Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, сейчас я опишу одну ситуацию, а вы скажите, что думаете из этого всего, я уже запутался.

Вообщем с девочку недавно привел к себе. Создаю комфорт, возбуждение итп. Возбуждена. Но не дает. к-. сделал откат, вернулся на прежний уровень. шуточки, опять комфорт, опять и опять к-. Так делал несколько раз. результат один. Не выдержал и разозлился, там проблемки были по поводу секса ,ей пилюлю пришлось хавать, я был уверен, что именно поэтому поводу ломается, 2 недели у нас секса не было.наговорил все, что думаю по этому поводу, было достаточно резко, она запакала. через 10 минут- плачет. подхожу, успокаиваю..смотрим друг другу в глаза и тут появляется такое ощущение, что ей вообще плевать на происходящее. вспомнил ССС. там написано, что если девочке все равно - она уводит глаза в сторону и вдаль. Точно. Проверил кинестетику. Точно.минус. Молча встал и вышел из комнаты. Минут через 10 приходит на кухню ко мне, обнимает за плечо. смотрит и молчит. Ну, решил сказать что-нибудь. сказал, что спать хочу. она: а я тогда пойду.. я: навсегда? она не ответила, но показала что да.

Я думаю, эх.. Спросил: чаю хочешь? - сказала нет. Я пошел себе сделал. ей заодно налил принес.сказал типа успокаивает если че. поставил чашку ушел. Принес ей сережки, сказал чтобы не забыла.ушел на кухню. Через 20 минут прибегает вся в слезах и говорит, что никуда не уйдет. Я такой ну-ну. ниче не сказал, молча обнял. После этого классно у меня отсосала.)) по поводу секса оказалось что у нее месячные.

когда ее провожал до метро спросил: а что, правда были мысли уйти? она сказала что да. Ну я сказал, что значит недолго нам осталось.

вот просто непонятно, не верю я, что у нее правда были мысли. она сильно меня любит. как ты думаешь? девочке19

я думаю что вы оба малолетки и трахаете друг другу мозги

а ты - к тому же элементарно не умеешь соблазнять

у вас нет раппорта

к тому же -

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

фак малолетки, факи форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...