Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! у меня такая история..

Познакомился с девушкой 3 года назад, сейчас ей 20, мне 24. После 3 месяцев отношений пришлось расстатся из за ее постоянной ревности. Она влюбилась в меня, но отношения не заладились. Бросил ее в канун нового года, очень не хорошо поступил, ушел к другой. Простила меня и все таки добилась своего и мы были снова вместе. Честно сказать, мне было больно смотреть как мучается человек и я попытался попробовать быть с ней, но не чего хорошего не получилось. Наверно из за того, что уже не любил. Как у нее так и у меня были новые знакомства, но все равно ее тянуло ко мне.Отношения продолжались два года, то мы расстаемся, то снова вместе. Не виделись месяцами, а потом случайные встречи и опять все начиналось. Стоило мне пальчиком поманить, как она была моя. Опять перестали общатся, ушел в армию, она меня не провожала. Даже не думал о ней там, а она говорит что скучала первое время, но со временем все утихло.

После армии поздравил ее с днем рожденья, начали общаться вконтакте. Пригласила в гости меня. После встречи стали общатся еще больше, позвал ее на свой день рожденья. И что то в ней меня снова зацепило. Предложил начать все с начала. Сказала что нужно подумать и все началось. Договорились не вспоминать то что было раньше, но обиды в ее душе остались. Ну и правильно, я конкретно накосячил тогда..

Мы вместе уже два месяца. Сейчас она живет в другом городе, но приезжает к родителям и мы видимся почти каждую неделю. Но все идет не так как надо, она говорит что ее чувства уже не те что раньше. А я наоборот погряз в ней по самые уши. Последнее время начала игнорировать меня, первой не звонит, а если я не звоню то сразу обиды.. Не говорит что любит меня, хотя я ей говорю..Отношения все напряженнее и напряженее. Может она не верит мне и боится опять обжечся? Как доказать её свою любовь?

Вчера сказала мне по телефону что когда приедет что-то скажет серъезное, подозреваю что не хочет продолжения наших отношений.Приедет через два дня,как мне с ней себя вести, что сказать что бы не упасть в ее глазах? не хочу разрыва, хочу быть с ней.

Кто что может подсказать, пишите..

Дружище, если она скажет что всё вашим отношениеям, то несовершай глобальную ошибку небегай за ней (неподымай её значимость, как вижу из твоего описанного ты предпологаю так делать небудеш), просто согласись на ваше раставание.... После етого естественно игнор ... ну ето самый худший вариант..

Как говориш вернуть чувства???? то самый лучший, логический вариант ищи новую пасию своих увлечений ( незаморачюйся) .

Как вести себя?? Попробуй как то разнообразить воше общение, подари ей чувства ( они питаються ими), но главное веди себя мужиком.. непрогибайся.. неповышай её значимость...

P.S. Сори ребят если чтото нетак ( пишу в очень неадекватном состоянии), лично я б так поступил

Alexsey91 Зачем ты пишешь то, чего сам не знаешь, тем более в неадеквате?

странник7 то что при встрече она тебе обьявит дод или скажет что уходит к другому тебя сильно удивит? Рви шаблон, через 2 дня приезжает в твой город и предлагает встречу?Отлично. Кидай ее в игнор прямо с сегодняшнего дня, на встречу твое дело идти или нет, я бы на твоем месте сыграл в отмороз на опережение.

У вас полностью поменялись роли :lol: теперь она тебя пальчиком поманит - ты побежишь! Постарайся охладить голову, вспомни что делал ты когда бы "ведущим" и что тебе не нравилось когда ты был "ведомым", а пока игнор! Про "рви шаблон" в точку) Правильно же говорят - соблазнение девушки процесс непрерывный!!! И эта ситуация тому пример - смена ролей B)

Спасибо ребят.Роли поменялись, согласен..Но не идти на встречу будет нельзя ( у меня её вещи, нужно точно отдать..) Тем более точно не знаю что она хочет мне сказать, может и вообще не об этом поговорить.

В смысле "что мне не нравилось, когда я был "ведомым"? Боюсь если начать игнорить, то уже не вернется.

Хочу при встрече по хорошему рассказать о своих чувствах, попытатся сделать так чтобы поверила мне.. А потом пускай решает что мне говорить.. Может поменяет свое мнение? Если будет равнодушна к моим словам, то думаю не буду рассусоливать.. Главное повести себя как мужик..

