Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос навеян схемой Да_Ви по взаимодействию Мужчин и Женщин. В схеме мужчины делятся по рангам в связи с чем занимают разные роли в жизни женщины.

Правильно ли я понимаю, что низгоранговым мужчинам изменяю только так, хотя бы по причине того, что женщины не состоят никогда с ними в отношениях.

Среднеранговым мужчинам женщины изменяют тогда, когда они перестают поддерживать свой статус и сваливаются в низкоранговые.

А как быть с высокоранговыми? Им женщины изменяют? Или Высокий ранг мужчины удерживает женщину от измены?

П.С. Дядь, Димм, так можно спрашивать? :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Мне вообще не нравятся эти ранги :)

Высокоранговый эгоист ) ну конечно ему изменят, рано или поздно.. Чегоб он не выдумывал ))

Вообще ребята не отдупляют там одного - если бабу прогибать хоть как-то, будешь в ответ дерьмо кушать )) А у них в схемах напянна х*ева туча стереотипов - начиная от сиди дома, молчи женщина, и заканчивая носи паранжу )))

Все эти схемы и напайки и в тех и других совершенно не дают им всем возможности к качественному взаимодействию ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

млять до истины опять не докопаца :(

схема в той теме стремиться создать отношения.

вот где неправельно

есть конечный пункт.

две вещи которые не соеденятся: высокоранговые особи в коих я подразумеваю и развитость сознания и отношения

стремление к отношениям исключает высокоранговость на корню...

вот и :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Хм.... а чего высокие ранги добиваются таким сложным способом? Секса? Так секс проще получить можно.... :rolleyes:

Давайте допустим, что этот сферический мужчина создал себе ЛТР. Так ведь по логике он настолько грамотный в отношениях, что способен заметить мимолетный взгляд женщины на сторону.

Соответственно предотвратить измену, если у него есть потребность в этих отношениях.

Опубликовано:

Вводные данные не совсем корректны, кхе-кхе

измена провоцируется внутренними факторами, а не внешними....Tatika, ты пытаешься попасть на соседнюю улицу через Китай.

Опубликовано:

Давайте допустим, что этот сферический мужчина создал себе ЛТР. Так ведь по логике он настолько грамотный в отношениях, что способен заметить мимолетный взгляд женщины на сторону.

Соответственно предотвратить измену, если у него есть потребность в этих отношениях.

Почувствовать возможность измены можно, если для нее есть реальные основания. (Мужчина повел себя не так, чего-то недодал; или женщина идиотка в принципе).

А еще измены бывают спонтанные. Имхо, когда сама женщина недотягивает до своего высокорангового мужчины и из желания соответствия ему карабкается изо всех сил. Потом у нее происходит срыв, и она расслабляется с тюфячком Васей, о чем впоследствии, скорее всего, жалеет.

Опубликовано:

Можно расписать еще лучше, прям систему координат начертить.. Х - ранговость женщины, У - ранговость мужчины.

Начертишь и поймешь..

Да и мужику, у которого 2-3 любовницы думаю как-то пофиг будет, если одна уйдет :)

ПС: когда есть бл***нка в глазах - это за километр видно, а высокоранговый мужик с такими может только немного развлечься.. Для ЛТРа он выбирает более надежных женщин..

Опубликовано:

А мотив данной темы какой? Ну к примеру выясним мы что высокоранговый имеет меньший риск что ему изменят и что, это мотивация для МЧ стремится к такому статусу из-за страха быть обманутым, а ОЖП быть спокойной что с таким так хорошо, что и налево не захочется? :)

Опубликовано:

сама схема неполная и неправильная.

Кто-нибудь может объяснить, что включают в себя понятия: низко, средне и высоко ранговый?

Опубликовано:

Кто-нибудь может объяснить, что включают в себя понятия: низко, средне и высоко ранговый?

Допустим:

Интеллект + самцовость + СП

Чем выше, тем выше ранг

Опубликовано:

Вот , если кто читал книгу "Исповедь проффесионального соблазнителя" то там приводилась история.

Вводные данные не совсем корректны, кхе-кхе

измена провоцируется внутренними факторами, а не внешними....Tatika, ты пытаешься попасть на соседнюю улицу через Китай.

:huh: ничего себе...ты сморозил.

ты монстррр :D

попасть в китай через соседнюю улицу...

а если точнее то Волшебный замок Хаула вполне можно сделать

умница ты :)

ой блин ты моодер :(

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А как быть с высокоранговыми? Им женщины изменяют? Или Высокий ранг мужчины удерживает женщину от измены?

Теоретически абстрактная женщина может изменить любому вне зависимости от ранга.

Но если смотреть практически, то если высокоранговый собрался создать семью, выбор для этого девушек у него очень большой. И если у высокорангового есть мозг, то он не станет себе выбирать изначально блудливую бабу, а выберет ту у которой верность в ценностях, сведя тем самым шанс измены к нулю, так как взаимоотношения с высокоранговым инстинктивно ее не подталкивают к измене.

