Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей столько же, интересовался пикапом, помогло, и тут нашёл девочку, которая мне идеально подошла, вообщем встречались 1.5 года, и как то получилось что поссорились, через 2 недели попытался помириться, не получилось, она сказала что остыла, и после этого не звонил, не писал, дня три назад позвонил, пообщались, я скрывал свои чувства, говорил мол друзья и всё хорошо, узнал что у неё месяц назад появился мальчик, теперь думаю как отбить её у него, нужен совет, я физически развит, парня просто физически устранить для меня просто, но как её вернуть, как снова пробудить в ней чувства?

Опубликовано:

Мне 18, ей столько же, интересовался пикапом, помогло, и тут нашёл девочку, которая мне идеально подошла, вообщем встречались 1.5 года, и как то получилось что поссорились, через 2 недели попытался помириться, не получилось, она сказала что остыла, и после этого не звонил, не писал, дня три назад позвонил, пообщались, я скрывал свои чувства, говорил мол друзья и всё хорошо, узнал что у неё месяц назад появился мальчик, теперь думаю как отбить её у него, нужен совет, я физически развит, парня просто физически устранить для меня просто, но как её вернуть, как снова пробудить в ней чувства?

она с тобой поссорилась, понравился другой.

Делай некст, в таком возрасте то что было, пошло вам лишь на пользу, в личностный рост.

Долгих отношений все равно не получилось бы, малолетки были оба.

Так что - весна, дуй в поле, знакомиться и все такое. На неё забей.

Опубликовано:

Парня устранить физически - это как:)

Опубликовано:

Парня устранить физически - это как:)

в тачку, в лес, побить, он сам позвонит, расстанеться с ней

А вообще я влюбился в неё, и хочу вернуть, посоветуйте что сделать, какой нибудь крышеснос, я думаю только о ней, из головы не выходит, пытался забыть, с другими девушками мутил, не помогает

Опубликовано:

в тачку, в лес, побить, он сам позвонит, расстанеться с ней

ты это серьезно??? :blink: крыша то вообще поехала???? :ph34r:

Опубликовано:

Главное что б чувак тебя не ушатал,то вообще жесть будет!!

А по факту,забей на нее B) У Вас больше чем мозготраха больше не чего не будет!!!

Опубликовано:

Ну если ты хочешь чтобы тебе здесь помогли, опиши ваши отношения по подробней. Из за чего ссорились? Или это был первый раз что вы поссорились.?

Опубликовано:

он меня не ушатает, у меня второй разряд по боксу, в себе я уверен

ну вообщем если начинать сначала, познакомились по аське, она мне понравилась, но мне не особо, тр@хнул и загулял, вообщем первый раз провстречались месяца 3, изменял, она узнала, расстались, я забыл, начал гулять, месяца через два вернулся к ней устроил не большой крышеснос, она согласилась начать всё заново, но раньше она бегала за мной, я её приструнял и командовал, когда второй раз начали встречаться, она уже не бегала, было всё нормально, ссорились редко, была крупная ссора из за друга, (я ему телефон в армию купил и отослал, на следующий день получилось так что она свой потеряла, мол обиделась что я ей телефон не купил, мол я хороший друг, но плохой парень) помирились, всё было хорошо, потом ссора получилась мелочная, я проявил свой характер, и не звонил недели две, мол нужен, сама позвонит, но она не звонила не писала, и через две недели позвонил я, приехал, она была с подружкой, отвёз её подружку, когда попытался помириться, она сказала мол лстыла, и больше ни чего не хочет, и хочет остаться друзьями, вообщем так, я не звонил, не писал, потом позвонил, она прикололась надо мной, мол беременна тру ля ля, я повёлся, ушёл в запой, через два дня она сказала мол пошутила, она не знала мою реакцию, узнала от общих друзей, сейчас хочу вернуть её.

