Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, посоветуйте стильные подвески которые можно купить в Москве. Бюджет до 30 тысяч... Только элегантные, не хочу быть похожим на бандюгана или жиголо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

где купить чёрные или тёмно-синие зауженные к низу джинсы на рост 170 см? обошел сегодня пул энд бир, бершку, и ещё парочку магазинов, везде размеры больше чем надо.. (длиннее). на меня вообще бывают размеры, или может я заходил когда уже все маленькие размеры раскупили?

в общем помогите, если кто знает :)

Опубликовано:

Я все посты не читал, но наткнулся на парочку про то где конвесры взять. Дорогие жители всех городов России и бывшего СССР, их можно купить в онлайн магазине allconverse.ru, они там 100% фирменные, большой размерный и модельный ряд, БЕСПЛАТНАЯ доставка по России, цены нормальные, есть возможность через этот магазин заказать с официального сайта, но это дороже.Вообще в России фирменные достать не совсем легко, т.к. фирма converse в нашу страну поставок не делает.А так еще в спортмастере быва.т фирменные.Спасибо, я кончил.

Опубликовано:

Всем привет!

Купил себе пиджак, как на картинке, но не могу на него найти майку с глубоким вырезом. :blush: Помогите пожалуйста найти что-нибудь подобное под пиджак. Заранее спасибо

$(KGrHqQOKnME4+FbmjBZBOW6kcbUlw~~60_12.JPG

Футболки с глубоким вырезом есть в H&M

Опубликовано: (изменено)

Стал нуждаться в портмоне. Интересуют бюджетные варианты, можно не кожа, но приличные.

И если не сложно сразу где его купить можно, спасибо)

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

Стал нуждаться в портмоне. Интересуют бюджетные варианты, можно не кожа, но приличные.

И если не сложно сразу где его купить можно, спасибо)

Я себе на днях такое заказал http://www.yoox.com/item.asp?cod10=46242906&tskay=EC8B80D0

Опубликовано:

Интересует пиджак (спортивный пиджак) что-то типа этого:

imgAlfie1.jpg

Чтобы был приталенный. И можно было под темные джинсы и в клуб носить. Хочу потихоньку переходить на ношение пиджаков, костюмов с брюками.

Бренды типа H&M, Bersha не предлагать. Нужно что-то из средней ценовой категории. Думаю до 15к рублей. Но лучше если меньше 10к =)

Мои поиски дали плоды пока в единственном экземпляре - полностью черный блейзер (именно классический вариант блейзера - приталенный, пуговицы хромированые с якорями. Да тока цвет не синий :) ) бренда stockmann за 10500. Скажите, стОит брать ??? Был еще один вариант scotch & soda (4000) велюровый, но там размеров нема :( И еще был вариант один интересный Pepe Jeans (около 8000) но там полностью хлопковый и какойто весь в катышках, в пыли. Тоесть очень легко пачкается ткань.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Где в СПБ купить бадлон-водолазку, не трикотаж.Самую обычную??? устал искать,находил за 2000р пошарканую - жаба душит.

Мужики нужна помощь.

1. нужны бюджетные аналоги вот такой модели рейбанов

y_4a513c0e.jpg

2. нужен бюджетный вариант портмоне, длинного по форме как изезженый Луи Витон, желательно с молнией, черного цвета желательно

y_361bad77.jpg

3. и какой-нибудь ремень черный под джинсы

4. куртка на подобии косухи

b6b95449836fa0014af43bdf8d2d91d1_full_1.jpg

т.е. мне нужны бюджетные варианты, которые выглядят прилично и при этом не сильно ударяют по кошельку ;)

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас очень озабочен покупкой "кожаной"/кожаной куртки... Весна не за горами.

Был в: Zara, P&B, Ostin, Bershka, River Island нигде ничего интересного не нашел, все очень невзрачное.

Мой бюджет 4500-5000р

Где можно поискать курточку? Интересует что-то более классическое, без выпендрежей в виде уродских воротников, кучей карманов, капюшонов и т.д.

И ещё меня удивил тот факт, что размеры во всех магазинах абсолютно разные. Большинство курток без резинки на запястьях у меня вообще болтаются как носки. Это при том, что я ношу S и имею рост в районе 170.

Кстати, раз уж тут обсуждение рубашек такое промелькнуло, давайте обсудим, кто где покупает хорошие рубашки. В Бюджете до 5т.р.

Из тех что очень надежные и я сто процентов не разочаруюсь в качестве: US Polo ASSN, Windsor Knot, и в ХЦ бывают попадаются варианты брендов Tom Tailor, Q.Oliver (может со скидкой что-то типа хьюго босс взять, но это редкость, не беру в расчет).

Где еще можно посмотреть хорошие рубашки ??

Видел я магазин El camicio - позиционируют как итальянский магазин - вы его сразу заметите - там только одни рубашки и всех цветов и оттенков. Все рубашки по 5т.р., хотя при плотной беседе с продавцом выяснилось, что Турция!!!! Жаба душит турецкую рубашку за 5к брать.

А поскольку у меня назрел вопрос покупки рубашек (повседневки, не вечерние, а так чтобы на работу), то где еще можно посмотреть рубашки в желательном бюджете 2-3 т.р. ?

Опубликовано:

white cuff - в районе 3500 (под запонки не плохие);

CK - у них мне нравятся просто белые рубашки (качественные)....около 5-6;

повседневку можешь в заре той же взять даже.

Глянь сайт рубашканазаказ.

Остальное выше написали.

Опубликовано:

Всем доброго вечера!

Не смог найти нужную тему, но хотел спросить модно ли сейчас носить олимпийки и правильно ли их сочетать с джинсами. Понравилась олимпийка Puma T7. Есть ли у puma casual линейка одежды, как adidas originals? Заранее спасибо!

Опубликовано:

На райончике со своими пацыками прошвырнутся до магаза и навернуть пару кругов нормально будет, только в таком плане если.

Если еще рассматривать инет магазины, то http://www.ctshirts....||||||||||||||| за ту цену что они продают, не плохие сорочки.

Конечно идеально было бы для начала их померить, потому что я ношу только самый самый слим фит, т.к. талия у меня сильно "зауженная" =) Многие рубашки на мне не сидят. Приблизительно 50% из всего что я меряю.

А так 4 за 100 фунтов - очень заманчивое предложение.

Откуда можно заказать кроссовки New Balance,Saucony Jazz,Adidas ZX750?

Интересует заграничный интернет магазин с доставкой в Россию. А то у нас слишком завышают цену на данный товар.

Изменено пользователем Moonbeam (история изменений)

Если еще рассматривать инет магазины, то http://www.ctshirts....||||||||||||||| за ту цену что они продают, не плохие сорочки.

Конечно идеально было бы для начала их померить, потому что я ношу только самый самый слим фит, т.к. талия у меня сильно "зауженная" =) Многие рубашки на мне не сидят. Приблизительно 50% из всего что я меряю.

А так 4 за 100 фунтов - очень заманчивое предложение.

Мне тоже сорочки нужны слим, а самое главное у всех сорочек рукава коротки, там можно взять с правильной для меня длинной рукава, если заказывать то лучше tailored, это по ихнему мега слим.

Кто-нибудь знает, где можно купить подобные галстуки как на фото ниже

7275038.jpg

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

покупал у ctshirts slim-fit рубашки - по талии норм,а рукава сделаны непропорционально широкими.Может с tailored будет ситуация лучше

Опубликовано:

Где купить черные чиносы (брюки/джинсы) маленького размера 28- 29!!!???

Черный свитер с V вырезом однотонный приталенный.!

Черный тренч с ремнем!

Магазины в студию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...