Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Руслан. Мне 19 лет. Живу в Казани. Учусь в вузе. Живу отдельно. Вечером подрабатываю.

Девушку зовут Настя. Ей 19 лет. Вроде-бы живет с мамой.

3 с половиной месяца назад я познакомился с девушкой которая меня сильно заинтересовала(я и сам не ожидал этого от себя).

Я с ней успел встретиться всего 3 раза на протяжении нашего общения. После 2 раза был секс с ней у меня дома. Я с ней легко мог общаться на любые темы, хоть на пошлые хоть на умные.

Вообщем 3 месяца назад я с ней поссорился. Она на меня из-за чего-то разозлилась. Я писал ей извинения, но не в какую. Я решил про нее забыть. Ну настроение постепенно улучшалось и улучшалось. Но вот тут она мне опять написала, я даже не слабо удивился, обида её куда-то изчезла. Спросила как у меня дела-БЛАБЛАБЛА, я с ней пообщался и всё. Потом я ей написал... Она мне быстро отвечает, и как-будто всё в норме и она на меня никогда и не обижалась и не злилась. Теперь она мне уже первая не пишет но разговаривает нормально.

Что это было тогда? Она меня таким образом 3 месяца назад слила чтобы теперь записать в дод?

Я хочу узнать стоит ли мне продолжать общаться с ней?

Опубликовано:

купился на пинг, ОЖП поняла что тьы на крючке и ничего дальше не будет

и да, оформи тему, а то закроют

Опубликовано:

Пинг. Поняла что ты все еще по ней сохнешь. Жди через пару месяцев еще смсочку, когда с нынешним поругается

Опубликовано:

Правила! )))

Теперь она мне уже первая не пишет но разговаривает нормально.

Раз первая написала, так и пусть первая и продолжает. Сам не пиши, не звони, а лучше отвечай на звонки через 2-3 раза.

Распиши всё до мелочей, сроки отношений, СБ, секс, возраст, причины ссоры, что потом было...

Опубликовано:

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

До исправления темы комменты не описываем.

Опубликовано:

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

До исправления темы комменты не описываем.

Теперь нормально?

Опубликовано:
Теперь нормально?

Нет.

Один раз секс - не пид"рас ))) :D

Детали, детали и ещё раз детали...

Ээм, ну а что я могу написать? Я всего 3 раза её видел вживую.

Опубликовано:

Рзя извинялся, этим только хуже делаешь. Да и тут очевидно что она просто тебя кинула, пересела на новый йух. Из за ссор на 3 месяца не пропадают. Щас сиди в игноре , не отвечай на пинги.

Опубликовано:

Очень частая ситуация, когда познакомились, через 1-2 встречи секс, а посде "ДОД". Ну проявил настойчивость -> переспали, либо она сама хотела без продолжения, просто так. Это не означает, что она стала твоей.

Что я ,что мои друзья через такое проходили, особенно в общаге. Один раз переспать не означает продолжение общения, девочка просто в тот момент захотела и всё. И зачем голову ломать, ДОД, не ДОД.

Ну и мне после одного секса звонили подруги, просто так, а почему бы нет? У меня не было цели что-то с ними в дальнейшем мутить, а если бы была, то наверное я бы в данной ситуации действовал бы не через игнор, а просто сам бы первый не звонил и параллельно заводил бы ещё девочек.

А так, если после секса, не важно как, ссора или нет, девочка не стремиться к общению, значит не зацепил.

Так что не ломай голову, просто поддерживай общение, может с ней что-то и получится, только не принуждай её ни к чему.

Смотря что тебе нужно от неё.

И всё же опиши ссору.

И ещё интересно, встречались три раза, на третий раз секс+ссора ))) Оригинально :D

Или не так? Вот в чём непонятка... А ссоры по телефону, СМС, в общем не тет-а-тет = глупо!

Опубликовано:

Может это и не пинг. Просто у нее все хорошо, трахается с другим, но просто решила узнать как у тебя дела. Как у друга.

Короче не заморачивайся, живи своей жизнью.

Опубликовано:

Может это и не пинг. Просто у нее все хорошо, трахается с другим, но просто решила узнать как у тебя дела. Как у друга.

А зачем ей "просто" узнавать, как у него дела?

Опубликовано:

А зачем ей "просто" узнавать, как у него дела?

Ну как друзья общаются - иногда узнают друг у друга как дела, как жизнь. Она хотела узнать, можно ли с ним общаться как с другом. Если у него будет спокойная реакция, то значит с ним можно общаться. Если от него пойдет негатив, значит он все еще не забыл о прошлых отношениях.

Опубликовано:

Ну как друзья общаются - иногда узнают друг у друга как дела, как жизнь. Она хотела узнать, можно ли с ним общаться как с другом. Если у него будет спокойная реакция, то значит с ним можно общаться. Если от него пойдет негатив, значит он все еще не забыл о прошлых отношениях.

Неееее. Если бы были как друзья - позвонила и вытащила куда-нить, а так два варианта: или пинг, или замучила совесть и хочет сделать вид, что никто ни на кого не обижается и расстаются они мирно.

Опубликовано:

Странный вопрос. Общайся, если хочешь, не общайся если не хочешь.

Я бы ее в секс онли оставил и другими занялся, весна как никак на дворе :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...