Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей столько же, интересовался пикапом, помогло, и тут нашёл девочку, которая мне идеально подошла, вообщем встречались 1.5 года, и как то получилось что поссорились, через 2 недели попытался помириться, не получилось, она сказала что остыла, и после этого не звонил, не писал, дня три назад позвонил, пообщались, я скрывал свои чувства, говорил мол друзья и всё хорошо, узнал что у неё месяц назад появился мальчик, теперь думаю как отбить её у него, нужен совет, я физически развит, парня просто физически устранить для меня просто, но как её вернуть, как снова пробудить в ней чувства?

Мне 18, ей столько же, интересовался пикапом, помогло, и тут нашёл девочку, которая мне идеально подошла, вообщем встречались 1.5 года, и как то получилось что поссорились, через 2 недели попытался помириться, не получилось, она сказала что остыла, и после этого не звонил, не писал, дня три назад позвонил, пообщались, я скрывал свои чувства, говорил мол друзья и всё хорошо, узнал что у неё месяц назад появился мальчик, теперь думаю как отбить её у него, нужен совет, я физически развит, парня просто физически устранить для меня просто, но как её вернуть, как снова пробудить в ней чувства?

она с тобой поссорилась, понравился другой.

Делай некст, в таком возрасте то что было, пошло вам лишь на пользу, в личностный рост.

Долгих отношений все равно не получилось бы, малолетки были оба.

Так что - весна, дуй в поле, знакомиться и все такое. На неё забей.

Парня устранить физически - это как:)

Парня устранить физически - это как:)

в тачку, в лес, побить, он сам позвонит, расстанеться с ней

А вообще я влюбился в неё, и хочу вернуть, посоветуйте что сделать, какой нибудь крышеснос, я думаю только о ней, из головы не выходит, пытался забыть, с другими девушками мутил, не помогает

Главное что б чувак тебя не ушатал,то вообще жесть будет!!

А по факту,забей на нее B) У Вас больше чем мозготраха больше не чего не будет!!!

Ну если ты хочешь чтобы тебе здесь помогли, опиши ваши отношения по подробней. Из за чего ссорились? Или это был первый раз что вы поссорились.?

он меня не ушатает, у меня второй разряд по боксу, в себе я уверен

ну вообщем если начинать сначала, познакомились по аське, она мне понравилась, но мне не особо, тр@хнул и загулял, вообщем первый раз провстречались месяца 3, изменял, она узнала, расстались, я забыл, начал гулять, месяца через два вернулся к ней устроил не большой крышеснос, она согласилась начать всё заново, но раньше она бегала за мной, я её приструнял и командовал, когда второй раз начали встречаться, она уже не бегала, было всё нормально, ссорились редко, была крупная ссора из за друга, (я ему телефон в армию купил и отослал, на следующий день получилось так что она свой потеряла, мол обиделась что я ей телефон не купил, мол я хороший друг, но плохой парень) помирились, всё было хорошо, потом ссора получилась мелочная, я проявил свой характер, и не звонил недели две, мол нужен, сама позвонит, но она не звонила не писала, и через две недели позвонил я, приехал, она была с подружкой, отвёз её подружку, когда попытался помириться, она сказала мол лстыла, и больше ни чего не хочет, и хочет остаться друзьями, вообщем так, я не звонил, не писал, потом позвонил, она прикололась надо мной, мол беременна тру ля ля, я повёлся, ушёл в запой, через два дня она сказала мол пошутила, она не знала мою реакцию, узнала от общих друзей, сейчас хочу вернуть её.

просьба не писать мол забей, забудь, я прошу помощи,а не утешений

изменял, она узнала, расстались, я забыл, начал гулять, месяца через два вернулся к ней

Я бы тогда ещё на её месте тебя послал (за глупость)

просьба не писать мол забей, забудь, я прошу помощи,а не утешений

А в чём проблема-то?

Именно это и нужно сделать. Ты ничего не сделаешь, пока не остынешь. А девушки ой как чуят зависимость!

Вот когда будешь готов её отпустить и отпустишь, когда будешь её рассматривать как "просто кандидатку" но не более, тогда она это почует, и, возможно заинтересуется тобой.

Но, пока она, думаю, ещё помнит твою измену, но тебе не говорит. И щас тебе лучше сделать тайм-аут.

Расслабься, ищи другую (но ей это не афишируй ни в коем случае). Тебе и без неё хорошо. Больше уверенности + игнор.

А про устранение её парня даже не думай!

Просто стань лучше его во всех смыслах.

ПС: деже если ты её вернёшь, вы долго не протяните...

он меня не ушатает, у меня второй разряд по боксу, в себе я уверен

И боксеров порой ушатывают, против лома нет приема, а так самый лучший совет, никогда не вступай в игру СОПЕРНИК.Значимость взлетит еще больше, да и надо ли это тебе?

Да надо! посоветуйте как себя вести при встрече, нужно ли перехваливать поступки соперника? если мне удасться познакомиться с ним, мне нужно его высмеевать? как приударить за ней? какие крышесносы посоветуете?

Да надо! посоветуйте как себя вести при встрече, нужно ли перехваливать поступки соперника? если мне удасться познакомиться с ним, мне нужно его высмеевать? как приударить за ней? какие крышесносы посоветуете?

Автор, ну вот чего ты не слушаешь, когда тебе люди правильные советы дают?! Вон даже кто-то минусанул тебя.

Любые контакты будут и дальше снижать твою значимость. И до тех пор пока ты не выровняешь баланс значимости, не помогут ни крышесносы, ни высмеивание соперника, ни приударивания.

Прочитай десяток-другой похожих тем в данном разделе. И сам увидишь, что в большинстве случаев основным инструментом борьбы является игнор, саморазвитие и Т...Д. И это не потому что так кто-то умный в FAQах написал, а потому что эффективность этих способов проверена временем и тысячами других людей. Почти любая тема начинается "люблю, жить не могу...", а заканчивается либо "да нах она мне такому классному нужна...", либо "вернулась ко мне и все хорошо..." (реже).

Поэтому игнор, саморазвитие и секс.

После этого , если оно тебе все еще будет нужно, FAQи по антиДОДу, малолеткам и отбиванию девушек тебе в помощь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

ЗЫ Прислушайся к demonstrator и wowzone.

Автор поделюсь своим опытом, меня божп жестко одомашнила за 2года лтр, поначалу тоже хотел вернуть и т.д и т.п, а потом вспомнил как я раньше с девченками клевыми мутил, и вообще как жил круто, а тут я на все глаза закрывал, оправдывал ее, короче вывод сделал, никаких возвратов, щас и так кадров хватает в телефонной книге, как новых, так и старых, и мне с ними в разы интересней и ресурсней время проводить!Да вроде ты и не чмошник, а нормальный парень, приглядись в зеркало, и подумай, нах оно тебе надо, на тебя насрали, а ты этому и рад, еще и назад ее хочешь.

"Она сказала, что у нее теперь другой".. Вот на этих словах мы будем выстраивать песочные замки наших советов... А может просто так она это сказала, чтобы дурой несчастной не выглядеть? Ты бы убедился пока в этом что ли..

Встреться, пообщайся для начала. Просто так, не чистя никому морду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...