Опубликовано:

Вы в этой схеме не учитываете высокоранговую самку, и реакция у нее будет отличная приведенной схеме. В этом случае схема работать не будет...А на счет измены: все на нее способны, но кто-то не исключает такую возможность изначально, а кто-то даже не думает об измене и противоположный пол не воспринимает, как противоположный...

Опубликовано:
Или Высокий ранг мужчины удерживает женщину от измены?

От измены женщину удерживает не высокий ранг, а высокая значимость, боязнь потерять и понимание неизбежности наказания. Другое дело, что высокоранговые склонны более прямо доносить до самки эту самую неизбежность, поэтому им и изменяют реже.

Опубликовано:

Вы рассматриваете ситуацию, когда женщину не устраивает МЧ и она боится ему изменить по причине его высокоранговости. Если МЧ крут, то и изменять ему не будет хотеться...он будет полностью удовлетворять свою женщину во всем

Опубликовано:
Если МЧ крут, то и изменять ему не будет хотеться...он будет полностью удовлетворять свою женщину во всем

Тссс! Я как-то имел глупость сказать такое вслух, там местные женоненавистники закидали меня тухлыми помидорами, с формулировкой "такое невозможно, а если и возможно, все равно изменит, потому что дура".

Так что берегись :D

• Советник
Опубликовано:

Изменяют тем, кто неправильно себя ведёт. Все мы люди, то есть все мы иногда ведём себя неправильно. Значит, изменить могут каждому. Не вижу тут поля для обсуждения. Разве что-то попытаться провести статистическое исследование и понять в каком отношении изменяют высокоранговым и не высокоранговым...

• Советник
Опубликовано:
От измены женщину удерживает не высокий ранг, а высокая значимость

На какой ранговый контингент приходится эта самая высокая значимость?

Что касается ранга - мне сложно представить персону, которая удерживает стабильно высокий ранг во всех аспектах жизнедеятельности :). Предполагаю, что ранговость - понятие переменное. Кроме того, кто для одной женщины есть высокоранговый мужчина, то для другой - чистое недоразумение.

И вот так так вот криво-косо я прихожу к выводу, что сама по себе измена не имеет прямой зависимости от ранга. Косвенная - возможно.

Можно расписать еще лучше, прям систему координат начертить.. Х - ранговость женщины, У - ранговость мужчины.

Начертишь и поймешь..

Мысль ваще не уловила :rolleyes:

График какой рисовать потом?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

девки хитрят, проедают форум щемя мужиков, а как в их сторону движение перекидывают стрелки.)

а может нет этой волшебной верности у брилиантовых птичек?

вроде путь верности = ограничения, а такие не привлекают высокоранговых самцов)

Опубликовано:

Изменяют, если встречаются из-за статуса/денег (все девочки в классе влюблены в Вову, а встречаюсь с ним я).

Если не знают чего хотят от отношений и от этого конкретного мужчины в частности.

Опубликовано:

Tatika, расскажи каким ты видешь высокорангового мужчину?

В моем представление изначально это был прошаренный мужчина, который способен на выстраивание нормальных отношений (не созависимых!). а теперь мне кажется, что речь идет исключительно о том, что он не прогибается и отстаивает свои интеерсы (эгоист какой-то =))....., а получается ли у него при этом качественные взаимоотношения создавать - другой вопрос.....

Опубликовано:

В моем представление изначально это был прошаренный мужчина, который способен на выстраивание нормальных отношений (не созависимых!). а теперь мне кажется, что речь идет исключительно о том, что он не прогибается и отстаивает свои интеерсы (эгоист какой-то =))....., а получается ли у него при этом качественные взаимоотношения создавать - другой вопрос.....

Так ведь он не прогибается оттого, что вокруг него куча женщин вертится и ему совсем не с руки под кого-то прогибаться, когда можно просто поменять женщину, когде его что-то не устраивает.

Опубликовано:

Так ведь он не прогибается оттого, что вокруг него куча женщин вертится и ему совсем не с руки под кого-то прогибаться, когда можно просто поменять женщину, когде его что-то не устраивает.

У меня такое ощущение, что вы в большинстве своем настаиваете на том, что для того, чтоб создать ЛТР, нужно обязательно прогнуться и себе на горло наступить? Это меня жутко коробит...... В моих представления о взаимодействие мужчины и женщины ЛТР качественные строятся на возможности найти удобный вариант развития событий, что обоим было комфортно. :rolleyes:

Опубликовано:

Tatika, почему сразу прогнуться. Разве вкладывать ресурс и идти навстречу мужчине это прогнуться? И что, кстати, в твоём понимании прогибаться?

