Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так а люди в моде и стиле разбирающиеся, посдкажите, этот ваш varsity jacket можно сочитать с рубашкой ? Можно ли соблюсти достаточно строгий вид если носить его на рубашку, джинсы/брюки и какие-нибудь классические туфли к примеру или же вообще любая черная однотонная обувь

Опубликовано:

Ну, будет не очень хорошо, это по-любому.

Классический varsity лучше с футболкой/фланелевой рубашкой и кедами/кроссовками носить

Опубликовано:

так а люди в моде и стиле разбирающиеся, посдкажите, этот ваш varsity jacket можно сочитать с рубашкой ? Можно ли соблюсти достаточно строгий вид если носить его на рубашку, джинсы/брюки и какие-нибудь классические туфли к примеру или же вообще любая черная однотонная обувь

недавняя тема, там сылки

Опубликовано:

Где можно в СПБ купить серые или темно-серые зауженные к низу джинсы, чтоб складками не висели? Бюджет до 3500. Топэмены, Левисы и Вестланды - модели не очень понравились. Джинсы покупаю под топсайдеры, но вот найти что то адекватное не могу, хотя пол-города в таких ходит, может в каких-нибудь ТРК, мне бренд не важен главное чтоб сидели цвет ближе к стальному под тренч. Буду очень признателен за ответы.

Опубликовано:

Интернет-шопперы, подскажите мультибрендовые онлайн-магазины с прямой и бесплатной (ну или дешевой) доставкой в РФ. Интересуют повседневные вещи, а также онлайн-сторы по продаже кроссовок (nike/adidas etc) и неформальной обуви.

Чтобы много всего и не очень дорого - что-то наподобие асоса, короче.

http://outpac.ru бесплатная доставка в большинство городов, оплата при получении.

Опубликовано: (изменено)

Опытные, подскажите. Ищу, где можно было бы купить светло-синюю скинни джинсовку, в пределах 2.5 килорублей. Есть какие-то варианты, кроме покупки детской, женской и ателье?

Выглядит это дело примерно так:

457927340_o.jpg

Изменено пользователем Роттердамский (история изменений)
Опубликовано:

Народ, может кто сможет сказать где я смогу найти Лакост кросы, пикча снизу.

У меня точно такие но убитые в хлам, хочу такие же новые, где искать не знаю.

В инете такой старой коллекции не нашел

Вот они!

Опубликовано:

Друзья подскажите где можно купить поло lacoste ?

хочу оригинал естеснно но в магазинах лакост поло стоит 4000кэса

в контакте их сливаютт по 1500 говорят оригинал - не верю пока

где можно достать оригинал и дешевле?:)

Опубликовано:

Кто может подсказать где в СПБ можно купить подделку Часов ROLEX... Интересуют с браслетом а не на ремешке и желательно в золотом цвете. CK видел много где продают. Но с ними пол Питера гуляют. =)

Недавно нашёл в и-нете но их цена была 3000. Не горю желанием столько платить за подделку.

Опубликовано:

Великолепная идея. Купи к ним ладу калину для колорита.

Ты что брат Петросяна? :blink:

Так тогда подкинь пол мульта я себе ориджинал прикоцаю!

Опубликовано:

ага, ну если ты будешь носить эти часы со шмотом тысяч за 50 рублёфф, то может я и поверю, что это оригинал, но если видок у тя будет не ровня ролексу то поставлю ярлык "быдло, любитель дольче габана и армани". Уж извини за прямоту и думаю многие согласятся, но это мнение не претендует на истину и не надо устраивать срачег ;)

Опубликовано:

Поло можно купить в Москве в дисконте лакоста, они там дешевле правда на рублей 700 что ли.

Юзай гугл в поисках дисконта.

Опубликовано:

Где в Москве купить похожие белые шорты? Обязательно чуть ниже колена. Нашел на asos, но не хочу там заказывать.

1.png2.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где в Москве купить похожие белые шорты? Обязательно чуть ниже колена. Нашел на asos, но не хочу там заказывать.

1.png2.png

слева шорты как у меня) брал тем летом в джек и джонсоне) они джинсовые правильно же я понимаю?

Опубликовано:

Москвичи где посоветуете одеться? Мега однозначно еду, посоветуйте еще может какие нибудь крупные дисконт центры разных брендов, заранее премного благодарен)

Скажите, где можно выбрать классическую обувь, черного цвета, кожаную? Под костюм (актуально для защиты диплома) и чтобы с джинсами+рубашка тоже подошло? Где можно поискать так, чтобы померить в Москве, а заказать по инету?

Вот видел в магазине Рандеву есть Loake, которые вроде бы по инету продают. Есть еще идеи?

Я вот заказывал кеды с асоса, там у меня стабильно 8ой размер UK подошел, стоит ли вслепую что-то покупать, не померив и не посмотрев вживую?

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет. Раньше я закупался палёной красивой одеждой Bikkembergs, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Gucci и т. д. на рынке в Лужниках в Москве. Рынок скоро закрывается. Поэтому у меня возник вопрос, где подобное можно купить в Москве?

Опубликовано:

Я вот заказывал кеды с асоса, там у меня стабильно 8ой размер UK подошел, стоит ли вслепую что-то покупать, не померив и не посмотрев вживую?

