История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Да, сейчас это понимаю. Но тогда я думал,что она еще не достаточно промариновалась и просто дергает за ниточки, реально, мне даже было смешно, такие нелепые пинги, все по классике. Вот с этим я не соглашусь. Думаю на встрече нужно было быть более жестким и дерзким, и вообще устроить драму и выгнать из дома, когда она сказала о муже. Тогда она бы точно просилась со слезами обратно. Но я залип, очень рад был ее видеть, профукал момент, поэтому отреагировал на это спокойно. К тому же было видно, ей действительно плохо, осунулась, говорит почти не спала в последнее время из за меня, мужа и всей этой истории. Конечно, доля правды в этом есть. Но думаю ей было важно увидеть меня, выяснить мои намерения, она требовала гарантии, плакала снова и снова, говорила что я снова ее брошу, как и тогда, как и в первый раз. Типа я как и она, Весы, постоянно в сомненьях, снова передумаю. Я ее успокоил и заверил, что никогда ее не обманывал, я человек слова. И это так. Когда мы были вместе, я был каменной стеной для нее. Все решал спокойно. Она ни в чем не нуждалась. Тут дело в чем. Я не хочу быть любовником, или жилеткой. Не хочу давать ей эмоциональную подпитку. Это может затянуться или вообще плохо закончиться. Я ей сразу сказал, все плохо - режь. Не тяни. Разводись. Но ты должна сделать это сама. Это должен быть твой осознанный выбор. Поговори с мужем, будь искренней, скажи что несчастна, это была ошибка. Попроси развода. И сьезжай к маме. Отдохни. Потом через пару недель, как процесс пойдет, мы уже обсудим дальнейшие шаги. Мой дом и мои двери всегда для тебя открыты. А она трусиха страшная, инфантилка, и честная, добропорядочная, типа. Не смогла с этим справиться, с давлением, ответственностью и видимо все вывалила мужу про меня, спустила пар, успокоилась. А может и ему какие-то условия на этом фоне поставила. Прогнула еще больше. Но от себя то не уйдешь. Совесть грызет, хочется быть с другим. Якорей полно, об этом ей уже говорил, помню как летели на отдых,а она пздц как боится самолетов и высоты, вцепилась в поручни кресла самолета, дрожала, и я ее взял за руку, успокоил, и держал почти весь рейс туда, и всегда буду держать и поддерживать. В общем страюсь прям врубать киношнюю романтику, она очень внушаема, отсюда и идея записать ей письмо из горячей точки. Типа бла бла, все очень плохо, мир рушится и только сейчас, перед лицом смерти, я все осознал, но уже возможно слишком поздно...Ну кино же прям) Пусть накручивает себе) Ну раз я здесь, искренне всем делюсь, значит надо. Она хорошая девушка, правильная, смешная, хозяйственная. Не без тараканов конечно. Но кто из нас без изьяна? Хочу семью, детей. Я знаю, что это конец свободной жизни, своих хотелок, но все, пора. Да, есть такое. Но за те годы, что я ее знаю, она становится более стабильной, более зрелой, это пройдет. По пикапу много кого смотрел и читал в свое время) Это все так, запала. Не говорю, потому-что не хочу завышать значимость, она мне в карту, нам весело и комфортно было вдвоем, тепло прям так Нет, не так. Я ее уже почти продавил, на одной встрече дома, и тогда встал вопрос об анализах. Я говорю ок, без проблем, давай сдадим. И тут случается ДР родственника, мы хорошенько отдыхаем, выпиваем, под конец едем ко мне и все случается. Все норм Абсолютно верно, абсолютная инфантилка + очень деспотичная мать, поэтому я и ушел в игнор, чтобы она все осознала и сама все исправила. Видимо все же нужны) Раз такая простыня разворачивантся) В психбольнице, кто первым надел халат, тот и доктор))) Ты пойми, вдруг выясняется, что я болен, она не отвернулась. Испугалась, да, вся в сомненьях, да, но не отворачивается. Это о многом говорит. Другая бы дала сразу деру. То есть, даже с такими дебаффами, я ей все еще интересен. Я это очень ценю. Залип, каюсь) Яйца пощупал, на месте родненькие)))Но 3 года под хвост псу бросать не желаю) Когда мы расстались в первый раз, я перетрахал за год кучу баб, однако ж все же судьба снова нас свела. И скорее всего от одной из этих баб я и подцепил эту болячку, из за которой все пошло по одному месту. -
113
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
П@#&*%ц. Автор,ты не останавливайся на этом. В следующий раз, когда найдёшь в мусорке использованный презерватив, ты его внимательно изучи. Проверь размер, вкус... Выясни, чем Вася лучше тебя. А ещё поставь скрытую камеру и по ночам на койке в кубрике или каюте изучай, как Вася жарит твою жену. Так ты поймёшь, что ей нравится и в чем ты недорабатываешь. Сарказм. Ну заимей ты самоуважение. Да, это ж@па. Да, жизнь меняется, так бывает. У тебя есть голова, руки, ноги, есть где жить два месяца подряд. У тебя больше нет жены, ок. И? Больше нет планов, целей, жизни? Так заимей их. Пошарь в прогарах, у тебя там лежат два овальных предмета. Это яйца. Приделай их на место и шагай дальше. -
358
Замужняя. Ремейк
Ну так мало ли что они хочут, учись ограничивать себя, женщины и семья должны занимать не более 30% твоего времени и внимания, иначе ты в них растворишься и тебя не станет как личности. И потеряй ты кого нибудь, будешь всю жизнь страдать, т.к. никаких других опор не станет. Твоё желание семьи понятно, и привязанность ясна, но по общему мнению ты не с той хочешь реализовать свои фантазии и мечты. Насильно мил не будешь. Входи в отношения не с замужней, это грех между прочим, да баловство, а со свободной, тогда всё её внимание будет направлено к тебе. А сейчас ты что посеял, то и получил. -
358
Замужняя. Ремейк
Замужняя если - то нет) Женсчины хочут занять как можно больше места в жизни мужчины, а потом вот так и получается, как у меня -
358
Замужняя. Ремейк
Автор, да ладно, смести ты уже фокус на что нибудь, я тоже вон по жене п***дал, пока не появилась она. Мне сразу стало с ней интересно, да она с характером, с ней порой непросто и тяжело. Мы с ней много гуляли, по паркам, на берегу сидели, песни пели, пиво пили. С друзьями её познакомил. На меня даже девчонки красивые залазили, не давая мне с ней быть. Мужики тоже говорили, что она классная, и очень красивая. А зовут её гитара ))) Так и ты уже увлекись чем нибудь понастоящему интересным, а не бабой истеричкой, которой только её эмоции да благосостояние важны ))
-