Перейти к публикации
пикап.Форум

Страйкбол

qvins

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли люди среди форумчан кто этим занимается? Хочу услышать ваши отзывы и впечатления. Так же сколько примерно будет стоить экипировка и какое оружие лучше взять новичку, сам я очень люблю снайперские винтовки, но что то мне кажется для начала ее лучше не брать.

Опубликовано:

Все новички хотят быть снайперами))))

Стоимость экипировки и привода(страйкбольное "оружие") будет зависить от войск или подразделения которые ты будешь моделировать(Отечественная форма обойдется гораздо дешевле чем комплект США).Внутри те же М-серия и АК (одного производителя) практически одинаковы,разница в корпусах,и из чего корпус изготовлен.

Опубликовано:

Оружие сампо себе выбирай, к чему душа лежит.

Я не знаю как на Украине, в Москве много страйкбольных клубов, есть тематические на определенные войны.

Тут уже стоимость экипировки от периода зависит. Я был в "1st CAVALRY DIVISION" американская армия периода войны во Вьетнаме.

соответственно М-16 привод и американская форма.

Опубликовано:
Я не знаю как на Украине, в Москве много страйкбольных клубов, есть тематические на определенные войны.

Да так же все :)

qvins,подумай какие войска тебе более симпатизируют,и уже постараемся подобрать что то исходя из этого

Опубликовано:

Есть! Играю около 2х лет.

1. Впечатления положительные.

2. Оружие от 5 до 15 т.р.

минимальный комлект формы и снаряжения 2-3

нужно очки, форма, привод (автомат), доп магазины, разгрузка.

Бери китайский и к мастеру на переборку если хош что бы дольше прожил.

Для новичка АК лучше всего. Надежная система, всегда есть спрос при продаже.

Есть такая дурацкая фраза "Страйкбол это безопасный и не дорогой вид спорта!"

Чушь это все.

1. Споротом не является официально, просто активное хобби.

2. Дорого. Если втянешься то нужно будет покупать привод командного стандарта, снаряжение, тюнинг оружия, и много многое другое. Учитывая что у меня все есть планирую потратить на подготовку к сезону еще минимум 500 баксов.

А если брать и оригинальные военные шмотки и снарягу то в космос цены уходят.

А так привод 5-6 тысяч подержанный + берцы 1000 рэ + форма ну самая доступная КЗС в расцветке березка 600-1200 рэ.

Для начала хватит. Если есть возможность то для начала поиграть в прокате, может и не понравиться вовсе.

Снайперка для новичка не вариант точно! Сначала с приводом поиграй, а вот когда втянешься, то сам все взвесишь и решишь надо ли оно тебе. Снайпинг это отдельная тема, саавсем другой фан, образ мышления и уровень технического оснащения.

Спрашивай, пожалуй на все вопросы смогу ответить кроме технических мелочей. Или смогу поделиться нужной ссылкой.

Опубликовано:

Да так же все :)

qvins,подумай какие войска тебе более симпатизируют,и уже постараемся подобрать что то исходя из этого

Команду нужно выбирать не по снаряге а по людям!

Опубликовано:

Да,немного я не так выразился :lol:

Ну и при покупке БУ привода желательно присутствие хоть немного разбирающегося человека!

Опубликовано:

всем спасибо за ответы. На счет АК сам думал что лучше с него начать. Вообще я патриот за Россию матушку так сказать) поэтому уклон конечно в русскую экипировку. Немног подкоплю и приобрету все)

Опубликовано:

Если за Россию то АК-74,с складным прикладом или нет это как нравится,лично я за складной,в зданиях удобней играть

Опубликовано:

Если за Россию то АК-74,с складным прикладом или нет это как нравится,лично я за складной,в зданиях удобней играть

опять же оспорю.

АК105 решает, нечто среднее между АКСУ и АК47/74/74м/АКС

то есть и стволик достаточно длинный для точной стрельбы и габариты очень походящие для зданий и улицы.

и в руке лежит на ура.

А так юзай профильные форумы, сгоняй пообщаться с местными страйкболистами. Они очень любят свое оружие и с удовольствием расскажут про него и дадут пощупать, вот поиграть могут не дать.

А патриотизм тут не причем, тут главное коллектив, так как страйкбол это все же командная игра.

Сам бегал с АК, сейчас продаю, буду юзать м4CQB для помещений и м16 для улицы.

Главное пока не заморачивайся за дробовики, снайперки, пистолеты, узи всякие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...