3op9 8 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Это да, сегодня уже сам воочию убедился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGOD 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребята, посоветуйте стильные подвески которые можно купить в Москве. Бюджет до 30 тысяч... Только элегантные, не хочу быть похожим на бандюгана или жиголо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R 5 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Где купить черную бабочку в белый горошек, как у чувака на фотке : http://toronto.befor...tra_1646/17.jpg ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKZZZOFOGEN 5 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 где купить чёрные или тёмно-синие зауженные к низу джинсы на рост 170 см? обошел сегодня пул энд бир, бершку, и ещё парочку магазинов, везде размеры больше чем надо.. (длиннее). на меня вообще бывают размеры, или может я заходил когда уже все маленькие размеры раскупили?в общем помогите, если кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну всегда можно подшить под рост как-бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKZZZOFOGEN 5 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 я так и делал раньше, только вид всё равно теряется. зауженный низ обрезается, да и джинсы уже не те становятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Я все посты не читал, но наткнулся на парочку про то где конвесры взять. Дорогие жители всех городов России и бывшего СССР, их можно купить в онлайн магазине allconverse.ru, они там 100% фирменные, большой размерный и модельный ряд, БЕСПЛАТНАЯ доставка по России, цены нормальные, есть возможность через этот магазин заказать с официального сайта, но это дороже.Вообще в России фирменные достать не совсем легко, т.к. фирма converse в нашу страну поставок не делает.А так еще в спортмастере быва.т фирменные.Спасибо, я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGOD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем привет!Купил себе пиджак, как на картинке, но не могу на него найти майку с глубоким вырезом. Помогите пожалуйста найти что-нибудь подобное под пиджак. Заранее спасибоФутболки с глубоким вырезом есть в H&M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdamJensen 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Где купить коричневые броги или монки в Москве? По типу этих http://www.herringshoes.co.uk/_shop/products/136-130-photo2.jpg и этих http://theshoebuff.com/wp-content/uploads/2010/08/ASOS-Burnished-Leather-Brogues-1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Стал нуждаться в портмоне. Интересуют бюджетные варианты, можно не кожа, но приличные.И если не сложно сразу где его купить можно, спасибо) Изменено 2 марта 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectricMind 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Стал нуждаться в портмоне. Интересуют бюджетные варианты, можно не кожа, но приличные.И если не сложно сразу где его купить можно, спасибо)Я себе на днях такое заказал http://www.yoox.com/item.asp?cod10=46242906&tskay=EC8B80D0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 нужны очки на подобии этих, только в качестве аксессуара. чтобы больше на ботаника очки смахивали. где такие можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Я такие в H&M брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Интересует пиджак (спортивный пиджак) что-то типа этого:Чтобы был приталенный. И можно было под темные джинсы и в клуб носить. Хочу потихоньку переходить на ношение пиджаков, костюмов с брюками.Бренды типа H&M, Bersha не предлагать. Нужно что-то из средней ценовой категории. Думаю до 15к рублей. Но лучше если меньше 10к =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Мои поиски дали плоды пока в единственном экземпляре - полностью черный блейзер (именно классический вариант блейзера - приталенный, пуговицы хромированые с якорями. Да тока цвет не синий ) бренда stockmann за 10500. Скажите, стОит брать ??? Был еще один вариант scotch & soda (4000) велюровый, но там размеров нема И еще был вариант один интересный Pepe Jeans (около 8000) но там полностью хлопковый и какойто весь в катышках, в пыли. Тоесть очень легко пачкается ткань. Изменено 10 марта 2012 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDog 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Где в СПБ купить бадлон-водолазку, не трикотаж.Самую обычную??? устал искать,находил за 2000р пошарканую - жаба душит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Бежевый/коричневый тренч, плащ или "полуплащ" (х3 так ли называется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Мужики нужна помощь.1. нужны бюджетные аналоги вот такой модели рейбанов2. нужен бюджетный вариант портмоне, длинного по форме как изезженый Луи Витон, желательно с молнией, черного цвета желательно3. и какой-нибудь ремень черный под джинсы4. куртка на подобии косухит.е. мне нужны бюджетные варианты, которые выглядят прилично и при этом не сильно ударяют по кошельку Изменено 21 марта 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Портмане тоже нужен и такого же типа черный, тоже интересная информация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Клатч в francesco marconi посмотрите, около 6 стоит (при заказе из италии в 3-4 встанет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 где купить супер узенькие брюки? чтобы ни грамма болтовни не было. интересуют бюджетные варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) В заре, h&m, бершке и p&b ? Изменено 25 марта 2012 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 в пб недавно видал очень уж узкие джинсы,полтора касаря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Сейчас очень озабочен покупкой "кожаной"/кожаной куртки... Весна не за горами.Был в: Zara, P&B, Ostin, Bershka, River Island нигде ничего интересного не нашел, все очень невзрачное.Мой бюджет 4500-5000рГде можно поискать курточку? Интересует что-то более классическое, без выпендрежей в виде уродских воротников, кучей карманов, капюшонов и т.д.