Как разводить мужикоф на бабосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 674
Тема Насти
Раз уж в я назвал маршрутку троллём, поясню откуда такие выводы. 1. на первых сообщениях маршрутки я тегнул спешила со словами "смотри какой тролль завёлся", из провокационного содержания сообщений. 2. в теме насти, она/он запостил фотки, маршрутка тоже запостил/а фотки, и они взаимно апрувнули друг друга, что личности реальны. После пункта 2, мысль что это банальная двухходовка от тролля показалась очевидной. Но камингаут от тролля ждать не стоит, то что лена тоже тролль - нашёл спешил, а сам тролль себя раскрывать не намерен, и остальные аккаунты (хрен знает скольк -
2 674
Тема Насти
Может ты там ей дикпик присылал, вот и благодарочка Все таки я думаю это человек мужского рода ,по крайней мере в прощальнном письме мне так показалось . -
2 674
Тема Насти
учитывая что по чеснаку сказать что диска красавчек могла только женщина.. то круг сужается, аа.. ну и Гарри еще))) -
2 674
-
2 674
Тема Насти
Офигенный триллер. просто «девушка с татуировкой дракона», не меньше. дамы возбуждены до мурашек.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.