще многое зависит от общего иммунитета, расположения матки (отклонена назад или вперед) и еще кучи факторов. Кому-то везет, кому-то нет.

Но в любом случае если девочка склонна к воспалениям в малом тазу про секс в месячные ей лучше забыть.

Топикстартер накалякал здесь неделю назад и слился давно, а вы чёта ещё отписываете :lol::lol:

Твое сообщение несет полезную или какую-либо еще информацию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...