Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречаюсь с девушкой давно, месяцев 5. Біло много тараканов поп поводу секса так как она девственница. И вот несколько дней назад на волне кинестики я все таки прожал (даже не сильно прожымать пришлось) и поставил зачот. И на первый взгляд все хорошо, все довольны, но через час ее начали мучить сомнения, что она слишком много натворила и тд.

Вчера пробовал опять повторить, но в результате просто получил негатив из которого довольно долго вылезал. Вообщем в таких случаях разумно на некоторое время перестать прожымать и дать ей все поскладать у себя в голове (ей 16). Но боюсь что она может сделать вывод что натворила лишнего и на секс лучше забить.

Вопрос: как хорошо сутилизировать ее сомнения?

Опубликовано:

Ситуация 6

Свершилось, мы продавили ее на секс. Все было прекрасно, она даже может оказалась не девственницей. Вы расходитесь домой с самыми приятными ощущениями…Через пару дней вызваниваем ее и ловим на себе тонну негатива, с Вами просто не хотят разговаривать и видеть Вас…Да и такое бывает…Почему? Да потому, что она малолетка…контраст ее мыслей куда шире чем даже настройки очень современного телевизора…Она пришла домой и ей ударила мысль, что вы ее отымели и понеслась и вы не объясните ей, что она не права…лучший вариант-это просто не трогать ее в этот момент…пусть отойдет, пусть в себе разберется…не переживайте, не надо ей названивать и просить прощение за то, что вы не делали( не вставайте на ее уровень, а тем более не падайте ниже)

Прям фак по малотеткам по ней писали.

Не сцыы, если не налажал где нить или родители не придавят, то нормальные выводы сделает, даже добавки попросит, ведь ты её "первый" мужчина, а это ценится девушками :)

Опубликовано:

Тебе нужно было сказать, что тебе безумно важно, что свой первый опыт она решила получить с тобой. После такого её шага и понимаешь насколько ты ей дорог, потому что шаг действительно значимый. Тебе в свою очередь приятно, что ваши чувства, как оказалось, взаимны. Тебе было с ней хорошо и комфортно и ты с нетерпением ждешь повторения, потому что именно в тот момент осознал, что это какой-то новый уровень близости, что после секса она стала тебе ближе всех остальных людей вокруг!

Примерно что-то такое нужно в уши лить девочке :rolleyes:

Опубликовано:

Тебе нужно было сказать, что тебе безумно важно, что свой первый опыт она решила получить с тобой. После такого её шага и понимаешь насколько ты ей дорог, потому что шаг действительно значимый. Тебе в свою очередь приятно, что ваши чувства, как оказалось, взаимны. Тебе было с ней хорошо и комфортно и ты с нетерпением ждешь повторения, потому что именно в тот момент осознал, что это какой-то новый уровень близости, что после секса она стала тебе ближе всех остальных людей вокруг!

В общем- ври напропалую! Но убедительно!

Опубликовано:

Пиндец.... называется "ври сколько угодно, лишь бы получить второй раз", вы себя вообще слышите? На девушку тут видимо всем глубоко наплевать и что у неё происходит. Будет и второй, и третий и т.д., если она почувствует, что автор её не обманет, и даст уверенность в будущих отношениях. А врать как все было хорошо, дальше только хуже, замкнется дев в себе еще больше.

Опубликовано:

В моей истории (и я так понимаю в истории автора тоже, иначе бы он тему не создавал!) автору понравился секс и девушка дорога, но он забыл об этом сказать, поэтому у неё разбушевались тараканы, она себя накрутила и вот результат - не хочет больше секса! А если ба автор проявил участие и внимание к тому, что это значимый момент в жизни девушки, щас бы рассказывал ей как ему больше нравится когда ему минет делают, а не тухлил на форуме. Все бы были довольны и счастливы!

