Что, Где Купить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Со стороны вижу другое. Что женщины и в долг дают, и подарки выбирают своим мужчинам. А в ответ - не хочу возвращать долг, и подарок должен быть не дороже. Но в итоге его и вовсе нет. -
37
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Нет. Совет от Lissh хорош, но только при одном условии, что на это будет нормальный отклик. А вот что автор пишет в стартовом посте: Ты нормально от души трахнуть бревно просто не сможешь. Именно поэтому есть ОЖП на которых стоит в любое время дня и ночи и есть те, на кого после пары раз уже не стоит. А тут у автора эффект новизны пропал давным давно. А на других видать встаёт и он в раздумьях: что за фигня? А вот такая вот фигня. На эту фигню попадаются 90 % пар. Когда либо демка, либо эффект новизны позволял думать, что есть совместимость в сексе. А потом это всё заканчивается и по и -
824
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я и так и сяк пробовал, разницы не заметил в своём случае -
824
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так я и предлагаю либо убрать его, либо докинуть сколько тебе там сантиметров не хватает и посмотреть, будет ли разница. Уж 175 и 180 никто не отличит тем более что не обязательно фото в полный рост выкладывать -
20
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Деньги надо вернуть, не важно, бывшая, не бывшая. Подругу бы я не стал сюда припутывать, а то Вы отправите подруге, а подруга не отдаст, и начнется круговерть. Лучше всего отдайте лично, из рук в руки. Можете даже не здороваться, чтобы игнор не сбивать)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.