Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты сынок мамочкин)))

Он же написал, что ему не нужны спонсоры, ему нужен только секс!!! Маминькиным сынком он был если б он пытался развести 15-ти летних и у него не получалось!!!

А с дамами такого возраста легче! У меня была одна 30 - ти летняя разведенная с ребенком, она четко понимала что мы общаемся в настоящем и на будущее планов не строим... С ней не было никаких проблем пока она в другой горо не переехала.

Знакомиться с ними надо осторожно, в магазинах просить помочь подобрать перчатки подружке на день рождения, или в спортивном комплексе!!!

Опубликовано:

2 Nikos

а сколько тебе лет?

Я ж написал -- 23

А вот это я глючу... :)))

Nikos, респект тебе ;))), но в топике я задал кучу вопросов, и тебя хочу спросить: где вы, например, познакомились? А в чём отличие от более молодых? Видите ли, таким, как я, нужно МНОГО инфы, и всех прошу писать ПОДРОБНО, основываясь на том, что я написал в начале. И насчет ссылок -- я серьёзно, они мне нужны, просто не верю, что до сих пор никто ещё об этом не писал!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

2 Nikos

а сколько тебе лет?

Я ж написал -- 23

А вот это я глючу... :)))

Nikos, респект тебе ;))), но в топике я задал кучу вопросов, и тебя хочу спросить: где вы, например, познакомились? А в чём отличие от более молодых? Видите ли, таким, как я, нужно МНОГО инфы, и всех прошу писать ПОДРОБНО, основываясь на том, что я написал в начале. И насчет ссылок -- я серьёзно, они мне нужны, просто не верю, что до сих пор никто ещё об этом не писал!

Лично меня тоже привлекают женщины от 30-ти. Предпочитаю знакомиться именно с такимиОтношения складываются с ними вполне неплохо...в отличие от малолеток 18-21 лет. Мне 24 года. Со одногодками никогда ничего не получалось. :( У меня есть подруга, которой 31 год, есть ребенок. Были даже любовные отношения...но недолгие. У таких женщин уже есть какой-то опыт, следовательно понимание. Так что для зеленого новичка в делах любовных - самое оно! :) Но есть одно "но": их сложнее развести на более серьезные отношения. Все зависит от твоего умения держаться серьезней и, скажем так, иметь какую-то значимость в ее глазах. И желательно разведать, замужем она или нет. Иначе ты у нее рано или поздно перейдешь в разряд друзей(что бывало и у меня)

Опубликовано:

а мне кажется что им не надо будет супер-гипер внимание уделять-они на тебя посмотрят и подумают "ого,молодой парень!да и еще меня трахнуть решил!"-ИМХО

з.ы. бл% мне мать моего одногрупника предлагала секс+1500\ей 33 года,выглядит очень даже не чего\БЛ* и зачем я сказал нет?!%?:;

з.з.ы. мне 17 лет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...