Но че хреново, тяжело будет без нее, уже бессонница мучает.

Забудь о своих чувствах и о рассказах ей.разговоры ни к чему хорошему не приведут. откажись от встречи - у тебя дела, ты занят.не ведись у нее на поводу. вещи передай родителям.

Когда был главным в отношениях, а ведомым (не перевирай мои слова))), обычно напрягает излишняя инициативность, активность, общительность (смс, сой. сети и т.д.) выяснение хрени всякой, ревность...

Главное повести себя как мужик.. Но че хреново, тяжело будет без нее, уже бессонница мучает.

Вот этот момент обдумай в голове!

А не идти на встречу можно! К бабушке уехал, другу плохо, на барахолке, похитили)) Но это чересчур, подумает - решила поговорить - а ты свалил))

Судя по твоему тексту, ты в необъявленном доде, уверен на 92% что при встрече ты получишь ДОД, ну ты сам наверное догадался, в приницпе если ты мазохист, то можешь делать так как говорит ТФН в твоей голове : "Да какой там дод, они все врут, она мне скажет Я ТЕБЯ ЛУБУ" , а можешь как вариант задинамить встречу, с посылом в дод на опережение, только конгруэнтно, вроде не сильно запущенный случай, этим игнором дашь ей нормально эмоций, и значимость подымешь свою.

• Советник

Если он не пойдет на встречу то это покажет то что он трус, знал же что будет и сбежал. Лучше сходить но подготовиться, время то есть. Перед зеркалом отрепетировать свои фразы в ответ. Ну что то типа такого

Она: Бла бла бла ДОД

Автор: облегченно УХХХХ и потом с довольным видом - Я согласен, я давно хотел тебе это предложить но боялся тебя обидеть. Как хорошо что ты это сама предложила. Конечно мы будем друзьями, звони как ни будь - и с довольным видом сваливает.

И все, пошел делать Т10Д.

Может она не верит мне и боится опять обжечся? Как доказать её свою любовь?

Если к тебе будет на улице приставать бухая синячка лет 70, что она сможет сделать чтобы доказать тебе свою любовь? Я думаю ничего. Так же и ты в данный момент ничего ей не сможешь доказать.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну это личное дело автора забить или пойти и принять ДОД, а я бы сыграл на опережение. И это более удачно, еще и реплики заучивать.мде. Просто может загнать ей фразу, увидимся как-нибудь потом, и в игнор ее.

Изменено пользователем Memffis (история изменений)

Встречу переноси на свое время и свое место, так-то ты можешь сделать в свою пользу, а если она хочет сказать что хочет быть с тобой, то ваще ок)

Вы не так меня поняли наверно. Встречи она мне не назначала никакой. Просто она приезжает в выходные к родителям, я ее встречаю обычно. Выходные проводим вместе. Вот и сейчас она думает что приедет, я ее встречу, пойдем гулять и она мне что то скажет. Так что на опережение играть думаю пока не стоит. Игнор хорошая вещь, только как его правильно применить? Если я звоню частенько, то вроде бы все хорошо. Перестаю - тоже может день не звонить,а потом звонит спрашивает "и че это мы не звоним..." и кидает трубку..

В воскресенье ездил в тот город где она по своим делам, просила захватить ей вещи кое какие. Привез вещи, прехал к ней с букетиком, зашел в гости, думал может оставит переночевать у нее, но нет ( ну это можно понять у нее проблема с квартирой сейчас, соседи ругаются, реально остатся было нельзя)Уехал к друзьям. На след день пишу так и так поехал домой, но если хочешь могу остатся, на денек. Сказала что будет не когда, в выходные увидимся. Я не ответил, уехал. На след день тоже не созванивались. Вечером позвонил ей, спросил куда пропала. Естественно ей это не понравилось( типа это я пропал) Разговаривала не хотя, и вот сказала что скажет что то когда приедет.

Вообще ребят сильно запутался.Понимаю что признаешся ей ( хотя она прекрасно знает это, но говорит что не чувствует что я её люблю), и можно этим все испортить, но и выслушав её и согласившись( вроде того сам хотел ) тоже можно все испортить.

