История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
В особо запущенных случаях у меня было что ожп говорила "мы мало знакомы, я боюсь снова обжечься", но через некоторое время я узналвал что у нее есть ебырь "для здоровья". Но "это другое" Сейчас придет Голлум и напишет "врать не хорошо" -
162
Я погуглил, что такое инцел. «Инцел» (от англ. involuntary celibate — «невольный целибат») — термин, обозначающий человека, который хочет иметь интимную и романтическую близость, но не может этого добиться. В основном инцелами называют молодых людей, которые чувствуют себя отвергнутыми женщинами и обществом. Синхрофазотрон, ты - инцел, получается?))) Я не могу подтвердить твои наблюдения. Даже с учётом, что я не ищу интрижек на стороне за последние пару месяцев влип уже трижды, и всё на 10+ лет младше. -
162
Вопрос доплаты для любой категории актуален. Например, старому чеду скорее всего придется доплачивать если он хочет молодую Стейси. Это обычная манипуляция. -
162
Но этот тезис разбивается о тот факт, что процент инцелов срежи мужской популяции не стал выше с повышением требований. Получается, сначала вырос средний уровень мужчин, а потом и бабы в ответ на это подкрутили себе ценник. Зумеры оделись в модные шмотки с валберис, сделали химзавивку, одели очки а-ля ботан - и вот, сплошные 7ки и 8ки. 🤣- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
162
Короче ответ на топик - повысились требования рынка, раньше например входная планка была 6/10, сейчас 7/10 так же и с работой, раньше нужно было пройти 5 собеседований, сейчас 15
-