Процитирую коммент Позитивного Подонка, иллюстрирующий это:

У меня была такая история с нынешней ЛТР. Правда, она меня не до такой степени "крутила" и я не так сильно ломался , но инициатива первого свидания исходила от нее. Эта инициатива подняла ее значимость в моих глазах, т.к. действительно была нешаблонной как по факту самой инициативы, так и по содержанию. Точно уже не помню, но примерно следующее:

После знакомства мы долго не могли встретиться, пару месяцев, то мои дела, то ее. Плюс к этому у меня был МЛТР, так что потребности в новой девушке я особо не испытывал. Во время телефонного разговора(она позвонила), она между делом упомянула о открытой корпоративной вечеринке на фирме ее подруги, на которую она идет. Предложила, что если есть желание, что возьмет билет и для меня. Сказала, что это не свидание и меня(я себе домыслил, что и ее) это ни к чему не обяжет, к юбке привязывать никого не собирается...будет, мол, много народу, не понравится общаться друг с другом, будем общаться с другими.

Примерно так.

Сработало. Если до этой инициативы заинтересованность моя была совсем слабой, то после мне стало интересно посмотреть, что же за барышня делает такие предложения. осмотрел, девушка понравилась. Где-то через час общения инициативу я перехватил, поцеловал взасос и вечер закончился у нее дома.

Я считаю, что достойного мужчину, женщина должна привлечь качественным женским ресурсом, лёгким БД и отсутствием мозготраха. Это если коротко.

Опубликовано:

Tatika, почему сразу прогнуться. Разве вкладывать ресурс и идти навстречу мужчине это прогнуться? И что, кстати, в твоём понимании прогибаться?

Мы не про женщин! Мы тут про высокоранговых мужчин говорим) Изначально я считала, что это те, кто умеет создавать отношения, в которых комфортно и ему и его женщине (да-да, женщине тоже надо стараться)! Теперь у меня складывается ощущение, что когда мы говорим о высокоранговом мужчине, мы имеем ввиду, что он не прогибается под женщину и больше ничего.... Прогнутся - это сделать то, что хочет она в ущерб своим интересам. Если это действиетльно так, то мой вопрос об изменах действительно неуместный....., но возник он еще тогда, когда мне казалось мы говорим о сферических мужчинах, а когда выяснилось, что о "эгоистах" он стал странным, да)

Опубликовано:

Высокоранговость хоть и категория "лучшее" в рамках общества, но всеже это о человеке. И поэтому, на вопрос автора самый честный ответ - Да. Женщина, в принципах своих не изменяющая и среднеранговому не изменит, а изменяющая и высокорангового может опрокинуть.

В данном вопросе нужно много уточнений сделать, чтобы ответить оригинальней, чем Да. И получаеться, что вопрос становиться индивидуальным, т.е. от ситуации зависит ответ на него

:rolleyes: Как то вы этот вопрос рассматриваете со стороны женщины, и своих стереотипов об отношениях.

Хочу обратить внимание , во первых, на взгляд со стороны мужчины. Во первых, Высокоранговые мужчины - карьеристы и т.д.,у них секс стоит не на первом плане, как 80% тут, таким людям, нужно внимание, уход, а потом же секс..

Мне кажется, что даже если такому мужчине изменят, он быстро и легко поменяет себе спутницу жизни... Или легко будет жить с этим. Как всем очевидно, Высокоранговый не обделён женским вниманием... То есть, такой мужчина даже при измене будет получать ласку и внимание, и если это никак не отразиться на его образе жизни, то смысл ем что либо менять в жизни?

А если посмотреть на это всё с позиции женщины, то ответьте мне на вопрос, как разница женской измены высокоранговому и низкоранговому мужчине? По моему никакой, девушке что то захотелось - она изменила, или вопрос стоит поставить по другому, какова вероятность, что девушке с мужчиной высокого ранга захочется пойти на измену меньше, чем девушке с низкоранговым мужчиной??

А вообще для разбора этой темы, утрясите для себя свой стереотип о рангах, и в зависимости от критериев его, можно будет предугадать поведение обоих выдуманных участников этой Эпопеи.

Изменено пользователем Limonzp (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос навеян схемой Да_Ви по взаимодействию Мужчин и Женщин. В схеме мужчины делятся по рангам в связи с чем занимают разные роли в жизни женщины.

Правильно ли я понимаю, что низгоранговым мужчинам изменяю только так, хотя бы по причине того, что женщины не состоят никогда с ними в отношениях.

Среднеранговым мужчинам женщины изменяют тогда, когда они перестают поддерживать свой статус и сваливаются в низкоранговые.

П.С. Дядь, Димм, так можно спрашивать? :rolleyes:

Этот вопрос больше для женщин, чем для мужчин.

"Изначально я считала, что это те, кто умеетсоздавать отношения, в которых комфортно и ему и его женщине (да-да, женщинетоже надо стараться)! Теперь у меня складывается ощущение, что когда мы говоримо высокоранговом мужчине, мы имеем ввиду, что он не прогибается под женщину ибольше ничего." - не стоит опираться на ограничивающие принципы, хотябы потому, что для пикапа это неприемлемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...