И ещё меня удивил тот факт, что размеры во всех магазинах абсолютно разные. Большинство курток без резинки на запястьях у меня вообще болтаются как носки. Это при том, что я ношу S и имею рост в районе 170. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Mens Casual slim fit Dress Shirts 3301Что думаете по поводу такой рубашки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Корея наверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Подозреваю, что с добавками ткань....будешь потеть как слон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Дизайн сорочек, конечно, за гранью Изменено 28 марта 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Дизайн сорочек, конечно, за граньюсогласен!Они даже на манекенах все в складку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Кстати, раз уж тут обсуждение рубашек такое промелькнуло, давайте обсудим, кто где покупает хорошие рубашки. В Бюджете до 5т.р.Из тех что очень надежные и я сто процентов не разочаруюсь в качестве: US Polo ASSN, Windsor Knot, и в ХЦ бывают попадаются варианты брендов Tom Tailor, Q.Oliver (может со скидкой что-то типа хьюго босс взять, но это редкость, не беру в расчет).Где еще можно посмотреть хорошие рубашки ??Видел я магазин El camicio - позиционируют как итальянский магазин - вы его сразу заметите - там только одни рубашки и всех цветов и оттенков. Все рубашки по 5т.р., хотя при плотной беседе с продавцом выяснилось, что Турция!!!! Жаба душит турецкую рубашку за 5к брать.А поскольку у меня назрел вопрос покупки рубашек (повседневки, не вечерние, а так чтобы на работу), то где еще можно посмотреть рубашки в желательном бюджете 2-3 т.р. ? Изменено 28 марта 2012 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 white cuff - в районе 3500 (под запонки не плохие);CK - у них мне нравятся просто белые рубашки (качественные)....около 5-6;повседневку можешь в заре той же взять даже.Глянь сайт рубашканазаказ.Остальное выше написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Если еще рассматривать инет магазины, то http://www.ctshirts.co.uk/Default.aspx?q=BBUK||||||||||||||| за ту цену что они продают, не плохие сорочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b3724498 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Очень нужна серая/коричневая замшевая куртка типа bomber. Где можно купить в Москве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 В заре коричневую видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 у нас есть в Timberland и в Massimo Dutti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Сколько они там стоить будууууууут...))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В Массимо Дутти - 15-20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b3724498 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189526/630629/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A2%D0%9A%D0%90%2B%D0%9A%D0%9E%D0%96%D0%90http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/duttiru/en/30259451/152130/385411/SUEDE%2BOVERSHIRThttp://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=11514355такие? Зара еще норм,а остальные не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cody Z 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Всем доброго вечера!Не смог найти нужную тему, но хотел спросить модно ли сейчас носить олимпийки и правильно ли их сочетать с джинсами. Понравилась олимпийка Puma T7. Есть ли у puma casual линейка одежды, как adidas originals? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Cody Zмое мнение олимпийки только для спорта даже варианты у D&G нельзя назвать адекватными.. Cody Z 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 На райончике со своими пацыками прошвырнутся до магаза и навернуть пару кругов нормально будет, только в таком плане если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Если еще рассматривать инет магазины, то http://www.ctshirts....||||||||||||||| за ту цену что они продают, не плохие сорочки.Конечно идеально было бы для начала их померить, потому что я ношу только самый самый слим фит, т.к. талия у меня сильно "зауженная" =) Многие рубашки на мне не сидят. Приблизительно 50% из всего что я меряю.А так 4 за 100 фунтов - очень заманчивое предложение. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Откуда можно заказать кроссовки New Balance,Saucony Jazz,Adidas ZX750?Интересует заграничный интернет магазин с доставкой в Россию. А то у нас слишком завышают цену на данный товар. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Moonbeam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Если еще рассматривать инет магазины, то http://www.ctshirts....||||||||||||||| за ту цену что они продают, не плохие сорочки.Конечно идеально было бы для начала их померить, потому что я ношу только самый самый слим фит, т.к. талия у меня сильно "зауженная" =) Многие рубашки на мне не сидят. Приблизительно 50% из всего что я меряю.А так 4 за 100 фунтов - очень заманчивое предложение.Мне тоже сорочки нужны слим, а самое главное у всех сорочек рукава коротки, там можно взять с правильной для меня длинной рукава, если заказывать то лучше tailored, это по ихнему мега слим.Кто-нибудь знает, где можно купить подобные галстуки как на фото ниже Изменено 2 апреля 2012 пользователем Robitaille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Robitailleу Ralph Lauren были похожие но рисунок чуть другой был... Robitaille 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо, надо будет посмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b3724498 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 покупал у ctshirts slim-fit рубашки - по талии норм,а рукава сделаны непропорционально широкими.Может с tailored будет ситуация лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Где купить черные чиносы (брюки/джинсы) маленького размера 28- 29!!!???Черный свитер с V вырезом однотонный приталенный.!Черный тренч с ремнем!Магазины в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) где такие можно купить? W30 L30 нужны Изменено 8 апреля 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 И ещё нужны брюки зауженные для повседневной носки. что то типа сканни но не в облипку. посоветуйте что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.