Есть еще такой вариант что скажет " нужно побыть не вместе некоторое время может что изменится", ну в этом случае все понятно.

Не приезжай встречать! Порви шаблон! Ты ведомый - это не айс, надо баланс ровный делать, а то что" и чего не звоним" и кидает трубку - ваще труба... Как так довел-то о_О

Не доводил, просто она поняла что хочу быть с ней и начала пользоватся..Раньше я не хотел.

Думаешь вот так взять и порвать шаблон?!

В субботу еще др у друга так вроде вместе собирались пойти, как просто не взять её с собой? Мы ведь в принципе и не ругались. Просто она очень холодна стала.

Еще забыл, как то говорила что типа Раньше она за мной бегала, теперь моя очередь. Может хочет чтобы я её добивался теперь постоянно

• Советник
Еще забыл, как то говорила что типа Раньше она за мной бегала, теперь моя очередь. Может хочет чтобы я её добивался теперь постоянно

не слушай баб что они говорят. как начал бегать считай сразу в доде.

Ну не знаю, если хочешь поступать как трус то можешь и не ехать за ней. Если хочешь как мужик, но хочешь порвать шаблон, съезди за ней, встреть, отправь домой, скажи сейчас тебе некогда, увидимся позже я позвоню и вали на ДР к другу. Потом на следующий день созванивайся с ней, вытаскивай на погулять, она тебе объявляет дод, ты говоришь классно я так и знал и радостный без никакой даже капли грусти, без разборок в стиле почему ты так поступаешь, говоришь пока, еще может быть увидимся как ни будь и сваливаешь от нее. Это мое мнение, а так сам поступай как хочешь.

Я бы не поехал встречать, но четко и не сказал бы почему, но на ДР к другу поехал бы с ней, много возможностей можно использовать...

А почему?

1. Если она хочет сказать - ДОД - то может это сделать сразу на вокзале, т.к. знает что ты приедешь встречать, подготовится и т.д.

1.а. Тебя нет на вокзале - разрыв шаблона и срыв планов = эмоции (даже если и не хотела сказать дод, все равно полезно)

2. Хочет встретиться и что-то сказать - ОК, встретимся у друга на ДР!!! И там старайся не вестись на разговор, отсекай все попытки, и действуй, она же не сволочь чтобы отшивать тебя на празднике о_О а если что-то хорошее хочет сказать - то ты уж потерпишь! ;)

P.S. to haword момент в том, что он не знает что она хочет ему сказать, знает только что при встрече, т.е. она это может сделать и на вокзале и никаких "следующий день" не будет!

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

думаю первым оюьявить ей ДОД, но хотелось бы это сделать в субботу после ДР. Приезжает она завтра. Как с ней себя вести до субботы не знаю. Она может сказать в принципе что и не хочет не на какие др. В этом случае думаю все скажу.

Дело в том, что она тебе может и не ДОД хочет поставить, а ты уже себя убедил в этом...

Завтра пятница - куча способов быть "занятым" или забей на все и встреть)) Только отпишись, что же было))

Скорее всего ДОД. Не звонил ей целый день, вечером написал,но она сама обрывает перепись. Сейчас вконтакте поставила что замужем, ночью ставила что в поиске. Так понимаю что ей не понравилось что я ей не звонил вчера, но сама же не обрывает связь. Что ей написать то сейча. Звонить думаю не надо

пикап.Конституция - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

F A Q By S@disto - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

P.S.: Не примеряй все на себя, просто прочитай для начала, потом будешь систематизировать!

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)
  • Советник

Автор, блин, если она тебе делает дальше что ты скачешь тогда вокруг нее? Ты зачем по ее страницам лазишь? Зачем смс пишешь? Ты что ведешь себя как собаченка возле хозяйки, скачешь прыгаешь в глаза заглядываешь а?

Nintendo объясню что я пытаюсь донести. Автор должен уже для себя решить что ему выдадут ДОД, смириться с этим, успокоится, и при встрече показать что ее ДОД для него это как манна небесная освобождающая его от нее, и он давно этого ждал и переживать по этому поводу не будет. Это ее заденет так как не увидит результата на который она рассчитывала, вот тебе и разрыв шаблона. И потом уже, если она ему выдав ДОД и увидев его пофигистическое к этому отношение не переметнется назад, умоляя не расставаться, уже идти спокойно на ДР к другу и там уже знакомиться с новыми ОЖП которые там будут, начинать короче говоря новую жизнь.