А то, что вы Atos12 и Milla_ пишите называется проекцией! Не надо видеть свои домыслы там где их нет! ;)

Опубликовано:

Tatika +1

Atos12 - сказать правду и соврать это две разные вещи, автор с ней 5 месяцев без секса, значит чувства к ней есть и лишая ее девственности он был самым счастливым...и то, что написала татика - для него правда.

Milla_ - автор темы dracony а не Atos12, поэтому твое возмущение непонятно, автор ее любит и ценит и врать ей не собирался...

Castl - иди факи читай и пиши отчеты в своей теме

п.с.: научитесь читать

Опубликовано:

Milla_ - автор темы dracony а не Atos12, поэтому твое возмущение непонятно, автор ее любит и ценит и врать ей не собирался...

Пост был не к автору, а подобным "советам" .

Опубликовано:

Ех, надо біло историю до конца рассказать =)

Так вот минут 20 после секса она спросила "ну и зачем я так поступила? Для чего мне это надо было?"

Казалось бы вопрос простой, ноя так и не смог придумать умный ответ. Тоесть да я сказал что это большой шаг вперед для нашых отношений, и что единственным мотивом который ее двигал должа быть глубокая любовь. Она сказала "Да, но и любить можно и без этого". И тут я столкнулся с большой проблемой, проблема в том что я понимал что я не смогу сейчас ей сказать что нет отношений до секса и тд, потому что тогда выйдет что по моему мнению все время до секса мы не встречались а х***ней страдали. Тоесть я то понимаю вещи как они есть, но я счел что обяснить их 16летней девушке лишенной девственности 20 минут назад я наверное не смогу. Вот и пришлось просто ответить так как я я уже написал. Думаю как раз отсутствие четкого ответа кинуло ее в раздумья.

А теперь как на зло еще трабла. Ее записали на гимнастику (так врач сказал, что-то там у нее с хребтом) и теперь я ее следующий месяц буду видеть ну очень редко и очень неддолго, тоесть даже хорошей возможности (спонтанной) повторить зачет не будет. Теперь мне месяц надо как-то не дать ей думать в плохую сторону =)

Опубликовано:

И тут я столкнулся с большой проблемой, проблема в том что я понимал что я не смогу сейчас ей сказать что нет отношений до секса и тд, потому что тогда выйдет что по моему мнению все время до секса мы не встречались а х***ней страдали.

Поэтому ты подстраиваешься и говоришь на её языке: "Милая, секс - это новый уровень для наших взаимоотношений. Мы стали ближе друг к другу. То, что ты доверилась мне, это безумно ценно и важно для меня." Понимаешь? Ты гоовришь ей то, что она хочет слышать, но это тоже самое что и ты думаешь: новый уровень взаимоотношений для неё - это и есть что начались отношения в твоей карте. ;)

Опубликовано:

Да, мы друг друга не поняли. Или я не донёс то, что хотел.

Каюсь, не поставил смайлик! Но уж больно вы все тут серьёзные собрались, сразу осуждать кинулись. ;)

В общем- ври напропалую! Но убедительно!

:D

Это была ирония.

Ясно же любому, что как бы там ни было, а для девушки лишение девственности равняется , по факту, со взрывом сверхновой звезды, поэтому ласка, забота и нежность после полового акта- о б я з а т е л ь н ы ! Пусть даже парень этого и не чувствует, но показать -обязан! Именно в этом контексте и было написано: ври, но убедительно! Чтобы у неё даже и тени сомнения не возникло в том, что всё это было по любви, и что она не шлюха, которую отодрали за неимением лучшего.

А вот если нежности и ласки не будет, тогда именно так она и решит для себя.

p.s. Вот что я хотел донести. А вы почти все на меня тут набросились с нравоучениями: и смысл я тайный ищу, и и советы глупые даю, лишь бы второй раз автор девушку отимел. Не я ж автор, мне вообще то пох... :D

Опубликовано:

О Люди. Мне тот секс вылазит боком агонично.

