Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит что изменила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже 6 месяцев. Вчера заявляет мне что два раза мне изменяла. Может она хочет меня просто подразнить или она скорее всего говорит правду? Если она действительно говорит правду, то зачем в этом самой признаваться? Посоветуете, пожалуйста, что делать чтобы наладить отношения (если это конечно возможно).

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

1) возможно все

2) нах это надо. (см. предыдущий пост)

3) если "нах это надо" - не отмазка, чтобы не делать и действительно этого хочется (а это так), кури форум и слушай отписавшихся.

Самое легкое и тяжелое - ПОНЯТЬ чего хочешь именно ТЫ.

Опубликовано:
Встречаемся уже 6 месяцев. Вчера заявляет мне что два раза мне изменяла. Может она хочет меня просто подразнить или она скорее всего говорит правду? Если она действительно говорит правду, то зачем в этом самой признаваться? Посоветуете, пожалуйста, что делать чтобы наладить отношения (если это конечно возможно).

Поступай так как бы поступил мужчина. Посылай нах. Скажи ей что:"Поступив так она уничтожила доверие между вами и уважение к тебе.Поэтому ни о каком продолжении отношений не может быть и речи".

И не важно шутка это была с ее стороны (если шутка то очень плохая) если нет, тем более нах. Даже если она потом начнет отмазываться типо да это она пошутила, типо хотела посмотреть как ты отреагируешь и т.д. (Можешь ей сказать что в следующий раз пусть сначала подумает прежде чем такое говорить парню). И уходи, не разбирайся. Иначе мозги себе взорвешь. ;)

Посоветуете, пожалуйста, что делать чтобы наладить отношения (если это конечно возможно).

Ты дундук. Что там налаживать-то??? У тебя рога на голове. Не надо ничего налаживать иди бери лучше напильник и спиливай их. Девочку в топку. Мозгами она явно не блещет раз сама призналась в своей измене.

Опубликовано:

Совесть замучала, бывают такие.. :)

А может расстаться хочет и гонит )

В любом случае ей пофиг на тебя..

Отношения кончать..

Опубликовано:

Опиши отношения, возраст, секс, и вообще все что положено по правилам форума.

призналась, а ты как себя повел-то?

Опубликовано:

Либо изменила и ты, как дурак, простишь, и она изменит еще раз обязательно. Либо не изменила, но выясняет, как ты к этому относишься, и если простишь, непременно изменит. Как видишь, в любом случае в дальнейшем будет секс не только с тобой. Если ты её любишь, тебе нужна только она и у тебя нет гордости, то конечно стоит её простить, но не забудь тогда купить себе пилу поострее, придется много рогов пилить!

Плюс к тому, что девочка не верная тебе попалась, она еще и эгоистичная. Совесть её замучила и решила тебе рассказать, абсолютно не подумав, что сделает тебе этим неприятно, а если подумала, и все равно сделала, так вообще ппц!

Одним словом, не знаю как тебе, автор, а мне очевидно, что надо делать надо....

Опубликовано:

Автор, тебе не пох...?

Изменила, так изменила, она же не кусок мыла, меньше её не стало :lol:

Опубликовано:

Ее мучает совесть, и девчонка поступает в лучших традициях эгоизма - вывалив это на тебя. Берешь ее одной рукой за воротник, другой за ремень и выкидываешь из своей жизни :)

• Советник
Опубликовано:

Опиши отношения согласно правилам форума

Опиши обстоятельства при которых она призналась в измене. Это-же не было "перадай мне пожалуста булочку - на, я тебе изменила два раза". Важен контекаст.

Опубликовано:

Важен контекаст.

И что измнится от контекста??? :blink:

Если автор был верен и п*сю в чужие дырки не совал, то контекст не важен!!! Подозреваю, что если бы автор был замечат сам в измене, то у него бы не возникало вопроса почему с ним поступили так же и что теперь делать....

• Советник
Опубликовано:

Важен контекаст.

И что измнится от контекста??? :blink:

Если автор был верен и п*сю в чужие дырки не совал, то контекст не важен!!! Подозреваю, что если бы автор был замечат сам в измене, то у него бы не возникало вопроса почему с ним поступили так же и что теперь делать....

Может изменится многое. От "она вообще бл*довала по черному" до "на самом деле она хранила верность"

А вот какя разница изменял автор или нет? Что разве женщины изменяют только в отместку? :blink:

Опубликовано:

Может изменится многое. От "она вообще бл*довала по черному" до "на самом деле она хранила верность"

Даже если верность хранила, то ведь сейчас она зачем-то об измене рассказывает?

Что изменит изменяла она, у неё "юмор" эгоистичный или она так недобро сливает отношения?)))

А вот какя разница изменял автор или нет? Что разве женщины изменяют только в отместку? :blink:

Поведение автора и отношение его к ней, поможет понять причины таких её закидонов. Однако на ситуацию это уже никак не повлияет. Автор лишь сможет сделать выводы из случившегося.

Опубликовано:
И что измнится от контекста???

Допустим у них была ссора, он ее оскорбил, она сказала ему, что изменила.

Изменяла тоже можно трактовать по-разному:

переспала с кем-нибудь

или в кафе сходила с другим парнем

Опубликовано:

Изменяла тоже можно трактовать по-разному:

переспала с кем-нибудь

или в кафе сходила с другим парнем

ок, согласна. о ситуации, когда парень прежде выяснил, что девушка имеет ввиду под изменой, а потом уже написал на форум, я не подумала. ждем подробностей!

Опубликовано:

Как чудно построили куча теорий, когда автор ничерта еще и не рассказал о своих отношениях. Действительно не имеет значение правда это или нет. Если брать самый простой вариант, и она так решила "пошутить", то в любом случае слать на три буквы только за такую шутку. А там пусть извиняется и доказывает обратное.

Опубликовано:
Если брать самый простой вариант, и она так решила "пошутить", то в любом случае слать на три буквы только за такую шутку.

А если молоденькая? А если первые отношения в ее жизни?

Совсем нельзя ошибаться?:)

Опубликовано:

Совсем нельзя ошибаться?:)

Если автор сейчас её простит, испортит жизнь себе и следующим её мч, ибо девочка будет считать, что если изменить, а потом поплакать, то можно добится прощения. И что бы ей при таких условиях не изменять? Она же теперь знает, как за бл*дство прощение вымаливать =)

Опубликовано:

А если измены не было?

Не почему сразу бросать?

Можно же игнор до ее большого Б и все.

Опубликовано:

Опиши отношения согласно правилам форума

Опиши обстоятельства при которых она призналась в измене. Это-же не было "перадай мне пожалуста булочку - на, я тебе изменила два раза". Важен контекаст.

Мы стояли в очереди в супермаркете и она обратила внимание на презервативы и спросила мол почему они такие дорогие, все равно ощущения во всех одинаковые. Потом начала расказывать что смотрела по телеку что нельзя заниматься во время месячных без презерватива, но сама два раза пробывала когда изменяла.

Свою измену мотивырывала тем, что обиделась на меня когда увидела мою переписку в которой я рассуждал на предмет того чтобы попробовать секс с другой девушкой, т.к. с нинешней секс не впечетляет. Но об этом она узнала еще в декабре, а измена была в феврале.

Опубликовано:

1) Уважение к тебе стремится к нулю

2) Ценность отношений с тобой стремится к нулю

3) Самое печальное, что ты еще думаешь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...