Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно из всего этого слепить?

Новик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум, здарова!

Вообщем я хочу под качаться. Руки у меня тонкие, груди нет вообще, вместо пресса кружок.

Дома есть гиря на 20кг. перекладина и пол. Вот такие дела, и что можно из всего этого слепить?

В качалку не могу ходить, время есть, а денег пока-что нет.

Опубликовано:

Из этого можно слепить, как ни странно, упражнения с гирей, упражнения не перекладине и упражнения, которые можно выполнять на полу.

А вообще кроме пресс+подтягивания+отжимания ничего посоветовать не могу. Если руки слабые, то врятли ты сможешь делать какие-то упражнения с 20 кг гирей.

Опубликовано:

Из этого можно слепить, как ни странно, упражнения с гирей, упражнения не перекладине и упражнения, которые можно выполнять на полу.

А вообще кроме пресс+подтягивания+отжимания ничего посоветовать не могу. Если руки слабые, то врятли ты сможешь делать какие-то упражнения с 20 кг гирей.

С гирей то делал уже, тяжеловато, но что поделать.

А конкретнее о упражнениях можешь написать?

И, что после этого растет? и где? :D

Опубликовано:

Расти будет только сила.

Нет денег на зал - ходи на турник и брусья.

С гирей одни извращения :lol:

Копи деньги на зал

Опубликовано:

Делай отжимания с "лишним весом" ( тоесть в рюкзак закинь например пару єнциклопедий рюкзак за спину и поехал), возьми 2 баклажки с водой и делай разводку.. Для начала вот http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/pump-muscles-home.html погляди много чего написано. Для начала тебе хватит... Зал конешно ничего незаменит...

Опубликовано:

я бы сначало набрал массу(почитай об этом в инете) , укрепил мышцы на турнике и с помощью отжиманий, когда первый результат будет виден , можеш и записаться в качалку.

хотя я видел на ютюбе ролики , там парни и без качалок , только с помощью турника , делали себе клевое тело.

Опубликовано:

Сколько лет тебе? Если младше 18 иди в секцию того же пауэрлифтинга и занимайся бесплатно, старше 18 то занимайся бесплатно в ВУЗовской качалке.

Опубликовано:

Делай отжимания с "лишним весом" ( тоесть в рюкзак закинь например пару єнциклопедий рюкзак за спину и поехал), возьми 2 баклажки с водой и делай разводку.. Для начала вот http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/pump-muscles-home.html погляди много чего написано. Для начала тебе хватит... Зал конешно ничего незаменит...

Спасибо за совет, ага посмотрю.

я бы сначало набрал массу(почитай об этом в инете) , укрепил мышцы на турнике и с помощью отжиманий, когда первый результат будет виден , можеш и записаться в качалку.

хотя я видел на ютюбе ролики , там парни и без качалок , только с помощью турника , делали себе клевое тело.

ок, по гуглю.

"Сколько лет тебе? Если младше 18 иди в секцию того же пауэрлифтинга и занимайся бесплатно, старше 18 то занимайся бесплатно в ВУЗовской качалке."

ровно 18, в ВУЗе нет качалки, это печально(

Опубликовано:

Прежде чем начать качать будущие железные мышцы в домашних условиях, сходи в тренажерный зал! Не так то это и дорого сейчас и там будет тренер который проследит за тем правильно ли ты будешь выполнять упражнения. Если же будешь самодельничать и придумывать различные способы накачаться самостоятельно, скорее получишь травму и забудешь о тренажерном зале уже НА ВСЕГДА! Я не шучу! У самого за спиной уже 3 года опыта походов в тренажерный зал и могу точно сказать что в пауэрлифтинге огромное колличество нюансов. Так что ищи деньги и дерзай :)

Опубликовано:

Прежде чем начать качать будущие железные мышцы в домашних условиях, сходи в тренажерный зал! Не так то это и дорого сейчас и там будет тренер который проследит за тем правильно ли ты будешь выполнять упражнения. Если же будешь самодельничать и придумывать различные способы накачаться самостоятельно, скорее получишь травму и забудешь о тренажерном зале уже НА ВСЕГДА! Я не шучу! У самого за спиной уже 3 года опыта походов в тренажерный зал и могу точно сказать что в пауэрлифтинге огромное колличество нюансов. Так что ищи деньги и дерзай :)

Много читал, что дома для новичка самое то привести свое тело в норму, а потом в кач, а другие говорят, что сразу в кач, запутался.

И еще проблема с тренерами, они либо тупо заняты и до тебя очереди не доходит, либо его нет, а есть инструктор, который в сторонке в шортах, почесывает свое добро, либо это для меня дорогие качалки, в которых за месяц нужно платить 1000р.

есть еще качалки где платишь 200-250р. но там никто не учит, все сам.

Опубликовано:

Глянь на форуме программу для новичков, потом посмотри технику выполнения упражнений на ютубе каком-нибудь и дуй в зал за 200-300 рублей. Будешь делать неправильно упражнения, обязательно кто-нибудь более опытный подойдет и поправит если не будет получаться. Со всеми со временем подружишься :-)

Опубликовано:

Глянь на форуме программу для новичков, потом посмотри технику выполнения упражнений на ютубе каком-нибудь и дуй в зал за 200-300 рублей. Будешь делать неправильно упражнения, обязательно кто-нибудь более опытный подойдет и поправит если не будет получаться. Со всеми со временем подружишься :-)

Согласен, так скорее всего и сделаю, но в прошлый раз, год назад, я ходил в одну такую качалку, там вместо помощи по щам отхватил...а там уже другая история))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...