Тоесть при моих попытках пролезть хотя бы по кинестике начинается к-, не надо, не хочу, нельзя. Даже к груди теперь не доберешся.

Опять спросила зачем мне секс. Я то умен, ответил что тра-ла-ла мне это важно, так как новый уровень нашых отношений.

Она: у тебя так все по уровнях, как так может быть.

Ну я начал обьяснять, но в целом честно говоря вышло у меня плохо, так как она считает секс и отношения далекими, и все мои слова ударялись в стену "секс - для жывотних. у людей выше и тд"

Потом все перешло в "тебе нужно поискать другую девушку для этого". Ну словом то что начиналось супер свиданием (с крышесносом и тд) кончилось полной катастрофой.

На волне разборок о сексе она потеряла где-то телефон и сумочку (а были мы в лесу за городом). И я пол ночи потом таскался там по лесу в поисках обоих. Сумочку кстати нашел, телефон нет.

А теперь она сказала что даже после того как пройдет курс лечения своих траблов з хребтом, все одна останется на аеробике, и видется будем раз в неделю.

Теперь думаю как просто сберечь то что было. Вообще не пробовать кинестить, так как нарываюсь на волну негатива, и переждать?

Опубликовано:

Теперь думаю как просто сберечь то что было.

То что было, но закончилось уже, сберечь нереально! ;) Ты уже это про...терял! Возможно лишь сберечь то, что есть сейчас. Но судя по всему тебе тогда придется всю жизнь без секса прожить =( Оно те надо?

Есть еше варинт изменить ситуацию, но для этого необходимо приложить массу усилий. Я например не уверена, что это стоит того, но если тебе оооооочень хочется быть с ней..... Попробуй отморозиться; не кинестетить, не целовать, не обнимать..... максимум в щечку при встречи и напрощание. На вопрос почему так, что случилось? Ответь что когда целуетесь, обнимаетесь в тебе просыпается желание, но ты понимаешь, что ей это не нужно сейчас, поэтому согласен общаться в рамках дружбы, ибо она тебе крайне дорога! :rolleyes:

Опубликовано:
Ответь что когда целуетесь, обнимаетесь в тебе просыпается желание, но ты понимаешь, что ей это не нужно сейчас, поэтому согласен общаться в рамках дружбы, ибо она тебе крайне дорога!

Tatika при всем уважении, но высока вероятность, что после этого прогруза, мысли девушки (маленькой, прижатой тараканами) пойдут в другую сторону, а именно выберут "легкий" путь - "какой мой мужчина хороший, понял меня, да пусть будет так, будем дружить". Автор и так уже на оправдывался, а оправдываются, как мы все знаем всегда за что то плохое.

Я бы отстранился просто маленько, никакой дружбы. Потом, прожимать еще раз, через силу.

Было дело, когда я попал в аварию не по своей вине, рядом папа сидел, так вот он меня вместо слов и терзаний после этого на силу посадил снова за руль и проконтролировал что бы я снова поехал, хотя стремно было ппц..

И вот сейчас я уезжу с удовольствием и если бы не отец, я бы наверно до сих пор боялся дороги.

Опубликовано:
Ответь что когда целуетесь, обнимаетесь в тебе просыпается желание, но ты понимаешь, что ей это не нужно сейчас, поэтому согласен общаться в рамках дружбы, ибо она тебе крайне дорога!

Tatika при всем уважении, но высока вероятность, что после этого прогруза, мысли девушки (маленькой, прижатой тараканами) пойдут в другую сторону, а именно выберут "легкий" путь - "какой мой мужчина хороший, понял меня, да пусть будет так, будем дружить". Автор и так уже на оправдывался, а оправдываются, как мы все знаем всегда за что то плохое.

Да, есть такая вероятность! Однако напрямую девочка не прожимается. Как бы до насилия не дошло..... :(

Опубликовано:
Как бы до насилия не дошло.....

Как бы автора не пинали потом 4-5 сорокалетних дядек.

Автор отписал бы чего!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...