А если он не придет ее встречать то при первом же звонке она ему скажет ПНХ и даже ДОДа не будет :)

А вообще может она ему не ДОД хочет объявить а сказать что беременна, что тогда :D

Не ребят :D не беременна.

Похоже на самом деле я в необьявленном ДОДе. Стоит ли вообще тогда играть на опережение и Обьявлять ей ДОД. Пускай сама говорит.

Еще какой та тип появлся ( пишет ей на стене в контакте, она ему ).

Что бы мы не посоветовали, Странник все равно слошит. С таким подходом

Что ей написать то сейча. Еще какой та тип появлся ( пишет ей на стене в контакте, она ему ).

он любой вариант развития событий завалит.

Предложение Nintendo единственно верное на мой взгляд, но она на него как наорет за то что не приехал,

а он в штаны и напустит.

НЕ Crashm@ker думаю не завалю. Многое понял уже.

Вообще уже похуй становится. Позвонит завтра чтоб встретил - встречу, нет- нет. Сама должна потом объявится.

Подскажите лучше, как игнорить правильно?! ( Как долго там, как реагировать на её попытки выйти на связь)

По хер на чела, это игра идет, развод на эмоции, даже если он и настоящий, я просил знакомую подыграть в соц. сети, статус Дружим комменты и т.д., реакция - мгновенная! :D

Вот и она меня разводит на эмоции, не пойму че ей не хватоало.. Сегодня уже в активном поиске поставила ;)

Вчера вообще не общались с ней. Сегодня должна приехать. Попросит интересно или нет её встретить.

Понял теперь как я накосячил, надо было изначально брать все в свои руки и не прогибатся под ней. Привыкла что звоню почти всегда первый ( хотя она считает что при каждой ссоре она делала первый шаг к примерению ). Вот и ждет теперь что я опять прибегу.

Спасибо еще раз за советы, многое понял.

Подскажите как себя вести если ана так и не обьявится ( то что нужно занятся собой, пробовать отношения с другими, забить на нее это понятно). Но можно же все и провалить, когда лучше напомнить о себе? Или тупо забить, и предпринимать что то если только она обьявится?

• Советник

Не блин вы не исправимы, говорят же НЕ ПИШИ НЕ ЗВОНИ НЕ ЛАЗИЙ НА ЕЕ СТРАНИЦУ ты на все плюешь и делаешь по своему. Ты все бегаешь за ней и бегаешь. Она же видит что ты к ней заходишь, она знает что ты еще собачка на поводке, а ты своими действиями все больше и больше убеждаешь ее в этом. Надеюсь вечером отпишешься при любой ситуации.

Дело было так. Ты был мужиком, знал что хочешь, чего не хочешь, в том числе понимал, что она не тот человек, рядом с которым ты желаешь быть.

Вы расстались. Ты потерял возможность получения регулярного ресурса от неё, стал переживать, не смотря на то, что не всегда был им удовлетворен. Найти новую девушку быстро не смог. Стал задумываться о том, чтобы вернуть эти отношения, т.к. «плохой» ресурс лучше, чем вообще никакой (для тебя).

И началось ……. «тянуть кота за яйца», как ты понял, можно бесконечно долго. В какой-то момент девочка поняла, что ты не в состоянии уйти от неё. Она стала этим пользоваться. Ты перестал быть ведущим. Теперь она рулит отношениями и решает быть вам вместе или нет. При таких раскладах вы обязательно расстанетесь, если только у неё смелости хватит уйти от тебя. Ну или будете в этих отношениях ждать появления кого-то третьего.

Она тебе для чего нужна? Ну кроме того, что если она уйдет ты останешься один, пока новую девушку не найдешь, ну и еще самолюбие заденет, если первая поставит точку. Такое ощущение, что других мотивов удерживать эти отношения у тебя нет. Уверен, что это те причины, по которым стоит быть вместе?

Отпишусь дружище.

Уже два дня не пишу ей, и то что на странице я у нее бываю она не видит. По любому уже думает что я забил на нее.

Но видит, что ты постоянно он-лайн, что означает, что у тебя нет других дел, в том числе и других девушек! Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать власть над тобой, и понимать, что ты на крючке и никуда не денешься ;)

В чем то ты права Tatika. Даже я бы сказал прямо в точку.

