Оцените, :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Я привел конкретные примеры -
217
Это всё прекрасно, конечно, но я спросил не это. Повторю, кто и перед кем преклоняется? Я просил привести пример, что-бы рассуждать предметно. Раз их тысячи, то с десяток я думаю будет не сложно назвать. Я про бренды если что. Ты возможно удивишься, но я прекрасно понимаю что лучше а что хуже и стараюсь выбирать то что лучше, вне зависимости где это было сделано, когда, кем и под каким брендом оно продается. Мне плевать на отечественного производителя, и я считаю полным бредом фразу "Надо поддерживать отечественного производителя", поддерживать нужно талантливых и умных, а не просто отечественных. Научаться делать, пожалуйста. А почему нет? В чем проблема? Спроси, кстати, я бы тебе в качестве рофла ответил "Это латынь, один из древнейших языков, язык медицины и мне он нравится". Не понимаю твоей фиксации именно на НАШЕМ, ультра-патриотизм какой то. И не понимаю причину недовольства, ну не нравится тебе, ок, открой свой бутик, напиши название на кириллице, можешь вообще на старославянском написать и всех сотрудников в вышиванки вырядить. Твоё право. -
217
Потому что кириллицу большая часть мира не умеет читать. А умеет в латинницу. А транслит на латинницу дает больше охватов рынка. Бренд на то и бренд. Основа маркетинга - читаемость и узнаваемость идти поверх культурных ограничений в интернациональное. Это дает реруср к продвижению. Приехал ты в Китай или Японию, например, и охерел бы от их лунного мунспика и мандарина. И даже прочесть бы ничего не мог без транслита на латинницу. -
117
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
А какие то крупные покупки, подарки дорогие и т.д? Ну тут опять всё сводится к тому, что когда женщина чувствует безопасность и то что она прикрыта и у неё всегда всё будет, она не будет шибко упарываться в карьеру, зачем если можно на мужчину полностью положиться? А у твоей видимо было ощущение что она сама по себе, что она должна сама о себе заботиться и рассчитывать ей не на кого. -
217
Сакразм засчитан. Успехов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.