Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

скока баллов?)))) ОЦЕНИВАЙТЕ))

BlondiE

Рекомендованные сообщения

очень уж стройненьких люблю

за фигурку так аж и девятки не жалко

а вот на личико слабовато - шестёрочка слабенькая

8мью и не пахнет.

Афигеть, вы даетё. Уже полфорума в Киев намылился. Это весело, если учесть что Блонди настрочила креативчик про её хобби - динамомашинку.

:lol: если такая тенденция, может, в Минск прокатиться? :D там Ландыши цветут :D

Не удивлюсь, если молодые люди, которые тут пишут "слабовато...", на самом деле не решились бы к ней подойти на улице.

Лицо действительно скорее обычное, чем красивое (может подумать на счет другой прически, не знаю), но в целом девочка очень даже.

Настасья вот давай без этих вот выводов обобщающих, ага?

Обычная девочка, нормальная крепкая 7, я на Невском таких каждые 9 минут встречаю, ещё подумал бы подходить или нет.

А оценки ей дают вполне адекватные.

Обычная девочка, нормальная крепкая 7, я на Невском таких каждые 9 минут встречаю, ещё подумал бы подходить или нет.

Я к этому еще из патриотизма полбалла накину, все же из Киева.

Не удивлюсь, если молодые люди, которые тут пишут "слабовато...", на самом деле не решились бы к ней подойти на улице.

Лицо действительно скорее обычное, чем красивое (может подумать на счет другой прически, не знаю), но в целом девочка очень даже.

ржунимагу :lol:

в Харьков точно не едем :D

ПРИсоединяюсь

Внешность 6.5 - 7 не больше

а насчет наличия интелекта после такой темы

я сомневаюсь.

Или укурилась или кураж из всех щелей прет. :ph34r:

"Это весело, если учесть что Блонди настрочила креативчик про её хобби - динамомашинку."

да моли ли кто что пишет ;)

7 это очень хорошая оценка, чего вы? :ph34r:

"Это весело, если учесть что Блонди настрочила креативчик про её хобби - динамомашинку."

мало ли кто что пишет. на месте разберемся ;) только в киев в ближайший год я точно не собираюсь :(

а блондинкой тебе рально лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...