Просто у нее было много времени понять все это, целый год пока я был в армии, на такой долгий период мы еще не расставались. Да и когда я предложил её начать все сначала, она предупредила что тех чувств уже нет, но можно попробовать..Говорила что пока я служил у нее были парни, но к ним она не испытывала того что ко мне.

Нужна потому что понял что люблю ЕЁ, понял что не хорошо поступал с ней раньше, какое то чувство вины перед ней. Если б вы знали как она раньше хотела быть со мной, все мне прощала. Не могу понять как она могла так изменится, или просто делает вид и ломает комедию. Возможно когда появится другая девушка я остыну к ней, но все остальное боюсь останется.

Я не постоянно онлайн, захожу пару раз в день на 5 минут :)

она предупредила что тех чувств уже нет, но можно попробовать..Говорила что пока я служил у нее были парни

То есть чувств у неё к тебе больше нет, она спит с другими, ты нормально к этому относишься, т.к. она с ними не по любви, как раньше с тобой. Правда одно НО, тебя она сейчас тоже больше не любит....

Какие отношения ты хочешь получить, если у неё нет чувств к тебе? Ты будешь бегать за ней, лить в неё ресурс, а она будет принимать твои ухаживания?! Ну и еще с другими спать не по-любви, конечно!

Слушай, ну а что это последняя женщина в мире? Ты по какой причине позволяешь с собой так обращаться, ноги об себя вытерать? "Я её люблю" - это унылая аргументация такому твоему бесхребетному поведению.

Тебе не кажется, что ты запасной вариант, пока не найдется тот мужчина, который её реально зацепит?

• Советник

Пока к этой не остынешь и не искоренишь из себя чувство вины навязанное кем то, то другую не найдешь.

Она встречалась с кем то может месяц, может два, но думаю даже секса у нее не было с ним.

• Советник

Tatika ну лениво ему поднять свой попец и побежать знакомиться с другими. Тут вроде как быстрее можно присунуть чем новую раскручивать :) Вот и носятся с ними поднимая оценку своих ОЖП выше крыши.

И еще, за что ты ее любишь? Просто так потому что есть это не ответ.

Все понятно.

Забиваю на все. искореняю на самом деле все чувсва..

Отпишусь как ситуация сложится за выходные, может сегодня все решится.

Думаю в любом случае надо МНЕ сказать что все кончено между нами.

Спасибо всем за советы.

Она встречалась с кем то может месяц, может два, но думаю даже секса у нее не было с ним.

А он что из монастыря?? Откуда инфа, что у них секса не было?))

Ты настолько боишься её потерять, что готов закрыть глаза на очевидные факты! Если девушка, не девственница, встречалась с МЧ 2 месяца, то вероятность того, что они максимум что за ручку ходили, равна нулю!

Складывается ощущение, что если ты её в своей постели с кем-то застанешь, то скажешь, что они просто прилегли отдохнуть. А без трусов, потому что жарко под одеялом!!! :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
омг омг 2 раза

омг омг 2 раза

Вот и мне очень грустно.... :(

Автор, давай так. Ты когда поймешь, что живешь в иллюзии относительно неё, что она тебя юзает, а ты ведешься, тогда приходи, будем обсуждать что делать. На сегодняшней день, когда она все правильно сделала и ты виноват, что она тр*халась с другими (А ОНА ТР*ХАЛАСЬ!!!!), потому что ты в армии был и не мог уделить ей должного внимания, мы ничего не сможем сделать, по причине того, что ты не хочешь ничего менять.

• Советник
и ты виноват, что она тр*халась с другими (А ОНА ТР*ХАЛАСЬ!!!!), потому что ты в армии был и не мог уделить ей должного внимания

:D

Надо было ему свой член отстегнуть и дать ей на год попользоваться чтобы хоть какое то внимание было :)

А я наоборот погряз в ней по самые уши.

не тупи. Пока не поздно бери себя в руки, включай полный игнор. Холодный душ и опять за комп)

Последнее время начала игнорировать меня,

ты должен полностью её игнорить!!!!!

первой не звонит, а если я не звоню то сразу обиды.. Не говорит что любит меня, хотя я ей говорю.
.

