Перейти к публикации
пикап.Форум

правильное решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят привет. через неделю приеду в родной город, там где была бывшая девушка ей 16 лет, расстался по причине..не было к ней доверия, и значимость у нее была высока, вообщем щас знаю .. то что она развлекаеться без меня ..и тусит с другими мч, у меня были ожп разные ну вот сердцу не прикажешь хочу с ней быть..а так как ее значимость ее высока не особа хочеться падать к ней в ноги, но знаю то что когда я приеду. мне будут ее подруги задавать тупые вопросы. типо почему ты с ней расстался.. честно говоря. в принципе просто и не и зачего . тупо не могу доверять ей. возможно не изменяет она мне. 1 момент был когда я приезжал в город. я сразу с ней помирился. по моей инициативе. вообщем когда приеду.. как бы грамотно поступить.хочу вернуть ее. но при этом не показывать этого.

добавлю , что она со мной хочет быть.. но я ее не могу понять. чего она хочет от меня. обычно любит больше времяни проводить со своими подругами.. и ихними мч. всегда удилял ей много времяни. хоть и не захваливал ее .. и значимость не пытался подымать ей. не ценит того что я для нее делаю. и то что с ней хочу проводить всегда время.

еще говоря.. до нее я так не прогибался под девушек не когда. но когда влюбился в эту я начал это делать. мне голову снесло ..и досих пор делаю глупости.

подскажите еще как грамотно бы ответить на такие вопросы. почему с ней расстался?- я были на то свои причины. как причины? ..что лучше дальше отвечать?

Опубликовано:

Такое ощущения что тебе лет 15-16 , такую чушь мелешь .

Что мне отвечать , что мне то ... что мне сьо ..... Пойми одну вещь ты никому ничего не должен а особенно оправдываться перед какими то подругами , они кто тебе ?

Что ответить ? - В то время так нада было ( после того как пойдут следующие вопросы повторяешь опять В то время так нада было , потом еще раз В то время так нада было ) и они отстанут и ТОЧКА

Лет тебе то сколько . Ты факи лучше почитай ато ведешь себя как сопливая девочка . +1 закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...