Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья. Обращаюсь к вам за помощью т.к. не знаю уже что делать... Очень сильно люблю девушку, ей 18 лет, учится заочно в вузе. Характер очень твёрдый (как я сказала - так и будет, всегда всё и везде - сама, и т.д.) Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась), потом всё кончилось, она вернулась к бывшему парню (это уже было зимой), а недавно (около месяца назад) они опять расстались.. Я решил не терять времени и при первой возможности уехал к ней в другой город, под предлогом мол 'учиться'.. Времени свободного у неё оч мало, видимся хорошо если раз в день на час.. Расскажу о себе. Мне 20 лет (через 10 дней 21), девушки небыло ниразу, секса тоже.. Опыта - ноль. Пытался с ней разговаривать об отношениях между нами (она прекрасно знает чего я от неё хочу), но она говорит что отношения строить ни с кем не планирует, что её и так всё устраивает... Подарки она не любит, 2 дня назад купил духи, она еле взяла, я сам ей в сумочку запихнул :). Целовать себя не даёт, подставляет щёки, хотя когда прикасаюсь к ней сильной агрессии не наблюдаю, но она потом пишет что моё поведение её отталкивает. Сказала что кино, кафешки и рестораны не для неё и их не любит. Встречаемся на крыльце одного дома по вечерам, на пол часа - час. Характер у неё вспыльчивый, если не выспалась или сильно устала - может наговорить много грубостей, стараюсь не звонить ей и не писать в такие моменты.

Какой к ней лучше найти подход? Поведение у меня тфнское, знаю, но хочу быть только с ней.. Т10д не советуйте, у меня не выйдет, опыта ноль ниче не умею.. Но упрямый я очень, хочу добиться этой девушки.. На полном серьёзе не могу жить без неё, очень люблю.. И очень мне плохо сейчас, боюсь сам себе что то сделать в состоянии когда 'накроет'...

Очень надеюсь на вашу помощь, пдскажите, что делать, как сблизиться, растопить лёд...

Опубликовано:

как я понял, ты стремишься видеть её каждый день, да?

твоя значимость резко занижена, ты остался просто другом. Попробуй в игнор её, за это время займись собой (дорога тебе в личностный рост и читать матчасть, прокачай вс). Посмотри на её реакцию. Если никаких волнений\изменений, то нафиг оно тебе надо? ;) не ограничивай свой мир одной бессердечной стервой.

З.Ы. я бы вообще не тратил время на такую, сам подумай, добьёшься ты её, и что тебя ждём в отношениях? хочешь быть подкаблучником?

Опубликовано:

Ну, что, мастера, кто расскажет зелёненькому пацану, как продать душу дьяволу за умение держать тёлочек за жабры?

Опубликовано:
Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась), потом всё кончилось, она вернулась к бывшему парню

:blink: я так понял у вас типо любовь по интернету была?

у тебя тут два варианта: либо дарить подарки, тока дарить надо бентли и майбах, тогда тебе дадут за подарок. либо становиться мужиком и вести себя как мужик, тогда тебе дадут за то, что ты крутой мен. ты подругу свою перекормил вниманием, надоел ей, не интересен и т.д. с тобой играют как с ребенком, а ты за ней бегаешь, даришь ей подарки, а получаеш ьвзамен негатив и подставленную щечку. пока не начнешь уважать сам себя, другие тебя уважать тоже не будут, и твоя барышня в том числе.

пошли ее нафиг, она сама сделает ближе.

Опубликовано:

Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась),

Она по сети тебя любила? Обмотайте меня изолентой, а то я сейчас лопну от смеха!

Времени свободного у неё оч мало, видимся хорошо если раз в день на час..

Терпеть тебя по часу каждый день! Думаю ты ей надоел хуже горькой редьки.

Расскажу о себе. Мне 20 лет (через 10 дней 21), девушки небыло ниразу, секса тоже.. Опыта - ноль.

Дак набираться надо опыта! Что ты на одной зациклился?

Пытался с ней разговаривать об отношениях между нами (она прекрасно знает чего я от неё хочу), но она говорит что отношения строить ни с кем не планирует, что её и так всё устраивает...

Она знала чего ты хочешь и до твоего признания. Она говорит тебе открытым текстом, что строить с тобой отношения не собирается. Но ты этого не слышишь, ты как баран снова разбегаешься, и шандарах рогами об стенку.

Подарки она не любит, 2 дня назад купил духи, она еле взяла, я сам ей в сумочку запихнул :). Целовать себя не даёт, подставляет щёки, хотя когда прикасаюсь к ней сильной агрессии не наблюдаю, но она потом пишет что моё поведение её отталкивает.

