Олег_ 76 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 когда все проверки он проходит в фоном режиме (не подключая сознание) по схеме если скатился с "любимого" в "спонсоры" еще можно включить сознание и вырулить ситуацию обратно...а вообще т.к. система динамичная то цикл проверок он будет постоянно. и в какой то момент ОЖП сама "помогает" их пройти.Еще есть такой нюанс когда МЧ решает отправить ОЖП в ДОД... она то где накосячила?Если женщина смогла прогнуть мужчину уже после устоявшихся лтр, то это говорит о том, что изначально ранг ж был выше мужского (если можно так выразиться). Другими словами ей нужен более крепкий мужчина, более высокоранговый.Кстати, можно подумать и тоже схемку набросать, когда женщин сливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-tray 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 единственный формат отношений, который возможен без прогиба мужчины под женщину, - редкий секс-онли по инициативе женщины. в остальном - прогиб-прогиб-прогиб... только вот в сексе надо прогибать женщину так, чтоб она чувствовала что рыпаться бесполезно, ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanio 3 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Схемка очень напомнила схему из книги Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчинВот там так же примерно все описано, но более обобщенноВ общем-то после этой книжки я и полез на пикап-форум) Изменено 29 мая 2011 пользователем Romanio (история изменений) Македон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
method 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Касательно терминологии - на мой взгляд, слово "высокоранговый" в контексте топика неверно использовано, поскольку это скорее социально-ориентированный термин, нежели что-то врожденное. Тот же "Трактат о любви" взять: ранг -понятие исключительно иерархическое, социальное, а примативность - относится к качествам личным, врожденным. А тут чуть ли не наоборот.Перечитал тему, вроде более ясно все стало Изменено 4 июня 2011 пользователем method (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 у мужчины рядом с беременной тоже вырабатываются вещества тестестерон подавляющие,Ну значет не зря я в очереди за колбасой всегда стараюсь встать подальше от беременной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А "Спонсор" и "Любимый"- это два разных человека У меня в одном флаконе.Да, данный момент мы с мужем работаем совместно, но я работаю не из-за нужды, а из удовольствия. У меня карьерная лихорадка, что поделать Однако, в период, когда я не хотела и/или не могла работать, вопрос о том содержать меня или не содержать - вообще ни разу не стоял, как и не стоял вопрос вкладывать или не вкладывать фин. средства в "хотелки" т.е. в то, что сверх необходимого. Казалось бы "спонсор" на лицо. Хотя бы частичный. А как красиво ухаживал, когда мы познакомились и еще только "женихались"...ммм!При всем при том я его очень люблю, почитаю и уважаю и совершенно не нуждаюсь ни в каких любовниках - нахрен сдались. И уже немало лет прошло.Как это можно прокомментировать? Впринципе обычная беременость под это подпадаетУважаемый, ты попробуй забеременеть, вырастить и выносить за счет своего организма нового человека, а потом его выродить на свет божий и восстановиться потом. Вот посмотрим как бы ты запел. Делать детей и языком трепать намного проще, чем людей рожать и растить.Придется Да_Ву поднапрячся и сделать для тебя отдельную схему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигентный хулиган 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Очень полезная тема, всем спасибо, в особенности Да_Ву, пожалуйста, продолжайте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeznaikOf 12 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Da_V, СПАСИБО за мысли... На мой взгляд, отношения мало походят на константу. Как-то теряется квинтэссенция "игры-отношений", "эволюции-отношений", "роста-отношений" называйте как хотите... может имело бы толк сделать "схемка глазами женщин" и "схемка глазами мужчин"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Схемка очень напомнила схему из книги Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчинВот там так же примерно все описано, но более обобщенноВ общем-то после этой книжки я и полез на пикап-форум)Новосёловсксая схема добротная, вот её бы здесь доработать! Мне в ней не нравится момент, что признанный негодным, но начавший ухаживание динамится, а признанный годным, но