Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет у девушки оргазма..

Immortalique

Рекомендованные сообщения

В общем проблема лично для меня довольно странная и противоречивая

Дела обстоят так: девушка не получает оргазм

При этом, как известно, он бывает клиторальный и вагинальный

На счет клиторального - делаю куни и т.д., вроде ей приятно, но каждый раз все заканчивается тем, что она отпихивает мою голову, сжимает ноги и говорит что ей больно о_О

Как это понимать - не знаю

Ну а на счет вагинального все тупо просто - нет даже малейшего удовольствия.. Тоесть вообще не чувствует ничего приятного, не то что оргазм получить..

Предупреждая Ваши вопросы - мне 20, ей 19, я ее первый мужчина, спим уже полтора года, но разницы не видно кроме того, что ей надоедает ничего не чувствовать, изза этого часто ссоримся

И, как ни странно, смазка у не выделяется нормально даже без стимуляции, хватает страстных поцелуев и т.д.

Думал обратиться к специалистам - не знаю к каким, либо к психологу, к гинекологу или к кому-то еще, поэтому написал сюда

Очень надеюсь на Вашу помощь и адекватные советы, надеюсь здесь не обитают глупые тролли с советами "да ты плохо трахаешься, ты просто неудачник" и т.д.

В частности хотелось бы мнение Лоры Лу ^^

нашёл куда обратиться :lol:

И, как ни странно, смазка у неЁ выделяется нормально даже без стимуляции, хватает страстных поцелуев и т.д.
я правильно исправил?
я ее первый мужчина
а она у тебя?
надеюсь здесь не обитают глупые тролли с советами "да ты плохо трахаешься, ты просто неудачник" и т.д.
ты хоть почитал форум перед тем как делать тему?
В частности хотелось бы мнение Лоры Лу ^^
а это что за херня в конце?

При мастурбации получает оргазм? Ток не говори что не мастурбирует. Попроси как-нибудь при тебе продемонстрировать.

В-принципе если покурить форум, тут можно найти довольной многАбукАффный фак по кунни, попробуй почитать.

Если делаешь только языком я не удивлена, что она у тя не кончает.

А еще если стараться делать только для результата, а еще и каждые 2 мин спрашивать девушку (обрывая темп) - ты кончила? - это вообще наибыстрейший путь к симуляции.

Я встречал такое после лишения девственности, первые раз 10-15 не было ощущений, потом постепенно проявлялись, с 2-мя девственницами так было.

первые раз 10-15 не было ощущений, потом постепенно проявлялись, с 2-мя девственницами так было.

О Д Н О В Р Е М Е Н Н О ? ? ? JC_Hi5.gif

Женский взгляд на оргазм - женский оргазм появился как стимул к выбору «правильного партнера», а правильный партнер — это партнер, достигший больших социальных высот

Может, в этом дело? :))

куни и т.д., вроде ей приятно, но каждый раз все заканчивается тем, что она отпихивает мою голову, сжимает ноги и говорит что ей больно

Действия выполняешь одни и те же? Или перед тем как "больно" что-то особенное делаешь?

Все идет из головы. Попробуйте секс в необычных условиях, попробуй быть жестким или в общественных местах, это должно ее сильно возбудить..

ничего особенного не делаю, просто говорит что становится больно, и не любит на эту тему говорить =/

и она не мастурбирует, у нее вообще нет никакой привязанности к сексу, ей все равно - каждый день или раз в месяц, тоесть это не такой стандартный случай, на который я увидел тут "ответы"

про секс в общественных местах и т.д. - это было бы странным желанием для девушки у которой нет желания о_О

был бы этот случай самый обычный и легко объяснимый - я бы сюда не писал об этом

я наверно не совсем правильно выразился, оргазма то нет это так, но и просто приятных ощущений нет при проникновении

я такое первый раз встречаю вообще

Я тогда не знаю о чем вы там полтора года думали) \

Видимо все устраивает, но я бы отвел ее к гинекологу.

я наверно не совсем правильно выразился, оргазма то нет это так, но и просто приятных ощущений нет при проникновении

я такое первый раз встречаю вообще

Можна ничего не чувствовать в начале ПА и все равно получить оргазм.

А вообще оргазм начинается с головы..

первые раз 10-15 не было ощущений, потом постепенно проявлялись, с 2-мя девственницами так было.

О Д Н О В Р Е М Е Н Н О ? ? ? JC_Hi5.gif

У кого, чего болит....?

ничего особенного не делаю, просто говорит что становится больно, и не любит на эту тему говорить =/

ошибка многих мч в том, что они полагают, что клитор - это тот же член в миниатюре, и нужно посильнее давить.