Она не хочет принимать подарки от тебя, т.к. не хочет быть чем-то тебе обязанной. Она прямым текстом говорит, что твое поведение ее отталкивает - представляю себе как ты ее достал! По той же причине она говорит тебе что:

Сказала что кино, кафешки и рестораны не для неё и их не любит.

Встречаемся на крыльце одного дома по вечерам, на пол часа - час. Характер у неё вспыльчивый, если не выспалась или сильно устала - может наговорить много грубостей, стараюсь не звонить ей и не писать в такие моменты.

Она тебя даже домой не пускает. Автор, это не задевает твою гордость? Про то что ты стал мальчиком для битья, я уже молчу.

Какой к ней лучше найти подход? Поведение у меня тфнское, знаю, но хочу быть только с ней.. Т10д не советуйте, у меня не выйдет, опыта ноль ниче не умею.. Но упрямый я очень, хочу добиться этой девушки.. На полном серьёзе не могу жить без неё, очень люблю.. И очень мне плохо сейчас, боюсь сам себе что то сделать в состоянии когда 'накроет'...

Очень надеюсь на вашу помощь, пдскажите, что делать, как сблизиться, растопить лёд...

Можно читать как: я ТФН и хочу таким оставаться. Кстати, упрямство, это первый признак глупости.

На твой главный вопрос КАК? Я отвечу - никак! Ты никак не получишь результата с этой ОЖП, пока не начнешь работать над собой. Долго, трудно и кропотливо.

Я понимаю, ты пришел на форум за волшебной таблеткой, и конечно не поверишь мне, если я скажу что ее не существует. Да и если бы она существовала, что бы тебе это дало? Ну завалил бы ты ее, а что дальше? Ваши отношения все равно очень скоро разрушились бы, потому что ты не умеешь управлять женщиной, ты не знаешь что ей нужно, и не способен ей это дать. Так нужна ли тебе эта быстрая победа над твоей ОЖП?

Ты можешь развиваться, делаться лучше, прокачивать свое внутреннее состояние, внешний вид, поведение, шлифовать навыки съема, и т.д., а можешь дальше биться головой в те же ворота. Выбор за тобой.

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была)Все что тебе написал MaRt765, это правда. Посмотри соседние похожие темы, советы одни и те же, читай факи, кури форум, самосовершенствуйся. А тут другого не посоветуешь, читай, и ты сам все поймешь, увидишь свои обишки и каким ты был идиотом, как и я)Если бы я читал сначало факи, может тему и не создавал бы. А читать же впадлу, думать самому тоже, лучше я тут поплакаюсь и мне помогут. Да и не придумывай что ты её любишь, ты просто ща под впечатлением. К те тут ещё лаяльней отнеслись по коментам, загляни в мою тему, мне там так напинали что вся эйфория прошла, спустился с неба и увидел какой я критин, и что натворил. Я тут уже 3-ю неделю, как только свобоная минута, сразу сюда, каждый раз перечитываю факи, листаю темы форума, помогает. О той ОЖП уже меньше думаю, да и времени когда один или не занят меньше стало, востановил свои тренировки после 3 недельного отдыха, бегаю, обдумываю новый проект моддинга. Занимайся любимым делом, отвлекись. Знаю по себе, игнорировать будет очень тяжело.

Опубликовано:

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Я уже давненько и не по 1 разу читал самые разные факи.. Исходя из прочитанного, пришёл к выводу что по правилам пикапа требуется минимум игнор. Но есть одно но. Осенью я уже пробовал его когда началось, привело всё к тому, что она вернулась к бывшему. Сейчас в разговорах часто его упоминает, рассказывает ситуации и истории с его участием. Инициатором встреч выступает она, хотя выбор чем заняться у неё есть.

Хочу как то сблизиться с ней, но денег в обрез на жизнь, кафешки и подарки уже не потяну..

Повторюсь, у неё сильный характер, игнор она может выдержать, и неглупая - прошарит че к чему и может начать играть в месть, когда проревётся и успокоится.

Опубликовано:
Сейчас в разговорах часто его упоминает, рассказывает ситуации и истории с его участием.

Мне кажется такие разговоры нужно утилизировать, переводи тему, покажи что тебе не интересно что там у неё было с бывшим. Если не поймет намеков, скажи прямо, хотя тут я не уверен, пусть гуру подскажут. Ещё вопрос, что она говорит о бывшем? Может там намеки что было в нем и что она хочет видеть это в тебе? Если так, пропускай, ты не должен подстраиваться под неё. Это все имхо, если у меня мысли не в ту сторону, поправляйте, а то я ща тут насоветую...)

