Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
чувак просто умолчал, что отрезал волосы под ноль неделю назад. соответственно я его не узнала. при этом он сообщил мне это таким тоном, словно сегодня понедельник. я расценила это как неуважение, и мое свидание закончилось, едва начавшись думаешь, в реале будет лучше выхлоп? -
10
Она меня хочет, а я её- нет. Что делать?
Везде мимо 😄 Нормальная традиционная патриархальная семья. Все счастливы, в доме в жизни не было скандалов, если убрать мой характер. Всегда все на уважении к друг другу. С девушками всегда было все окей. Даже может в молодости поинтереснее дамы у меня были 😅 -
121
Дамы и господа, давайте без коупа и флуда. Автор обозначил проблему в виде плохой конверсии с СЗ. Самое очевидное решение это наладить трафик в реале. До этого тут уже кидали советы про реал и я бы прям улицу в чистом виде точно бы отмёл из списка, т.к. по мне это самый кринж. ТЦ мне кажется норм, если большой и девушки сидят там на лавочках пьют кофе, но тоже такое себе этой охотой заниматься. По своему опыту скажу, что мне комфортнее всего было знакомиться в караоке, барах и в клубах на перекурах. -
121
Печаль, но в чём‑то классика. В обе стороны, причём. Я не совсем понимаю, нафига выставлять фотки 5–10‑летней или килограммовой давности. Если ты в реале сильно отличаешься от заявленной картинки - на что ты рассчитываешь? Иногда помогает видеозвонок или кружок в Телеге (а‑ля «презентация») до встречи, чтобы понять, с кем придётся иметь дело (у одной девчули подсмотрел эту фишку). Сразу понятно: кто ты, кто она. -
121
Ты из Питера, насколько помню? Сколько интрижек (с сексом) у тебя было за эти 3 года? Выглядишь ты хорошо, помню фото.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.