Конечно, стоит. Не угадать с размером можно лишь один раз. Это в любом случае выгоднее, чем покупать в Рандеву.

Опубликовано:

Спасибо. Следующий вопрос:

где можно купить в Москве хороший костюм? Имеется в виду брюки+пиджак. Хочу что-нить оч пизд**ое!

всем доброго дня,меня интересует одежда у парня слева))что за одежда?игде покупать?

http://cs10373.vkont.../x_07fbd128.jpg

Изменено пользователем СИБАСТЬЯНН (история изменений)

Спасибо. Следующий вопрос:

где можно купить в Москве хороший костюм? Имеется в виду брюки+пиджак. Хочу что-нить оч пизд**ое!

Brioni

Москва, пл. Европы, 2

Изменено пользователем epifantiy (история изменений)
Опубликовано:

Парни, нужна ваша помощь.

Есть серая футболка, джинсовые шорты, серые кеды (с белыми полосами внизу).

Иногда в этом луке меняю серую футболку на белую.

Сейчас имею такие шорты http://images.asos.com/inv/media/8/1/3/3/1233318/navy/image1xl.jpg , только белые.

Планирую купить одну пару обуви с вверх (тоже футболка наверное).

Посоветуйте что взять, и по цвету.

Опубликовано:

Ребят подскажите кто знает, где в Нижнем Новгороде можно хорошую качественную обувь прикупить, имею в виду: лоуферы, мокасины, дезерты?

Какой стиль оптимален для пикапа (мне 19)

Одеться классно и недорого. Чтобы выглядить опрятно и со вкусом.

Нехочу быть модником, просто хочется классно одеться. Какие магазины посоветуйте. И какой лучше стиль.

Чтобы 6-ки не падали в обморок от моего вида)

Чтобы не выглядеть, как подросток 16 лет..

Изменено пользователем jonny53 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Имеются красные слипы и белые шорты выше колена по длине (молочно-кофейный цвет).

Какую футболку взять? Думаю о розовом поло.

Ваши мнения?

Верх - оттенки красного, возможно бордовый.

Имеются красные слипы и белые шорты выше колена по длине (молочно-кофейный цвет).

Какую футболку взять? Думаю о розовом поло.

Ваши мнения?

Верх - оттенки красного, возможно бордовый.

Далее по ЛС!

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Рубашки такие в ливайсе видел. Брюки, думаю, подобные легко найти во всяких зарах, мексах и эйчэндэмах...

• Советник
Опубликовано:
Интересует именно одежда с меховыми воротниками такого плана

Приличное пальто с действительно приличным (а не а-ля дед драл, баба драла) мехом искать сложновато И/или по цене кусаче. В крупных сетевых магазинах верхней одежды смотрел?

Снежная Королева, МкМ, Саггита, Вито Понти (там как раз мужскую коллекцию завезли)?

И не проще ли купить любое готовое полупальто/парку, которая тебе понравится, по карману, и сидит хорошо и потом заказать к ней опушку из "мужского меха" - например грейфокс, койот, волк, фишер, енот, лисопес?

somebody to, чиносы (и чиношорты!) по идее еще висят в Топшопе. Ну, и в некоторых Зарах тоже должно быть, как написали выше.

http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33056&storeId=12555&productId=2366849&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=207181&parent_categoryId=207169&pageSize=20

Денимовые рубашки есть везде. Вчера видел хорошую относительно новинку в River Island.

Изменено пользователем Роттердамский (история изменений)
Опубликовано:

somebody to, чиносы (и чиношорты!) по идее еще висят в Топшопе.

http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33056&storeId=12555&productId=2366849&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=207181&parent_categoryId=207169&pageSize=20

Денимовые рубашки есть везде. Вчера видел хорошую относительно новинку в River Island.

Ооо, у этого даже название есть) По ссылке оттенок какой-то красноватый, мне показалось?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!

Вопрос в следующим, в каких ТЦ или СТОКах в Москве можно приобрести СЛИМ джинсы, приталенные брюки, приталенные рубашки "в цветочек", всевозможных расцветок, кардиганы(ну с этим я думаю проблем не будет).

Проездом буду, пока из ТЦ я нашел Европейский, МЕГА Золотой вавилон, из СТОК модный подвал,Фабрика моды, КРОКУС сток, бреенд, гранд дисконт центр, и стоки в СК олимпийском.

В Москве буду проездом, поэтому посетить все возможнтсти конечно не будет.

По телосложению я сухой, 183 рост, 71 кг. Могли бы Вы посоветовать куда мне лучше податься?

• 3 недели спустя...

Хочу купить зеркальные часы Nike!Говорят, что можно через инет-магазин!Подскажите ссылку пожалуйста!!!

Кстати очень удобно заказывать через по интернету вещи, а теперь и продукты и быт.химию и мн.др. можно http://www.*****.ru/

не стоит тут что-то рекламировать!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

помогите пожалуйста найти подобные ботинки:

http://www.leatherngear.com/images/1440M-Biker_Boot_1122940185.jpg

http://shopping-list.ru/wp-content/uploads/2010/09/Desktop179.jpg

не только мартинсы, но и других брендов.

в интернет-магазинах, в вк группах, хоть где-то((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...