Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозревает меня в измене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР с девушкой, мне 22, ей 20, больше года.

Ей кто-то рассказал из наших общих знакомых, что я ей изменяю. После этого она начала искать этому подтверждения (раньше такого не было). Шарилась по моим друзьям вконтакте, нашла у одной на фотографии крайне косвенное подтверждение, что я когда-то был не там, где рассказывал (а типа бухал с телками и ей измениял).

Написала сообщение о том что я мудак, она не хочет со мной говорить. я ей позвонил. предложил встретиться, она говорит что не хочет и бросила трубку. больше не берет.

Это все было бы не важно, но проблема в том, что я действительно когда-то переспал с девушкой из той компании (это было один раз когда мы поссорились, не надо думать, что я постоянно гуляю налево). Конечно, мне не хотелось бы, чтобы она в своем приступе ревности докопалась до этого.

Теперь вопросы:

1. Стоит ли опасаться того, что девушка узнает, что я ей когда-то изменил?

2. Может ли она пойти налево, чтобы мне отомстить? Как это предотвратить?

3. Как вообще разрулить ситуацию? Хотелось бы сохранить доверительные отношения.

Спасибо.

Опубликовано:

1. Стоит ли опасаться того, что девушка узнает, что я ей когда-то изменил?

да

2. Может ли она пойти налево, чтобы мне отомстить?

да

Как это предотвратить?

глобально - никак. попадет в карту - изменит.

Хотелось бы сохранить доверительные отношения.

не получится

Опубликовано:

автор, зажатые яйца, ещё не конец света.

Ей кто-то рассказал из наших общих знакомых, что я ей изменяю.

во-первых, всегда , в таких случаях, говори "нет", мол ей показалось, а то что ты сидишь обнимаешься с кем то, придумай отговорку, мол на 5 минут заскочил, а рука этой бабы в штанах моих чисто для постановки и вообще, она - парень.

мне не хотелось бы, чтобы она в своем приступе ревности докопалась до этого.

во-вторых, если девушка начинает трахать мозг, делай дальше, никогда не делай ближе. Её недоверие-её косяк, на этом и выходи. Игнорь неделю-две, вызванивай, трахай, начнет распрашивать "а все таки, зачем ты трахал того пацана", скажи правду "это друг, просто просил сделать фотку, чтоб его девушка ревновала :D и никакого траха там быть не могло"

автор, сам ведь себя в рамки ставишь, потом удивляешься "че так ху*во все?"

Может ли она пойти налево, чтобы мне отомстить? Как это предотвратить?

если все складно расскажешь, покажешь, что она-дура в своей ревности, все утрясется на первое время, до новых подробностях о похождениях суженного своего.

Опубликовано:

Ты бы постарался бы пробить кто такой хороший друг, который тебя слил...

А то может он и метит на твое место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...