Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, сейчас иду к родителям знакомиться. ))

подскажите, как это лучше сделать и грамотнее сделать. и тонко намекнуть, чтобы их дочь со мной отпускали по ночам :)

дочери 19, ровеснички))

Опубликовано:

оденься прилично, да и вообще постарайся выглядеть среьезно...при этом при общении не навязывайся, веди себя скромно но общительно, не бойся и не тупи, всё получится

Опубликовано:

Маме - цветы, папе - коньяк :)

Маме цветы обязательно. А вот папе коньяк... если покупать, то дорогой и хороший. Но мне кажется, что это лишнее.

Опубликовано:

Цветы - это хорошо. Только не дари банальные розы. Лучше ветку архидеи купить, будет выглядеть более эстетичней. А от коньяка я бы воздержался, как и от любого другого алкоголя. Для первого знакомства, не тактично. Вдруг в семье алкоголь не употребляют. Лучше прихвати коробку конфет, или торт.

Опубликовано:

Цветы - это хорошо. Только не дари банальные розы. Лучше ветку архидеи купить, будет выглядеть более эстетичней. А от коньяка я бы воздержался, как и от любого другого алкоголя. Для первого знакомства, не тактично. Вдруг в семье алкоголь не употребляют. Лучше прихвати коробку конфет, или торт.

Напрашивается вопрос:а для чего человеку язык дан???!!!Не проще ли девушку спросить у тя папа пьет или нет?)) ;)

Опубликовано:

Если мне зятек приволочет Коробку конфет, то он сразу пойдет лесом. Можно ограничиться бутылочкой хорошего вина, но это все избито и банально. Я обычно первый раз пустым приходил, только с обаятельной лыбой, а уж потом периньен, моет и прочие хенесси с курвуазье. А самое главное твой стержень, не член, который твоя подружка и ты сам считают за него, а твое позиционирование в этой жизни. Предки это все на раз раскусТ и дочке назначат.

Опубликовано:

Можно и девушку спросить, НО Даже если пьет! Для первого знакомства алкоголь ни к чему!

Опубликовано:

Если мне зятек приволочет Коробку конфет, то он сразу пойдет лесом.

Это по каким причинам? :lol: Поясни.

Опубликовано:

Можно и девушку спросить, НО Даже если пьет! Для первого знакомства алкоголь ни к чему!

+1

Вдруг у отца проблемы с алкоголем. Мама тогда тебе ТАК "благодарна" за этот коньяк будет! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...