История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Ну так ты и не взял телефон, ты взял телеграмм и если ты живёшь в РФ, то он не работает. Сообщение всплывает, но ответить на него нельзя. Если б мне так 3 раза одно и то же написали я б тоже человека в еб#ны записал. Да... Тяжко тебе... Ещё и город такой не популярный, что там только местные живут, ага... Ну так ты тоже ходишь, значит можешь писать и писать (ударения сама расставь). Починил? Что конкретно ты написал? Заметь разницу между: привет, как дела? Давай выпьем кофе и фоткой, что ты его уже пьёшь и - Привет, не успел узнать, что ты больше любишь чай или кофе, но знаю одно место, думаю оно тебе понравится, и там есть оба эти напитка и много чего ещё. Приглашаю встретиться во вторник в 19.37 у той двери, которой ты меня чуть не зашибла... -
16
Этого вполне хватает для старта общения -
16
Какой интерес?) Вполне ТС мог понравиться внешне, может, шутки зашли и тд. Но до настоящего интереса там скорее всего ещё далеко. -
731
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
В аналогии с рынком это скорее ситуация, когда ты купил яблоки, а через полгода начал предъявлять продавцу претензии, что они недостаточно сладкие, хотя такими они были изначально. Можно попросить в следующий раз выбрать другие, но требовать, чтобы уже купленные задним числом изменились, конечно же странно. Да, в отношениях можно обсуждать условия - быт, деньги, границы, формат. Но "ты слишком болтливая" или "слишком скромная" это уже не про условия, а про личность. Если тебе не подходит человек с определёнными качествами, это не его "недостаток", а несовпадение ваших потребностей. (Имхо) Пытаться переделать себя под чужой идеал - путь в никуда. Человек может корректировать поведение, но не способен полностью изменить самого себя и стать тем, кем не является. Это миссич из рязряда - не выполнима. Если ей нравится много говорить, она может стараться говорить меньше, но молчаливой от этого не станет. Если она по натуре скромная, она не превратится по чьему-то требованию в яркую и раскованную женщину. По сути, здесь просто два человека, которым не подходит то, что есть друг в друге. И это не всегда требует кого-то исправлять, иногда требует честно признать несовместимость и искать партнера под свои запросы... -
14
Предъявить за оскорбления в интернете.
Это уже перекос в другую сторону. Ну как бы да, на личности переходить не нужно. Да, это точно. Надо меньше кому-то что-то доказывать, бесполезное это дело.
-