Опубликовано:
Сейчас в разговорах часто его упоминает, рассказывает ситуации и истории с его участием.

Мне кажется такие разговоры нужно утилизировать, переводи тему, покажи что тебе не интересно что там у неё было с бывшим. Если не поймет намеков, скажи прямо, хотя тут я не уверен, пусть гуру подскажут. Ещё вопрос, что она говорит о бывшем? Может там намеки что было в нем и что она хочет видеть это в тебе? Если так, пропускай, ты не должен подстраиваться под неё. Это все имхо, если у меня мысли не в ту сторону, поправляйте, а то я ща тут насоветую...)

Она не рассказывает каким он был и т.д., просто разные истории ('сидели дома делали то то и то то, он мне сказал так то, а я ему БААХХ' ну и т.д.)

Опубликовано:

тогда, я думаю, ей банально не интересно с тобой. Она вспоиинает яркие моменты из прошлого чтобы как то поддрержать разговор. Еще раз повтарюсь, переводи тему разговора, сделай общение интрересным, что бы она потом вспоминала время проведенное с тобой а не с бывшим, имхо.

Опубликовано:

Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась),

Она по сети тебя любила? Обмотайте меня изолентой, а то я сейчас лопну от смеха!

Времени свободного у неё оч мало, видимся хорошо если раз в день на час..

Терпеть тебя по часу каждый день! Думаю ты ей надоел хуже горькой редьки.

Расскажу о себе. Мне 20 лет (через 10 дней 21), девушки небыло ниразу, секса тоже.. Опыта - ноль.

Дак набираться надо опыта! Что ты на одной зациклился?

Пытался с ней разговаривать об отношениях между нами (она прекрасно знает чего я от неё хочу), но она говорит что отношения строить ни с кем не планирует, что её и так всё устраивает...

Она знала чего ты хочешь и до твоего признания. Она говорит тебе открытым текстом, что строить с тобой отношения не собирается. Но ты этого не слышишь, ты как баран снова разбегаешься, и шандарах рогами об стенку.

Подарки она не любит, 2 дня назад купил духи, она еле взяла, я сам ей в сумочку запихнул :). Целовать себя не даёт, подставляет щёки, хотя когда прикасаюсь к ней сильной агрессии не наблюдаю, но она потом пишет что моё поведение её отталкивает.

Она не хочет принимать подарки от тебя, т.к. не хочет быть чем-то тебе обязанной. Она прямым текстом говорит, что твое поведение ее отталкивает - представляю себе как ты ее достал! По той же причине она говорит тебе что:

Сказала что кино, кафешки и рестораны не для неё и их не любит.

Встречаемся на крыльце одного дома по вечерам, на пол часа - час. Характер у неё вспыльчивый, если не выспалась или сильно устала - может наговорить много грубостей, стараюсь не звонить ей и не писать в такие моменты.

Она тебя даже домой не пускает. Автор, это не задевает твою гордость? Про то что ты стал мальчиком для битья, я уже молчу.

Можно читать как: я ТФН и хочу таким оставаться. Кстати, упрямство, это первый признак глупости.

На твой главный вопрос КАК? Я отвечу - никак! Ты никак не получишь результата с этой ОЖП, пока не начнешь работать над собой. Долго, трудно и кропотливо.

Я понимаю, ты пришел на форум за волшебной таблеткой, и конечно не поверишь мне, если я скажу что ее не существует. Да и если бы она существовала, что бы тебе это дало? Ну завалил бы ты ее, а что дальше? Ваши отношения все равно очень скоро разрушились бы, потому что ты не умеешь управлять женщиной, ты не знаешь что ей нужно, и не способен ей это дать. Так нужна ли тебе эта быстрая победа над твоей ОЖП?

Ты можешь развиваться, делаться лучше, прокачивать свое внутреннее состояние, внешний вид, поведение, шлифовать навыки съема, и т.д., а можешь дальше биться головой в те же ворота. Выбор за тобой.

Точнее не скажешь.

От себя добавлю-даже если ты сейчас получишь самый офигеный,практический совет,то и он не поможет-исполнять его будет всё тот же ТФН.Начинай с начала,с главного...

Опубликовано:

а нахера ты ей позволяешь бывшего обсуждать? :blink:

сказал - мне это не интересно, это обсуждай с подругами! и все

плохо ты факи читал..

Опубликовано:

methanol, молодчик, очень мотивирующе высказался

удачи автор, выбор действительно только за тобой ;)

Опубликовано:

Эмм, а любовь до секса, да еще и по интернету это как?

