Перейти к публикации
пикап.Форум

Составление индивидуальной программы

Grando

Рекомендованные сообщения

Записался я значит в тренажерку. Купил абонемент на 3 месяца. И думал для начала взять несколько разовых занятий с тренером. Чтоб тот все объяснил и составил программу.

Но тренер мне говорит что составить программу за 2-3 занятия не реально и мне нужно купить абонемент на месяц занятий с тренером. Понятно что он раскручивает меня на бабло. Но интересно, на самом ли деле чтобы составить программу нужно целый месяц со мной возиться? Или можно найти тренера, который и за меньший срок с этим справится? Уж больно не охота еще 5 кусков отдавать.

Если для тебя это не большие деньги и ты можешь это себе позволить - даже не задумывайся.

Самое главное, что во время индивидуалки, тебя учат техники выполнения упражнений.

Правильная техника очень важна, для получения хороших результатов и избежания травм во время тренировок.

Главное, что бы ты понял принцип интенсивных тренировок.

А дальше уже и самому можно составлять тренировочные программы, или как сказал P.A.Z. работать по уже составленным.

Хотя, я бы на твоём месте взял бы спорт. питания на 5к.

За эти деньги сможешь взять протеин + аминокислоты + креатин + витаминки.

В подвальной качалке тренер за 3 занятия меня легко обучил базе. Бесплатно обучил. Хотя работа с тренером даст преимущества, если тренер толковый: техника, подстраховка, мотивация.

Я отзанимался 2 занятия с ним. За это время просто прошлись по всем тренажерам, он показал мне технику.

Насчет готовых прог я хз. В нете их сотни и все разные. И алгоритма по которому их составляют я пока ну никак не могу понять, для меня все это выглядит как хаотичный набор упражнений. И хз что выбрать.

За эти деньги сможешь взять протеин + аминокислоты + креатин + витаминки.

Ну на начальном этапе вообще только протеин, а если цель - набор массы, то естественно гейнер.

Новичкам с более-менее нормальным здоровьем нужна начальная стандартная программа без каких-либо существенных дополнений.

Всё что, по сути, может дать тренер - техника, программа, дополнительная мотивация.

• Технику можно посмотреть в интернете, можно найти и толковые анимации и точные описания (в особых случаях можно просто спросить совета у местных качков). По правильной технике написана не одна сотня статей, так что при наличии головы, можно будет легко всё самостоятельно освоить. При выполнении сложных либо опасных упражнений, естественно, нужно быть очень осторожным.
  • Программу, особенно для новичка - найти в интернете легче лёгкого, есть и тут. Есть смысл покупать программу у тренера, при наличии каких-то важных особенностей (травмы, переломы и т.д.)
  • С мотивацией сложнее, но если проблем особых в этом отношении не испытываешь, то этот пункт аналогично не нужен.
  • Всё остальное (питание, диета, отдых, сон) - тысячи раз расписаны и при желании можно всё найти и освоить.

5к на ветер.

слушай это полный развод.

я когда купил абонемент тоже взял тренера

мы отзанимались 3 раза он составил мне прогу на 3 дня занятий в неделю

то есть мы её разок прогнали и всё.

он тоже мне втирал что надо брать занятий 10:)

но как гритцо клиент всегда прав

а если твой тренер будет уперт бери другого:)

но будь предирчив максимально эффективно используй время с тренером ;)

мой тренер составид такую прогу. попробуй её она как раз для новичков.

Приседания

Жим ногами

Сгибание+Разгибание ног (суперсет)

2 день спина

Верт.тяга

Подтягивание

Тяга штанги в наклоне

Тяга штанги к подбородку

3 день грудь

Жим штанги лежа

Жим над головой

Отжимания на брусьях

все упражнение по 5 подходов.

1-15 раз

2-12

3-10

4-8

5-8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...