Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Собственно я. 20 лет. Учусь. Работаю.

ОЖП. 20 лет. Учится. Работает.

Знаком с ОЖП со школы. Учились в параллельных классах. Общения почти не было. Примерно год назад попали вместе к другу на ДР. Там наше общение и завязалось. Примерно после 3 месяцев флиртования и частеньких прогулок, решили начать строить отношения. Жили у нее. Но иногда уходил к себе домой, так как она живет с мамой, а них там вечное недопонимание. Ну как и обычно бывает поначалу все было хорошо. 5-6 месяцев полная идилия. Возникали редкие бытовые ссоры. А потом, как будто, что-то изменилось. ОЖП начала отличаться особой раздражительностью, придиралась ко всему, начинала обижаться на полные пустяки. Я реагировал на это более менее спокойно. Когда дело доходило до битья посуды, отвечал - как успокоишься поговорим. Так наши отношения с треском продлились до 9 месяцев. Ссорились 1 раз в неделю, точно. После очередной ссоры, я уехал к себе домой. Дома зашел в скайп (там мы иногда общаемся)и получаю такое сообщения. "Все. Нас больше нет." Я отреагировал более менее спокойно. В ответ написал, что по скайпу такие дела не обсуждаются и вышел. На утро она мне позвонила, захотела встретиться. Я согласился (наверное тут моя глупая ошибка). Приехал к ней домой. Разговор был короткий, сказала, что устала от всего. Что я затрахал ее мозг и что нас больше нет и не будет. Я ни чего не сказав, развернулся и ушел. В спину услышал "Я тебя безумно люблю". ( в голове все перемешалось, честно растерялся, не знал, как поступить.)

Прошел день, мы не общались вообще. ОЖП дал бы 7/10. Внутри себя чувствовал херово. Понял, что очень ее люблю. Что хочу с ней ЛТР во, что бы то ни стало. Включил ТФНа. (ну тут понятно, лоханулся...) Начал звонить на 3 день после того разговора. Предлагал встретить ее после работы, поговорить об отношениях. Она ни в какую. Названивал ей, изредка брала трубку, просил шанс. В ответ слышал отказ. Вот сейчас взял себя в руки. Не звоню, не пишу, один день. B)

Насчет секса забыл :) Секс был отличный. Трахались бывало где попало)) С ним проблем не было.

Хочу вернуть отношения с ОЖП. Готов действовать в любой момент в любых условиях. Нуждаюсь в совете, можно ли вернуть? когда начинать? какие способы подойдут к моей ситуации? Я точно уверен, что мне это надо и она мне нужна.

Жду советов от адекватных людей. Заранее спасибо. :)

В данный момент читаю форум. Стараясь найти ответы на свои вопросы сам.

Опубликовано:

Начни с саморазвития, спорт, вкладывай в голову знания. Читай литературу. Вообщем развивайся, это нужно для того, чтобы ты вышел из рамок(в которых привыкла тебя видеть твоя ОЖН). Плюс телочку свою в игнор. Вообще чтобы не видела и не слышила тебя. И трахай других девушек(в идеале 10).

• Советник
Опубликовано:
Примерно после 3 месяцев флиртования и частеньких прогулок, решили начать строить отношения. Жили у нее.

жили у нее с ее мамой? Я так понял мужа нет у нее? Гм, вали от туда и не делай так больше никогда!!!! НИКОГДА не живи на территории девушки да еще и с ее мамой вместе!!!

Возникали редкие бытовые ссоры.

в которых ты соглашался что ты дурак, что делаешь не правильно, и что надо делать так как они или они скажут. Так? КОроче прогибался под нее по полной живя на ее территории, и как следствие

А потом, как будто, что-то изменилось. ОЖП начала отличаться особой раздражительностью, придиралась ко всему, начинала обижаться на полные пустяки.

она офигела, думала мужик, а оказался тюфяк не имеющий своего мнения

Я реагировал на это более менее спокойно. Когда дело доходило до битья посуды, отвечал - как успокоишься поговорим.

ты никак не реагировал и не ставил ее на место

Ссорились 1 раз в неделю, точно.

веселую жизнь там тебе устроили

На утро она мне позвонила, захотела встретиться. Я согласился (наверное тут моя глупая ошибка).

ну не главная но ошибка, надо было переназначить на следующий день на другое время, а так ты поступил как она и ожидала.