без ухаживаний - отшивается. Что-то здесь не совсем то... Изменено 10 августа 2011 пользователем Jlovetz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitmanator 9 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 у меня куча противоположных примеров. Девушки предпочтут чмо болотное на несколько уровней ниже ее, но чтобы он был для нее и ради нее, а он исполняет и ей это нравится. А так... взял ты и сразу ее на х... послал, ей это не так и интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 А где на форуме можно прочитать ФАК, если муж решил объявить жене ДОД и ушел. Как ему дальше себя вести? Потому что его уже колбасит жутко. Такое впечатление, что это ему ДОД обьявили, а не он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapaa 1 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) \ Изменено 8 сентября 2011 пользователем lapaa (история изменений) Македон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microgramms 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 вообще, отношения с другом - наиболее затратные и невыгодные для женщины. а по схеме - наоборот что - то не очень понятно! или я дурак или ты фигню написала. Как могут быть отношения невыгодные, если двое друзей(М.Ж.) хотят быть друг с другом? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microgramms 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Всё можешь не отвечать. Твоя мысль понятна))И вообще, народ, вас послушать так вообще отношения заводить лучше не стоит.Я знаю на 100%, что в отношениях лучше особо не думать. Ибо это приводит не к отношениям, а к китайской копии отношений.Да я не говорю полностью отключать свою голову.Важны только два факта:1. Мужчина - воин - добычик.2. Женщина - хранительница очага.Понимайте это как хотите. Я не говорю ей сидеть дома на кухне! Нет.Для женщины мужчина должен быть МУЖЧИНОЙДля мужчины женщины должна быть ЖЕНЩИНОЙВот и всё. как мне кажется )))Я ОШИБАЮСЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlovetz 17 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Вот и всё. как мне кажется )))Я ОШИБАЮСЬ?Банальщину написал и чего ждешь в ответ? Чтобы тебе сказали "нет, женщина не должна быть для мужчины женщиной"? Мы это в первом классе проходили. Твоя реплика больше флуд напоминает - передергивание очевидными истинами. ФАКи в помощь! И, может быть, после этого поговрим более серьезно) Изменено 24 ноября 2011 пользователем Jlovetz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microgramms 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Не отрицаю друг. банальней некуда!!Я с удовольствием с тобой бы поговорил. Точнее послушал бы совета.Пока мне тут нельзя темы делать, но очень нужна помощь. в моём случае недостаточно быть просто мужчиной так как я показал себя скорее тряпкой. банально?Я так накосячил что не знаю и чего теперь делать. Тут опять банальность? скажешь ты))))Я не знаю как тут друг другу помогают и что для этого нужно!!!!!! Изменено 25 ноября 2011 пользователем microgramms (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Song 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Da_V, среднеранговый ведь может и в друзья попасть, если сильно прогнётся, так?ЧТо конкретно означает "попытка прогнуть" и прогнутся вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raid 4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Манипуляция, умышленная и бессознательная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфа дитё 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Не удержался detec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Схемка очень напомнила схему из книги Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчинэто она и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guram777 19 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Блин, а ведь правда работает. А самое главное, что я понял и на себе осознал, что женщины руководствуются эмоциями, а мужики логикой. А самое главное, что даже пытаясь донести логикой до девушки всей истины - она вас просто не поймет, а стоет ей показать эмоции и она уже втыкает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neopytny_Lubovnik 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Da_V, и другие опытные мужчины, у меня такая ситуация сложилась!) Мне 20 лет, девушке 16, с первого дня знакомства у нас были отношения ( я за ней не ухаживал вообще), встречаемся почти два месяца, оба девственники, она знает что я еще мальчик. Я ей это акцентировал что хочу именно по любви (девушки всегда возле меня крутятся) - она это знает и видит. Мы с ней занимались петтингом уже и я довел ее до оргазма (как мне показалось) - она лезла меня целовать во время процесса ласок и потом много воды пила. Я ее люблю и хочу все такие уже с ней заняться любовью, но боюсь ее отказа - боюсь что она может сказать нет. Еще изучив эту тему начал замечать что она пытается меня прогнуть, и начал прогибать ее в ответ. Получается если прогибать ее и не дать прогнуть себя то она еще больше будет меня ценить? Вот такие ситуации: Сегодня я ей пишу : пошли гулятьОна: пошли, но мне так лень, собирайся!