Что, Где Купить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Я не хочу выслушивать его извинения и объяснения. Таким путём никуда не придёшь. Скорее всего его гложет чувство вины, а облегчать ему совесть я не планирую. -
26
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Клуб и явно нетрезвое состояние было ему на руку. Представить же обстановку свидания в какой нибудь кафешке, вы сидите, общаетесь общаетесь, но в сторону тактильного сближения обстановка не движется. Парни с опытом, поделитесь прям явными примерами, какими методами вы переходили с простого общения к прикосновениям и дальнейшим шагам к соблазнению. Нужны прям примеры из жизни. -
20
Как правильно поступить.
Как только он подойдет поговорить честно, получит как ты мог врываться в личное пространство. Далее жена станет осторожнее. Еще и виноватым выставят. -
64
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Разумные вещи не могут существовать в вакууме. У всех своя жизнь и свой путь. Ну не могу я простить предательство. Если бы не появлялся, не думала бы о том, что нужно дать сдачи. А разблокировка будет выглядеть, как будто я простила. Поэтому нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.