История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Слушай ну не годами ждут миллионера , а не выбирают непромытого васька-нищеброда , у которого одна радость : его писюн и старенький телефон . Создай женскую анкету и полистал ради интереса мужские анкеты. Но не первые попавшие (боты) а через какое-то время. Если мужчина подтянутый, с волосами, умеет связывать слова, с авто и работой более менее у него будет аншлаг -
303
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
В общем и целом, наверное так и есть. Но слышал мнения от женщин, что если у неё есть ребенок - она уже реализовалась. Ну т.е она дала жизнь, стала матерью и уже реализовалась. Увы, но некоторым(хорошо, что не многим) мужик реально не особо нужен. Но это, как правило, всякие закомплексованные толстушки и прочие девушки у которых со школы с парнями не ладилось. -
140
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Женщины тоже отталкивают, которые годами сидят на сз(стареют), но никого не выбирают. Вот смысл там годами сидеть и ждать прынца-миллионера? Миллионеры и принцы не сидят на сз, им не до этого. -
20
Она меня хочет, а я её- нет. Что делать?
Вот и я хотел бы в этом разобраться. Даже про форум вспомнил спустя столько времени 😅 -
20
Она меня хочет, а я её- нет. Что делать?
Тоже отвечу. У меня вкус изменился со временем, прежний типаж только омерзение вызывает, отпустило когда поняла почему психологически тянет на таких. Сейчас знаю какие нравятся, другие не способны ничего вызвать. Считаю это психологическими привязками, а не феромонами.
-