Я: ну если лень, то может побудем дома, в теплой кроваткеОна: окейЧерез 30 мин мне пишетТы выходишь или как?Я в ответ: так ты ж решила отдохнуть и погреться домаОна: ты воспринял меня в всерьез?В конце концов мы пошли гулять Если я правильно понял это была попытка меня прогнуть и я ее в ответ прогнул? Она ждала когда я сам начну умолять ее пойти на встречу и тогда прогиб был бы засчитан и я чуточку упал ее в глаза? И так постоянно нужно держать оборону и ставить ее на место? Еще сегодня мы гуляли в садике и она уперлась и хотела пойти одной дорогой, а я другой. Я мин 5 ее ломал(в прямом смысле слова)-силой, она уперлась и все - говорит не пойду, потом после долгих уламываний я все такие победил и мы пошли той дорогой, которой я хотел и которую выбрал. Это тоже была попытка меня прогнуть? Еще она меня зовет гулять постоянно в какую-то рыгаловку( у нас мало мест где можно погулять) но это против моих принципов ( Я спортсмен и не пью) и получается если я начну туда ходить это будет как прогиб? За время общения я по незнанию прогибался в таких случаях^1 Я раньше был вегетерианцем - при ней начал есть мясо2 Стал меньше времени проводить с друзьями и родными- опять же ради нее3 Даже по дуги пил с ней вино и на днюхе подружки выпил водки - она потом еще удивленно - ого, ты типа выпил... - опять же ради нее4 Стал меньше работать и тренировки пропускать - опять же ради нее Я думал что если буду все делать для нее, уступать и все такое, то мы сблизимся а получается "прогибаться' - это синоним -отдалятся? Вот думаю слишком сильно могла упасть моя значимость в ее глазах? И если она влюбилась в меня сильно ли прогибы влияют на ее отношение ко мне? Изменено 1 октября 2013 пользователем Neopytny_Lubovnik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James Dean 3 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Например. Основной контингент высокоранговых, доминантных женщин это женщины в возрасте, уже вышедшие из репродуктивного возраста, полностью загнавшие под каблук мужа (либо вообще уничтожившие мужа), относящиеся к мужчинам как к низшим существам и воспитывающие дочерей "правильному" отношению к ним. Интересуют нас эти высокоранговые женщины?А тут можно поподробней или где почитать, я не про доминантных женщин это женщины в возрасте полностью загнавшие под каблук мужа, а про их дочерей, лучше с ними не связываться ? И как высокопримативность ОМП влияет на эти связи. Походу прогнут как пить дать, и со временем я так понимаю ОМП сольет всю это нечисть так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laiftospush 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Я считаю, что и дружить не плохо, девушка же как собственник, можно просто дружить - а можно найти выгоду какую-нибудь (типа секса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 что-то последня схема ДаВа затерялась на хостинге. может есть у кого? выложите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 что-то последня схема ДаВа затерялась на хостинге. может есть у кого? выложите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман картэс 1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 клевые статьи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Прочитал почти все, очень понравилось. Но не очень понял - где же в этих схемах отношения СО (секс онли)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gintoo 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Ах вот где моя загвоздка.. Спасибо за схему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 15.03.2018 в 01:59, Македон сказал: Прочитал почти все, очень понравилось. Но не очень понял - где же в этих схемах отношения СО (секс онли)? Другу (поклоннику) иногда дают. С другой стороны, если Высокоранговый, но баба не подходит ЕМУ, а секс нарвится, то может быть СО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.