просьба не писать мол забей, забудь, я прошу помощи,а не утешений

Опубликовано:
изменял, она узнала, расстались, я забыл, начал гулять, месяца через два вернулся к ней

Я бы тогда ещё на её месте тебя послал (за глупость)

просьба не писать мол забей, забудь, я прошу помощи,а не утешений

А в чём проблема-то?

Именно это и нужно сделать. Ты ничего не сделаешь, пока не остынешь. А девушки ой как чуят зависимость!

Вот когда будешь готов её отпустить и отпустишь, когда будешь её рассматривать как "просто кандидатку" но не более, тогда она это почует, и, возможно заинтересуется тобой.

Но, пока она, думаю, ещё помнит твою измену, но тебе не говорит. И щас тебе лучше сделать тайм-аут.

Расслабься, ищи другую (но ей это не афишируй ни в коем случае). Тебе и без неё хорошо. Больше уверенности + игнор.

А про устранение её парня даже не думай!

Просто стань лучше его во всех смыслах.

ПС: деже если ты её вернёшь, вы долго не протяните...

Опубликовано:

он меня не ушатает, у меня второй разряд по боксу, в себе я уверен

И боксеров порой ушатывают, против лома нет приема, а так самый лучший совет, никогда не вступай в игру СОПЕРНИК.Значимость взлетит еще больше, да и надо ли это тебе?

Опубликовано:

Да надо! посоветуйте как себя вести при встрече, нужно ли перехваливать поступки соперника? если мне удасться познакомиться с ним, мне нужно его высмеевать? как приударить за ней? какие крышесносы посоветуете?

Опубликовано:

Да надо! посоветуйте как себя вести при встрече, нужно ли перехваливать поступки соперника? если мне удасться познакомиться с ним, мне нужно его высмеевать? как приударить за ней? какие крышесносы посоветуете?

Автор, ну вот чего ты не слушаешь, когда тебе люди правильные советы дают?! Вон даже кто-то минусанул тебя.

Любые контакты будут и дальше снижать твою значимость. И до тех пор пока ты не выровняешь баланс значимости, не помогут ни крышесносы, ни высмеивание соперника, ни приударивания.

Прочитай десяток-другой похожих тем в данном разделе. И сам увидишь, что в большинстве случаев основным инструментом борьбы является игнор, саморазвитие и Т...Д. И это не потому что так кто-то умный в FAQах написал, а потому что эффективность этих способов проверена временем и тысячами других людей. Почти любая тема начинается "люблю, жить не могу...", а заканчивается либо "да нах она мне такому классному нужна...", либо "вернулась ко мне и все хорошо..." (реже).

Поэтому игнор, саморазвитие и секс.

После этого , если оно тебе все еще будет нужно, FAQи по антиДОДу, малолеткам и отбиванию девушек тебе в помощь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

ЗЫ Прислушайся к demonstrator и wowzone.

Опубликовано:

Автор поделюсь своим опытом, меня божп жестко одомашнила за 2года лтр, поначалу тоже хотел вернуть и т.д и т.п, а потом вспомнил как я раньше с девченками клевыми мутил, и вообще как жил круто, а тут я на все глаза закрывал, оправдывал ее, короче вывод сделал, никаких возвратов, щас и так кадров хватает в телефонной книге, как новых, так и старых, и мне с ними в разы интересней и ресурсней время проводить!Да вроде ты и не чмошник, а нормальный парень, приглядись в зеркало, и подумай, нах оно тебе надо, на тебя насрали, а ты этому и рад, еще и назад ее хочешь.

Опубликовано:

спасибо мужики, попробую, если что буду в теме отписываться, так сказать держать в курсе событий

Опубликовано:

"Она сказала, что у нее теперь другой".. Вот на этих словах мы будем выстраивать песочные замки наших советов... А может просто так она это сказала, чтобы дурой несчастной не выглядеть? Ты бы убедился пока в этом что ли..

Встреться, пообщайся для начала. Просто так, не чистя никому морду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...