попробуй расслабить язычок, движения ОЧЕНЬ мягкие и нежные. и ласкай не сам клитор (это в итоге становится неприятно), а рядом с ним (если девушка правша, то справа)

Ну посильнее давить точно ненадо, а вот клитор это и правда член в миниатюре. Один и тот же зачаток на ранних стадиях развития эмбриона, одни и те же клетки. Потом у одних отрастает, у других - нет.

я не давлю сильно, надоборот стараюсь нежнее и мягче все делать

но все равно каждый раз начинает уворачиваться и т.д., если после этого хоть чуть чуть тронуть там - подпрыгивает будто на оголенные провода села

но больше парит всетаки не это, а то, что вагинально не чувствует вообще ничего, совсем.. говорит движение чувствует, но на приятные ощущения и намека нет.. и от желания то это не зависит, просто тупо физически должна же чувствовать, она конечно не комплексует по этому поводу, но обоим хочется чтобы всетаки начала чувствовать, иначе так и будет как кукла =(

У меня та же проблема, девушка вагинально почти ничего не чувствует,хотя дыхание и пульс учащается. Говорит чувствует что -то , но не так,как при маструбации или когда я рукой ее ласкаю. Тоже была девственницей до меня. Надеемся, что появится со временем, а пока приходится после секса доводить ее руками. Что ж поделать, что ни сделаешь для любимой девушки) Но моей куни нравится, ей приятно очень. Т.е клиторальный оргазм у нас уже прокачан хорошо, оргазм каждый раз у нее достичь получается. Пусть и с помощью рук и языка пока.

я не давлю сильно, надоборот стараюсь нежнее и мягче все делать

но все равно каждый раз начинает уворачиваться и т.д., если после этого хоть чуть чуть тронуть там - подпрыгивает будто на оголенные провода села

но больше парит всетаки не это, а то, что вагинально не чувствует вообще ничего, совсем.. говорит движение чувствует, но на приятные ощущения и намека нет.. и от желания то это не зависит, просто тупо физически должна же чувствовать, она конечно не комплексует по этому поводу, но обоим хочется чтобы всетаки начала чувствовать, иначе так и будет как кукла =(

Автор, обрати внимание, что девушка ни в чем не виновата. А то ты как будто обвиняешь ее, что ей не нравятся твои ласки.

Я не обвиняю, я спрашиваю совета куда надо обратиться, вдруг у кого-то схожая ситуация и из нее нашли выход

Я не обвиняю, я спрашиваю совета куда надо обратиться, вдруг у кого-то схожая ситуация и из нее нашли выход

К сексологу сходи. Есть такой врач, занимается проблемами в половой жизни.

в 19 лет сексолог?

не нужно нести бред. автор, прочитай эти темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103499

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115772&st=0&p=1603965&fromsearch=1entry1603965

в 19 лет сексолог?

не нужно нести бред.

Это не бред, ситуация ИМХО серьезная. Мало того, что девушка ничего не чувствует, так еще и парень ей этим мозг трахает и наверняка говорит, что это ее вина, раз он ее к гинекологу тащить собрался. Не удивлюсь, если ей все это скоро надоест вместе с парнем.

Девушки, вы опять что-то не поделили, на мелочи ругаетесь.. расслабтесь, чтобы получить удовольствие, а не напрягайтесь ;)

Автору:

Меняй место секса, позы, ролевухи подключай, попробуйте что-то необычное..

Куни не всегда делать нужно, его делать нужно когда хочешь дать приз какой-то. А секс - это уже хорошо.

Прочитай про сквирт, тоже не плохо. Пробуй делать расслабляющий массаж ей, поваляйтесь в ванне или займитесь сексом в душе к примеру. Вода расслабляет.

А вообще тр*х*ть нужно так, чтобы сережки из ушей вылетали.. :)

Купи вибратор. Лучше всего такой, с ушками. Только не приноси его с мрачной мордой и темой что "сейчас мы будем лечить твою фригидность". Придумай как-нибудь чтобы это было весело и ненапряжно. Пусть она сначала с ним сама развлечется несколько раз, если при тебе будет стесняться. Потом используйте его в процессе (есть такие вибраторы, где ушки есть, а члена нет - так что можно эти ушки прикладывать к клитору пока ты ее трахаешь). И потихоньку она научится. У меня были девочки, которые вообще ничего не ощущали ни от пальцев, ни от куннилингуса, ни от чего. От хорошего вибратора еще ни одна ни ушла :) Они, пока молодые, некоторые не знают своего тела совсем - нервные пути еще не развиты, не умеют удовольствие получать. А когда ты с ней будешь заниматься сексом с вибратором, у нее в мозгу создадутся ассоциации на секс и удовольствие (вместо того, как сейчас - что "опять он по мне ерзать будет, как уже надоело") и через какое-то время она научится удовльствие и без техники получать. И не заморачивайся на оргазме - кончит она, не кончит - главное чтобы удовольствие получила, в начале особенно. А то если ждать оргазма - он никогда не придет, лучший способ его избежать это лежать и думать "ну когда же".

ps. Трахать чтобы "сережки из ушей вылетали" - иногда помогает. Если не пробовал - попробуй, может оказаться что это то, что ей надо было. Но! Далеко не всегда. Если у нее клиторальный оргазм, причем еще не развитый - ты можешь долбить ее как долото, единственная мысль которая у нее в этот момент возникнет - "боже мой, когда это уже кончится".

