Смотри, какая в целом схема возвращения работает, если вообще работает.
Вы расстаетесь, у вас полностью заваленный баланс значимости. Чем дольше мужчина бегает за женой, чем в более униженном состоянии находится, тем больше она убеждается, какой перед ней недостойный мужчина. При этом твоя объективная значимость: доход, личностные качества и прочие элементы, которые когда смотрелись выигрышно, - не имеет сейчас цены, а даже работает в плюс.
Она тебе говорит все что угодно: мало уделял внимания, стрессовал, мало зарабатывал и т.д. Вся эта болтовня обычно простая объективация, ты просто на эмоциональном уровне просел в её восприятие, а объяснение ты найдешь. Если ты добиваешься "причин", тебе накинут на вентилятор их, ты "исправляешься", а появляются новые. Она прямо не может объяснить даже себе почему ты не нужен. А если ты ещё и хороший человек, с признаваемыми вокруг достоинствами, то её это тяготит морально вдвойне, поскольку нужно делать тебе больно. Так устроено женское влечение.
И вот у вас произошел расход, и каждый раз, когда ты появляешься снова, снова демонстрируешь заботу, доброту, заинтересованность, это подтверждает твою низкую значимость раз, и снова бьёт по ней, что она такая-сякая ушла от хорошего человека. В этот момент она сожалеет, что вообще у вас были какие-то отношения. Но поскольку виноват в её понимании в расходе ты, то весь негатив к тебе удвоится. Игнор нужен в первую очередь в тебе, чтобы слезть с зависимости, но и ей, чтобы ощущение прошло.
Идеальный вариант, затруднить себе и ей любой контакт, не триггериться лишний раз. Вот ты пишешь, у вас был контакт в конце ноября, и ты такой "как ты там?". То есть для неё ты тот мужчина, кого можно без особых оснований бросить (а она на самом деле знает, что оснований нет, несмотря на всю эту болтовню), а он потом как пёс голодный будет смотреть на неё как на косточку все это время. Как думаешь, видит она в тебе на основе этого непродолжительного касания нового Жорика? Привлекательного, изменившегося в лучшую сторону? Ну очевидно, нет.
Привлекательного мужчину отличает воля к изменениям. Можно конечно долго внешне делать вид, как все поменялось, что вот я схуднул, форму в порядок привёл (тут молодец), я вот ей что-то новое предложу и т.д. Все местные удачные кейсы отличались знаешь чем, человек сюда на первых порах начинал постить что-то вроде дневника изменений, сначала чуть ли не ежедневно: в зал сходил, вот столько-то кило скинул, вот себе часики прикупил, вот хочу зарплату поднять, резюме сейчас составил. Подскажите, какое лучше упражнение на ноги выбрать? Как думаете, какие навыки подтянуть на эту должность? А в каком магазине хороший выбор рубашек, мне на корпоратив нужно? ОЖП во всех этих темах достаточно быстро уходили на второй план, даже если автор хотел её вернуть. Потому что всё начинается с тебя и с твоего отношения к самому себе. К уважению к себе, к любви к жизни, к поиску неизведанного, интересным делам. твоя первейшая задача зайти в ситуацию, чтобы ни одна ОЖП, тем более эта не смогла тебя завести в подобное унылое состояние впредь.
Все любители расшифровок речей любимки, красных таблеток, грустинок, всегда уходили отсюда ни с чем.
Ты в этом направлении сделал чертовски мало. Схуднул - молодец, но всё это идёт у тебя фоном. Ждать изменений от похода в зал нужно две пары первых недель, дальше уже ну совсем не то. Чем ты объективно стал лучше за 4 этих месяца? Ты хочешь обмануть систему, ничего не хочешь сделать, хочешь, чтобы тебя любили того старого, до разрыва. Но это самообман и не сработает так.
Ты в целом нормальный парень с хорошим отношениям к людям и т.д. Какие-то личностные претензии - ерунда, ты просто ей не вставляешь в эмоциональном плане. Когда-то ты открыл какие-то возможности ей, но к хорошему привыкаешь. Сейчас ты говоришь, что всё будет по-новому, но ты так ничего и не понял. Тебя виноватили ни за что, тебе не нужно меняться в плане отношения к людям. Ей не было плохо с тобой, даже закидоны дружеские шли, обвинений не было, тебя не уничтожали. Ты просел как мужик, потому что мужчина от жизни чего-то хочет, и он в первую очередь от жизни чего-то хочет, а у тебя все желания вокруг этой ОЖП, и она это видит.
И сейчас ты пишешь, я 4 месяца молчал! Да где? Вот недавно "Как ты там?" - это молчал?. Каждая новая фотка в её сс - событие. вс - полная просадка. На форуме каждое новое появление - страдание. Женщину новую - не хочу. Дело твое, твоя воля. Только воли нет, хочешь всё по простому. Вот ты говоришь обсудить, что всё будет иначе. А разве ты поменялся? За 4 месяца, тем более с вложениями в психолога, мог бы уже разобраться с откатами, чтобы они тебя тревожили значительно меньше. Какие-то горизонты без этой ОЖП себе наметить. Форум прочитать, не только то, что скинут.
Что попроще ты сделал, а что посложнее... А можно я вот это делать не буду, но эффект полный получу? А можно я у вас работать буду только над задачами, которые мне нравятся, а платить вы мне будете с премией?
Опять же внутреннее состояние, работа над ним. Нужно создавать условия себе самому, чтобы быть другим человеком. Ну ты же в айти работаешь, значит не глупый человек. Видишь же, что от женщин отворот, ну создай условия такие, чтобы ей проще было тебе понравиться. Что тебе нравится в людях? Ум, - ну ищи в интеллектуальной сфере. Что-то другое? Ну подумай где найти, и куда позвать, чтобы кайфануть, пробуй по-настоящему.
А если как сейчас, то и через год все эти страдания на форум писать будешь. То что ты не поправил свое внутреннее состояние - твое большое упущение, советов тебе кучу дали. То что за 4 месяца ни одной толковой книги не прочитал, о том, как привести себя в порядок, это просто отстой.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.