СКАЖИ СЕБЕ:

- Я ее не люблю, у меня просто сексуальный голодняк! :D

Перестань бегать за ней. У тебя уже ниче не выйдет.

Слишком много ты с ней трешься, а толку?

Забей на нее! Не игнорь - в данной ситуации это тупо.

Просто забей и займись собой.

Опубликовано:

Похожая ситуация была. Бессердечная тупая дура была, которой насрать на все и на всех. Но благодаря ей я многое осознал в жизни.

Постепенно переходи в игнор заодно смотри ее реакцию.

Идеальный вариант - перестать с ней общаться вообще и начать себя прокачивать, набираться опыта, включая общение с другими девушками.

И потом, месяцев через 8-9 (а можно и позже) вернуться совершенно другим и начинать строить отношения с ней.

Полтора года назад у меня была такая же ситуация. Я был аццким тфном и мечтал перейти от дружбы с девушкой к большему. Конечно, ничего не вышло, и до сих пор ничего не вышло.

Но теперь я понял, что если бы у нас что и получилось, то в том тфнском виде без опыта все бы разрушилось очень быстро, и это было бы намного хуже, если бы мы просто перестали общаться.

Я решил прокачать себя (правда очень плохо получается), и потом уже вернуться и строить отношения в опытном виде.

Да, пусть вернуться через полтора года. Зато полностью изменившимся и с опытом.

Опубликовано:

В твоем случае, как раз все очень даже небезнадежно!

Чувак! Тебе 20 лет! У тебя есть этот сайт, на котором всегда дадут хороший совет, и всегда помогут подняться после очередного нокаута.

Бросай общение с этой ОЖП, она тебе пока не по зубам, думаю теперь, это очевидно даже тебе самому! Иди на улицу, знакомься с девушками. Да, поначалу будет трудно страшно, невозможно, но ты не сиди сиднем. Развивайся!

Понимаешь, если даже у тебя лицо Бреда Пита, фигура Шварца и интеллект Эйнштейна, но внутри ты маленький испуганный мальчик, то успеха у девушек ты иметь не будешь.

Так что рекомендую: для начала, обчитайся до сумеречного состояния ФАКов с этого сайта, а потом выплескивайся на улицу и бесчинствуй!

and one thing more: не вздумай пить алкоголь перед подходами на улице. А то у тебя стопудово мелькнет мысль принять сто грамм "для смелости".

Гони эту мысль прочь! Ты мужчина или нет? Имей уважение к себе!

Опубликовано:

Привет автор, тему практически не читал но мне кажется что ты предлагаешь не советовать тебе Т10Д потомучто у тебя просто никогда не было другой девушки поэтому ты цепляешься за эту, поверь мне они все одинаковые.

Опубликовано:

Вчера чуть не поссорились, в итоге долгого разговора выяснил что она всё ещё любит своего бывшего. Инициатором их расставания была она сама, из за его поведения психанула и ушла (это было 1-1,5 месяца назад, она очень вспыльчивая). О отношениях говорили не раз, она говорит мне что я ещё 'маленький зелёный мальчик, не снявший розовые очки', но при этом относится ко мне хорошо.. Когда разговор был очень напряжённым сказала 'да я люблю его и что? И я знаю что он тоже меня любит. Я могу позвовонить ему в любой момент и начать всё с нуля, но почему то этого не делаю'. Возникли вопросы к асам, что она могла иметь ввиду под 'но почему то этого не делаю' и что бы вы могли посоветовать мне почитать, чтобы сбить её мысли о нём, чтобы забыла и успокоилась? Это был её первый парень, были вместе почти 3 года, много раз расставались, но потом снова сходились. Он сейчас вроде ничего не делает, но я в этом не уверен.

Опубликовано:

Автор, тебе еще не надоело есть то дерьмо, которым она тебя кормит?

Хотя о чем я говорю, конечно нет, раз ты еще добавки припрашиваешь.

Опубликовано:

Ты лучше выйди на улицу, познакомся с ОЖП, проведи пару свиданий и сделай зачет! Ты хоть сам себе докажешь что не тряпка. А шлюху снять самое простое.

Опубликовано:

Как считаете, если шлюху сниму станет легче?

Да.Однознчано.

Потрахаешься для начала,попробуешь что это,чуток уверенней станешь,хоть за деньги но подержишь девочку за сиськи,посмотришь что куда....

А потом и поговорить со шлюхой можно....

Хотя я в свое время без шлюх обошелся,но так хоть могз себе совокуплять перестанешь,да и ее забудешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...