Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
616
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну давай. Мне 30 в хорошей форме, тебе 40 никогда не трахался и 10 свиданий за год. Я не хочу хвастаться, но ты точно мне не конкурент в плане девушек. 10 лет разницы в мою пользу, сравниваешь себя с Голлумом(который урод), и всё только ноешь, что у тебя ничего не получается(т.е нет позитива в тебе). Несколько лет назад. Сейчас не хожу, т.к я уже нашел девушку и необходимость в свиданиях пропала. Для тех, кто в активном поиске - 5-6 свиданий в месяц с разными девушками - это минимум. Если конкретно про меня - у меня немножко другая история. Я не зациклен на количестве. У меня было вот так - я мог сходить на 5-6 свиданий за неделю, кто-то сливался. Если кто-то сильно нравился и это было взаимно - начинались встречи только с одной. Поэтому у меня месяцами, а уж тем более годами не было такого - что я всегда в поиске девушки. Можно сказать, что я практически всегда был "отношениях"(написал в кавычках, потому как это не были прям серьезные/продолжительные отношения в большинстве случаев). А чем он может зацепить молодую красивую!? Чем? Надо смотреть на вещи реально. Если у него до 40 лет ничего не получалось, то вот сейчас в сорокет начнется "трахадром" с молодыми красавицами)) Этого не будет. И ты не совсем правильно понял меня - "именно возраст (цифра в паспорте) является определяющим в соблазнении." Не именно возраст! А то, что с возрастом будет сложнее соблазнять молодых. Это факт. Речь идет про обычных мужиков - не про "звезд" шоубиза или каких-то известных/медийных людей! А вот про обычных мужиков, коим Автор и является. Не очень-то видно, что девушки хотят начинать отношения с 40-летними мужчинами. Если в твоём окружении есть девушки до 26-27 лет - поспрашивай у них хотят ли они отношения с 40-летним? Ответ, скорее всего, будет типа такого - "ну если он обеспечен- то может быть, а если "обычный" нет." Возраст не прибавляет тебе ничего, кроме финансов. И то не у всех) Если взять, что девушке 25 лет и выбор стоит между 25-летним обеспеченным и 40-летним обеспеченным - она выберет в 90% случаев своего ровесника. -
26
Ушла, обвинила, что не делал предложение и нет развития отношений
Совокупность факторов говорит о полной непригодности ОЖП, от которой не то, чтобы бежать, надо память стирать, чтобы даже знакомой не была: 1. МТС, потом киоск с продуктами; 2. Изменила в предыдущих отношениях; 3. Алкоголизм; 4. Нейродермит; 5. Нумеролог; 6. Проблемы с деторождением. Пример: ты пытаешься пройти в клуб, там фейсконтроль. Тебе первый раз отказали во входе. Второй раз послали. Третий раз оттолкнули. Четвёртый раз дали в лицо. Пятый раз отпинали. Шестой прострелили ногу и отвезли в больницу. Сколько раз ты еще будешь пытаться зайти в этот клуб? Тем более тебе сказали прямо, обратной дороги нет. Радуйся! Паразит отвалился сам. -
276
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Срач удалил. Штрафы выдал. Не забывайте про кнопку "сообщить модератору", чтобы не раздувать конфликты. -
2720
Уровень девушек
Архитектор,здарова,как успехи? -
366
Мои "подвиги"
Привет)У меня сейчас началась темная полоса в дейтинг-пространстве) Одни сливы и амебность уже 3 дня подряд ахахах.Если раньше я переходил с ожп в телеграм после переписки на сайте и это перерастало во встречу в 90% случаев,то сейчас я вывел в тг 7 ожп и пока что ни одна не дошла до реала.Га самих сайтах просто какой-то пздц начался:игнор,тухлота в переписках.Не,я понимаю,что через пару сообщений поднимаю тему секса,но что в этом такого?Если отбросить ханжество,то мы все понимаем,что хотят найти женщины на сайтах) Давно у меня такой шляпы и хренового кпд не было))) Неделю назад,буквально,не знал как со всеми встретиться,сами пинговали:встречайся и соблазняй. На счет уровня женщин с сз.Мне стали писать САМИ 3-4/10 ахахаха А так,за этот год из,пока что,3 зачетов,все мне нравились и внешним видом и соц.статусом.С одной мадам 45лет,работающей за рубежом,в министерстве чего-то там,пока что держим связь на расстоянии.Не знаю,дотянем ли мы переписку до весны и следующей нашей встречи,посмотрим)))) На счет реала.Думаю,все же,в моих нынешних условиях это неизбежно.Маленький город->выхлоп с сз нулевой из-за банального отсутствия анкет.Ездить в Москву я собираюсь только на 100% вероятность интима.Поэтому в переписках сразу пытаюсь решить данный вопрос.Приехать на пустое свидание(потратить деньги и время) смысла не вижу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.