Не звони ей!!!!! полный игнор!!!!!!!!!!!!

Не говори что любишь!!!!

Может она не верит мне и боится опять обжечся?

НЕТ! Она тебя сольёт скоро! Через 2 дня ты создашь тему: "как вернуть" если сейчас не будешь делать как пишут!

Как доказать её свою любовь?

не думай даже этого делать!!!

Вчера сказала мне по телефону что когда приедет что-то скажет серъезное,

этот или следующий разговор и она тебя сольёт.

подозреваю что не хочет продолжения наших отношений.

тут ты прав))

Приедет через два дня,как мне с ней себя вести, что сказать что бы не упасть в ее глазах?

ты должен включить полный игнор! Ты умер! Отвлекайся и понижай её значимость. Позвони подруге

не хочу разрыва, хочу быть с ней.

защемило? Будь мужиком

Кто что может подсказать, пишите..

Мужик, делай красиво. Она при разговоре отправит тебя в ДОД

Но не идти на встречу будет нельзя ( у меня её вещи, нужно точно отдать..) Тем более точно не знаю что она хочет мне сказать, может и вообще не об этом поговорить.

тебе говорят ИГНОР!

Не важно о чём она хочет поговорить, в ближайшем времени ничего хорошего не будет.

Читай ФАк баланс значимости и выход из ДОДа

Боюсь если начать игнорить, то уже не вернется.

не вернётся если сейчас сопли жевать будешь

Хочу при встрече по хорошему рассказать о своих чувствах, попытатся сделать так чтобы поверила мне..
Если будет равнодушна к моим словам, то думаю не буду рассусоливать.. Главное повести себя как мужик..

Но че хреново, тяжело будет без нее, уже бессонница мучает.

ууууууууууу

бл*ть.

всё запущеней чем думал.

Ты мужик! Веди себя как мужик!!!

И никаких разговоров про чувства особенно!

Полный игнор!

Приводи себя в порядок!

Игнор хорошая вещь, только как его правильно применить? Если я звоню частенько, то вроде бы все хорошо. Перестаю - тоже может день не звонить,а потом звонит спрашивает "и че это мы не звоним..." и кидает трубку..

Я ОДИН СЕЙЧАС В@ХУЕ ?

Игнор хорошая вещь, только как его правильно применить? Если я звоню частенько, то вроде бы все хорошо. Перестаю - тоже может день не звонить,а потом звонит спрашивает "и че это мы не звоним..." и кидает трубку..

Просто игнор. Как его применить - не звонить, не писать, не встречать её.!!!!

В субботу еще др у друга так вроде вместе собирались пойти, как просто не взять её с собой? Мы ведь в принципе и не ругались.

ДА!!!!

Не БРАТЬ ЕЁ С СОБОЙ!!!

Красавчик! Умная мысль! Не нужно ругаться чтоб не взять её)

пойди один!

Вчера вообще не общались с ней. Сегодня должна приехать. Попросит интересно или нет её встретить

Если попросит можешь сказать что будешь занят и как освободишься позвонишь ей. Пусть ждёт. А ты наблюдай за этим. Она скоро начнет психовать. Увидишь.

А к этому времени ты уже подготовишься!

Понял теперь как я накосячил, надо было изначально брать все в свои руки и не прогибатся под ней.

Красавчик) всё правильно понял

Из контакта, аськи итд вылези!!! и не появляйся там!

То что Tatika написала прочитай внимательно.

GooD luck

Позвонила мне вчера, типа встреть. Встретил ее. Увез домой. Отношения не выясняли, как будто все хорошо. Но я равнодушно к ней себя вел. Спросил во сколько гулять пойдем,говорит позвони мне может и не пойду. Сказал ей чтоб сама позвонила и сказала пойдет или нет.

Не звонил ей естественно вчера, и она тоже. Сегодня обьявилась. Звонила уже несколько раз - я не беру.

Завтра она наверно уезжает как обычно, но может и в понедельник уехать, приедет только через 2 недели. И ДР у друга на завтра перенесли.

Только не ругайте меня сиьно, может опять че не правильно делаю? Может стоит вять трубку и как нить с ней сухо поговорить? Или вообще пропасть на какое то время?

Советов не слушаешь...

напишешь, что она тебя бросила - все отпишутся от темы

вот увидишь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...