в 19 лет сексолог?

не нужно нести бред.

Это не бред, ситуация ИМХО серьезная. Мало того, что девушка ничего не чувствует, так еще и парень ей этим мозг трахает и наверняка говорит, что это ее вина, раз он ее к гинекологу тащить собрался. Не удивлюсь, если ей все это скоро надоест вместе с парнем.

Я разве сказал что трахаю ей мозг этим? Мы об этом вообще не разговариваем, тем более не обвиняю, если у тебя какие-то личные проблемы - не надо тут на мне вымещать

А про каммент с вибратором - она мне им сотрясение мозга сделает за одну только мысль, тем более что мысль, как я считаю, бесполезная, почему она извиняюсь член не чувствует а резину эту почувствует?

В общем я понял куда обратиться, тут я думаю более полезных камментов не будет

в 19 лет сексолог?

не нужно нести бред. автор, прочитай эти темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103499

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115772&st=0&p=1603965&fromsearch=1entry1603965

за ссылки спасибо, подчерпнул пару важных фактов :)

буду разрабатывать..

в 19 лет сексолог?

не нужно нести бред.

Я разве сказал что трахаю ей мозг этим? Мы об этом вообще не разговариваем, тем более не обвиняю, если у тебя какие-то личные проблемы - не надо тут на мне вымещать

А про каммент с вибратором - она мне им сотрясение мозга сделает за одну только мысль, тем более что мысль, как я считаю, бесполезная, почему она извиняюсь член не чувствует а резину эту почувствует?

В общем я понял куда обратиться, тут я думаю более полезных камментов не будет

Слушай, если вы оба - два ударенных на голову зашоренных человека, зачем ты сюда обращаешься за советами? "у меня девушка не чувствует оргазма, я ничего по этому поводу делать не буду, потому что вы все извращенцы и советуете страшное, но сделайте так чтобы мне было хорошо". Ты попробуй, потом будешь говорить. Тебе русским по белому было написано, что я _лично_ на девушках проверял, с такой же проблемой как у нее. А на тему того, почему почувствует вибратор, и не почувствует член - у тебя на члене есть такой специальный вырост, который упирается в клитор и быстро-быстро вибрирует? Ах нет? Я так и думал почему-то. А на вибраторе - он есть. У молодых девочек в массе своей оргазм клиторальный. У многих из них при этом нервные пути не разработаны(ну или наоборот разработаны, одна из моих девиц с этой проблемой с 6и лет дрочила об угол стула, и привыкла к очень сильной стимуляции за долгие годы, поэтому ничего слабее ее не вставляло), и поэтому ни пальцами ни куни ты ничего полезного не добьешься.

У меня та же проблема, девушка вагинально почти ничего не чувствует,хотя дыхание и пульс учащается. Говорит чувствует что -то , но не так,как при маструбации или когда я рукой ее ласкаю. Тоже была девственницей до меня. Надеемся, что появится со временем, а пока приходится после секса доводить ее руками. Что ж поделать, что ни сделаешь для любимой девушки) Но моей куни нравится, ей приятно очень. Т.е клиторальный оргазм у нас уже прокачан хорошо, оргазм каждый раз у нее достичь получается. Пусть и с помощью рук и языка пока.

Пусть в процессе мастурбирует. Тогда у нее в голове возникнет положительная ассоциация - "член во мне - хорошие ощущения", и рано или поздно может научится от члена кончать. Может кстати и не научится - у многих так навсегда клиторальный оргазм и остается - ничего страшного.

Автор, тебе тут все правильно говорят. И про вибратор правильно.

Если не хочешь воспользоваться вибратором, то предлагаю следующее. Отменяешь и секс и куни, и начинаешь с самого начала. Ты и так уже полтора года потерял.

Начни с простых ласк ее тела, начиная с легкого массажа, заканчивая поглаживаниями самыми кончиками пальцев. Ищи эрогенные зоны, следи за реакцией. Возьми ее руку, ласкай ее тело ее же рукой. Научи ее мастурбировать. Сам сведи секс к быстро вошел, быстро кончил - ты и так уже надоел ей со своей пипиской.

Первые годы будет тяжело, а дальше чувственность девушки разовьется - будет веселее.

Нет, согласно теории пикапа, нужно ее слить побыстрее и найти другую, но если ты не ищешь легких путей...

Да, рождение ребенка реально поможет, наукой доказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...