Разговор был короткий, сказала, что устала от всего. Что я затрахал ее мозг и что нас больше нет и не будет. Я ни чего не сказав, развернулся и ушел. В спину услышал "Я тебя безумно люблю". ( в голове все перемешалось, честно растерялся, не знал, как поступить.)

а что же она тебе бы еще сказала? Она тебя и звала для того чтобы тебе сказать что ты дурак, чтобы тебя унизить, чтобы ты упал на колени и начал вымаливать у нее последний шанс. А ты развернулся и ушел.

В спину услышал "Я тебя безумно люблю". ( в голове все перемешалось, честно растерялся, не знал, как поступить.)

Ну и на последок на лови рыбка наживку. После которой ты

Понял, что очень ее люблю. Что хочу с ней ЛТР во, что бы то ни стало. Включил ТФНа. (ну тут понятно, лоханулся...) Начал звонить на 3 день после того разговора. Предлагал встретить ее после работы, поговорить об отношениях. Она ни в какую. Названивал ей, изредка брала трубку, просил шанс.

и она тебя решила собачонку проучить чтобы знал как хозяйку не слушаться.

Что делать? Конечно если тебе посоветовать нахрен ее бросить ты не послушаешься. Тебе видать нравиться когда с тобой так поступают и будут поступать. Бить тарелки в доме. Мозги тебе трахать. ДА? Ну тогда цветы в зубы, шарики в обе руки, и на коленях ползать перед ее дверью :)

Опубликовано:

Я думаю вам надо обоим остыть и исчезнуть с горизонта... После слов "Я тебя безумно люблю" ты прогарел как большинство едениц мужского пола... к сожелению мы на такие удары в "под дых" не способны. Ты это не разглядел, и себя унизил... Да, женщина любит когда ее добиваются - но тут не та ситуация, уверен. Думаю лучше тебе ее оставить до постоянных Б с ее стороны. Хотя и этом случае она может их делать из спортивного интереса или от того, что не скем время провести.

Опубликовано:

Тебе нужен перерыв. Ты своим поведением создал в её голове определённый образ, а в своей определённое к ней отношение. Это надо изменить, путём прихода к балансу значимости.

Как это сделать?

К окончанию перерыва, когда многое нехорошее затрётся и появится интерес "а как он там?" тебе нужно:

а)Снизить значимость. Сейчас у тебе переизбыток значения её в твоей жизни. Это нормально и у всех бывает. Если значимость не снижать, то твои личностные принципы и убеждения будут зашторены и не смогут выходить на поверхность для удержания уважения к себе. И как следствие ТФНизм с более укоренившемся мнением что с тобой нехрен ловить.

Для понижения значимости самый действенный способ это Т10Д(клин клином, как говорится). Сделать это чаще всего не просто по началу, но когда постепенно наращиваешь опыт знакомств в поле, а с ним и приближаешься к соблазнению, то там не за горами и первый Т1Д. Ну и так далее.

С понижением значимости ОЖП, происходит повышение своей, перед самим собой, вот отсюда и основы для будущего БЗ.

П.С. Порой на стадии Т10Д всё и заканчивается, выходы из ДОДов, так как находят новую ОЖП и не парятся за бывшей.

б) Повысить свой СП(внешний вид, новые круги общения, работа солидней и более вышеоплачеваемой, и т.д.). Чтобы когда ты выходил из игонора, она видела в тебе задатки к развитию, тем самым ты приближался бы к призу.

в) Форум. Чтение и участие в темах.

Для начала хватит))

Теперь о игноре. Как бы это тяжело для тебя не звучало, но твои целый день не звонил - не катят. Минимум 3 месяца(учитывая ваши недолгие отношения), лучше год. Иначе где взяться выполнению вышенаписанного?

Опубликовано:

Спасибо за советы. Насчет Т10Д сложно, но выполнимо же :)

А вот с игнором на целый год... Это для меня миссия невыполнима. Дело в том, что я в этом году институт заканчиваю. И скорее попадаю в армию :lol: Вот хотелось бы, чтоб ждала меня. Вернуть ЛТР. Понимаю, что наверное несу тут немножечко бред. Ну влюблен я очень сильно.

А в прочем, время покажет. Я тут частый гость теперь. Буду отписывать продолжение ситуации. Может, что интересного расскажу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...