Что, Где Купить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
231
Отношения с матерью парня
Очень здравая позиция. Важно не столько поведение матери, сколько отношение к нему и вам вашего мужчины. -
11
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Да, 40 куда лучше, чем 30 и тем более 25. Акции мужчины с возрастом только растут, это у женщин после 23-х они падают. В 85 ты женишься на 18-летней красавице, и всё у тебя будет хорошо, а пока холост - гуляй. -
736
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Получается, у тебя уже есть мужчина, и твоя песенка спета, чего тогда ты здесь делаешь? Или высматриваешь тут кого получше, типа меня, чтобы сбежать от своего тирана? -
2 482
Замужняя
По новостям: В среду у неё был выходной (взят отгул всвязи с выпускным дочери в саду). Сначала я удивился тому, что она вдруг предложила приехать в гости ко мне с утра. Как оказалось, выпускной был в 15 ч. и она "наплела" мужу, что нужно на работу до обеда съездить. Потрахались.. Мне дизайнеры как раз прислали результаты деятельности. Полистали с ней реалистичные фото (визуализации) интерьера. Давала несколько ценных комментариев (советов). В полушутку говорила с "моей стороны кровати так будет?".. -
2 482
Замужняя
Да, разряжается эмоционально. Бывало прямо благодарила за наш разговор, когда наша встреча была прямо в этот же день. Говорила: "спасибо, что приехал за мной и поговорил, мне очень нужна была сегодня твоя поддержка" (помните с концерта забирал, после чего всё закончилось минетом в машине) Раз ночью написала после разговора, не сплю ли и тоже немного пообщавшись - благодарила, что стало легче. Думаю, что "не её зона ответственности" Еле нашел, мало где продается. Заказал. В пути ко мне! Не совсем понял фрейм подачи. (спокойный диалог с логичными выводами, выраже
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.