Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Посоветуйте что делать
Слушай, с Вася она нашла намного раньше, вероятно в период ваших расставаний бесконечных. Возможно, тебе этот факт, что она вела двойную игру станет противен и хоть немного охладит тебя от нее И срочно менять работу, искать новое место, дальше с ней работать - болото -
101
Замужняя
Вот видишь, ты уже планируешь строить серьезные отношения с бабой которая таскается по клубам и жахаетс с первым встречным после часа знакомства. Ах да, она не такая, это просто ты такой особенный и с тобой она удалит эту часть личности способную на бл*дство ) -
101
Замужняя
Конечно не ходит, это роковая случайность )) Это все потому, что ты особенный и смог, а не потому, что она потаскуха, все именно так ) Ты уже залип и залип на бабу, которая изменяет мужу и тебе так же изменит, а ты уже поверил, что ты особенный ) -
91
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Завтра вместо пар я встречаюсь с бывшей одноклассницей, в школу там зайдём и тд тп. После этого у меня свободное время. Думаю, как нибудь идти от этого. -
10
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Пизд*й в больничку сдавать на венеричку, ВИЧ, сифилис. Чем раньше свой статус определишь, тем легче лечение будет. Присядет ВИЧ инфицированным, но с крутой тачкой. Вот РОФЛ-то будет)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.