Первый раз=)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
490
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Так всё верно, всем пофиг кто сколько сил влил во что-то. Ей что за поход в зал теперь должны медаль за заслуги перед государством дать? Не пофиг будет разве что мужчине с которым она всё это время была, а для рынка отношений она ровно такая же как и другая дама которая худая просто по своей природе, для рынка отношений они равнозначны Лично персонально это может конечно корону отрастить, но для рынка это всё фигня -
490
Как я поняла у тебя и 30-Летки стройной сейчас нет? -
490
Давай я поясню свою логику, а ты её поправишь... В 28 - пожухлые сливы... В 23 - спелые... Вот ты познакомился, ей 23 и вы встречаетесь, но к моменту вы хотите детей ей 28 и она пожухлая слива. Начинать встречаться надо с той, кто нравится... Если тебе нравится исключительно молодость, то ты ДиКаприо... Имеешь право, но это не про семью и детей, все стареют... А тебе то что это даёт? Представь, что ты пришёл на авторынок и тебе продают мерс, со словами в 2015 он ваще классный был... Да по#уй какой он был, важно какой он сейчас (в момент покупки). Ты посмотри на 18-летних... многие из них красивы, но уродуют себя (пирсинг, мешковатая одежда и тд.) они сами убивают свою женственность ибо мода такая.. Бритым лобком☺️ -
26
Не снимает лифчик
Да вот мне декларировалось, что ему много надо))) мы когда смеемся, он говорит что это была самопрезентация. Ну у него физическая работа и все такое. Но внутри сидит мерзкий червячок который говорит - вот была бы ты молодой упругой нимфой, то тебя точно бы хотели каждый день и по нескольку раз, а ты уже и не нимфа )) да и вообще некоторые бабки в твоем возрасте, радуйся что дают! Ну я и радуюсь, а то ровесницы мои подруги много кто обделен. И вообще жизнь не справедлива, когда я была молодой упругой киской 47-ми кг со стоячей грудью, то секс мне нравился, но не более. А когда научилась реально кайфовать от него, так фасад уже не тот) -
490
Да, логика автора вообще мне непонятна. Да мало ли, что было в ее жизни до 30.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.