Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально все

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребята, я не новичек в этой теме, курю форум около года, плюс много книжек, которые мотивируют. Хочу, как бы так сказать, отредактировать свою стратегию. Вообщем встречался с девочкой, 1.5. Расстался по-своей инициативе. Она захотела серьезных отношении(дом, семья,работа) а я оказался не готов к этому и решил ДОД(правда после этого встречались и занимались сексом). Теперь спустя время(банально не звучит) шарахнуло, хочу в своих глазах, подняться. Вернуть не то чтобы чувства(хотя было бы круто) но секс с этой ОЖП. Пингов от нее нет. моя значимость была высокой(она говорила, что так как меня, полюбить не сможет, хотела детей и свадьбы) снача все было хорошо, занимался сексом с девушками, развиваюсь(второй язык+тренажерный). Сам не пойму почему защемило. после того, как понял это, послал ее в игнор, уже 3 недели ни от меня ни от нее не весточки. Вопрос:озвучьте стратегию. И все ли я правильно делаю(знаю себя, 1026794% не позвоню и не напишу). Охота ближе с ее стороны. Хочу в глубине души вернуть чувства и хороший секс.

Опубликовано:

Ну а что ты хотел, 3 недели мало.

Представь, как она обижена на тебя, возможно переживает...

А у тебя были после этого девушки?

Не стандарт, конечно, но у тебя есть возможность как-то узнать про неё, что у неё сейчас твориться? Только чтоб инкогнито )))

Опубликовано:

Ближе получишь только в том случае если она не сможет найти другой "аэродром",поисками чего кажется она и занимается)

А стратегия проста на мой взгляд.Вызванивать и трахать.

Опубликовано:

Не стандарт, конечно, но у тебя есть возможность как-то узнать про неё, что у неё сейчас твориться? Только чтоб инкогнито )))

А мне думается, что пока еще рано что-то узнавать. Начнешь рыть информацию о ней защемит еще больше. Остыть нужно. ИМХО!

Опубликовано:
А мне думается, что пока еще рано что-то узнавать. Начнешь рыть информацию о ней защемит еще больше. Остыть нужно. ИМХО!

Зато он точно будет знать вероятность её возвращения. Сильному человеку на раз плюнуть узнать неприятное и держать себя в руках при этом ;)

Вот Автор сам виноват в таком развитии событий.

.Вызванивать и трахать.

Это, конечно, можно сделать. Вот только есть одно НО.

Он её своим уходом обидел, похоже. Раз она не пингует его, значит у неё есть неприятный осадочек от всего этого. Его вызвон может быть расценен как попытка получить секс, за неимением его. Типа ага, вот и приполз ко мне, трахаться захотел? :D

С другой стороны Автору не стоит ей ничего объяснять.

Тут более тонко нужно поступить, лучше организовать "случайную" встречу. Типа ИМХО )))

Опубликовано:

Я вот думаю стоит еще какое-то время паузу выдержать. Думаю еще столько же. Ребята, узнавать мне про нее как-то не хочется. Боюсь отката очень.

Опубликовано:

я куею дорогая реадкция.

мало того, что тусуется на форуме регулярно не первый день, так всё равно сделал тему через жопу

Боюсь отката очень.
а это вообще шедевр. Бойся блин дальше.

закрыто, читать правила факи форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...